Вопрос решил задать. так как понял, что изменяют даже идеальным мужьям-семьянинам. Чего-то всё таки не хвататет... Просьба расписать конкретно и по пунктам. Что делать чтобы у жены не пропало влечение?
Грамотно составленный брачный контракт - главное условие.
Ну и чтобы поменьше времени на безделье оставалось.
1)Чаще заниматься с ней секасом,да так,что бы она получала удовольствие.
2)Говорить всякие хорошести,дарить цветы,делать сюрпризы...
3)Не нервировать.
Вот 3 основных пункта...)
Сколько Вам и жене лет?
Сообщение было удалено
Удовольствие - это на 90% психология...
Вот например тут читал несколько случаев, как мужчина начал убираться по дому, выполнять женскую работу, в результате жена перестала видеть в нём самца (это не шутка), влечения и удовольствие тут же улетучились. Что в таком случае? Где тут вина мужа?
взять замуж нормальную, порядочную женщину, а не опущенную шалаву. вот и весь секрет
Сообщение было удалено
Я не женат. Но прочитав вумен до смерти боюсь жениться. Женщина изменяет когда находит лучшего, чем муж. Плэтому единственная 100% гарантия верности жены - огромное состояние и биологический статус абсолютного альфа-самца.
А такое дано далеко не каждому.
:):) Вот "идеальным семьянинам" как раз в первую очередь изменяют .
По теме - не знаю даже что и надо делать. Наверно просто
Сообщение было удалено
Вот это и пугает. Реально страшно жениться.
любить и уважать,не прятать голову в песок,если у нее незавершенные отношения в жизни до него -все выяснять сразу.ложь разрушает все отношения.
Сообщение было удалено
))))вы штоль справку о нормальности и порядочности выдаете?
Сообщение было удалено
Если женщина будет Вас по-настоящему любить, если будете для нее лучшим и единственным и неповторимым - у нее не будет желания изменять.
драть как сидорову козу )
Сообщение было удалено
нет, но так я ж не мужик)))
Сообщение было удалено
да, что за чушь вы несете? вам страшно потому что вы понимаете, что вы неликвид и у вас тетки неликвиды кругом? тогда да, лучше не женитесь. у нормальных мужиков порядочные жены
Сообщение было удалено
Меньше читайте о психологии!) С секасом она не особо связана,если с членом все в порядке и ты знаешь,как доставить удовольствие,то она забудет о всех своих психологических проблемах и т.д.
А про женскую работу,то все должно быть в меру,естественно,если ты перестанешь ходить на работу,заделаешься домохозяином,то уважения к тебе не будет,да и редко кого такие возбуждают...)
надо больше уделять внимание.И конечно ласки поцелуи.Женщина всегда хочет быть желанной и внимание к себе.
не превращайся в подкаблучника и следи за своей внешностью
1. быть стабильным, надежным.
2. внимательным
3. не смотреть вообще на других баб.
все. секс тут ваще не при чем,можешь быть хоть импотентом
Чтобы жена не изменяла, требуется только одно: это любовь к мужу. Очень сильная, жгучая любовь и привязанность. Я знаю только нескольких женщин, которые по-настоящему любят своих мужей и не то что не хотят изменять, а им это просто не нужно. У них стопроцентная наполненность жизни одним-единственным человеком.... Кстати, муж в таких ситуациях может быть неверным. И всё равно любят... Завидую им по-доброму.
Сообщение было удалено
это не любовь, а больная зависимость
Сообщение было удалено
Жгучая...это перебор и патология.
Самому не изменять жене . 99% женских измен - это месть мужу !
ну глупый вопрос, это как спросить, что делать женщине, чтобы ей не изменял муж
Сообщение было удалено
Тем не менее, такие не изменяют!!!
Сообщение было удалено
Может, и перебор.... Но изменять не будет!
А возможно ли чтоб последний бабник изменился и стал верным семьянином?)
Сообщение было удалено
Может, в редких случаях (когда нагулялся) и то разговоры будут про баб и зырить вслед любой юбке, облизываться, даже когда уже xер не работает.
Я вот полюбила бабника(( хочу с ним серьезных отношений но есть страх быть обманутой...
Сообщение было удалено
Олюня;вот у меня в женихах появился такой экземпляр....ему 31 был женат,но всегда изменял жене (сам признался) что ему не зватало эмоций! И тут он влюбился в меня ;бегал три месяца...секс был ;я думала сразу бросит,ну поиеряет интерес,но нет он продолжает со мной встречаться и зовет жить вместе! Я не знаюистоит ли ему верить? Бабники наверное не меняются...
Сообщение было удалено
Дуняш, мой тоже бывшей жене изменял. Тогда он был помоложе, работа денежная и сопряжённая с ночными арзвлечениями (игорный бизнес) , а потом бизнес рухнула, с женой разошёлся, депрессия, жизнь с нуля... ну и встреча со мной. Приоритеты изменились, человек в зрелом возрасте решил закончить прерванное в безумных 90-ых высшее образование и взяться за ум. Я чувствую, что он не изменяет. Есть момент ностальгии по прошлой весёлой жизни, на работе репутация этакого "друга всех дам", что бесит меня, но лучше пусть всё уходит в разговоры и лёгкий флирт, чем измены втихаря...
