Сразу скажу - я не страдающая от измен мужа жена, регулярно снимающая его с баб, терпящая не ночевки , пьянки и тд. Мы обычная семья, я правда не работаю, содержит муж и меня и ребенка. И вот к какому …
Сообщение было удалено
малинка, как соблазнили? расскажите. есть один на примете:)))
Автор, думаю в вашей ситуации вы правильно делаете. Измена такая вещь, никто от нее не застрахован. В поисках новых ощущений мужик переступит через любую жену, в независимости от того старая она или молодая, красивая или страшная. Но на вашем примере видно, что от поведения жены все-таки многое зависит.
Сообщение было удалено
Так не откажут многие, а согласятся ли эти самые мужчины с вам жить под одной крышей? Говорить мужчины могут все, что угодно, и даже про предложение руки и сердца из спортивного интереса, а кое кто и другие цели может преследовать, например в рабочем порядке что-то нужно))))
У меня была абсолютно такая же позиция. И тоже нормальная семья и тоже не работала. 17 лет прожили. Случайная связь, не то что бы влюбился. А ему стало с ней интересно. Слишком я, видите ли, инертная и к нему и по жизни. Карьеру не сделала, его страстями не доставала. Развелся, через месяц на ней женился. Мне пришлось пойти работать. С учетом того,что большую часть жизни борщи варила и мужу сорочки гладили работодателям не особо интересна. Вкалываю по 10 часов в день с парой выходных в месяц и не рыпнуться. Ни на себя времени нет, ни на личную жизнь, ни на дом. Жизнь закончилась.
Сообщение было удалено
Автор, я вас поддерживаю. Я не интересуюсь просмотром телефона мужа и верю, что он задерживается по работе или проводит вечерами время с друзьями. Он взрослый человек. если захочет изменить, то изменит. Если надо будет, скроет. если захочет уйти, то уйдет. Помимо того, что у него есть семья, у него есть еще свое личное пространство, куда я не вторгаюсь. Но мне с ним хорошо, я его люблю и я чувствую любовь с его стороны. И меня интересует только моя с ним личная жизнь, а не наличие/отсутствие у него еще какой-то личной жизни.
И я знаю, что на этом форуме на эти фразы тебя обвинят в чертвости, расчетливости, страхе и т.п. , но мне до этого все равно, потому что большинство женщин здесь, напрочь лишены женских качеств и не то что не способны сами любить, не понимают в принципе, что такое любовь.
Сообщение было удалено
А почему не уйти к родителям?
Сообщение было удалено
Вот который раз убеждаюсь, что делание вида, тоже не показатель...иногда делаются совершенно противоположные выводы, что с женой можно ТАК поступать не напрягаясь...
у меня от подруги ушел муж.Так вот,когда она стала подозревать в изменах(поздно пришел,странно ушел и т.д)-она заняла позицию "незамечания".Когда он совсем ушел,она устроила скандал-так он ей сказал"А почему ты раньше такой муму была?"Хотя позицию автора понимаю,если у нее очень обеспеченная жизнь и она понимает,что без мужа она так жить не будет.Кстати,смс а-ля целую от мужу к кому-то это уже не просто "трах" при случае,а это чревато.Сидеть и ждать ,когда появится та,кто зацепит и обработает так,что он к ней действительно уйдет?
Сообщение было удалено
Вы психолог?Или любитель?А может из опыта?
Ну книжка интересная наверное.
Раз муж там переепал 3 микрорайона, а ты все читаешь под абажуром.
Как называется книжка-то?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!
!!!!!!!
!!!!!!!
!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
!!!!!!!!
!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!
!!!!!!!!!
!!!!!!!!!
!!!!!!!
!!!!!!!
!!!!!!!
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну в рабочем порядке взять с меня нечего)) З зчем мне одна крыша с ними? И мысли не было о совместной крыше! Для вас это единственный смсл отношений с мужчиной? Тогда был у меня период-не хотела никаких серьезных отношений, хочу его-получила его. Ни разу не было обломов. Спала только с теми к кому тянуло и я вам скажу это здорово! А сейчас я замужем за одним из них уже 12 лет.
Автор права, умничка!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
+100500
Мне тоже давно уже по фигу: изменяет - не изменяет. Я влюбилась в другого, его и ревную, и страсти кипят, а дома - тишь да гладь)))
Сообщение было удалено
+100 Такая же фигня. ))
Сообщение было удалено
ВЫ ПАРАЗИТИРУЕТЕ
Жизненная позиция правильная. Я вот тоже через 17 лет совместной жизни поняла, что скандалами ничего не добьешься, а только хуже сделаешь, жаль что ни кто раньше не научил, не подсказал, а сама долго до этого доходила. Конечно, я не пускаю все на самотек, а разговариваю, объясняю свое отношение к ситуации, но все это без скандала и в доброжелательном ключе. И жизнь семейная изменилась в лучшую сторону, от мужа получаю то внимание какое не получала никогда. А те кто не согласен с такой позицией или молодые или глупые. Женщины учитесь на чужом опыте, своих ошибок не наделаете.
