Муж встречается с любовницей полтора года, перед новым годом состояние было предразводным, потому что мои нервы уже не выдерживали, но он решил остаться в семье. Говорил.что там уже все. что он ее …
Ну у меня вообще сложилось такое ощущение,что человека явно тянет к той женщине,его любовнице, не хочет он с ней расставаться.
Автор, Вы говорите муж решил остаться в семье. Вы с ним говорили, спрашивали его зачем ему это? Действительно ли хочет он остаться в семье или делает это из чувства долга или жалости или ради детей или еще по какой причине? Потому что если там с той женщиной у них серьезные чувства, я не знаю как вы собираетесь дальше сохранять семью...
Сообщение было удалено
Что лукавить-тянет мужика к любовнице,это всем понятно,автор вцепилась в него мертвой хваткой,естественно надо отпустить,а не "семью" сохранять,это что семья разве.
Если прощаться - то почему в праздник?! Пречитайте пост про приоритеты, про развод можно не говорить, а вот начать вызывать мастера поменять замок, пусть и по тарифу праздничного выходного дня, можно не дожидаясь пока "супруг" зашнурует ботинки и закроет за собой дверь. Чемоданы - на лестницу. Даже если квартира его, дети, которые тут живут, тоже его.
Ну и пусть пиzдует. А вещи его вышвырнуть охапкой с балкона, вот еще в чемоданы паковать!
Сообщение было удалено
любовь,что скажешь.думаю через некоторое время он будет с дочкой общаться.
Автор,мой попрощался и больше не ходил прощаться вот уже много-много лет.И только с годами я узнала, что она так и не давала ему покоя-звонила, встречала с работы, но он тверда говорил "Нет".Узнала от ее сестры. была случайность.Так, если он решил в семье остаться, то он меня даже не ранил тем, что она его в покое не оставила. не то чтобы отпрашиваться в 8 марта на " свиданку"..Идиот он у вас.Думайте зачем вам такой.
Автор, мое мнение такое...Если он ее любит, пусть идет к ней. Будет Вам помогать как миленький! Честно...такие отношения могут длиться годами...вы только золоые годы потеряете...в любом случае отходить будуте не меньше года, потом на свидания ходить начнете...в лучшем случае к 35 годам почувствуете себя нормально. Но это возраст, когда можно мир перевернуть! Вы теряете дрогоценнЁе годы...Если ничего не начнете предпринимать и надеятся на АВОСЬ останетесь одна к 40 годам.
автов, вы дура или притворяетесь? я в шоке что такие жены есть и на полном серьезе такое писать
Вариантов 2 ятак считаю. 1) Уходите одна без детей недели на 2 где то. Я понимаю что тяжело детей оставить. Но необходимо. И ему сообщаете что если будете разводиться то детей ему оставляете, а сама начинаете новуюжизнь с нуля .Ибо с детьми тяжело. 2) Если он хочет остаться в семье то 8 марта это праздник ВАШ а не чужой уже для него женщины и если он уйдет в этот день то опять таки смотри пункт 1. Нуу на самом деле конечно дети не игрушка понимаю как тяжело решить вопрос когда еще и такие маленькие. Вам надо в любом сслучае проявить волю. Иначе совсем плохо будет.
автор, еще один момент. Подайте заявление на развод. Даже если он будет жить с вами в одной квартире, сам момент, что он уже вам НЕ МУЖ реально вылечит вас...
автор, вы в своём уме? Вы подумайте как он вас неуважает, что рассказывает что надо поехать попрощаться с ЛЮБОВНИЦЕЙ? Это уже звИзцед...
УХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!!!Прощальная встреча))))Прощальный секс при
свечах тоже входит в прощальную программу?
вы им еще ужин приготовте и красивое белье своей заму купите. что делать? нет и всё! или развод. 2-ой вариант пусть будет, вам что жалко, не мыло, не смылется, себя вы все равно не уважаете, потерпите, не рассыпетесь.
