Муж встречается с любовницей полтора года, перед новым годом состояние было предразводным, потому что мои нервы уже не выдерживали, но он решил остаться в семье. Говорил.что там уже все. что он ее …
Сообщение было удалено
После того,как я выслушала много свежих неравнодушных комментариев со стороны, завелась не на шутку, был жуткий скандал, говорит,ты не сможешь спокойно меня отпустить, тебе слишком больно от этого.а сам задумчивый ходит...потом приезжали гости и пока больше разговоров не было...
Сообщение было удалено
Скажите, что вам тоже нужно проститься с любовником, и вы тоже уйдете на 8 Марта - "в последний раз")))
Сообщение было удалено
Спасибо! Я умом тоже понимаю,что ожидаемая им реакция - упреки,слезы ,ругань и т.д. и т.п., а равнодушие убивает больше всего или хотя бы его видимость...стараюсь расслабиться,занимаюсь собой. хожу в спортзал,записалась к парикмахеру и косметологу.
Сообщение было удалено
Ну а как же...
А любовница ему такой "прощальный" секс устроит, что он ее не бросит, а бросит Автора. Автор, ставьте вопрос ребром: Восьмое Марта ты проводишь с той женщиной, которая тебе дороже. Выбирай. Сейчас или никогда. И решительно, глядя прямо в глаза.
Вообще у меня есть подруга, которая развелась с мужем (прожив с ним более 10 лет) после того, как увидела его в ресторане с девицей. Но потом она мне сказала: я бы его простила, если бы он там, в ресторане, показал, кто есть кто. Если бы он повел себя так, что вот я - Жена, а это - так, неизвестно кто и звать ее никак...а он ничего не мог сказать и сделать. Этот момент решил все.
Даже если он ее трахал, то в такие ключевые моменты ОН должен поставить каждую на ее место. Если хочет, чтобы вы его простили, то вы должны убедиться, что он дал понять подружке, что она именно подружка и ее место "возле параши". И чтобы вы в этом убедились. Иначе - никак.
[quote="LadyMary80"]
Спасибо! Я умом тоже понимаю,что ожидаемая им реакция - упреки,слезы ,ругань и т.д. и т.п., а равнодушие убивает больше всего или хотя бы его видимость...стараюсь расслабиться,занимаюсь собой. хожу в спортзал,записалась к парикмахеру и косметологу.[/quot
Вот только не равнодушие. Только не это. Наоборот, показывайте мужу, что любите. Этим занимается любовница. Она доказывает ему, что она любит, а вот вы не любите. А мужчины внушаемые.
На косметологов особо не отвлекайтесь. Это не помогает, наоборот, продлит страдания. Если хочется плакать, так плачьте. И не сдерживайтесь. Это дает разрядку и успокаивает ненадолго.
Сообщение было удалено
Но 8 Марта - это все равно "час икс". По тому, как он поведет себя с Автором именно в этот, единственный в году Женский День, Автор и узнает, кто для ее мужа является Настоящей Женщиной - она или любовница...
Да не какой не "час икс" этот день Клары Цеткин.
Наверное многолетние отношения не порвешь в одну секунду. И любовница будет пытаться удержать, невзирая на гордость и приличия. Ей ведь терять нечего.
Наверное встречи требует.
Мне кажется про это лучше совсем не думать. Муж автора, если захочет, то поедет к ней и ничего тут не сделать. Поедет тайком, если надо.
Да ничего страшного нет, если и поедет. Это уже совсем другая встреча будет.
Когда жена знает и страдает, то встреча будет совсем на другом уровне. Кайфа прежнего уже не будет, это точно.
Ведь не зверь же ее муж и не законченый подлец, раз его хотят простить. Наверное человек неплохой. Это уже встреча с большим привкусом горечи и лишеная всякой новизны и радости. Это уже тягостная встреча для мужа.
Я поэтому и говорю автору, быстро подвиньте этут тетку и поменяйтесь с ней местами. Теперь ее очередь тосковать и ходить к гадалкам.
Автор может вас это успокоит - Когда жена в курсе измены, то встречаться с любовницей становится ужасно скучно и что самое главное - неинтересно.
С ней хорошо ровно до того момента, когда жена не знает. А потом один геморой и неприятности. Помните об этом.
Конечно не всегда так, как я пишу. Бывает и любовь большая и новая.
Но так редко! А чаще все банально и некрасиво и стыдно для мужа.
