Не знаю, что делать!!! Может, кто поможет, посоветует что... История такова: вместе мы 6,5 лет(из них 3 -встречались), ребенку - 2 и 6, славный мальчишка. Когда встречались, все было хорошо: любил, ценил, дорожил. Поженились, тоже, в принципе, все нормально было. Стоило только забеременить, все перевернулось, стал обижать, унижать, доводить, в последствии и ребенок родился очень беспокойный... А потом стал поднимать руку, не скажу что избивает, но ударить пару раз может, при чем очень сильно. Меня в последнее время практически не замечает... Допустим, вчера пришел с работы(он милиционер), сейчас пост,он его придерживается, началось с того, что ему не нравится, как приготовлено, на каком-то шкафу нашел пыль. И как начал оскорблять, обижать, унижать, попрекать( я в декрете, поэтому не работаю) говорить, что я ничтожество, что я в жизни ничего не добьюсь, стал оскорблять моих родителей, говорить что я тупая( хотя я с золотой медалью окончила школу и окончила ВУЗ). Потом я не выдержала и слегка оттолкнула его, на что он меня сильно ударил сзади по голове. Ребенок все это видит, кидается в драку с ним, но в то же время очень любит его, да и муж души в сыне не чаит. Много раз порывалась уйти от него, он угрожает, что заберет сына и уничтожит родителей. Что делать??????? Не могу так больше!!!!!!!!!!!
радаваться бъёт знач любит...
Потому и ведет себя так, понимая что вы ничего не сделате. К сожалению, так и будете жить, получать тумаки и бояться.
Сообщение было удалено
вижу, что абсолютно не любит, поэтому и не знаю, как жить дальше...да и я его не люблю
Сообщение было удалено
(он милиционер)
У вас с самого начала был четкий и ясный сигнал, но вы его профукали. В милицию просто так не идут.
Кстати, а вы курсе, что ее переименовали? Теперь он полицейский. Может вы врете тут а?
Если женщина живет с таким мужиком - значит все норм, все устраивает.
Не хотела бы такого - давно б убежала.
А он что - Мистер зло, что уничтожит родителей и т.д?
Сообщение было удалено
лучше б врала, в Украине - милиция
Мент-это диагноз,а не профессия.
Сообщение было удалено
просто у него лучший друг прокурор, а они не остановятся не перед чем, было бы куда убежала...
Сообщение было удалено
О да, запуканый мент и такой же прокурор сотрут в порошок всю Украину, да чего там, всю планету. Он просто видит что вы трусите, и запугивает вас.
Сообщение было удалено
и каким образом прокурор ему поможет уничтожить родителей?пойдёт на них с ментовской дубинкой?
Сообщение было удалено
да что же вы боитесь всего, бойтесь вашей настоящей жизни с этим упырем, будьте сильной
Я же говорю (пишу) если вы живете с ним - все устраивает. Остальное только причины, что бы оправдать его. Просто киньте, скажем так, взгляд в будущее - что там дальше? Сейчас пару раз ударил, потом расквасил всю морду.
Сообщение было удалено
атравить...
8 а что они могут вам сделать? Развод легален, и xоть у него 10 пркуроров друзей - развод вам дадут. Уxодите к маме, или где вы там до родов жили. Некуда уйти сразу, готовте пути отступления, устраивайтесь на работу, кпите деньги. Вашему ребёнку почти три года, от садика никто не умирал ещё. Идите работайте, и муж сразу зауважает. А пока дома сидите и от него зависите, так и будет шпынять, ***.
Автор, почему вам не подходит совет уйти от него?
Сообщение было удалено
есть телефон доверия в конце концов, куда можно накапать и на милицию и прокурора, они тоже сейчас все ссут, этот прокурор еще и не рыпнется, чтобы не портить свою репутацию,
обрисуйте свои страхи, возможно они есть только в вашем испуганном и забитом сознании, на самом деле они вряд ли реализуемы, не убьет же вас муж?
Сообщение было удалено
Потом что автор мазохистка.
Сообщение было удалено
не могу понять , зачем ему это...не любишь - отпусти, зачем издеваться???
разводитесь и идите к родителям или же терпите, пока не убьет
В платье белом попрыгала перед фотографом? (с)Теперь уж терпи.
Автор. Даже неинтересны сопли типа: зачем, почему и бла-бла-бла.
У меня такой папаша. Я перестала задаваться вопросом - почему она не ушла от него. Ну просто нравиться страдать наверное вот и все..... А не хотела бы, бежала бы только пятки в *** влипали. Так и вы.
