я живу в мусульманской республике,здесь по обычаям девушка должна выйти замуж девственницей,но это так формальность,такого давным давно нет,все встечаются имея близкие отношения затем могут и пожениться.Вот и я встечалась со своим нынешним мужем имелисьотношения.А недавно моя свекровь упрекнула меня в этом,но прямо,а через посредников,я с ней год не разговаривала после этого,просто игнор.,а сейчас пришлось заговорить,т.к. ситуация сложилась,иначе не получалось.Вот я и прошу совета,как мне ее красиво и деликатно посадить на место,если снова будет такая тема
Забей и все,смысл что-то доказывать...,у нее все равно на это свое мнение!
А откуда свекровь знает по вашу не-девственность?
а чего вы обиделись-то? это ж правда что не девственницей вышли! или правда так уж сильно глаза колет?
Знаете, Лейла, вам нужно спрашивать на каком-нибудь мусульманском форуме, а не здесь. В цивилизованных странах люди живут сами по себе, и на мнение свекрови об их девственности н..ть с высокой колокольни.
Вы сами-то себя хоть немного уважаете, или нравится быть домашним скотом?
Скажите просто, что ваша девственность - не её дело вообще, и могла бы вообще постесняться свои средневековые маразмы выносить на публичное обсуждение.
Сообщение было удалено
Здесь я согласна. Уж или вам должно быть пофиг, или непонятно, зачем вы спали с мужчинами до брака, если вам это так важно.
Поражают, блин, такого рода религиозные. Ну если нельзя вам по религии сексоваться - нафиг вы это делаете? А если религия вас не устраивает - какого чёрта вы её не смените или не сделаетесь атеисткой? Что за каша в голове?
Сообщение было удалено
а чего вы обиделись-то? это ж правда что не девственницей вышли! или правда так уж сильно глаза колет?
на какое место? шалаве такое не под силу, т.к это ты должна знать свое место
+1000
скажи, что да, не девственница,и это было классно.....
Я вышла девственницей. И живем в Москве, и семьи вроде интеллигентные, образованные. Но крови во время первого секаса не было. Новоиспеченный муж устроил скандал в брачную ночь, Утром сказал свекрови. Был кошмар. Я дошла до того, что водила мыжа и свекровь к разным гинекологам и те им объясняли, что такое бывает и довольно часто.Особенно у тех, кто профессионально занимается спортом с детства, им объясняли, что девственная плевра становится тоньше и эластичней, легко рвется и практически без боли. В конце концов мне все это надоело, надоело доказывать свою правоту и прочее и мы развелись через 4месяца. ПотомВыйдя замуж второй раз, я через некоторое время рассказала мужу эту историю, к тому времени у нас с ним было уже двое детей, он так смеялся и повторял: не знал, что тупых так много и разве это имеет значение, если любишь. Моя мама, узнав от свекрови эту "благую" весть, тоже мне не поверила, хотя была весьма неглупым и образованным человеком. Умерла она, уверенная в своей правоте, так и живу непрощенная ею. Вот так.
Сообщение было удалено
Злая Вы однако. Почему нельзя на форуме об этом рассказать, ведь наболело у человека, а Вы. Это жестоко.
Сообщение было удалено
Там за это и собственные родные убить могут, чтож все так набросились на человека, не понимаю.
Сообщение было удалено
ну если все так страшно и серьезно зачем тогда до свадьбы спать-то приспичило???
Сообщение было удалено
Хосподи! И как вы живете "непрощенной"? Вы в каком году замуж выходили? В 38-м? В 60-х моя бабушка второй раз вышла замуж и с ребенком от первого брака, свекровь ее, рожденная в революцию, никогда даже тем таких не поднимала.
Сообщение было удалено
Ну, Вы точно никогда и никому не изменяли. Бывают моменты и получается все как-то само собой, есть в нас всетаки что-то от животных. Но назовем более прилично - необузданная вспыхнула страсть
Сообщение было удалено
Удивитесь, в 1992г, было мне18лет, второй раз вышла в 20лет, это 1994г, напомню, в Москве все приключилось
Кристина, Вы подумали, что я переживаю, нет , но маму жалко, почему она не поверила и всю жизнь твердила - не прщу. Ведь жизнь у меня сложилась весьма хорошо, радовалась бы за меня. Потом, Вы разве не заметили, неспроста слово непрпощенной я поставила в кавычки
а муж-то девственником был??чтобы такие претеезии предъявлять
я вообще в шоке,хоть и мусульмане,но всё равно...