Сообщение было удалено
И сразу неправда. Это все равно что сказать: "Изменяют ВСЕ жены".
Абсолютная ложь. Мне жаль вас, если ваш жизненный опыт подвел вас к такому убеждению.
Автор, не хочу вас расстраивать, но изменяют не все. Есть и верные, любящие мужья, которые при этом являются хорошими и интересными людьми.
Да и вам не все равно на измены вашего мужа - это видно и из темы, и из ваших комментариев. Вы пытаетесь сделать вид, что вам наплевать, одеваете маску безразличия, но где-то в глубине души вам все равно обидно. Можно простить человека, но забыть предательство - никогда. И никто не убедит меня в обратном.
Именно поэтому я не вижу смысла продолжать отношения с человеком, который изменил. Зачем? Все изменится навсегда и никогда не будет таким, как раньше.
Мужчина будет делать что он захочет, именно поэтому следить за ним бессполезно.
Захочет гулять и изменять - будет, жена своей слежкой НИКАК НЕ МОЖЕТ этого предотвратить! Просто он будет более осторожным, и все.
Конечно, не стоит жить с моральными уродами, которые приходят домой в губной помаде в 9 утра, которые ездят отдыхать Типо с друзьями на море и т.д.
Автор права: нельзя заставить другого человека быть тебе физически верным пожизненно, а мотать себе нервы из-за возможной измены вообще глупо. Если личная жизнь мужа тебя не унижает и не нарушает планов твоей семьи, все нормально.
Сообщение было удалено
Не надо путать секс и отношения. Или измена жене приравнивается к измене родине? Предательство- это когда бросил тебя в трудной ситуации, свалил в неизвестном направлении без объяснения причин и т.д. А использование доступных девиц никакого отношения к предательству не имеет.
Частично соглашусь с автором, хоть еще и не дошла до брака. Не считаю, что все мужики козлы, а бабы бл**и. Разные люди бывают с разным уровнем устойчивости и силой воли.
По тому опыту отношений, что имела, успела понаблюдать, что не смотря на то, что инициатором отношений, например, становится мужчина, все-равно рано или поздно взгляд на сторону будет. Это природа, которая вступает в конфликт с придуманной нами людьми нравственностью и нашим чувством достоинства, ведь никому не приятно, когда нас на кого то "меняют". Сама переживала подобное и испытывала самые мерзкие чувства негатива.
Смириться с этим как сделал автор? Не знаю. Каждый сам для себя решает. Поражает только, какой ушат *** вылили на человека лишь за то, что он поделился своим способом борьбы с этими душевными мучениями.
Может не стоит, конечно, спускать мужчине эти гулянки, но и психовать наверно тоже нет смысл. Со свечкой, правда, над ним не будешь же стоят. Не посвящать всю свою жизнь слежке за ним? Почему надо за ним следить? Бегает по шалавам, ок. Не устраивает, уходишь, если понимаешь и миришься с тем, что это бывает у всех людей, ищешь способы это прекратить, т.е, наверно, идешь от обратного, становишься интересной себе и такой женщиной, в сравнение с которой не пойдут те, с которыми он изменяет. Но живешь для себя. Поэтому мне кажется можно найти золотую середину между борьбой с его гулянками и пофигизмом-заняться СВОЕЙ жизнью, а не его. А не появится интерес у него-ну скатертью дорога. Надо любить себя, а не бегать с лупой за "любимым" и автор предложил один из вариантов, может и требующий совершенствования.
Особо правильным желаю меньше исходить на злость.
Сообщение было удалено
вот из-за таких oвец и изменяют. автор недалекая баба.
Сообщение было удалено
+++
Ну если вы так счастливы, то зачем создаете тему? Хотите поделиться своим счастьем? Вряд ли его кто-то с вами разделит, не считая таких же, от которых гуляют мужики уже в течение многих лет, и которые наконец смирились с этим положением....Вы конечно молодец, что вас это больше не тревожит, и вы обрели спокойствие в вашей семье. Могу лишь пожелать удачи.
Сообщение было удалено
Про америку правда. Странно,что у вас не укладывается в голове,что у некоторых элементарно есть совесть и уважение к супругу.
