Гость
Статьи
Сколько времени надо …

Сколько времени надо чтоб успокоиться после измены

Кто переживал измену, и остался в семье, сколько прошло времени чтоб успокоиться? Моя ситуация; с мужем 14 л вместе,12 в браке, измен не было ни с моей стороны не с его, отношения были очень теплые, …

59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Всю оставшуюся жизнь.

Чтобы смириться с изменой надо изначально иметь к этому вопросу особое отношение. Т.е. считать измену чем-то неизбежным, вроде поноса, который может поразить любого. Цинично, конечно, но это так.

офигенный ответ))

Гость
Гость

уже больше полугода страдаю... просвета особенного не замечаю. Но надо брать себя в руки, иначе крыша съедет

Недавно узнала ,что у мужа любовница, так плохо мне, хочется сдохнуть,, я никому не нужна

Гость
Фиалла

Еще совет таким, как я.

Не пытайтесь узнать подробности измены. Понятно, что их хочется знать любой ценой.

Но зачем? Чтобы определить размер вины мужа? И что?

Если он с любовницей спал через день, то прощать не будете?

А если раз в неделю, то простите? Ведь это не так?

Вы прощаете ему вину ЛЮБОГО размера. Поэтому фиолетово вам на подробности и на саму эту тетку.

У кого измена случилась вчера, мой совет не подойдет. Им надо погоревать-поплакать. А тем, кто давно горюет очень даже поможет. :)

Спасибо вам....что поделились... мне пока никак "не подняться". снова и снова мысли возвращаются и сносит голову...

Гость

У меня прошло 7 месяцев, задаюсь тем же вопросом что и Вы? Когда закончится эти мучения?...Жалею что не смогла уйти сразу, я истерзала свою душу ...больше нет сил... Он не оставляет меня в покое... Каждый раз как я ухожу, он меня возвращает... я чувствую себя слабой... Я потеряла лёгкость бытия... я пассажир который не знает на какой остановке ему выйти... но знает что нужно выйти...
.
В его жизни ничего не изменилось, он просто перестал изменять, он также работает с ней...он также встречается с ней на корпоративах. Я приспособливалась к новой реальности, больше не хочу, если строить новые отношения, то нужно кардинально менять нашу жизнь...

Гость
Фиалла

У меня после измены был ужасный год. Просто страшный. Про любовницу думала каждую секунду.

А всего страдания мои длились 1 год и 7 месяцев. Я много чего предпринимала, психолога в т.ч. Ничего не помогало. Муж тоже очень старался загладить.

А потом вдруг как отрезало, меня как буд-то кто-то выключил.

Тема измен мне еще интересна. Но я не думаю про любовницу, совсем не вспоминаю. Ненависть к ней прошла без следа. ЕЕ я тоже простила, как и мужа.

На мужа могу вспыхнуть, но с произошедшим это совершенно не связываю. Ничего ему не напоминаю и главное! - не испытываю такого желания.

Вот такой срок у меня. У кого-то 3-4 года. У всех срок разный.

Просто я очень бурно переживала, безобразно можно сказать. Мужа колола и колола, получала от этого садистское удовольствие. И думала, что конца этому не будет.

Нет, девушки... Конец будет! Всему, и хорошему и плохому приходит конец.

Так что не отчаивайтесь! За облаками солнце есть!

Просто советую не отвлекаться на парикмахерские и магазины. Не надо. Горюйте свое горе. Чем сильнее горюете, тем быстрее наступит выздоровление.

Психика человеческая так устроена.

Я сейчас даже рада, что это было в моей жизни. Что я поняла, как люблю своего мужа, что я смогла ему это сказать и показать. И получила взамен своих страданий много-много бонусов от жизни от мужа. Сейчас я спокойна и кажется счастлива.

Неужели это правда ????

Гость
Фиалла

Еще совет таким, как я.

Не пытайтесь узнать подробности измены. Понятно, что их хочется знать любой ценой.

Вы прощаете ему вину ЛЮБОГО размера. Поэтому фиолетово вам на подробности и на саму эту тетку.

У кого измена случилась вчера, мой совет не подойдет. Им надо погоревать-поплакать. А тем, кто давно горюет очень даже поможет. :)

Просто огромное спасибо за совет Прям с души камень

Гость
Диана

А я просто отомстила этой шлюхе и муженьку..причем месть подала в холодном виде..было жутко весело..я распечатала ее хото с текстом признания в любви на обратной стороне и разослала на 100 адресов..так эта *** потом незнала куда деваться от озверевших теток,которым якобы изменяли их мужья..попутно закрыла ее бизнес и сплетню пустила что это мой муж сделал..а он потом незнал куда деваться от своей дебильной бывшей любимой истерички..цветами меня засыпал,сказал что лучше меня нет и зарекся больше на сторону ходить..)вот так детки!!а вы.."измену пережить",не надо переживать,надо кобелей учить и их сук на коротком поводке держать..

Ну насмешили

Гость
Фиалла

Еще совет таким, как я.

Я узнавала подробности и правда от них мне ни легче,а наоборот ещё хуже

Гость

У меня качели до сих пор 9месец прошло до сих трески накрывает волоной

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: