Заехали мы в эту квартиру не так давно, соседей ещё не знаем, ну на сколько я знаю!!! Тут у нас пропал секс, вообще пропал, у жены пропало любое хотение, до сих пор не понимаю почему! Тут появился один интересный момент, сегодня я пришёл с работы, начал открывать дверь и из соседней квартиры вышел тип, а сосед стоя за дверью(он за ним закрывал) говорит ему, посмотри слева кто???? Сосед или соседка домой заходит, этот тип посмотрел на меня ну я на него конечно от услышанного, ну они то это типо тихо сказали и я этого не должен был услышать, и он такой тихонько говорит соседу - парень заходит - этот - понятно. Ну и друг ушёл его, Сначала я подумал гон, спустя 10 минут мне в голову начали лезть всякие плохие мыслишки, жена то моя частенько отдыхает, а я постоянно на работе, да и трубку она очень редко берёт, а потом говорит что не слышала, хотя такой телефон невозможно не услышать!!! Что вы думаете господа и дамы??!!! Начал думать о скрытой камере уже!!!
дай жене развлечься!!!!!!
борщи пеленки ей уже пора
Сообщение было удалено
Устанавливай. Не помешает.
Перекреститесь, меньше казаться будет)
палюбы с саседями пориться гани эту шлюxy!
да у тебя латентный алкоголизм
Друзья, всё конечно убедительно звучит, но, проблема то не решена, у меня полная голова теперь!!! Как сделать то, чтобы быстрее решить этот вопрос с ней, камера это время, следить это тоже время!!! Может кто знает способ как вывести её на чистую воду!!! Я уже думал может её на понт сегодня взять когда она с работы прийдёт, да вот боюсь не прокатит, дуру включит и всё!!! Надо ещё варианты!!!
Сообщение было удалено
Что это значит, не встречался раньше с этим понятием!!! =)))
Попробуй вернуться домой раньше положенного, намного раньше. понаблюдай за женой. а затем уже можно и такие крайние меры, как камеру.
Да понимаете в чём проблема, я работаю ещё и бизнесом занимаюсь совместно с работай, не получается по раньше появиться!!!
"Интересный момент"... Венц, ты что ли??
камеру вариант установить, раз нет возможности домой приезжать пораньше.
Сообщение было удалено
по-моему самый разумный совет,
придти нужно как раз в то время, когда она "отдыхает" и не берет трубку - сразу домой,
а время найдите - вы же не хотите с рогами ходить и чтобы сосед над вами смеялся (если это конечно он с вашей женой "отдыхает")
Сообщение было удалено
+1
Может кто нибудь знает ПРОВЕРЕННЫЙ интернет магазин где можно купить реально СКРЫТУЮ камеру!!! А с видео-регистратором я уже разберусь!!!
Наехать на жену, сказать что сосед выдал, можно по роже дать. Признает - хорошо, нет - извинишься.
Ххххх )))))) Ну так то вариант
Признает - хорошо, нет - извинишься.
только я не бью жену!!! =)))
можно телефон проверить, но так что чтобы она не знала... хотя если соседи, могу договариваться по городскому или вообще через дверь.
Это эмоции друг мой, эмоции...
Сообщение было удалено
А телефон у неё постоянно чистый, ни звонков, ни сообщений, даже от меня нету сообщений!!!!
вот бывают же психи!! автор, ты совсем с катушек съехал?? просто разговор соседей ни о чем и с такой ерунды загнался...
Сообщение было удалено
Хорошо! Заедем с другой стороны, секс пропал, желание тоже, что это такое???
Сообщение было удалено
Это называется брак. А ты думал там одни ништяки? Неа, тебя жестоко обманули.
И чё так у всех что ли, 3 месяца без секса, гон!!!
Сообщение было удалено
Не у всех, поэтому и называется "брак", часть хорошо, а часть бракованное. Тебе не повезло. Жена попалась бракованная. А что обычно делают с браком? Вот так и тут.
Ну не знаю!!!
разводка! тему скомунизмили с антивумана!
по закону жанра он должен в конце спросить: жена лежала голая, пьяная, вся в сперме... интересно изменила ли она мне?
то что разводка выкупаетсся по фразе со скрытой камерой и то, что Алени (кроме с антивумана) никогда бы не написали о своих догадках, а все бы сделали и "молчали в тряпочку"
Сообщение было удалено
Автор - ***. Ни один мужчина так не напишет...
Так так так, что я не пойму последнего поста Гостя
Автор - *** - Что это значит???
Хотите доказательств??? Пишите каких, будут!!!!