автор=ДУРА
да чё за бросай его это как понять попрощаться с любовницей это чё он её любит что прослезился прощаясь да у тебя вообще само уважение есть да я бы этого урода отправила к этой любовнице а когда бы он выходил из подъезда выкинула ему на голову чемодан с его одеждой и пусть идёт прощается дальше
Мужики в России окозлиневшие все! Жить можно нормально только с подкаблучником. загонять под каблук сразу и ни на минуту не расслабляться!!!
мдааа...муженек козлина конечно, а у вас то гордость где? если он еде т к НЕЙ на 8 марта, то он ЕЙ хочет праздник устроить, а не вам! что за мазохизм то? я не понимаю, вы его настолько любите или материально зависимы? что вас заставляет настолько на себя забивать то? у него еще и наглости хватает спрашивать у вас разрешения на последнюю встречу, хотя уверяю вас, она не последняя. я бы подала на развод, чес.слово. поставьте ультиматум или я или она. если все равно поедет то выставляйте его нафиг! это если ваша квартира. если его то сами собирайте вещи и подавайте на развод. и симку смените чтоб мозги не выносил. вы не будете с ним счастливы...
Для того , чтобы раз и навсегда проститься , вовсе не обязательно ждать до 8 Марта.!!!!!!
автор, ничего не меняйте. это ваша жизнь. вам тут дают советы малолетние девочки или женщины, которые не знают, что такое семья и дети, и они не знают что такое, когда идти некуда. а у вас так хоть муж и неплохой, любит детей я так поняла. и вы по сути не готовы на жизнь с детьми самостоятельно, и мужика вы любите. терпите, закрывайте глаза. зато когда вам будет по 50 у вас будет счастливая крепкая семья, пережившая многое. мужик нагуляется, вы его простите и будете говорить себе, мол, какая я молодец, что тогда сохранила семью.
полтора года. хм. жизнь долгая очень долгая.
--
моя бабушка очень красивая женщина(царство ей небесное). и когда-то мне сказала(мне было 15 лет) , мол, детлочка не делай так как я . она бросила моего деда вот из-за такого мимолетного романа. и потом вся жизнь была разбита, двое детей никому ненужных были предоставленны сами себе, потому как все строили свою жизнь. дети отдельно(моя мать и дядя). бабушка так и не нашла своего мужика, вечно ей попадались после деда уроды моральные, которые только на квартиру западали, пили, били ее. она сдала сильно от нервов болезни пошли, больницы, а была красавицей без косметики с двумя косами в запястье толщиной. а умирала без слез нельзя было смотреть. а дед был политиком в советсвое время большим. все было у них в семье, достаток, любовь.и порядочный человек был. и прожил он с той любовницей моей названной теперь уж бабушкой(кстати, она до сих пор жива и здорова, и я ей помогаю) прожил с ней 30 долгих счастливых лет. а моя родная бабушка перед смертью (умерла она у меня на руках) все мне это и сказала. пото му что погулял бы и вернулся.
мне это очень помогает в жизни( я замужем дети, но меня нет такого как у вас, но были неполадки и возможно из-за связи на стороне, но я всегда вспоминаю ее слова). лучше там, где нас нет. неизвестно, как сложится у вас жизнь после развода. редко у кого она складывается удачно. у вас двое детей, займитесь ими и собой. удачи!
терпите, закрывайте глаза. зато когда вам будет по 50 у вас будет счастливая крепкая семья, пережившая многое. мужик нагуляется, вы его простите и будете говорить себе, мол, какая я молодец, что тогда сохранила семью.
полтора года. хм. жизнь долгая очень долгая.
--
моя бабушка очень красивая женщина(царство ей небесное). и когда-то мне сказала(мне было 15 лет) , мол, детлочка не делай так как я . она бросила моего деда вот из-за такого мимолетного романа. и потом вся жизнь была разбита, двое детей никому ненужных были предоставленны сами себе, потому как все строили свою жизнь. дети отдельно(моя мать и дядя). бабушка так и не нашла своего мужика, вечно ей попадались после деда уроды моральные, которые только на квартиру западали, пили, били ее. она сдала сильно от нервов болезни пошли, больницы, а была красавицей без косметики с двумя косами в запястье толщиной. а умирала без слез нельзя было смотреть. а дед был политиком в советсвое время большим. все было у них в семье, достаток, любовь.и порядочный человек был. и прожил он с той любовницей моей названной теперь уж бабушкой(кстати, она до сих пор жива и здорова, и я ей помогаю) прожил с ней 30 долгих счастливых лет. а моя родная бабушка перед смертью (умерла она у меня на руках) все мне это и сказала. пото му что погулял бы и вернулся.
мне это очень помогает в жизни( я замужем дети, но меня нет такого как у вас, но были неполадки и возможно из-за связи на стороне, но я всегда вспоминаю ее слова). лучше там, где нас нет. неизвестно, как сложится у вас жизнь после развода. редко у кого она складывается удачно. у вас двое детей, займитесь ими и собой. удачи![/quote]
Очень хороший совет! пусть гуляет, пусть козел. Зато мужик доме! Опупеть просто.
Вы разрушаете себя. Посадите его напротив, дайте ему телефон и скажите прощайся и от того как ты простишься я приму решение есть у наших отношений будущее или нет. А если по другому не можешь, то и не надо, не насилуй себя и не занимай чужое место, так как найдется кто сможет. Вы у себя и детей одна, а остальные величины переменные. Не надо входить в его положение, мир должен крутиться вокруг Вас. Спросите его, вот зачем Вам муж, который когда все мужчины поздравляют своих женщин, бросает Вас и едет к любовнице.
Ему совсем наплевать на Ваши чувства, а Вы так и будете входить в его положение.
Я вас очень понимаю, сама сижу почти в такой же ситуации..Перед новым годом узнала, что у мужа любовница около полгода, был скандал, я его выгнала, вместе не живет. Он просил прощение, говорит что раскалился, проситься обратно. Я не в какую не прощаю, доверия нет. А сегодня мне заявил, что собирается поехать в другой город, там его дом на 8 марта(он сам не из Москвы и любовница тоже), а у любовнице как раз еще день рождение 6 марта, мотивирует тем, что сейчас у нас ребенок болеет ветрянкой, а он в детстве не болел, приехать на праздники не может!!! Урод короче..я ему высказала, что видно семья для тебя на последнем месте раз ты собрался ехать..катись на все 4 стороны..вот посмотрим, что выберет???
Сообщение было удалено
может это единственный раз будет? никто ничего не знает.
и потом, какая гарантия, что другой не будет гуляет. не слышали, что женщины подсознательно все время выбирают похожих на прошлых и мужчины кстати, тоже...
--
ЗЫ: всем легко говорить, мол, уйди с двумя детьми. а она их прокормит, воспитает так как с мужем ????? Дети ей спасибо скажут за нищенское существование и без поддержки отца? у нее сыновья....
Если муж в целом положительный, то стоит сто раз подумать...
Сообщение было удалено
Так в том то и дело.что не один раз! Ладно, если бы мимолетная интрижа, так он уже полтора года с ней. и собрался на 8 марта идти. Такой цинизм прощать нельзя. Иначе он решит ,что ему все дозволено. Судя по постам автора, средства к существованию у нее есть. Какое воспитание такой муж может дать сыновьям? Дети перенимают модель семьи на примере родителей.
