Муж уехал в командировку на шесть дней и почти не звонит. Вечером общаемся немного по скайпу - ни слова о том, что скучает, скорее хочет домой. У него много работы, я понимаю... Но все равно обидно. Я переживаю как он там, все же чужой город, звонила первое время часто, а его это только раздражает, считает, что я пытаюсь его контролировать
командировочный муж это конечно не для меня вариант)) я бы не смогла доверять человеку
Сообщение было удалено
проблема не в доверии. я ему полностью доверяю, за 6 лет брака он никогда не давал мне повода усомниться в его верности
Сообщение было удалено
а в чем тогда собственно вопрос,если вы ему полностью доверяете?
Сообщение было удалено
вопрос в том, что я боюсь, что он не скучает по мне - значит не так сильно любит. работа для него в последнее время стала на первое место (как только карьера пошла в гору). а я очень переживаю, все ли с ним хорошо, все же чужой город
автор, с ним все хорошо. успокойтесь уже. 6 дней быстро пройдут
Сообщение было удалено
осталось 2 дня...
есть такой тип мужчин которые счастливы работой...остальное не столь важно.
Сообщение было удалено
раньше работа всегда на втором месте. а теперь наоборот..
Сообщение было удалено
а я думаю что любовь проявляется немного в другом,он приносит деньги в дом,прибыль, вот уж женщины не поймешь вас) возможно график такой и загруженность по работе что у него мысли в голове только этим и забиты,не думали об этом?
мой муж тоже на 6 дней в командировку уехал!!
и регулярно ездит
раньше постоянно созванивались, сейчас уже реже, он же работает, как время выберет, так и позвонит
ой ну он наверное весь в работе, работает интенсивно, чтобы поскорей все сделать и вернуться домой, а вы его только отвлекаете, вот и раздражается.
автор, ваш муж несовершеннолетний? "Всё-таки чужой город"... прям как о ребёнке заботитесь. Дайте ему отвлечься от дома и бытовухи хотябы на пару дней, чтобы он заскучал по дому. А вы его донимаете своими звонками с ожиданием "как я по тебе соскучился, скорей бы домой".
вообще, за 6 лет, можно уже и отдыхать научиться от мужа, когда он в командировке. А вы тут ноете
Сообщение было удалено
Ну так)) А у нас наоборот, я езжу в командировки постоянные, у мужа их нет.. вот пусть он и поволнуется.. а как меня мониторит в командировках, это песня, отчет даю через каждые два часа и куда пошла и что сделала
Обожаю ездить в чужие и новые города в командировку, где я вообще в жизни не была.. столько интересных впечатлений и по городу пройтись
я согласна, он же не маленький что он не сможет в чужом городе поесть и поспать что ли???????вы беспокойтесь чтоб в чужом городе он не нашел себе чужую тетю.....я вообще вас не поняла о чем вы паритесь!!!!!!!!!!!!!!!!по моему это бред.а то что поводов вам не давал-значит умеет!!!!!молодец
мой муж тоже в командировки ездит.но он стал там после работы по вечерам выпивать что делать уже не знаю....устала так от этого а на утро прости дорогая так вчера получилось мужики выпили и я с ними что такого?я же не совершил преступления!!!!!!!!!!а если я черт возьми так после работы буду приходить пьяная????долго ли он меня такую будет терпеть???я вот не понимаю их логику.может что подскажите...
Сообщение было удалено
Вы в командировки ездили сами? Ну съездите и посмотрите что и как.. Я часто езжу и вижу как народ расслабляется, вопрос именно в человеке, но в основном пьют и воздух свободы играет великую роль)) Скажите спасибо, что только пьет и не больше
Светлана, я была сама в состоянии активного карьерного роста.
И командировки бывали - по России, за границу, были и долгие.
Честно говоря, я не любила, когда в командировках мне часто звонил муж. Я его очень люблю, но мне было не до него. И домой я звонила /писала мало и не каждый день.