Это мой пример. Как будет у вас - сложно сказать, ведь всё зависит от характера, бабник бабнику рознь... У одних это потребность биологическая, другие самоутверждаются таким образом... Пробуйте, кто не рискует - тот не пьёт шампаснкое!
Женщины спорят, каким у них должен быть муж, чтобы они не изменяли. Хахахаха. Вот это бред, да каким ты ни будь, все равно найдется что-либо, за что она тебя через одно место кинет, да хоть, например, то ее не устроит, что ты не опускаешь сиденье унитаза, или тюбик пасты не закрываешь.. В общем, ничего не гарантирует тебе верность жены, НИЧЕГО, хоть ты будь расчудесным, с 25см елдой - НЕ ПОМОЖЕТ.
а о какой измене вы говорите: моральной или физической?
Если о физической,то да,как и говорили: секс,поцелуй,обнимания,ласка.Без этого женщина вянет.
А если о моральной: внимание,цветы,подарки,боготворить её одну и никаких там подруг и других женщин.
Сообщение было удалено
Быть лучшим.
Часто люди женятся будучи похожими. Потом кто-то один начинает "расти" - становится успешным, делает карьеру, следит за собой, а другой или остается на месте или вообще "падает". И "лучшему" становится не интересно.Отсюда и измены или разводы. Это касается и мужчин и женщин.
Думаю, что поведение мужа в таких случаях бОльшого значения не имеет. Не совсем конечно, но всё же.
Люди в изменах, связях или утверждаются или добирают, чаще первое и второе.
Если у человека нет потребности утверждаться за счет внимания, восхищения другого пола, то можно со спокойным сердцем процентов на 70 сказать, что гуляний в браке не будет. Ну а второй пункт зависит от мужчины и женщины, тут обоим надо стараться, а чаще и стараться не надо, достаточно любить друг друга. Усе имхо:-))
дайте ей понять что вы ее МУЖИК !!! даже на звонки от мужчин пронзите ее взгядом чтоб она заикаться начала)))Не разговаривайте с ней если она кого в щечку чмокнет)))и так дальше...она забедет обо всех и только вы ее любимый! и единственный будете!!!!!!
Сообщение было удалено
да кому они нужны, тряпки
Даже не заморачивайся. Живи в своё удовольствие. Чем больше ты будешь для неё делать, тем больше она будет хотеть изменить.
Изменяют от пресыщенности. А не с голодухи.
Сообщение было удалено
Это уже другой вопрос.... И ещё есть одна сторона медали: их мужики часто гуляют сами!
Изменяют от нехватки внимания, - это главное! Но первые лет 8-10 брака, думаю, можешь спать спокойно.
держать себя в форме надо,разнообразить секс,не лишать его прилюдий,устраивать сюрпризы и показывать,что ты действительно Любишь и Хочешь свою жену
она должна чувствовать себя желанной
хотя,даже это не гарант того,что она налево не посмотрит
сложно,очень сложно прожить долгие годы с одним мужчиной
таких женщин единицы,так что,увы,изменяют практически все
Сообщение было удалено
вот бред))я наоборот своего после этого хочу ещё больше)особенно когда он за плитой стоит,но это его прямая обязанность в доме))можем прямо на кухне начать действо,и плевать,что там готовится)
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Вот уж точно не это..
Трудно обрисовать портрет по пунктам,как вы просите...
Если у мужа отношение к жене человеческое, как к равноправному партнеру... звучит слишком официально, но где-то так. Половину домашних дел берет на себя без пинков и возмущений,точно так же берет на себя часть ухода за ребенком, и не трындит о том,что "настоящая женщина должна...."
Короче, уважение. И не надо никакого состояния, самцовости.. упаси Боже, тогда рядом с вами будут только тупые блондинки сменяться чередой. Если вы этого хотите, то вперед.
А нормальная семейная жизнь= уважение+поддержка.
Говорю как жена, уже до фига лет не изменявшая))
Вдогонку к посту 43.
Секс тоже важен.
Сообщение было удалено
Да любить просто еще нужно) если женщина не любит мужчину, все равно рано или поздно встретит того, кто в ней чувства вызовет и изменит. А если любит, то женщине, как правило, на всех остальных плевать. Я вон хожу вечно и даже не замечаю, кто и как на меня смотрит, вообще не вижу других мужчин. А вот первого мужа не любила, соотвтственно, настал момент и после 8 лет моей верности, я начала изменять с тем, в кого влюбилась, а потом и вовсе ушла, потому что не смогла жить на два фронта, очень сложный период был это для меня, противно вспоминать.
е.б.и. с утра до вечера, чтобы сика разодрана была тогда на чужой *** не потянет
Сообщение было удалено
Типичное заблуждение всех мужчин.
Забота и уважение - вот главное.
Сообщение было удалено
Уверены? Сколько случаев когда жена просто перестаёт воспринимать хорошего заботливого мужа как мужчину...
Сделать ей женское обрезание (удаляется клитор и половые губы) и надеть пояс верности. Ну и лицо можно изуродовать для верности!
Сообщение было удалено
А что случится от заботливости? Член отвалится, извиняюсь... Да, есть мазохистки, с ними чем хуже, тем им приятнее. Вы себе какую жену выбирать собираетесь? Если нормальную, то ей нужно уважение, поддержка и забота. Как всем людям.
За*бали детские переживания некоторых мужчин за свою самцовость. На фига тогда вообще жениться.. Пейте, курите, бл..дуйте, помрите к 50 и будете типичный самец..