Гость
Статьи
Муж хочет чтобы я …

Муж хочет чтобы я пахала как мужик...

муж работает. я заканчиваю учебу и работаю, но там немного платят.работаю уже два года,до работы два шага,работаю до обеда. По моим наивным мечтам - я хотела закончить учебу,родить ребенка. Муж же …

Автор
340 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Лисичка А
Автор

Сообщение было удалено

опять не логично. вы же ребенка хотите, а тут "работать, работать", а потом поехать отдыхать

Автор

спасибо всем адекватным за беседу,а неадекватным задирам желаю удачи разобраться не только в чужих проблемах,но и в своих, потому что ваша,через край бьющая желчь явно указывает на то,что у вас самих проблемы.досвиданья.

Матильда пушистая
Автор

Сообщение было удалено

)) А зачем Вы на форум написали? Чтобы Вас по головке погладили?)) Что делать будете?

Автор

205, мозжно много че хотеть но при этом делать другое, потому что на желаемое нет средств или возможности и еще много чего.

та еще гостья
Автор

Сообщение было удалено

автор, признайся уже , что наврала с три короба

Гость

Сообщение было удалено

а такая тема сегодня тоже была. Автор сегодня совсем заскучал и строчит разводки))

Автор

207, на форум обращаются за советом. а не за обсирательством. мне и в жизни хамла хватает

Матильда пушистая
Автор

Сообщение было удалено

мы Вам и советуем пока с детьми повременить и работу поменять.

Автор

209))) да отстаньте вы уже))))))) мне хоть одну причину назовите по которой я должна сидеть на форуме и выдумывать истории???? смысл этого?)

Автор

Сообщение было удалено

не обижайся, автор. создай еще одну тему!

Автор

Сообщение было удалено

Ну а зачем пишут разводки? Скучно...)))

Автор

212,что ж спасибо,закончу учебу и так и сделаю.

просто обсирая человека не видя и не зная его легко. никому и в голову прийти не может, что даже здесь на форуме,неизвестные мне люди могут не полениться и прочитать все что я здесь пишу,мнение,пусть даже язвительное написать,хоть какая-то реакция. и это лучше, чем муж,приходящий с работы,даже не спрашивающий как дела,который на все беседы о планах на будущее увиливает и говорит,что я "Не тем его гружу".

Матильда пушистая
Автор

Сообщение было удалено

Он даже не интересуется Вашими делами? Это плохо. Похоже, тут проблема даже не в работе и зарплате, а в Ваших отношениях.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы знаете в нормальной семье один супруг поддержит другого.. и когда у моей лучшей подруги муж и кормилец семьи в одночасье стал инвалидом .. ногу отняли и на коляске, то она не стала ныть всем как ей плохо, она просто начала решать вопрос и как жить дальше. Она пришла к своему руководству и сказала, значит так,до сих пор я зарабатывала и сколько могла и особо не перетрудилась, теперь я основной добытчик, мне нужны деньги и я готова вкалывать как вы скажете.. надеяться мне не на кого. А ей пошли навстречу и поняли ее ситуацию, правда загрузили по самое не могу, но и зарплату будь здоров как повысили

Татьяна
Философ

Сообщение было удалено

я во Владимире жила (600 тыс.жит.). однушка брежневка на вторичке - 1,1-1,2 зп разные конечно, но я простым рядовым архитектором после института получала 25 тыс чистыми и работая дома ночами над левыми проектами - еще в среднем 10-15 в месяц было. Полдня работала только в период диплома минимум в этот период было 10-12 тыс. Странно, как это я смогла накопить к 26 годам на 50% первоначального взноса за кв-ру в Питере? Постойте, а может потому что я РАБОТАЛА а не НЫЛА НА ФОРУМАХ????

Лисичка А

ну так когда чего-то хотят, готовы чем-то жертвовать. Те жены, у кого мужья много зарабатывают, видят их дома часов в 11 вечера. Мужья поедят и спят. Когда хотят квартиру или крупную покупку не идут гулять, а собирают деньги. И когда появится ребенок, вы тоже будете сидеть дома, а не гулять. С ваших рассказов получается, вы жалуетесь, что мужа не видите, но хотите его отправить еще на подработку, хотите ребенка, но сетуете, что сидите дома.

Автор

да всё я поняла. начинается проблема с одного, а выходит-то что причина вовсе в другом. может мне казалось, что ребенок наконец нас сплотит и у нас будет полноценная семья.

наверно я ошибалась. это не значит, что я не хочу детей,просто видимо не не повезло мне.

с учебой я врядли смогу щас работать полный день, но осталось совсем немного,думаю после окончания найду что-то лучше.

Лисичка А

о каких детях могла идти речь, если вы студентка?

Автор

222, да почти уже нет, осталось всего ничего.

конечно, я и имела ввиду, что после учебы хотела детей. я писала вроде

Лисичка А
Автор

Сообщение было удалено

детей нужно хотеть, когда есть возможность их содержать, а не после учебы.

Автор

ладно,буду хотеть,когда будет возможность. просто люблю детей.

Автор

спасибо за мнения,правда. я все время одна,мне не с кем поделиться.

Гость

Автор, привет! У меня такая же ситуация. Нам по 24. Хотим детей, студенты, а денег - нема...........

Гость

А пока накопим сумму - там ещё пару лет пройдёт. А я хочу быть молодой мамой... Вот и что делать ума не приложу

Матильда пушистая
Гость

Сообщение было удалено

Вам важнее именно возраст? Что Вы можете дать ребенку?

Гость

Хорошее воспитание, пока есть силы (к тому же хочу не одного, и желательно чтобы между ними прошло пару лет). Более-менее молодых мать и отца... Эх, да. Надо что-то делать. Что-то делать.