Не понимаю, что Вас не устраивает. Нормальный мужик.
Сообщение было удалено
Вот именно. Их ща чуть что, трясут все отделение. Так что не писайтесь. А то прям мафиози он у вас.
Сообщение было удалено
соглашусь, тут уже неинтересно выяснять отчего и почему, тут валить нужно роняя тапки
Сообщение было удалено
Да всё она понимает. Тема ни о чём. Совет не нужен. Похвастать пришла.
Как почитаешь истории из серии "муж меня бьет, что делать" так всем женам некуда пойти, прям бомжихами да безотцовщинами были, что и деться то некуда. Мужья ихние тираны, прям крестные отцы, всех сотрут в порошок.
Сообщение было удалено
легко судить свысока?
ну что вы, зачем уходить, дождитесь пока по голове треснет так, что инвалидкой останетесь. Хотя бы о ребенке подумайте, который все это видит! А этот кусок г..на наверно на работе реализоваться не может, вот и выпендривается дома перед беззащитной женщиной. Г.но а не мужик фу
Сообщение было удалено
автор, а какие вы видите пути решения проблемы?? все-таки что-то же думаете. прорабатываете какие-то варианты? я поняла это не первый случай побоев.
Сообщение было удалено
я хочу уйти от него, просто сначала нужно как-то переубедить его не забирать ребенка...иначе говоря, чтоб он сам нас отпустил по-хорошему
"""лять, сцуко, пост он соблюдает. Набожный ублюдок! А жену значит бить можно?
не могу читать такие темы - хочется прийти и уибать ублюдка!
Автор, если вам себя не жаль - пожалейте ребенка. Он все видит и растет с неправильной моделью семьи. Кто из него вырастет?
Поищите в интернете общество защиты семьи от насилия. такие есть. если бежать некуда - помогут.
Поймите, надо уйти куда угодно. Всяко лучше будет, чем вот так...
Сообщение было удалено
Да большинство мужиков грозят, что заберут ребёнка, а как доxодит до дела, то потом после развода скрываются от визитов и алименты зажимают. Как он будет ребёнка растить при такой работе? Не *** же он.
Сообщение было удалено
что значит заберет ребенка??? забрал = украл.
обычно суд ребенка оставляет матери. более того. я бы побои снимала. вот после них фиг кто ему ребенка отдаст.
Сообщение было удалено
Если бы Вы действительно хотели уйти, то давно бы это сделали. У моей подруги ситуация один в один Ваша. Оправдания были такие же, мол, убьёт меня и детей, куда я пойду, опять в деревню возвращаться, детям другую школу искать? Значит, переезд и поиск школы её смущает, а то, что муж избивает её на глазах детей - это так, мелочи. Мы с подругами уже давно перестали её жалеть, так как человека устраивает такая жизнь. Если бы не устраивала, то просчитала бы все шаги к отступлению и выбрала бы наилучший. Не сирота, в конце концов, друзья есть, помогли бы. Только это только друзьям и надо. Так что счастья Вам и совет записаться на курсы самообороны, а то реально убьёт ещё ненароком, а так ну сломает пару рёбер и руку, ничё страшного.
Сообщение было удалено
он сказал, что подкупит суд, что найдет подставных свидетелей, что я психически неуравновешенная алкоголичка, и ребенок останется с ним, а меня лишат права даже видиться с ним(
Зря вы так злословите, это как раз и говорит о том, что в такой ситуации х.р кто поможет, лишь бы поп.. деть. Самим просто повезло не оказаться в такойситуации, радуйтесь и не гнобите человека. Это может случится с каждым. Муж ее подождал, пока она довериться ему, родит( 2 года ребенок и не самостоятельный еще),знает ее ситуацию, характер, привычки + у него отягчающее обстоятельство( работает в органах, кому как не им известно как Плучше поддать, что б ничего за это не было) а теперь рукоприкладствует. Так сразу проблему не решишь, тем более автор упустила момент, когда надо было дать понять, что для нее это не приемлемо. Для начала сведите к минимуму стычки с ним, попытайтесь не провоцировать, если он начинает , уходите спокойно в другую комнату, но не с видом жертвы, а спокойно. Когда дите подрастет, разведетесь, если не выносимо, готовьте по возможности мат базу. А для орущих я бы, я бы: насилие это не только физически, но и психологически чел сломлен, как минимум угнетен, не так просто справиться. А по факту ни одну не знаю, что б сразу ушла, хоть раньше кричала я бы, я бы. Я психолог если что
Масяня правду говорит.Если не устраивает-ищут выход, а те кто просто жалуются и приводят 150 тысяч доводов почему нельзя уйти-все устравивает.А мож вы удовольствие получаете от того. что вас жалеют?