Сообщение было удалено
кстати ДА! может и помочь... главное, Автор, как вам советуют, поменяться ролями... а если даже и не поможет, то хоть удовольствие получите...
про норку... классно вы придумали, но есть возможность что со следующего дня деньги от жены будут прятаться (( хотя, возможно, он и сейчас не все выдает, а только по необходимости... ((
и да, на 8-е не пустить! на 9 и 10 пусть валит, а 8 - НЕТ! ни под каким предлогом! любовница ему все мозги за это проест )))) вот и получиться, что с ней проблемы и напряг ))
Фиалла вы все правильно говорите, меня аж азарт взял за автора: кто кого? )) если бы автор послушала рекомендации может бы и "перетянула одеяло" на свою сторону ))) но есть еще момент, мы не знаем лично автора, того, какая она: внешность, характер, привычки и т.д... может от этого муж и бежит, кто знает... одно дело повелся на секс, и другое - бежит потому что ему не "живется", а существуется...
да вы что автор!! где ваша гордость??вы и так его приняли назад-он должен на коленях по вашим следам ползать. а он тут же намылился к любовнице!!! какое прощальная встреча! он вам соврал- ничего не отпустил он её, не такой уж это и знаменательный праздник, что бы бегать прощаться, скорее всего за полгода он соскучился по ней. и кстати, зачем именно ехать? я так понимаю, под прощальной встречей имеется в виду секс с ней?? в противном случае можно ограничится телефонным разговором, открыткой. скажите, что вам больно от этой ситуации, пусть он докажет, что действительно всё с ней закрыто и останется с вами. если он не прислушается к вам, значит вы себя ставите ниже плинтуса. нет ничего более неблагодарного, чем отдавать любовь тому, кто её не заслуживает
Сообщение было удалено
Вспомним пословицу: изменяющая женщина ищет лучшее, изменяющий мужчина ищет НОВОЕ. Не обязательно лучшее. Их тянет на новую бабу - новый запах, новые сиськи, новую... сами понимаете))) ну и т.д. Так что не надо обвинять Автора - никто от этого не застрахован.
Сообщение было удалено
От подобного криводушия и чокнуться можно запросто. А главное, зачем так себя ронять и ломать комедию? Полагаете кто то оценит? Ну удивится муж, пожмет плечами, а воз и ныне там.
Сообщение было удалено
Интересное дело, а если бы это у вас был любовник и вы 23 го февраля или допустим в Новый год решили бы с ним "попрощаться") Муж оборзел однако безмерно.
Сообщение было удалено
А я полагаю что спокойное и решительное поведение жены сохраняющей свое достоинство лучше всего вправляет мозги. Устраивать крысиные бега с любовницей и соревноваться кто кого перетрахает-это тупиковый путь. Эти вумановские советы от малолеток с претензией на оригинальность-займись собой, надень чулки и красное белье, приклей на попу стразы и затрахай изменщика насмерть-не работают, а лишь провоцируют дальнейшее мужское двуж_опие. Ему же надо будет потщательнее разобраться и сравнить жену и любовницу в свете вновь открывшихся жениных талантов. А там и любовница выйдет на новый качественный уровень в соревнованиях с женой. Эдак можно годами их сравнивать пока они не передохнут как загнанные лошади)
Я чего-то вашему мужу завидую, Автор. Ну это же надо, какая прелесть, дома -семья, на стороне -любовница. Хочу -пойду домой, хочу -пойду к любовнице. И обе переживают, как бы его так удержать. Он еще у вас от самомнения не лопнул?
Думаю, что лучший способ удержать - это отпустить! Но к любовнице добровольно, это не в какие рамки! Муж после этого не будет вас уважать, просто не сможет, потому что вы по отношению к себе не умеете это делать! После такого предложения надо спокойно уходить без скандалов, сказав, чтобы ое снял вам и вашим детям квартиру, а если нет, то пусть живет у той дамы, с которой он на 8 марта хочет быть! От женщин, которые внутренне свободны от мужчины не уходят, это учения для вас и от того, как вы пройдете эту ситуацию будет зависеть ваша дальнейшая жизнь! В любом случае временно вам стоит с ним разойтись! Так он сможет сам принять свое самостоятельное окончательное решение!