"автор, ничего не меняйте. это ваша жизнь. вам тут дают советы малолетние девочки или женщины, которые не знают, что такое семья и дети, и они не знают что такое, когда идти некуда. а у вас так хоть муж и неплохой, любит детей я так поняла. и вы по сути не готовы на жизнь с детьми самостоятельно, и мужика вы любите. терпите, закрывайте глаза. зато когда вам будет по 50 у вас будет счастливая крепкая семья, пережившая многое. мужик нагуляется, вы его простите и будете говорить себе, мол, какая я молодец, что тогда сохранила семью"
Ну да,будет Вам с мужем по 50 лет,оглянетесь на прожитую жизнь и скажете - ну и где та крепкая семья,за которую я всю жизнь боролась? Сидит нагулявшийся в свое удовольствие старый перд...н и Вы с измотанными нервами,раньше времени поседевшая. Не выгонять мужа можно только в одном случае - если Вам все равно,где он,с кем он. Сможете воспитать в себе здоровый пофигизм - хорошо,пусть будет такая семья и такой муж. Если нет - Вы себя съедите,ревность с ума сведет. Сама через это прошла.
Сообщение было удалено
Звучит больно, но это не прощание будет, а страстная феерия,
Это я говорю как та, кто сама отпрашивалась у супруга на такое"последнее свидание" Мне просто нужно было во чтобы то ни стало к любовнику, но и чтобы за мужа не трястись, чтоб не скандалил. Человек, зависимый от страсти как наркоман на системе, будет вымаливать "дозу" всеми правдами-неправдами.
Я так хотела, чтоб муж мне поверил и отпустил, и он поверил и отпустил. Люди верят в то, во что хотят верить. А на самом деле было не прощание, а умопомрачительная, сверхэмоциональная йоб ля
И остановить эту его страсть вы сможете только перекрыв главное топливо, точнее два:
1-запрет (запретный плод манит)
Так что отпускайте его на все 4 стороны
2-уверенность что вы никуда не денетесь
идите на этой же неделе в ЗАГС, подавайте на развод.
Он будет еще сильнее просить последнего свидания-вот вам и доказательство будет его желания "туда"
не скандальте, держитесь достойно, спокойно объясните, что от того, что ему приходится с кем-то другим выяснять отношения, ваше сердце разрывается и вы не можете это терпеть, и не будете это терпеть. Иначе так и будут продолжаться последние свидания, ложь, потом любовница еще забеременеет... займитесь собой, полюбите себя, вас полюбят другие мужчины и все наладится. А если и дальше он будет тайно хотеть к ней, а вы будете задолбавшим препятствием, она, хоть и не часто будет получать самый смак его страсти, а вы его усталость и грязные носки
лучше там, где нас нет. неизвестно, как сложится у вас жизнь после развода. редко у кого она складывается удачно. у вас двое детей, займитесь ими и собой. удачи!
Спасибо за ваш рассказ!!! Действительно всегда кажется , что лучше где-то далеко....а вся ситуация мне помогла заняться собой,понять ,что я женщина...а как все разрешится - покажет время.Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо за ваши советы!!!
Спасибо за ваши рассказы и советы!!! Каждый случай уникален по-своему и нельзя сказать - вот черное,а вот - белое, существуют еще и полутона. Я не знаю пока, чем закончится вся ситуация....покажет только время.которое всех и рассудит. Спасибо за неравнодушие!!!
Ситуация закончится тем, что ваш муж будет сидеть а 2-х стульях столько, сколько ему нужно. Причем 2-й стул будет меняться с некоторой периодичностью.
У Вас кишка тонка предпринимать какие-либо действия. Без радикальных мер здесь не обойтись.Только хирургическое вмешательство.Что не означает-семье конец. Хотя и не исключено. Но кто не рискует..
Сообщение было удалено
Конечно,я согласна,что лучше один раз острым скальпелем,чем рвать медленно и по кусочкам...
не за что. автор, не рубите сгоряча. займитесь пока собой. идите в спортзал, подкорректируйте фигуру, чтоб к лету стать еще лучше, отрастите волосы или сделайте качество их лучше. а и то и другое - будет вообще супер. все разрушить в миг можно.... а сохранить не каждый сможет...