Отвяжитесь от мужика - вы его на самом деле пытаетесь контролировать.
какие тетки навязчивые
А я думала, что вы так радостно сообщаете это.
Автор, вы прям мои мысли написали! Муж у меня тоже когда уезжает в командировки на неделю и больше, на выставки всякие и т.п. не звонит! Смс или ответ в скайпе это максимум, что можно ждать и очень раздражается если лишний раз что-то спрошу((( Я ему доверяю, знаю что работы много, но ведь я тоже переживаю,когда не знаю всё ли с ним хорошо. И обидно, что он не скучает и не переживает,как я тут одна.
когда ему успеть соскучиться если ты ему звонишь и пишешь постоянно? не пиши и не звони сама, сразу забеспокоится. хорош уже душить своей заботой куриной.
девочки, не хочу вам соль на раны сыпать, но мой муж мне звонит каждый день. не считая смс. устаёт, да, но скучает больше. если он не в командировке, тоже звонит, когда появится минутка. просто узнать, как дела, как дети, не надо ли что домой прикупить. если что, мы уже 11 лет женаты.
У меня вот муж тоже в командировке. Уехал на долго, на полтора месяца, возможно даже больше. Звонит и пишет каждый день. По аське переписываемся. Рассказывает о каждом шаге, где был, что ел, что в магазине купил)))) На такой долгий срок расставались один раз, и то в начале отношений. Ждала его с нетерпением. А сейчас, спустя 5 лет меня начинают мысли терзать: а вдруг изменит? все-таки 2 месяца без секса... Подскажите, кто на долго расставался с мужьями? Изменяли ли они вам там? Или я голову забиваю зря?
Мой муж 50% времени в командировке. Займитесь собой. Не дергайте его.
"ну по своему о всех судить нельзя. Я приметила, что так высказываются все кому мужья изменяют."
Мы с мужем вместе уже 7 лет, он меня старше на 15лет, вопросов о недоверии не было - мы любили друг друга, все и всегда делали вместе. А недавно узнала, что он мне рога наставляет уже полгода. К другой не ушел, почему - не знаю. Поругались - помирились. Через месяц после всего у него командировка на 70 дней. Ждала. Приехал. И снова звонки и смс-ки ему теперь уже с другого города. Он объясняет - ревновал тебя, думал что без меня загуляешь ( измена за измену ), а когда идешь на лево - (он про себя) - об этом не думаешь. Что дальше - не знаю, я без него не могу, но и доверия к нему больше нет. Командировка только увеличила трещину в наших отношениях.
Сообщение было удалено
Что дальше? Я вам скажу. Дальше вс1 будет повторяться снова и снова пока вы его не бросите. Может и он вас бросить если влюбится в кого-то из своих любовниц. Тогда вы будете чувствовать себя вообще ниже плинтуса
75% изменяют бабы и не спрашивая что и почему (когда ты там въёбываешь и нет да них не время ни сил и
ещё они потом обижаются что это ты виноват).
Привет Всем! Да мы женщины и у нас бурная фантазия играет когда мужья едут в командировку! Мой тоже уехал на 6 дней, перед выходом из дома мы договорились что он будет писать мне каждый день хотя бы по 1 смс-ке, так как звонить дорого. Не пишет 2-й день, я дождалась 10- ти вечера когда он уже был в номере, и спросила почему он не пишет, так он ответил что связь плохая, денег нет. Я перекинула денег, получила ответ, скучаю, приеду расскажу все, и опять не пишет. Вопрос что я должна думать, сижу дома сама, детей нет! Поводов никогда не давал! Но я уже переживаю, поехал молодой мужской коллектив все любители выпить погулять иди знай что у них в мозгах, а мой любит компании, пообщаться, подурачится, а тут еще далеко от дома никто не видит! А женщины тоже бывают разные.... Незнаю как Вы поступили бы, но я хочу наказать 1) За смс-ки сначала, за то что мы с ним договарилались, как говорится, договор дороже денег.Что-бы не забывал семью даже когда и занят, я думаю 1 мин. можно найти перед сном. 2) Выслушаю до конца что он мне расскажет
у меня муж уехал на 3 недели, первый раз так на долго для нас. и он не звонит хотя со связью все в порядке,пьет там с тем с кем работает. а я не могу отвлечься чтоб не думать о нем,уйти куда то,собой заняться, потоиу что у нас ребенок месяца которому еще нет. Знаю переживать нельзя чтоб молоко не пропало, но тяжело очень не думать о плохом.
