Вспоминаете Вы первого мужа? Сравниваете со вторым? Не вслух, а про себя. Трудно забыть первый брак и полностью раствориться во втором без воспоминаний?
вспоминаю как о страшном сне...брррррррррр
Я иногда вслух вспоминаю :))) Да и попробуй забудь, бывший 2 раза в неделю к дочке приезжает. А сравнивать, особо не сравниваю, давно знаю чем похожи, и в чем абсолютно разные. И за последние 3 года я сама очень изменилась.
вспоминала раньше, когда ссорились - сравнивала реакции на обыденные проблемы и гладила себя по голове за то, что ушла от мужа и встретила замечательного мужчину.
Меня сравнивают. Отмечают в лучшую сторону даже. Тока мне как то... Говорить больше не о чем что ли.
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
Зависит от того почему развоились и какие у вас браки.
Я из первого брака бежала роняя тапки, потом фактически выбивала из бывшего мужа развод, хотя материальных претензий у меня не было и я рада была оставить все что нажили ему. После развода ни думала о нем и не вспоминала. Была бы рада узнать что он женат, у него прекрасная семья и много детей и чт вообще у него все хорошо и прекрасно. Зла не таю, но видеть не желаю. Ну не любила я его
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000000
Девушки, не могу выйти замуж. развелась в 2003. После было несколько предложений. Но.. Меня преследует панический страх именно семейной жизни. И всех претендентов я грубо посылаю..
и не вспомню)мой второй моя любовь всей жизни.
Нет, не сравниваю. С БМ отношения прекрасные, муж к нему хорошо относится. С БМ прожили 17 лет, с нынешним мужем живем второй год.
Сообщение было удалено
Высокие, высокие отношения...
Сообщение было удалено
Похожая ситуация. Перед разводом панически боялась остаться одна. Сейчас боюсь отношений. Держу мужчин на расстоянии вытянутой руки.
не вспоминаю, не сравниваю...после развода, весьма мирного, как будто дверь закрыла и другую жизнь начала. когда встречала в городе, даже сердце не ёкало. а теперь уже больше 10 лет вообще в разных странах живём.
Тема прямо для меня...я в разводе пятый год...первые 2 года было тяжеловато...осталась с дочерью...а ОН встретил молодую девку, и все ему стало побоку...до сих пор с ней живет..такая неземная любовь видимо у них... а ему долго желала зла...особенно ей...желала, чтобы она пережила то же, что и я...чтобы ей изменял...знаете, не скрою, и сейчас желаю..особенно когда недавно узнала, что именно с ней он мне изменял, а я дура не знала...хотя и у меня есть сейчас мужчина, мы с ним всего год вместе, но бывший муж приезжает к дочери и опять меня накрывает обида, злость в душе...не видеть бы его - легче бы было...а тут - никуда не денешься
1
Сообщение было удалено
Это тоже про меня...
Сообщение было удалено
А я после развода отрывалась!!!!!!!!! Эгегегеегееей!!!!!!! Муж вторым мужчиной в жизни был. Причем первый был буквально месяцев 5. Потом сразу муж. Не нагулялась, после развода 6 лет ради себя и дочки жила. В кааайф :) Сейчас второй раз замужем, за самым замечательным мужчиной в мире :) С бывшим сравниваю. Не в его пользу в 99%. Рада, что изменила свою жизнь :)
Сообщение было удалено
Я об этом КОШМАРЕ стараюсь вообе никогда не вспоминать, и об этом ублюдке тоже.
Я ТАК СЧАСТЛИВА во втором браке!!!!!
Сообщение было удалено
А у вашего мужа какой по счету брак?
Сообщение было удалено
а 1%-это что за косяк?
С первым прожила около 3 лет. Никогда не вспоминаю и тем более не сравниваю.
Они совершенно разные планеты, их и сравнивать нельзя.
НО! Оба очень умные. Люблю я умных мужиков!
Знаю сейчас, что с первым разавелась по собственной дури, но ни о чем не жалею. Мне даже странен такой пост....
Первый брак легко забывается.
Кстати, вспоминается (редко-редко) хорошие моменты.... как на море были.... еще что-то хорошее. Плохое почему-то не помнится. Но сожаления нет совершенно. Это как о детстве сожалеть. Что толку? Было - но прошло....
Я после развода тоже весело погуляла на свободе, потом опять замуж вышла.
Сообщение было удалено
100%
Я думаю, что нет.