Сообщение было удалено
Правильно..я в свое время сохранила семью.Вот уже на пенсию не за горами как выйдем.И так нам хорошо вдвоем сейчас, что стОило и моих слез и наших нервов.
Я не о том, что нужно скальпелем раз и навсегда. Нужно опухоль убрать понимаете?
Т.е. все сделать для того, чтобы он испугался. Провести шоковую терапию. Но без определенного действия это не удастся. Сохранять семью можно по-разному. Сидеть и ждать пока само рассосется. Возможно, Вы и протяните такую волынку всю жизнь. Но. Уважение и свою ценность будете терять медленно и верно. Так что в итоге, все равно можете потерять. Кому нравится жить с тряпкой?
Другой путь-путь борьбы! Любой ценой не позволять с собой так обращаться. Ничего не помогает, значит-развод, алименты. Пусть и проживание в одной квартире. Он свободен и волен в своих действиях. Но и Вы-тоже. А это значит, договариваетесь, что по очереди сидите с детьми и свое время проводите как вам нравится. Подразумевается с мужчиной. Домой приходите счастливая и довольная, как кошка с цветами в руках( неважно их происхождение). Мужчину-жуткие собственники.С этого момента мысли буду заняты, чем занимается его собственная жена. А любовница просто отойдет на 2-й план. Ибо, если бы там было все серьезно и человек не расценивал, что это временное явление, то принял бы решение и ушел. Мужа нужно держать в узде страха, тем самым обостряя его эмоции в свой адрес. Должен бояться потерять.
Как вариант. 8 числа, сказать,что надо по-делу(магазин, например)., что вернетесь скоро Оставить его с детьми и исчезнуть. На звонки не отвечать .Домой придти поздно.))
А вы не можете поехать с ним? Все же 8 марта-женский праздник, т.е. и ваш тоже. Может как то шуткой, но твердо взять его за горло и поднести тот самый скальпель(я образно) .Потому что раз состояние было предразводное, раз вы в курсе его поибенек, раз вы пострадавшая сторона, то как раз вам то в первую очередь и прощаться с его любовницей! Так и прощайтесь, вместе с мужем и на 8 марта -отличный повод.
автор в полной ж.... Дети 1 и 5, квартира в ипотеке. Если специальность востребованная и хорошо оплачиваемая, отправляйте мужа в свободное плаванье. Если денег нет и не предвидится - терпите дальше. Как вариант оставить детей мужу и самой отправиться в открытое плавание.
Муж эту полную ж... прекрасно понимает. Делить ипотечную квартиру это жесть. Еще видит, что жена все терпит. Поэтому резких движений не делает - живет в свое удовольствие.
Сообщение было удалено
Такой вариант я ему предлагала - он,конечно же против(((
"Не может найти нужных слов по телефону", ну пусть письмо напишет) В режиме диалога в реале еще будет труднее нужные слова подобрать. А вообще -гнилой отмаз у мужа. Беда не в том что поедет или не поедет, а в том что ХОЧЕТ поехать.Если мужик на самом деле решил порвать с любовницей, то делается это разом. Каким бы совестливым и порядочным он не был, и какая бы беда у любовницы "кстати" не случилась и как бы она тяжко не страдала. То что у вас, автор, это ненормальное двуж_опие мужа. Надо ставить ультиматум-или вы или она.
Сообщение было удалено
Согласна с вами, беда в том, что он ХОЧЕТ поехать. И перед выбором ставила, только,видимо, решать придется мне,раз он не способен определиться.
Сообщение было удалено
Он конечно же против!
Он конечно же...
нет вы мне просто начинаете нравиться.А если он будет против что б вы дышали?