давно никто до свадьбы не ждёт,смысла в этом нет
а вам советую с ней по-нормальному поговорить.без наездов,но серьёзно
Сообщение было удалено
всё правильно))плюсую)
Сообщение было удалено
нет у нас ничего от животных, не оправдывайте свое скотство, человек должен контролировать свои чувства и не позволять им властвовать над собой
*не скотство, а шлюшничество
Сообщение было удалено
Для особо бестолковых - обиделись тут не на правду, а на то, что это не свекрови собачье дело. За попытку влезть в трусы.
нет и я все понимаю, а кто вообще-то свекровь оповещает девственница вы или нет? Вы вот эти простыни что ли выносите на всеобщее обозрение?
Или это ваш любимый муж ходит и языком бла-бла.. мне кажется это дело исключительно двух людей.
Я сама свекровь и понятия не имею девственницей моя невестка была или нет и вот как-то знаете даже не приходила никогда мысль интересоваться этим. Я сама в свое время не девушкой замуж шла и было это аж 27 лет назад
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
Да достали уже все эти безумные - религиозные, шовинисты, овуляхи. Своей головы нет - тут уже ничем не поможешь.
Сообщение было удалено
Тем-то мы и отличаемся от животных,что сначала думаем,а потом делаем,в идеале,конечно.Я не хочу судить или обвинять автора,я живу в той республике,что и она. Я христианка. Подкину интересную статистику-здесь самое большее количество операций в двух категориях:пластика носа и восстановление девственной плевы среди местного населения. Говорят,три дня держится результат,потом рассасывается(гинеколог в роддоме рассказывала).Но, мужчины тоже поумнели.Женятся,3-4 дня жену не "трогает",потом "любовь"...Были случаи,что после-развод.АВТОР,ваш муж мусульманин? Как он отнесся к отсутствию девственности?
Вот ужас-то!
И к гинекологу этих свекровей-мам водят, те им доказывают, а они не верят! Гость 8, надо было еще предложить, чтобы эти мамы-свекрови все вместе заглянули в причинное место, свежий там разрыв или нет!
хорошо, что я не мусульманка
в первую очередь в том плане, что никому не обязаны трусы и простыни показывать
а они еще цивилизованными себя считают....бее
мракобесие
еще обрезание всем сделать и письку до свадьбы зашить
а мужики пусть ослов имеют
вот где правильное и человечность
хехе
Сообщение было удалено
Господи-боже! Да что ж вы безграмотные все такие! Автор же написала, что девственность потеряла с мужем, тогда еще будущим. Блин, ну хоть прочитать пост автора можно перед тем как писать?????
а кто свекрови растрепал то? Если автор скрывала, значт муженек нажаловался мамочке, что до свадьбы невеста дала. к мужу предъявы за вынос подробностей.
Сообщение было удалено
во-первых это не ее дело,а во-вторых она отзывалась обо мне как о шл....хе
Сообщение было удалено
а вы уверены,что я шал..ва,или по себе судите-он у меня первый и единственный
Боже мой,какие вы злые,у вас женского совета попросили,а вы "скотство,шлюшничество" А сами небось "ангелы",кот и при мужьях даете.Я с этим человеком 5 лет встречалась,интим сам по себе и вышел.А муж ее однажды заткнул,а она неугомонная мигера
Сообщение было удалено
Да не обращайте внимания на злые комменты. Многие тут сидят только для того, чтобы свой негатив выплеснуть, старт-топик толком и не читают. У вас с мужем все в порядке? Ну и ладно. Пожалуйтесь ему, раз у самой не получается свекровь заткнуть.
Лейла, сохраняйте со свекровью чисто формальные отношения. По остальным поводам не заморачивайтесь. Знаете такую поговорку: не трогай г********** оно не завоняет?
Автор, главное чтоб вам было на это глубоко наплевать, а че там свекровь думает - ее личный бзик. Выйди вы замуж девственницей со справкой на лбу от Господа Бога, вас бы все равно обсуждали.... Просто свекрухи не любят невесток. Любых.
Сообщение было удалено
Ау!
Авторша не писала, что "подставляла" всем подряд.
У неё были отношения только со своим женихом, который потом стал мужем.