пусть едет прощаться, но с чемоданами..В этой ситуации только ультиматум. Хотя, просто хитрее изворотливее будет, но встречаться не перестанет. Если не считается с чувствами жены, не таится-значит даже уважения нет к жене, а это очень плохо. Скорей всего, автор морально не готова к разрыву, и жевачка эта будет долго еще пережевываться. Не бойтесь поступать жестко, ставьте условия, выдвигайте требования. Вы-пострадавшая сторона, теперь все теплые слова, ласка и забота- все только вам!!!!И еще, я думаю что и никакого секса, скажите что брезгуете, хотя любите его, пусть поймет, что потерял!!!Пусть надолго запомнит, что вину свою придется долго заглаживать
не вздумайте сами куда то уходить. Это ваш дом, вы живете там с детьми. Это ему свободы захотелось-пусть идет к любовнице. Делайте все возможное, чтобы у него зашкаливало чувство вины. Притворяйтесь, играйте, якобы на нервной почве стало плохо со здоровьем, дети стали нервничать, плохо спият по ночам и тд..(вам на месте виднее, на что можно надавить). Он увидит сколько причиняет вам страданий, и должен же в конце концов одуматься!!!!Вы не работаете, пусть вам с детьми купит путевку на курорт для попрвки здоровья, отвлекетесь
Ну что? Уехал или нет? А как-то странно ехать "прощаться" в праздничный день к женщине, выяснять отношения, портить настроение...Скорее просто поздравить любимую едет. Посылайте его нахрен.
Сообщение было удалено
Сегодня рано утром уехал...
Разводка,
Сообщение было удалено
И хорошо, что уехал. Да один из 8-ых марта проведешь одна, потом -нет. Наберись терпения, собери волю в кулак, пусть до боли и до срыва, но не пускай назад, не бури трубку. У меня была такая ситуация. Тут только ампутация, иначе боль годами.
Меняй замки!
А Вы ему говорили, что если поедет, то домой может не возвращаться? И что он на это сказал?
Сообщение было удалено
Согласна
Автор, что думаете делать дальше?
Сообщение было удалено
Зря вы так думаете...такая вот Life...
Сообщение было удалено
Буду жить...пока еще не знаю как, но...жизнь продолжается,независимо от того где он и с кем...
он вам не звонил?
Сообщение было удалено
езжай с ним
афигеть....как можно стерпеть, когда муж поехал тра----ся к любовнице и даже не попытался этого скрыть!!! вы вот скажите, что вас держит рядом с ним?только любовь? или просто нежелание менять свою жизнь?
я даже просто от одной вашей истории взбесилась на вашего мужа)), даже не представляю каково вам!
Сообщение было удалено
по инету постоянно пишет
С праздником Вас! Любви огромной, удачи!!!
Сообщение было удалено
Спасибо!!! И вас всех с праздником!!! Любви, Здоровья и пусть мечты сбываются!!!
Сообщение было удалено
Круто, я тоже так хочу ездить к любовнику в открытую потрахаться
Сообщение было удалено
Точняк, пусть обе женщины лижут ему задницу, он только счастлив будет от такого внимания к собственной персоне! Атас, какой совет)
Сообщение было удалено
Ну полная фигня! Наоборот, если жена в курсе, то это узаконенная, разрешенная связь и мужу от этого только более кайфово. Подождите, он еще одну заведет для драйва
Сообщение было удалено
Фигню пишете. Вот именно, что узаконенная, разрешенная связь и неинтересна. Кайфово тогда, когда есть секрет и таинственность.
Сообщение было удалено
Вот тогда уж уверенно посылаем Н_А_Х. Если еще и денег жене давать не будет - на кой он сдался? Он наоборот должен почувствовать себя виноватым и БОЛЬШЕ денег начать давать, либо баловать жену. Нет - посылайте в сад и живите для себя.
Сколько дуууур. Ржет Автор над вами, а вы распинаетесь.
Сообщение было удалено
Зря вы так думаете, все правда...и происходит в реальном времени....А я,действительно, ДУРА.....больно,просто выть хочется, да дети рядом...нельзя....
Ндаааа? А что ж посты удалены? Выборочно так-раз раз и номерация сбивается?
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь, ничего не удалено...
....172.....174....
Автор, кончай паясничать, тебя раскусили. Ты убита))))
Сообщение было удалено
ДУМАЙТЕ,КАК ВАМ УГОДНО
И что он вам по инету пишет?) Он же вроде прощаться поехал, что так долго?) Или он то, что говорит записывает и вам отсылает, протоколирует?)))