Почитав письмо автора могу сказать: а если муж рано или поздно уйдет сам из семьи? Вы так же будете спокойны? Иногда они уходят, поверьте, у меня так было и до сих пор вот уже шестой год живет со своей любовницей, может даже и женился официально на ней..вот так вот
Сообщение было удалено
ну конечно, какой тут криминал? трахает кого-то, ну и что....
а потом окажется что дотрахался - ребенка на стороне завел, да еще женится на любовнице с пузом собрался.
вот у вас и случится переоценка ценностей...
или трихомониаз вам принесет. тоже повеселитесь, себя антибиотиками травить.
Автор, с такой точкой зрения Ваш муж рано или поздно уйдет. Вы не цените то, что имеете.
А вот интересно, те, кто уходят от жены к любовнице, они потом и им изменяют или все же нет? И если нет, то почему?
Сообщение было удалено
У меня брат изменял жене с любовницей...жена ушла от него..он женился на любовнице и теперь изменяет ей..вот такая горькая правда
Сообщение было удалено
Не нагулялся видать Ваш брат, рано женился?
Мужчинам надо о женитьбе начинать думать годам к 30, не раньше. А до этого времени искать, искать, искать :)
[quote="Гость"]Не нагулялся видать Ваш брат, рано женился?
Достаточно рано...так он ей не только с этой женщиной изменял как я поняла...она заставала вроде его еще раньше...но суть в том, что теперь страдает эта любовница (теперь уже жена)...то ли закон бумеранга сработал (на чужом несчатье своего не построишь), то ли все мужики кобели - кто его знает...
Сообщение было удалено
ой, тут тоже кто его знает...говорят, если мужчина не женат до 30 лет и нет детей - тоже что-то с ним не так...то ли погулять любит, то ли закоренелый холостяк, с каким жить будет невозможно...так говорят...
Действительно мужчины на этой же ветке говорят, что когда ДОРОЖАТ отношениями и ЕСТЬ ЧУВСТВА - НЕ ИЗМЕНЯЮТ, а тетки все равно пляшут от обратного и тему создала одна из них. Как страусиха, для самоуспокоения .)))
Сообщение было удалено
Это все стереотипы.
Сообщение было удалено
Ой, а они еще и от обиды изменяют, думают, не нужны больше никому, никто их не любит, просто мстят.
согласна с автором. изменяют все. просто некоторые это делают так умело, что их женщины утверждают, что все же некоторые мужчины, к примеру их мужья, не изменяют. и так мужчинам браво. но у мужчин природа. это надо принять и не париться. вы можете ревновать, биться , драться, бороться, но задумайтесь... сколько красивых девушек ему ежедневно встречаются на пути? а вы только из-за одной столько сил истратили... полигамность у них в крови, и захотят всегда найдут и уйдут. так щто... легче это принять и расслабиться. главное чтоб ценил и уважал.
но есть и однолюбы. правда в соотношении 1:100 000.
а в остальных случаях скорее паталогия. у моей знакомой раньше в подъезде жил такой сосед с женой. невероятно верный и надежный муж. потом в этом же подъезде пропала студентка. через 20 лет ее нашли в подвали. тело имеется в виду. дяденька тот уже умер. так вот улики привели именно к этому хорошему верному и надежному дяденьке однолюбу...
Действительно мужчины на этой же ветке говорят, что когда ДОРОЖАТ отношениями и ЕСТЬ ЧУВСТВА - НЕ ИЗМЕНЯЮТ, а тетки все равно пляшут от обратного и тему создала одна из них. Как страусиха, для самоуспокоения .)))
огаога! это на первых 2-3 годах совместной жизни все так. а после 7 лет... знаете ли... вы и сами налево посмотрите... главно не терять уважение друг к другу.
Если возникает желание смотреть на сторону, значит партнер изначально был выбран неправильно. Мужчины ориентируются по своим инстинктам. Прежде чем вступать в брак, надо обождать пару лет. Хотя никогда точно нельзя предсказать, будет ли страсть б будущем, но все же.
Сообщение было удалено
Для меня даже разовый секс - это уже измена и предательство, прощать которое я не буду. Свою точку зрения никому не навязываю - каждый живет так, как хочет.
Сколько наблюдала на работе мужиков, которые ну прям такие примерные семьянины, но изменяют! У одного жена, 2е детей и тут постоянная любовница тоже родила. Он этособытие отмечал. Мы его спрашивали "Ну зачем тебе это?" А он "жену люблю, она у меня самая лучшая, но налево ходил и буду ходить!" И те женщины "которым никогда не изменят"-это все до поры до времени!