Упрекать не за что!
Пошлите, Автор, свою свекровь на ***!
Сообщение было удалено
Ты откуда знаешь?
В мусульманской стране (кстати - давно не в "республике"!) только последние *** порются до свадьбы. Там до сих пор запросто камнями забьют ***.
Сообщение было удалено
Откуда знаю? Да из темы, которую создала Автор.
А вот Вы откуда взяли, что она, типа, ш.люха? Свечку держали?
Вобще это наводит на серьёзные размышления о моральном облике Вашей свекрови. Обычно самые отъявленные... женщины и становятся к старости такими поборниками чистоты и целомудрия. Недаром в народе говорят: свекровка - б... (пардон, за мой французский) снохе не поверит. Вы там распросите аккуратнько в ауле-то... Поди о ней легенды ходят...
Сообщение было удалено
мы в городе живем,а о ее похождениях,вы правы,не мало зажигала в молодости,а если я ей это скажу,будет скандал,муж меня убъет за эти слова
Сообщение было удалено
А вы видимо,в каменном веке живете,раз такие рассуждения?Какие камни,АУУ?Либо вы така же старая дура,либо имбицил мужского рода,иначе у меня нет слов.А муж мой меня любит и уважает,т.к. я ему по любви отдалась,и не сразу,а через 2 года.
Лейла, вы восточная женщина или нет?) Свекрухе говорите, рыдая: изнасиловал, подонок (сын ее), сомневалась в выборе с самого начала, другой джигит , покрасивее и побогаче сватался, но пришлось за этого замуж выйти, чтобы позор смыть,... Своей родне с самого начала не сказала, чтобы жизнь ее сыночку сохранить, но раз такое дело и такие слухи... то можно уже и сказать))))
Сообщение было удалено
Спросите у свекра, может, ваша свекровь тоже не девочкой выходила замуж. И вообще, девственности вы лишились с ее сыном, чего она привязывается-то? Кстати, тараканов в чужой голове вытравить практически невозможно, так что оставьте этот вопрос не закрытым. Все равно ничего не добьетесь. А то, что она вам через столько лет это не забыла, говорит о том, что вы ей не нравитесь и вряд ли понравитесь, хоть предъявите ей грамоту самого Пророка с благославлением вас на брак с ее сыном
Вы из Адыгеи? или Дагестана? у меня тоже самое) тоже год не разговаривали. Хотя девттвенности то лишилась не на стороне, со своим любимым, но до свадьбы)(при том, что я русская)Но потом ничего, вроде не поднимали эту тему. Да наплюйте на эти их мнения. Я тоже сначала думала, как себя вести теперь, что делать, стыдно даже было.... А потом подросла, повзраслела, и поняла, что ничего такого, а кому не нравиться пусть молчит в тряпочку. На молодую девченку все наехать могут.
Сообщение было удалено
Я восточная женщина, хоть и не мусульманка. Недавно вышла замуж за мусульманина (правда живем в Украине а не в Марокко), это мой второй брак, да еще он меня младше на 5 лет. Свекровь моя марокканская, как узнала что он женился на недевственнице так чуть с ума не сошла, но с рождением внука вроде все прошло. Так что забейте. А если че говорите что муж вам тоже не девственник достался,(что можно утверждать на все 100%, особенно у восточных мужчин.), но вы же не устраиваите ему скандал.
Сообщение было удалено
Кстати актуальный вопрос. Небось муж разболтал. Тогда тем более скажите ему, что мол сам не девственник.Ну или в крайнем случае тоже лишился "девственности", хоть и с любимой но до свадьбы, вах вах какой пример подаешь.
Сообщение было удалено
К сожалению видимо девственницей замуж вышла только я в 25 кстати ну и че, муж как узнал до потолка не прыгал и в ладоши от радости не хлопал. И потом это личное дело каждого. Че тогда ее муж этот "Сын Востока" спал с ней до свадьбы то нельзя ведь. Видать ему правда глаза не колет. Решил на девушку все свалить, да еще и болтать об этом стал.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А если вдова выходит замуж второй раз то тогда это тоже "шлюшничество". Вы видно сам с комплексами, раз так высказываетесь.
Сообщение было удалено
Да уж это точно. Только пусть тоды за своим сыночком со свечей ходят, "щоб не стрибнув у гречку." до свадьбы-то.