Помогите. я уже не знаю что делать. Муж постоянно грубит и доводит до слёз. Когда я пытаюсь с ним поговорить спокойно, он делает вид что я что-то не так сказала и, опять нагрубив, уходит. Сейчас во …
У меня такая же фигня! До беременности-идеальный был, спокойный и рассудительный, а теперь как чёрт в него вселился-начал пилить за всё: даже грязная посуда-повод для скандала!(К слову сказать-у самого родители алкаши и чистоплотностью никогда не отличались). Готов за немытую тарелку сгрызть. Сам алиментщик, зарабатывает гроши и пол зарплаты отбирают ещё у него! Я на четвёртом месяце пошла работать физически- очень устаю и всё сделать по дому не успеваю. Сейчас договариваюсь со второй работой устала жить на его копейки(7-МЬ ТЫСЯЧ В МЕСЯЦ), НО НИКОГДА НЕ ПОПРЕКАЮ ЕГО НИ В ЧЁМ. а чуть заикнёшься, что он зарабатывает мало-сразу меня дочерью от первого брака попрекает, что я на неё деньги выбить с бывшего мужа не могу(у самого двое от первого брака_старшая учится).Но он ведь идеальный, это я во всём виновата, блин, и больше зарабатывать он не должен и не обязан, Представляете, как мне тяжело! Сама зарабатываю да ещё и пиления терпеть *****! хочется просто, чтобы обнял, прижал к себе, сказал, что любит и всё будет хорошо, а он всё делает наоборот!!!
Все понимаю. Одно не пойму нахрена вы с такими вообще сходитесь имея такой багаж за плечами у обоих?
набить ему ***
Года идут, проблемы все те же.. беременность почти 8 месяцев, никогда столько не плакала. Практически каждый день. Переживаю за ребёнка, а муж будто и не думает о последствиях нервов. Скандалы устраивает по любому малейшему поводу. Сегодня например - он с ночной смены, приехал лег спать. Мне надо было в женскую консультацию, как освободилась, приехала, и чтобы не будить его села на лавочке во дворе, погода хорошая такая была. Пока сидела, договорилась на Авито с продавцом детской ванночки, обсуждали с мужем что купим б/у. Уже собираюсь ехать (буквально 20 мин туда -обратно) звонит муж-прлснулся. Захожу домой, повидаться, предупредить что надо съездить быстренько, а в ответ такой поток мата-он просыпается, а я **ка не дома, сижу на лавке. Да ещё и собралась куда то ехать. Мои объяснения что хотела успеть пока он спит-вообще не слушает. Хотя за день до этого был скандал из за того что я в его выходные ему совершенно не даю отдохнуть, все что то надо- то покупать, то место для ребенка начать организовывать. И в то же время постоянная ругань чтобы я сидела дома пока он на работе, так что без него тоже не вариант. Я не знаю как готовится к рождению малыша..
Девочки, милые, прорыдала всю ночь и решила написать, чтобы хоть немного успокоиться...При первом знакомстве сразу поняла, что он не для семьи. Его прошлый брак закончился разводом, т.к. не смог ужиться с дочкой супруги от первого брака. Это был первый звоночек для меня. Начали встречаться, съехались, с горем пополам предложид замуж, я отказалась, т.к. чувствовала, что не мой человек, потом забеременела. Сейчас на 6 месяце хочу от него уйти...он не готов ни к семье, ни к ребенку тем более. Единственная радость - с друзьями посидеть в баре. Ему 36 лет...у друзей семьи распались и вот они тусуются...Сегодня очередной раз скандал. Вернулся пьяный в 3 ночи...поругались...ушел в соседнюю комнату, т.к. просто хочет спать, а мои слезы-это ничто, беременные ведь часто плачут. Я работаю много, руковожу департаментом в огромной компании, так вот на работе никто и ничто так меня не дводит, как "любимый" дома. Решила уйти. Денег хватит, но просто боюсь за малыша, вдруг он все чувствует и также страдает как и я...
Как у вас дела ? Как сложилась ваша жизнь
У меня так тоже было. До беременности нормальные отношения, во время вылезла вся натура наружу. Ушла, когда сыну было 1,5 годика. Вышла замуж 2 раз. Муж просил ребёнка, а чем больше был срок, тем эгоистичнее ко мне он относился. Ушла после родов. Замужем третий раз, муж просил ребёнка, я предохранялась, 1 раз забыла. Ждём ребёнка. Чем больше живот, тем он больше заботы проявляет. Сейчас перед родами переживает, что не все сделал, что планировал, паникует, поэтому злится. Но ночью, во сне, он гладит мой животик и разговаривает с ребеночком сквозь сон. И я никуда от такого мужа не уйду и его не отпущу. Я много натерпелась, а теперь счастье настало ❤️ Не бойтесь что то менять! Абьюзеров сразу не расколоть((( а даму с детьми слабак или эгоист не потянет, поэтому фильтр ваш с вами)) Начнёте уходить, может, и ваш муж примет меры и все поймёт.. Берегите себя, не плачте. Я ревела всю первую беременность, сын теперь с диабетом((( а вторую было сложнее, но я находила силы медитировать, много гулять и не плакала. Сын - подарок)) Займитесь собой и ребеночком 🥰 скоро он родится ❤️
С такими козлами только один вариант: ведите себя высокомерно, покажите ему, что он должен заслужить ваше внимание! Не будьте жертвой, сделайте из него жертву. Просто грубо говоря, на&рите на него или же, разводитесь. Такие г..нюки не меняются, увы. Или вы управляете ситуацией, или он затопает вас морально…
Он вас не любит. И ему не нужны не вы не ваш ребенок. Да я не ошибаюсь в написании ваш ребенок. Потому что ему было удобно а когда вы забеременели ему уже не совсем удобно. Вы для него просто удобная женщина. Не любимая !
🩷
Почему я ввожу в поисковик .. почему муж манипулируют беременной.. а мне выдает почему беременные манипулируют.. что за *** .. заеб уже этот Яндекс .. все достали !! Манипулирует тем что мне ничего нельзя епт уже заеее!!!! На море нельзя.. потому что дорога опасная.. в поезде нельзя.. потому что будет трести.. я уже заебалась.. сука извиняюсь.. крик души!!
Добрый день! Я в аналогичной ситуации! Во время беременности , из/за пустяка, мог начать орать в машине , потом молча наблюдать за моими слезами , спустя время извинялся. Родила в мае 2024 года. Теперь муж не просто меня оскорбляет - он называет меня тварью , ею…, посылает на три буквы ( например, из/за того , что я узнав, что он дома, не пришла сразу с детьми домой, а только через час)! Спустя время, устроил скандал , почему я ушла от родителей , не предупредив его ! В послед раз , в ходе ссоры , мне сказали , что меня будут продолжать оскорблять , пока я не изменю своего безобразного поведения и ушел . Прошел месяц! Жаль , что поступкам этого человека я всегда находила оправдание и давала послед шанс