У меня со свекровью не очень отношения, полный игнор.Вот решила ей на 8 марта духи хорошие подарить.Все таки надо наладить отношения с ней.А вы как считаете?
а если с ароматом промахнетесь? хорошие духи очень разные. она еще хуже к вам относиться будет. лучше примазаться к мужу и подарить от двоих, чтото более нейтральное.
Неплохая идея, будьте лучше. Но я бы всё же не духи дарила. Что-нибудь другое, что угодно но не духи)))
Автор, она взрослая женщина и если вы ей не нравитесь, духами ее мнения не измить.
во во ничего не дарите я своей дарила, а она в отместку мой деньрождения испоганила
А я как раз свекровь.. подарки уже прикупила всем, осталась у меня мама невестки только, как это.. сватья что ли?)) Голову сломала и что ей дарить. Мы как-то не общаемся близко, но они постоянно что-то передают через ребят в подарок и на НГ и на праздники, на 23-е передали мужу набор полотенец.
Мы еще молодые с ней достаточно, я вот насчет косметики даже и не знаю.. мне например абы какая самой не нужна и я пользуюсь конкретной маркой, а поди узнай что ей нравится и духи также.
Невестке купила огромный набор средств для волос из профессиональной серии, специально для непослушных волос и превращения их в гладкие пряди.. не знаю что это, но так солидно выглядит. У нее кудрявые и непослушные волосы и она их вечно выпрямляет утюжком или еще чем-то, думаю лишним не будет такой набор
начните дарить с мелочи: коробку конфет, что-нибудь из посуды(чего у нее нет),,ну и по возрастающей.....ей начнет становится стыдно за свой игнор и она будет теплее и теплее к вам относится)))
я свекровь и хорошим духам была бы рада, так что смелей
Сообщение было удалено
Я тоже свекровь и у меня еще и мама моя жива.. ей 70 лет. Так вот даже маме моей просто какие-то хорошие духи не нужны, мне она конкретный заказ сделала на 80-е марта на Кензо, она любит именно этот аромат
Тоже не общаюсь со своей свекровью вообще уже третий год. Поэтому понимаю примерно тяжесть ситуации). Я считаю, что не надо через подарки мириться. Если есть искреннее желание помириться, надо действовать. Просто начать разговаривать, приходить. А через подарки - это какое-то подхалимство дешевое.
Сообщение было удалено
ой, ну я не такая привередливая и потом конкретный аромат, которым уже пользовался мне бы повторно не хотелось бы, а вдруг новый, который поларят будет круче. Есть универсальные дорогие запахи, которые нравятся всем ну или почти всем, короче я бы оценила жест)
А у меня невестка - лучшая подруга. Мы с ней на любые темы без секретов уже седьмой год общаемся. Благодарю Бога каждый день, что послал моему сыну такую добрую, светлую, красивую девочку... сама то я не очень характером. А вот невестка просто ангел! И я, и муж очень любим ее. Поэтому любому подарку буду рада. У нее великолепный вкус, всё будет кстати и от всего сердца.
Сообщение было удалено
Не бывает такого). Либо вы им помогаете материально хорошо, либо они как-то по-другому зависят от вас, например, с ребенком сидите. Ну, либо просто невестка такая недалекая, раз общается со свекровью НА ЛЮБЫЕ темы, это обычно безнаказанным не остается).
Моя уже "заказала" ЧТО ОНА ХОЧЕТ от всей родни! Нас о том,что МЫ с мужем хотим не больно то спрашивае,или говорит-на ЭТО нет денег-зачем тогда спрашиваешь? Не общаемся,но про свою днюху она трепетно помнит(нашу годовщину брака нет). Автор,строили и наконец отношения со свекрухой построили! Еще не угодите с запахом-хаять долго будет: Вот,только деньги перевела,а го*но подарила итд!
Сообщение было удалено
Что же так по себе то судите. Бывает и еще как бывает!. Я свою невестку очень люблю,с удовольствием с ней обо всем болтаем. У подруги невестка,так она вообще у нас как подружка,сама говорит ,что ей с нами интересней,чем со своими подружками. Даже отдыхать ездим вместе. Нам легко и приятно друг с другом. Никто никогда никого не поучает.
Сообщение было удалено
Кстати , вот вы-то свою" недалекость" продемонстрировали во всей красе! "А в нашей дяревне так ня делають...."- прямо про вас.
Духи я купила именно ее запах, который она любит.Правильно написали, подарим ей от мужа и меня.Жалко мне ее стало, у нее семейная жизнь с отчимом рушиться, отчим тот еще садист.
крысиного яда ей лучше подарите
Сообщение было удалено
Мы не зависели от свекрови и свекра никак, но отношения со свекровью у меня всегда самые теплые, доверительные. Подарки они мне дарили всякие (хозяйственно-кухонные, посудные, парфюмерные, украшения) - не промахнулись, все использую и ношу. Я дарила свекрови, увы, меньше, но тоже всегда попадала: я знаю ее любимые дорогие чаи, конфеты, подбираю дорогую и редкую рассаду и луковицы цветов для дачи и т.д. Свекровь довольна.
Ну, а теперь у меня есть невестка, балую и одариваю ее :-))).
Тоже все носит и использует - но я с ней советуюсь или прошу выбирать по каталогам, а заказываю сама.
Я к своей чем лучше пытаюсь относиться, что-нибудь интересненького подарить - она тем больше нос отворачивает, все плохо старается откомментировать. И вот до сих пор даже полочки у меня нет в ее 4-х комнатной квартире, где проживает она одна. Все шкафы завалила каким-то хламом откровенным.
Сообщение было удалено
Просто вы с ней похожи и близки как люди, такое редко бывает. Мы со своей абсолютно разные люди, ее поступки для меня-театр абсурда, поэтому общение сведено к минимуму.
И мы с невесткой совершенно разные люди, поэтому не общаемся. Да и много подленького она нам сделала. Бог ей судья!
У нас отличная семья, двое детей, муж просто золото, что можно сказать живи да радуйся. Год назад свекровь переехала жить к нам, я была рада, думаю ну наконец выйду на работу, будет кому сидеть с детьми. Не долго счастье длилось как говориться. Начались постоянные ссоры, сначала со свекровью, потом и муж начал ругаться со мной. Хотела уже собрать вещи, забрать детей и уйти, но моя мама дала тел одной суперской женщина. (Моя мама сама к ней без конца обращается, то здоровье, то еще что-то) Вот уже второй месяц у нас дома идиллия, за каких то пару недель! WA. 8.9.259003319 и как человек она классная . Сейчас работаем на возврат стройности и увеличение клиентов. Сдвиги пошли,но пока маленькие,но и время прошло меньше недели.