Надо как то проверить.Что можно сделать или спросить?????
С начало скажите ему любишь ты меня или нет ну конечно он скажет да,или не ответит а потом посмотрите носит он кольцо или нет если нет то это серьёзна.
Когда он говорит что уежает в командировку или уходит в выходные на работу то позвоните на работу если девушка не дура то у ней номер работы!Если его туда не вызывли то всё!!! СКАНДА и хлопанья дверью. Ну если не хотите потерять его то слушайте, надо проследить за ним но когда он там не ходите а подождите когда он уйдёт и тогда представтесь сестрой если она всё знает то надо сказать не порти на жизнь а дальше слова сами будут в голову лезть.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
На жалость довите ему
тир
Сообщение было удалено
Во дура.ну как тебя не любить?
Мы с мужем живем шесть лет вместе.У меня от первого брака есть дочь,ей 12 лет.А 9 месяцев назад наконец то появился долгожданный ребеночек,тоже доченька.Мы уже было потеряли надежду и хотели обследоваться оба,как вдруг такое чудо.Мое счастье разрушилось,когда на днях я обнаружила переписку в интернете с несколькими девушками,где он договаривался о встрече.Судя по дате переписки она началась еще,когда я родила.А может быть и раньше,просто признаваться муж не хочет и игнорирует эту тему.В одной из переписки было ясно что встреча не состоялась,так как девушка не вышла из дома и не стала отвечать на телефонный звонок.Подозревать в измене я не могла,так как всегда муж был ласков,говорил,что любит.С работы не задерживался сильно,так чтоб подозревать.Деньги всегда в семье.У него даже планы были на обустройства дома.Мне говорил,что хочет еще детей.Это было взаимно.Ужасно то,что некоторые девушки живут в том же поселке,что и мы.Мало того,мы знакомы.Одна из них та,с кем он мне изменял,когда мы еще встречались .Тогда он клялся,что больше никогда меня не обманет.С тех пор прошло столько лет.Я об этой измене никогда не вспоминала.Я просто была в шоке,узнав,что общение продолжается.Как мне быть?Раскаяния я не вижу.На разговор он не идет.Единственное только то,что он после всего случившегося,перестал вообще садиться за компьютер,а вместо этого помогает мне все делать по дому.Даже стирает дочкины вещи и ночью встает,чтобы покачать малышку,если плачет,чего никогда не делал.Хотя все это благодаря моим слезам и высказываниям.Не знаю как быть ...он не просит прощения.
ваш, муж раскаивается в содеянном, поэтому и помогает вам. так он показывает, что он виноват. а мужская гордость не дает ему попросить у вас прощения, потому что он вам не изменил или не смог. как говорится " хочется да колется". во время беременности женщины меняются, и мужчинам становится скучно. скорее всего ему нужно общение, старайтесь больше общаться с друзьями, желательно с семейными и с детьми. система ценностей становятся крепче.
Сообщение было удалено
Ахаха)))) вот это жгут! 😂😂😂
А меня не любит. У меня 2 дочки от него...выгляжу хорошо, не дура, хозяйка и рукодельница. Запал на мою сестру сначала, потом нашел себе безотказную подчиненную,вывел её в директора, купил машину,подарил дом, акции отписал, взял даже её мужа на работу,свой джип ему отдал, как я думаю, что бы не заподозрил....и все....а мне говорит и клянется что меня любит, это при всем этом. Говорит ничего там нет, как в это поверить??????
Каждый день думаю уходить надо...
Сообщение было удалено
Он чуствует вину поэтому и помогает, может ему стыдно перед вами за такой поступок и он подсознательно свою вину компенсирует помощю.
мы с мужем прожили семь лет. это у меня второй брак, от первого брака сын. он хотел детей. я ему говорила если ты загуляешь то я не смогу это вытерпит. "нет я тебя люблю большие жизни". сем лет рая.
вот его ребенку исполняется три года и он уходит к другой, молча без объяснений, только сказал что не когда не любил. но при этом меня во всем контролирует. я ему запретила себе звонить и встречаться. а он говорит что это надо для благо ребенка. я ему выбери два дня в недель и общайся с ребенком, он не может.
спустя год, этого бреда, решили жить вмести. слово люблю он мне больше не говорит.
[яуоте=ъГостьъ]А меня не любит. У меня 2 дочки от него...выгляжу хорошо, не дура, хозяйка и рукодельница. Запал на мою сестру сначала, потом нашел себе безотказную подчиненную,вывел её в директора, купил машину,подарил дом, акции отписал, взял даже её мужа на работу,свой джип ему отдал, как я думаю, что бы не заподозрил....и все....а мне говорит и клянется что меня любит, это при всем этом. Говорит ничего там нет, как в это поверить??????
Каждый день думаю уходить надо...
Надо, вы еще и думаете?! После такого? Или вы не любите себя совсем?Или деньги играют роль?
Сообщение было удалено
Потому что предателей нельзя прощать и верить им, что поменяются. У них в крови обманы и измены. Можно было это еще когда встречались понять.