Или что бы вы попу после туалета вытирали, вдруг ОН скажет я против что б ты вытирала зад-ходи вонючая и обос..! Автор, опомнитесь, какие предложения, какие обсуждения, он что Валуев, что б вы так его ссали(пардон за экспрессивность). А сковородка в его красивую голову попадала в НГ или предразводное состояние было только у вас, а он ни сном ни духом?
Че за ерунда, вы из далекого аула, он мусульманин? вы мусульманка?
Какой смысл держаться за человека, который тебя не уважает? Это пытка а не жизнь. Брак даже без любви может стоять. А без уважения нет.
Мне даже страшно представить что Вы сейчас испытываете.... Сидите дома, с детьми, а муж такое вытворяет....((( Уж лучше бы это все была шутка, но увы.... Трудно решиться на ультиматум, но это необходимо сделать, а то уважать себя перестанете.
Я знаю как страшно начинать все сначала, тем более что вы с юных лет вместе. прошли и огонь и воду.
Я развелась когда мне было 29 и двое детей, правда чуть старше чем Ваши. Пришлось начинать с нуля. Учиться идти, сначала курсы, потом работать, через год пошла в институт. У меня даже специальности толком не было, так как в 17 родила, муж хотел чтобы я сидела дома, занималась детьми. Какой период сложный был, ужас. Но ничего, жизнь наладилась, главное руки не опускать. Не бойтесь Автор!!! Дай бог конечно, чтобы муж Ваш одумался и понял что не прав. Но если уедет, не бойтесь быть решительной. Удачи Вам, здоровья и счастья.!!!
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
LadyMary80, очень показательно, что он едет к ней именно в праздничный день. Скорее всего дело обстояло так: ей он сказал, что сейчас не может с ней видеться/развестись с вами, так как "дети болеют", вот и был с вами эти пару месяцев, но обещал приехать к ней на 8 марта, поздравить ее любимую. А вам вешает лапшу на уши, говоря, что порвал с ней. Или терпите, верьте, ждите, или посылайте его. Можете поставить ультиматум: 8 марта - только с законной женой, если хочешь сохранить брак, а "прощаться" пусть едет в другие дни (не забудьте положить ему на дорожку пачку презиков). Если ему позарес надо будет ехать 8 марта, то моя версия верна, будете жить в любовном треугольнике, пока у одного из вас окончательно не лопнет терпение.
Автор! Не знаю, что там с 8 марта.... это сути не меняет. Забейте. Не 8-го, так 10-го. Действительно, дело не в этом.
Отнеситесь к этой ситуации по другому, не так серьезно и трагично. Отнеситесь легко, как любовница относится. Сейчас больше всего страдают двое - вы и ваш муж. Ей легче всего и проще. Вот и вы так же начните.
Меняйтесь с ней местами. Это самое лучшее.
Пусть она сердится, злится. Как ? Вам виднее. Если они общаются, то он наверное жалуется - "А моя-то чего удумала...." Вот и удумайте. Купите норку на весь бюджет семьи, если вы не богаты. И встретьте его в этой норке. А вот пусть! Здесь любовницы часто пишут, что жена мотает деньги и любовника огорчает. Даже посты выставляют, как утихомирить жену?
Автор! Скиньте серьезную маску. Пусть серьезной станет эта баба. А вы легкой и веселой. Хватит вам одной киснуть. Прекращайте!
Ситуация у вас сложная, я это понимаю как никто. Но вы ее поменяйте, переверните с ног на голову. Станьте несерьезной.
Автор! Меняйтесь местами с этой женщиной. Это легко и просто. И очень приятно.
Мужу ночью на ухо - Люблю! Плевать, что гад и сволочь. Да, он такой, но есть много НО. Из-за этих НО вы хотите его простить.
Станьте сами этой любовницей. А она пусть мучается вопросами - 8-го Марта или 10-го? Приедет? Или нет? А вам плевать, приедет он или нет. По любому вечером он в вашей постели. Пошла она ... Вы жена и у вас большое преимущество.
Автор, ну что там? 8 то уж на носу