Сообщение было удалено
и надолго его хватит видеть с ребенком? манипулирует вашими страхами, вы что, совсем из себя ничего не представляете? у страха глаза велики, боритесь, прежде всего с его побоями, заставьте себя уважать
Сообщение было удалено
х...й вы психолог, уж простите,
если она будет еще дальше жить в браке, как вы говорите, он ее не только сломает, а убьет не дай бог,
и откуда вы знаете кто в каких ситуациях тут был, чай не девочки уже,
мы автору пытаемся уверенности придать и сказать, что он человек , а не собачонка, она МАТЬ , ЖЕНА , а муж ее ***, от которого нужно юежать
Сообщение было удалено
Да большинство мужиков грозят, что заберут ребёнка, а как доxодит до дела, то потом после развода скрываются от визитов и алименты зажимают. Как он будет ребёнка растить при такой работе? Не *** же он.
Вы пост то ее читали? Можно сказать и ***. Тем более мент он ( еще более отягчающее обстоятельство) это их преподносят как стражей порядка, а автор на своей шкуре узнала, что для них ударить как здраствуйте. Для него это норма, ОН разводиться не хочет, как я понимаю, поэтому и грозиться ребенка отобрать
Сообщение было удалено
Да п*здит он. Нафик ему этот ребенок не надо (уж извините). Просто пугает, как и роскознями про уничтожение родителей и пр.
Сообщение было удалено
спасибо...Вы - единственный человек, кто здесь понял меня
У любого мента морда в пуху. И как бы тебе не знать об этом. Поэтому в подобной ситуации скажи ему, что если такое повториться придется тебе постится с подобными тебе петухами, но уже в другом месте, если тебя не устраивает домашняя баланда.
Сообщение было удалено
вы нашли друг друга, удачи вам))))
Сообщение было удалено
Ладно прям бьет, а вы не провоцируйте.
Для 41 . Я не х. ..й психолог, а вы очень категоричный человек, как и ее муж впрочем. Я не предлагаю автору терпеть, а для начала предлагаю сгладить ситуацию и подготовиться, почитайте ее пост внимательно, автор своим поведением поддерживает его( она толкнула) . Не надо провоцировать на драку. Он ведет себя хитро,ударит по затылку( побои не снимешь, понимаете). Война сним для нее не выгодна, с таким мужем истерить нельзя( у него в голове каша: пост соблюдант, верующий? Да убоиться жена мужа своего?),а то что орет, значит заводиться, надо отойти в сторону для своей безопасности. Бежать она не побежит( да это и не так просто) .
38
Откуда Вы знаете, кто из нас был или не был в подобной ситуации и как мы отреагировали? Я как раз сразу ушла от бывшего, с которым начала жить, когда он с хватил меня за шею в порыве ревности. Потому что для меня неприемлемо рукоприкладство. Я знаю женщин, которым нравится провоцировать мужчин и которые получают удовольствие от этого (автор в том числе, что бы она тут не пела). Но я лично не терпима к физической боли и инстинкт самосохранения у меня развит хорошо. Того МЧ я любила, но поняла, что для него норма решать проблемы кулаками. И будь у меня 3 детей, тоже ушла бы, и никто бы детей у меня не забрал, потому что я знаю свои права. Если мать не невменяемая алкашка, которой плевать на детей, то обычно детей до 7 лет оставляют с матерью. Если мужик грозит доказать, что автор - алкашка, значит, у него есть повод для этого.
Сообщение было удалено
Респект:)) я ей и советую, успокоиться и решать, а то такие умные все
Сообщение было удалено
так вот именно, что ей самой нравится, когда её пи..дят. Поэтому я и пишу - оставьте человека в покое. Она счастлива. Жертва нашла своего палача. Она прекрасно знает своего мужа, знает, когда он может вспылить, и доводит его, чтобы он ей двинул.
49 у вас не все так далеко зашло, а у нее ребенок, а он муж. Вы с мч можете никогда больше не видиться, а им по любому придется. Ситуации НЕ эдентичны, из разряда " я бы", " будь у меня хоть трое детей":))