Тысяч за десять поверю... )))
Сообщение было удалено
чисто женское выссказывание, и кстати непохоже, что человек "занят" бизнесом и работой. ждем "разборку" со дня на день, хотя "тема" задумана видать надолго
Понятно с вами всё, так то я по сути эту тему завел, описал реальную ситуацию произошедшую сегодня со мной, но вы же начали выдумывать какую то ересь, не хотите помочь советом, не надо! Хотите док. просите, предоставлю!!!
Автор, сосед не вашей женой, а вами интересуется. Во первыx, от него выxодил один тип. Мужского пола, мальчика балуется ваш сосед. Во вторыx, спросил сосед или соседка, что бы взглянуть ещё разок на предмет обожания - вас. А не на вашу жену. А вы...изменяет...Да зачем ему ваша кошёлка фригидная, когда у вашего соседа типы в гости xодят и вы под боком.
да, сосед сосьОд
А это уже полная глупость!!!
Как закрыть тему чувствую не добьюсь я от вас помощи
Сообщение было удалено
а соседа "западло" расспросить? если мне мужчине намекнули на репутацию моей жены, то минимум бы я спросил его что имеется в виду? если по делу сказал - то он мужчина проявивший мужскую солидарность, что нужно проверить и если не подтвердится его информация нужно "намекнуть", чтобы "язык засунул в задницу", а если "пошутил" или "перепутал", то можно и свои кулаки "расцарапать" его ребрами
Сообщение было удалено
покупай быстрее камеру и на ютуб видео заливай, нам ссылку - всё, больше никаких доказательств не надо!
.
Если нет возможности поставить скрытую камеру,то достаточно и диктофона.Если что то есть и по разговорам всё будет ясно.Но вряд ли это сосед.Сосед видно просто какой то тёмный тип и кого то не хочет видеть или вообще скрывается и поэтому опасается лишний раз попадаться посторонним на глаза.А любовника,если таковой имеется надо искать в другом месте и в первую очередь на работе.И вообще! Зачем тебе такая жена,которая не хочет секса с родным мужем? У меня вторая жена такая была.Не хотела секса со мной.Секс был через скандал и очень редко.У меня тоже полезли в голову разные мысли.Я уже с ума стал сходить.Ни чего не мог понять.Эрекция даже стала пропадать и я просто плюнул на это дело и ушёл.Потужил какое то время,а потом успокоился и нашёл себе другую и сейчас даже рад,что вовремя ушёл.Быстрее жизнь наладил.
Сообщение было удалено
Если жизнь излишне деловая- функция страдает половая (с)
Что ты нам тут про жену заливаешь, у самого наверное не встаёт как надо, вот и бесишься, к жене прикапываешься.
Я мужу с соседом изменяла- так чудненько было)
Но мужу не отказывала никогда- зачем палиться?
Так что ищи причину в себе.
Может ноги вонючие, может член немытый жене в рот пхаешь, может не удовлетворяешь её эмоциональные потребности.
Да что за бред? Причем тут жена?
сами же пишете,что с соседями не знакомы. Может они Вас видели мельком (около дома допустим) и им интересно стало. вы их новый сосед или нет Вот и всё! А вы напридумывали себе.
ставьте камеру, потом ролик в и-нет.
Привет!
Я прочитал твою тему по поводу девушки которую ты хотел бы трахнуть.
Чтож я могу тебе сказать - то что тебе советуют, полный бред! Только ты сам сможешь стать мужчиной и отвечать за свои поступки. Таким, каким тебя будут любить женщины!
И этот ресурс - некомпетентен в этих делах совершенно.
Приглашаю к нам, на превосходный бесплатный онлайн-тренинг по ЛЖИ и Женской в том числе от Мастера соблазнителя Рожки:
Мне он поменял жизнь, очередь за тобой! Такой полезной для жизни информации ты нигде не получишь, поверь!
http://www.pickupguild.ru/obuchenie/treningi-gildii/pikap-on-lajn/2229-teoriya-lzhi-pochemu-zhenshchiny-lgut-nam
ЗЫ: напиши мне обязательно свой ник если будешь участвовать. arkada@home.tula.net
Удачи, друг!
хочу чтоб моя жена переспала с другим,меня это очень заводит,
У меня чем-то схожая проблема. И тоже без прямых доказательств.
Случайно услышал как сосед на балконе своему товарищу описывал в красках то, как классно моя жена сосёт и как он ей анал разрабатывает... При этом, я так понял, ещё ему и фотками на телефоне хвастался.
Но фоток-то я не видел... И жене предъявить соответственно ничего не могу!
Хотя действительно моя уже с полгода слегка изменилась в поведении. Стала кокетливой, с подружками вечно секретничает, одевается более откровенно...
Но этого не пришьёшь.