Привет! Мой муж уже вернулся, слава Богу все хорошо! Ничего подозрительного я не заметила. Но за то что он не писал я его наказала. Перед его приездом я сделала прическу, макияж,написала письмо и оставила на столе. Сама пошла в кафешку. В письме написала что я на него обиделась и хочу что-бы он извенился таким образом 1) Купил цветы 2) Написал мне столько смс сколько его небыло дома во время командировки (его небыло 6 дней, но я добавила еще 1 как штрафную, всего 7 смс), и что-бы смс не повторялись. 3) Что-бы не пытался мне звонить, потому что только после 7-й смс я ему отвечу где я. Муж естественно приехал начал мне писать эти смс, даже пытался ныть что он не может,а я его начала подбодрять:" Давай! Давай,ты можешь! " Вообщем мы встетились,обнялись, поцеловались выпили шампанского за приезд .У меня обида прошла,ему конечно немного не понравилось,но с другой стороны если бы я осталась встречать его дома у меня было бы плохое настроение и скорей всего мы поругались бы.
Сообщение было удалено
Алена, добрый день! Мой муж тоже ездил в командировку за границу связь была но он даже смс писал не каждый день, обьяснил все тем что за границей тарифы намного выше чем у нас в много раз. Когда он туда приехал то уже на 3-й день у него небыло денег. Мой тоже пил но в кафешке вместе с коллегами все по графику, личного свободного времени у него было пол часа,вечером, и то приходил и сразу спать ложился, он у меня любит все попробовать, местные блюда, напитки! Дождитесь мужа и пусть он Вам расскажет все, а потом делайте выводы. Удачи!
Мужчин которые приезджают в командировки розвлечься, сразу видно! Поэтому сидя дома и давать какие-то советы не видя людей, тяжело! Каждый дает совет в меру, как говорится "своей розпущенности". Можно таких советов начитаться что ночью не уснете, опытом подтверждено. Единственный совет, это думать только о хорошем, отвлечься работой, учебой, музыкой, любимым занятием,.... . Мысли о плохом вредят только Вам самим же, а еще помните что мысли материализуются! Надеюсь кому-то помогла. Всем удачки!
Сообщение было удалено
Восхищаюсь. Всем бы нам такую креативную, только мнительности бы поменьше.
Мой вчера уехал на 1,5 месяца.Уже не первый раз ездит.Общаемся каждый день утром смс а вечером созваниваемся и если остаются силы болтаем по 30 минут.А иногда по несколько раз в день общаемся.Рассказывает мне все подробно.Встречи обычно бурные и страстные.А вот расстаемся всегда плача.Немного полегче стала переносить разлуки,так как столько дел нужно переделать пока он далеко.Ведь когда приедет и времени ни на что не остается,только в мой выходной-будний день(я раб.2/2,а он 5/2,когда не в команд.)Да и планы какие- нибудь строим после его приезда.Грустно,одиноко конечно,но главное верить-ценить-любить-доверять.
мой муж уехал на три месяца...дни пролетают очень быстро..так как с ребенком 2,6 года не соскучишься..то одно, то другое....Развлекаю себя сама как могу! Но он звонит каждый день глубокими вечерами...так как разница во времени большая. Иногда бывает грустно.....
Добрый вечер. Мой муж тоже уехал в командировку...Точнее даже на новое место работы(повысили в должности). Мы договорились, что он пока осмотрится, квартиру подберет подходящую, устроится так сказать на новом месте, постарается решить что-то с садиком для сына (сынишке 3,5 года)... Вроде все хорошо, звонит каждый день по вечерам или в скайпе общаемся... Да и в принципе я в любой момент могу к нему приехать... (расстояние составляет всего одну ночь в поезде, без пересадок).... Всё равно грустно очень и одиноко... Боюсь, что он отвыкнет от нас... Сама понимаю что бред какой то говорю.... но всё в жизни бывает((( вот и грустно
Вчера муж опять уехал в командировку...Мне плохо и грустно!Когда он уезжает мне как-то физически даже плохо!Я очень скучаю и думаю постоянно о нем, если бы можно было,я бы сутками с ним разговаривала!!!
Здравствуйте милые женщины !!!
Я прочла все написанные текста и вот что , скажу . Я думаю тут нужен психолог всем нам. Просто на чужих примерах тут не разобраться и уж точно оскорблениями "куриной заботой" - это забота и трепет о человеке который для тебя всегда на первом месте в жизни и с кем женщина хочет связать всю свою жизнь .
Переживания , о том ,что мы ,очень хорошо знаем своих избранников , поэтому и накручиваем себе ещё больше , чем может быть . То что муж не откажется там расслабиться , то есть , забыть о нашем существовании на эти часы общения. И вот думай потом , это он не любит , надоело ему скучать и решил забить ! Вот это и волнует ....
У меня ситуация следущая ! Мой ещё пока только будущий муж , уехал не в первый раз в командировку на 10 дней , там вообще все серьёзно , но так вот , раньше когда уезжал , мне не так плохо было ,как сейчас , раньше он мне много писал , много родных и хороших слов , а в этот раз и из сети часто пропадал , сообщения редко писал , менее разговорчивее стал со мной , а потом и вовсе напился в лоскуты с каким-то там товарищем в командировке . По прилету -обратно , не очень-то и хотелось ему привычных ласк , а внимания никакого вообще на меня , не рассказывает ничего , постоянно в телефоне , новости или ещё ,что -нибудь читает или спит . Я за ним наблюдала и предположила что , оклиматизация у него началась , тяжелый перелёт , много инфы в командировке получил , вот и ведёт себя так . Вот кто , что , скажет мне по этому поводу !!!!
Моего вообще не допросишься звонить, писать. Меня это жутко бесит. Про какую-то отчётность я вообще молчу. Считаю, что горбатого могила исправит. Хоть что делай. Вот такой он. Поэтому командировки у меня вызывают кучу слез в подушку.
Здравствуйте, вот обратилась к человеку у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга
посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber.вот его почта Игорь, igor.shifrator33@yandex.ru ))))))))))))))))
75% изменяют бабы и не спрашивая что и почему (когда ты там въёбываешь и нет да них не время ни сил и
ещё они потом обижаются что это ты виноват).
По крайней мере, не назвал курицами толстыми никому не нужными, и то хорошо.
А вообще, дорогой вы наш, женщины изменяют крайне редко. Это связано с физиологическими отличиями от вас, не парящихся о внешнем виде,а так же не обремененных, даже при их наличии, детьми, женами и вообще какой-либо гирькой, мешающей скинуть стресс за 10-15 свободных, удобно (и даже не очень!)подвернувшихся минут. Так же вас не сильно заботит объект: вожделение может настичь внезапно абсолюно непредсказуемо к кому, и если вектор хоть по касательной совпал, то вы уже и скидываете брюки!
В общем, мы не такие тупые и ушлые, как вы.
Мой уехал почти на пол года( крыша едет не то слово((
на 6 дней он говорит уехал))) у меня на полгода - ничего, тоже не всегда звонит. иногда не отвечает. Потом перезванивает и говорит занят был. Работа у него серьезная. И мои нюни выслушивать ему некогда. Главное внутренний покой.