Гость
Статьи
Муж постоянно упрекает …

Муж постоянно упрекает меня прошлым, что делать?

Девочки! Помогите, может кто сталкивался с такой ситуацией. Меня муж постоянно упрекает моим прошлым, что у меня были мужчины до него. Говорит, что это мешает очень ему жить, вдруг кто-то, по его …

194 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Ники

Привет! У меня такая же ситуация. Детей нет. Только поженились. Всегда попрекает, особенно когда пьяный. Терпеть больше нет сил. А ещё он на днях два раза схватил меня за горло. Я просто в шоке. Зачем тогда женятся? Искали бы себе девственниц.

Нет это не не годиться .Если так вопрос остро стал зачем женщину мучить уходи.Я понимаю молодые любовь но такие загоны терпеть нельзя .Сейчас сохранить себя для мужа очень сложно время такое подлое .Девочки в 15 лет занимаються сексом а постарше по любьви себя отдают но их обманывают и бросают такая Селеви жизнь. Ну и куда девать этих девочек они хотят тоже замуж счастья свои ошибки они осознают в здравом возрасте время повернуть не возможно это уже произошло хорошо если муж парень без комплексов приймет ее и простит прошлое .Сложно все это по этому и проблемы но жизнь продолжаеться любите друг друга прощайте .Жена это оценит и будет Вам верна и любить будет только Вас вашу семью.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: