Гость
Статьи
Как вы вели себя с …

Как вы вели себя с мужем когда узнали что у него есть любовница

Как вы вели себя с мужем, когда узнали что у него есть любовница???Был ли скандал или длительное выяснение отношений???Как общались с ним? Разрешали ли видеться с ребенком? Пугали разводом или сразу пошли разводиться?

Гость
173 ответа
Последний — Перейти
Мария

по-разному боролась.а надо было на бабки кинуть и смотаться сразу.

Айседора Тукан

не разговаривала с месяц и переехала к себе, потом еще год визжала, если его видела, завела несколько романов, через три года мы съехались , любовник у меня еще три года спустя был, жизнь удалась

Гость

Порадовалась, что изменила первой))

Гость

Бросила его и вышла замуж за своего любовника. Это правда :)

Детей у нас с тем козлом слава богу не было, в новом браке есть дочь. За 11 лет брака новый муж поводов не давал (ттт).

Генриетта_ни то нельзя_ни это

зачем сразу разводиться, может он ее бросит?

семья важнее.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Zмея

помню сначала инстинкт охотницы взыграл, думаю еще посмотрим кто кого. начала готовить его любимые блюда, орать перестала, всегда с улыбочкой ну ит.п. хватило меня на неделю, потом пеинка под зад и вышвырнула его к красе ненаглядной. и так хорошо на душе стало!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж, каждый трахается на стороне, не семья, а помойка. Еще радуются этому, мда...

Lana

Никогда не понимала какая польза в таких случаях в скандалах и угрозах рахводом. Н а месте мужчины ,если б мне в этой ситуации закатили истерику и стали швыряться кольцами - я бы принципиально не осталась в семье с такой женой даже если бы очень этого хотела:)_)

Мария
Zмея

Сообщение было удалено

)))))))))))))))и если б не его довольная рожа,так ваще рай!)

Мария
Lana

Сообщение было удалено

но вы-не мужчина!!!!!!!!

Марианна

Устроила скандал. Потом сказала, что подаю на развод и что детей он больше не увидит. И уехала с детьми, и остановить он меня не смог. Испугался, названивал каждый день, просил вернуться. Решал задобрить подарками. А что, я не против. Вернулась на время. Он мне подарил квартиру, лишь бы осталась...да щас! Я своё получила и с ним развелась. И дети со мной остались. А он со своей красоткой - на бобах. Так им и надо.

Анжела

Всё было проще некуда. Не ругалась. Не кричала. Не угрожала. Просто послала в сад. Где мой экс-муж до сих пор и пребывает.

Марианна и Анжела, почему вы такие принципиальные?

может вы и не любили их, раз так быстро от них ушли??

Zolotaya

Сначала, конечно, скандал. Потом спокойно поговорили, сказала даю тебе такой срок. Потом сама буду решать. Он старался, но любовь... Пришлось по истечении срока самой уйти, не могу жить в гареме. Не раскаиваюсь. Всё сложилось хорошо. И у него, и у меня. Дай Бог ему и его семье всего самого хорошего!

Мария
Zolotaya

Сообщение было удалено

+100000000000000

Гость, просто Гость

Сообщение было удалено

вы считаете лучше терпеть измены, тратить СВОИ нервы, думая где он, как, что делает, почему задерживается...?

я тоже принципиальная, либо я, либо нет. мне мои нервы дороже. после измены семьи нет. имхо

не смогу быть с человеком, который предал, и к которому уже доверия нет. все чувства пропадают. зачем тогда себя мучить?

Lana
Гость, просто Гость

Сообщение было удалено

Так это тогда с такими нервами вообще сразу в монастырь надо идти и с мужчинами не иметь дело вообще:) А то ведь даже если еще не изменял, будет думаться "а вдруг изменит, вдруг то, вдруг это, а вдруг это не просто задержка на работе" и т.д и пр..

Как-то умиляют женщины в больших розовых очках:))

Анжела

Сообщение было удалено

Любила. До тех пор, пока он был достоин моей любви. А любить слякоть под ногами - извините, на это есть всепрощающие подстилки.

Забавно

А любовница какая? Постоянна? Тогда вообще не вижу смысла что то выяснять,истерить...Тут надо либо уходить молча,либо жить с этим. Мужик уже показал что он кобель и думаю таких любовниц у него будет много.

Гость, просто Гость
Lana

Сообщение было удалено

я сказала про наличие самого факта измены, а не про думки. когда доверие есть, об этом не думаешь. ну а уж если случилось, то где дверь он знает

Гость

Любовница постоянная около полгода, они виделись редко так как живут в разных городах, но созванивались и переписывались очень часто!

Гость, просто Гость

очков у меня нет, я реально смотрю)

ну вот такая позиция у меня. он ж не бычок на веревочке, которого взяли и повели. а сам осознавал все прекрасно, знал что делает, сам пошел.

с таким жить дальше - точно нет.

говорю же, у меня после такого чувства пропадают.кроме презрения ничего нет.

Гость

Выссказала все, что о нем и о ней думаю, собрала вещи, покидала в машину, и АДЬЁС!!

Детей у нас и небыло.

Zмея
Мария

Сообщение было удалено

довольная мopда у него не долго была, через 3 месяца на поклон приполз. только на фига мне потасканный кoзeл нужен, детей у нас не было, любить я его никогда не любила.

Зая

Интересно, почему если все жены такие принципиальные и за измену сразу за дверь, то так много на этом форуме тем любовниц, которым так мешают эти принципиальные жены?

Гость
Зая

Сообщение было удалено

Потому что те, которые терпят, тут не пишут. Что им писать? Что муж все обещает и обещает, что любовницу бросит, она верит, а он все не бросает и так уже годами живут?!

Гость
Зая

Сообщение было удалено

А терпят жены из-за детей (в основном) или из-за материальной зависимости от мужа.

У нас лично, детей небыло.

И я от него не зависила.

Сообщение было удалено

Вы что? - Какая любовь? - У них любовь заканчивается даже когда официанту на чай не дал. А вы про измену.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А че, приятно прозревать, что вас козлов мало кто любит? Приятно, когда в ухо шепчут слова любви только для того, чтобы хЕЕр лучше стоял? Приятно когда вас хотят только после подарков? Так вам и надо, скотам паршивым.

Марианна
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А у вас любовь заканчивается при виде первой же плотно обтянутой задницы. Чем вы лучше, убогие животины?

Узнала, собрала вещички и выставила вон. через год вышла замуж за прекрасного человека, у нас все отлично. а бывший живет со своей краказяброй из за того что ему больше негде)) так ему и надо

К

Обошлись без скандалов...Любовь у него...я любила его, не стала мучить его, ему тоже было нелегко...много лет прошло, никогда не хотелось его видеть несчастным...Мне было страшно представить, что он может умереть и уже никогда его не будет в этой жизни...как-то эта мысль успокоила меня и я смогла решиться ...только из сердца долго-долго "отпускала", но это было уже без него

Гость
Марианна

Сообщение было удалено

дура ты мариана, меркантильная дура.

Гость

У всех все так просто.... У меня - онемение, отнялись ноги, не могла дышать, ходить, спать, есть - похудела на 15 кг за 1.5 месяца. Мы разговаривали, скандалили, дрались, напивались вместе. При том что оба спокойные, прожили много лет без всего перечисленного. Прошло, на сегодня 3 месяца - больно до невозможности и мне и ему. Как выходить непонятно.. Муж и плачет ( никогда не было) и проклинает себя и я плачу... Боль...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что думаете делать дальше? Простите? У него любовница долгое время была или секс одноразовый?

Гость

и еще ( мой пост 35), штаны - не штаны все это фигня. Главное надо делать так как хочешь ты. И самое главное; нельзя оставаться - не прощая ( так сказать по поводу.. ребенка, денег и т.п.) и уходить - любя ( гордость, пусть ему будет лучше и т.п.).

Гость

к посту 36.

Я буду прощать... Просто не знаю как.. Любовница - 3 месяца.

Гость

к посту 38. А вы сейчас вместе живете? Не разъезжались? Муж делает что-то для вас, чтобы вы простили его и все забыли?

Гость

Да делает и много. Да и я понимаю, что без мужа не могу физически. Но мне 30 лет и мне до этого момента не приходилось никого прощать и я просто не умею это делать. Вот и мучаюсь и муж мучается. Там не совсем классическая история про любовницу.

женщина с опытом
Гость

Сообщение было удалено

все как у меня( -16)кг за месяц, душа порвана на части... Прошдо 3 года. что сейчас... часто впадаю в депрессию.память не стирает весь негатив через который я прошла.Вроде все в порядке и кажется что все хорошо, но осталось чувство брезгливости ...не знаю , я его сильно любила, казалось что лучшего мужчины не встречу больше. Но жить с этим грузом не выносимо. Мне сейчас 42, ему 45. двое общих детей 23,16 лет. Я не замечала измен все было хорошо страстный секс,нежность, забота, обнимал меня говорил в глаза, что ты моя вторая половинка и я тебя так люблю, и не пахло от него никогда духами или еще чем нибудь. Встречался с ней( у нее дома) когда я на работе, у него сменный график. Работал с ней ,они были коллегами. Короче они расстались, это точно , сейчас он со мной . Но отношения уже не те , живу ,т.к. знаю что при разводе лучше ничего не найду.

Гость

Женщина с опытом.

Вот именно этого я не хочу - я хочу простить, я не знаю как, но очень хочу....Не хочу чтобы этот яд - отравлял меня и дальше по жизни.

Гость

Сообщение было удалено

Расскажите,пожалуйста,свою историю.

У нас уже полтора года все тянется,тоже и слезы,и скандалы,и страсть...он пытается и я ,но пока воз и ныне там...тяжело и больно все это...

Гость

Сообщение было удалено

А он расстался с ней?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже 30, ребенок маленький 7 месяцев, муж загулял когда была 9 месяце беременности, я подозревать стала, все ему сказала, он отрицал, потом я решила что поймаю при любом раскладе, ну и поймала, выгнала, сейчас вместе не живем!!! Был скандал, орали как резаные, я плакала сильно, он обвинил меня, что это я сама допустила такое, сейчас вроде и просит прощения, пишет что хочет вернуться, но при этом ничего такого не делает...человек элементарно не принес ни цветов, ничего...конечно дело не в цветах, но все таки))))вот я сижу и думаю, что дальше делать..после скандала прошло 2,5 месяца.

Мне тоже 30, ребенок маленький 7 месяцев, муж загулял когда была 9 месяце беременности, я подозревать стала, все ему сказала, он отрицал, потом я решила что поймаю при любом раскладе, ну и поймала, выгнала, сейчас вместе не живем!!! Был скандал, орали как резаные, я плакала сильно, он обвинил меня, что это я сама допустила такое, сейчас вроде и просит прощения, пишет что хочет вернуться, но при этом ничего такого не делает...человек элементарно не принес ни цветов, ничего...конечно дело не в цветах, но все таки))))вот я сижу и думаю, что дальше делать..после скандала прошло 2,5 месяца.[/quote]

Вы его простили в душе?

Оля

У меня, назову себя Олей, вкратце было так: жили, любили, работали, прощло 10 лет , последний год я прибывала в ужасном состоянии потому что потеряла ребенка, меня ударили в живот на ранней стадии, мужу не сказала, пожалела -- ДУРА,ДУРА и ревела, ревела, ревела - муж не понимал, а мне все пофиг, ушла с работы и ревела, ревела. И через год выясняется, что его бывшая пятиминутная жена в 19 лет нашла его в соц сетях и что у них, типа ребенок 11 летний, он ко мне, я в шоке, про развод и что такое речи не было, я сказала выбирай - он сказал -только ты, прошел месяц - я нашла фото страшные..... этой швабры с раздвинутыми ногами и похожие, вообщем итог ; он с ней спал, она под липого ребенка вытащила кучу денег, потом еще придумала какое-то проклятье. Вообщем жесть....Это было где-то 3 месяца...

Гость

к посту 46 Нет наверное..если бы не ребенок, не общалась бы с ним со всем. Но ребенка не могу не оставить без отца...сама выросла в благополучной семье где есть отец и мать...Он меня придает не первый раз, а уже 3, сама знаю, что надо от него бежать было давно....почему не сделала это раньше, видно боялась остаться одна и любила очень, верила что он исправиться, измениться... Жалею сейчас об этом...Что делать сейчас ума не приложу..все 2,5 месяца что не с ним вместе ругаемся постоянно, я с ним даже по телефону не могу спокойно поговорить, кричу, выхожу из себя...Может я жду чего-то сверхъестественного от него....У меня сейчас ребенок болеет ветрянкой, так он к нам не ходит, в детстве ее не болел, боиться заразиться....На праздники хотел вообще уехать то к себе домой, он не из Москвы,то к друзьям, а меня обида гложит....Злюсь сильно...

Оля

Гость, которой тоже 30.

А Вы что хотите сами? Без цветов и т.д. и т.п. Что Вы хотите?

Юля

посту 49. Меня Юля зовут.. Я сама не знаю что хочу. В душе столько боли...злости, ревности, даже ненависти, но Я думаю, что если человек наломал дров, он как-то почеловечески будет заглаживать вину, будет нежнее, добрее, например приглашать куда-то. Почаще к ребенку приезжать..слать смс-ки о том, что скучает, любит...Может так!!!