Гость

А с другой стороны, если человек всё время работает, не отдыхая, женщина в первую очередь. Даже ночами... Как это отразится на здоровье, как повлияет на будущего ребёнка? И что делать, как жить. И время идёт. Самая большая проблема - это время. Час, день, сутки, недели, годы... которые проходят так быстро.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да уж...никогда не знаешь, даст тебе Бог детей или нет. Вроде и деньги есть уже бывает, и дом, а не получается.

Гость

232, ага...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так это от здоровья зависит, если его не гробить, то и в 35 родить можно

Гость
та еще гостья

Сообщение было удалено

Связался с дурой, которой лишь бы на шее сидеть и плодиться в 23 года.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы ведь сами выбрали такого)) Что же теперь жалуетесь? Раньше надо было думать.

К слову, если ваш муж пашет, как вы написали, с 7 до 19.30, а вы работаете до обеда, с какой радости он должен помогать вам по дому? И что там помогать, если вы живете с родителями?

Серена
Автор

Сообщение было удалено

Автор, это не форум, а клоака, здесь добрых людей очень мало, в основном сидят неудовлетворенные жизнью тетки и счас вам такого наговорят, что рожать вы вообще передумаете. З/пл 16000 - это для мужика если честно не деньги. С такой з/пл ни о какой кв-ре мечтать не приходится, в ипотеку влезать не советую - вы хоть понимаете, что это кабала на всю жизнь, а если захотите расстаться с ним? Вы лучше ему предложите найти работу тыс на 25 хотя бы и сами устройтесь тыс на 15, это неправда, что никуда не берут. Я на 5 мес берем-сти устроилась на работу, просто нужно очень захотеть. Поработаете с полгодика и смело в декрет, Только работу ищите с белой з/платой, а то декретные гроши будут. А вообще присматривайтесь к другим мужчинам, с квартирой и з/пл побольше. Не дело это - с родителями его жить, и снимать кв-ру тоже ниче хорошего. Уж лучше тогда вообще одной жить

Серена
Автор

Сообщение было удалено

Этот бред вообще пропускайте мимо ушей. Здесь же одни олигархи сидят, да нефтяники. Можно подумать сами все в шикарных условиях росли. Детям главное - любовь и внимание, а при наличии мозгов все мат. проблемы можно разрешить. Баловать детей нельзя. А то напокупают им в 10 лет компов, айфонов всяких, вот они с жиру и бесятся, и с крыш прыгают

Гость
Серена

Сообщение было удалено

комп и айфон - это баловство и потакание капризам??

Гость
Серена

Сообщение было удалено

Ага. И своя комната им не нужна, и хорошее образование ни к чему.

А компьютер и телефон, к вашему сведению, - это необходимость.

Лисичка А
Серена

Сообщение было удалено

ага, от компа прыгают с крыши, наверно в 90е от тамагочи прыгали. Лучше же без компа с нокиа 3310 ходить, пусть ребенка гнобят, зато он вырастет духовно

Серена
Гость

Сообщение было удалено

Естественно! У вас были в детстве такие вещи? НЕТ. Вы выросли ущербной (ным)? Не думаю. У меня вообще свое мнение на эти вопросы. С появлением всей этой требухи (телефоны, компы, про айпады вообще молчу) люди только деградируют. Ну купите вы ребенку комп. И что далее? Будет он сидеть целыми днями вконтакте, да в игрушки резаться. А не лучше ли это время провести с пользой для духовного и физического здоровья? Наше детство было счастливым, а поколение пепси мне немного жаль. Человечество деградирует. Вот хотя бы мультики взять. Лчно мой ребенок будет "Ну погоди" и "Том и Джерри " смотреть, а не какое-нибудь д.ерьмо, что счас показывают типа Футурамы . Это же ужас.

Серена
Гость

Сообщение было удалено

Необходимость для взрослого, работающего человека, а не для ребенка до 17-18 лет. Про комнату я не говорила.

Лисичка А
Серена

Сообщение было удалено

вы с дуба рухнули? По ваше до 18 лет ему рефераты от руки писать?

Лисичка А
Серена

Сообщение было удалено

футурама вообще-то взрослый мультик, ребенок его не поймет со всем взрослым юмором. Вы его для начала сами посмотрите, а то у вас совковый менталитет какой-то.

Лисичка А

Серена, для вас такой духовной пора бы выучить русский язык

Лисичка А

[quote="Серена"]Естественно! У вас были в детстве такие вещи? НЕТ. Вы выросли ущербной (ным)?

У наших бабушек вместо прокладок и тампонов была марля, вы до сих пор марлей пользуетесь?

Татьяна

да рожайте, конечно! и желательно трех сразу, а то вдруг потом не успеете. любите их, а одежду пусть друг за дружкой донашивают.

Серена
Лисичка А

Сообщение было удалено

А что у меня не так с русским языком я стесняюсь спросить?

Гость
Серена

Сообщение было удалено

Если вы не в курсе, сейчас даже в школе пишут доклады и т.д. на компьютере.

А телефон в наше время - это необходимость даже для первоклассника. Чтобы родители всегда были в курсе, где их ребенок.

Серена
Лисичка А

Сообщение было удалено

У меня нормальный менталитет. Дети смотрят его

Лисичка А
Серена

Сообщение было удалено

ну слово сейчас пишется не "счас"

Лисичка А
Серена

Сообщение было удалено

у человека, который считает, что ребенку до 18 лет не нужен компьютер с менталитетом явно что-то не так

Серена
Лисичка А

Сообщение было удалено

Если ребенок слабохарактерный, его могут загнобить за что угодно. Нокия 3310 здесь не причем. Надо учить ребенка стоять за себя.