[quote="Гость"]Мы с мужем живем шесть лет вместе.У меня от первого брака есть дочь,ей 12 лет.А 9 месяцев назад наконец то появился долгожданный ребеночек,тоже доченька.Мы уже было потеряли надежду и хотели обследоваться оба,как вдруг такое чудо.Мое счастье разрушилось,когда на днях я обнаружила переписку в интернете с несколькими девушками,где он договаривался о встрече.Судя по дате переписки она началась еще,когда я родила.А может быть и раньше,просто признаваться муж не хочет и игнорирует эту тему.В одной из переписки было ясно что встреча не состоялась,так как девушка не вышла из дома и не стала отвечать на телефонный звонок.Подозревать в измене я не могла,так как всегда муж был ласков,говорил,что любит.С работы не задерживался сильно,так чтоб подозревать.Деньги всегда в семье.У него даже планы были на обустройства дома.Мне говорил,что хочет еще детей.Это было взаимно.Ужасно то,что некоторые девушки живут в том же поселке,что и мы.Мало того,мы знакомы.Одна из них та,с кем он мне изменял,когда мы еще встречались .Тогда он клялся,что больше никогда меня не обманет.С тех пор прошло столько лет.Я об этой измене никогда не вспоминала.Я просто была в шоке,узнав,что общение продолжается.Как мне быть?Раскаяния я не вижу.На разговор он не идет.Единственное только то,что он после всего случившегося,перестал вообще садиться за компьютер,а вместо этого помогает мне все делать по дому.Даже стирает дочкины вещи и ночью встает,чтобы покачать малышку,если плачет,чего никогда не делал.Хотя все это благодаря моим слезам и высказываниям.Не знаю как быть ...он не просит прощения.
Прочла вашу жизненную историю, не могла не ответить Вам, мне очень жаль, но как правило если изменил один раз пойдёт и во-второй...Конечно шанс можно дать любому и каждому, решать Вам...
[quote="Гость"][quote="Гость"]Мы с мужем живем шесть лет вместе.У меня от первого брака есть дочь,ей 12 лет.А 9 месяцев назад наконец то появился долгожданный ребеночек,тоже доченька.Мы уже было потеряли надежду и хотели обследоваться оба,как вдруг такое чудо.Мое счастье разрушилось,когда на днях я обнаружила переписку в интернете с несколькими девушками,где он договаривался о встрече.Судя по дате переписки она началась еще,когда я родила.А может быть и раньше,просто признаваться муж не хочет и игнорирует эту тему.В одной из переписки было ясно что встреча не состоялась,так как девушка не вышла из дома и не стала отвечать на телефонный звонок.Подозревать в измене я не могла,так как всегда муж был ласков,говорил,что любит.С работы не задерживался сильно,так чтоб подозревать.Деньги всегда в семье.У него даже планы были на обустройства дома.Мне говорил,что хочет еще детей.Это было взаимно.Ужасно то,что некоторые девушки живут в том же поселке,что и мы.Мало того,мы знакомы.Одна из них та,с кем он мне изменял,когда мы еще встречались .Тогда он клялся,что больше никогда меня не обманет.С тех пор прошло столько лет.Я об этой измене никогда не вспоминала.Я просто была в шоке,узнав,что общение продолжается.Как мне быть?Раскаяния я не вижу.На разговор он не идет.Единственное только то,что он после всего случившегося,перестал вообще садиться за компьютер,а вместо этого помогает мне все делать по дому.Даже стирает дочкины вещи и ночью встает,чтобы покачать малышку,если плачет,чего никогда не делал.Хотя все это благодаря моим слезам и высказываниям.Не знаю как быть ...он не просит прощения.
Хотя я тоже считаю, что раз изменил, то это все, конец. Вижу, что в жизни не все так однозначно, и люди ошибаются.. Вы правильно сделали, что дали ему шанс, потому что он его заслуживает. И он любит Вас, раз не словами, а помощью, компенсирует свою вину. Зачем Вам извинения в устной форме, мужчина должен извиняться не словом, а делом. Это дорогого стоит.
Погадать... вот пасьянс...http://magistico.ru/content/pasyans-lyubit-ne-lyubit а лучше там же сразу посмотреть гадание "Судьба".. все совпадало
Сообщение было удалено
Не знаю у кого как а я до сих пор с ума схожу от любви к мужу у нас растет сын и мы вместе живем уже 11 лет
Сообщение было удалено
Это только так кажется,что хороший,а если при этом не курит,не пьет,не ест мясо и у него планка съехала и строит тебя и пернуть боишься, и во всем плохая,не ухаживаешь за собой - плохая , ухаживаешь - плохая, выход только один тогда.
Ллл
Мне тоже покоя не дает этот вопрос. Любит не любит? Читаю ваши истории и плакать охота вспоминая свою. А дело было так. Поженились мы как я думала по-любви. оказалась нет. Начал высказывать мне это уже через месяц. Смирилась с этим. Родилась у нас дочь. Когда ей было 2 месяца ему пришлось лететь в другой город на пару недель. Звонил. Писал. Все бы ни чего , но перед вылетом за 3 дня он знакомится с девушкой. Влюбляется. И начинается у них бурный роман. Я это все узнаю будучи дома одна с ребенком на руках. Прилетает. Делает вид что все хорошо. Я так и не решилась поговорить о том что все знаю,думала так все баловство. оказывается зря, нужно было сразу поговорить об этом. Я зная о его романе с ней , продолжала за ним наблюдать, читала его переписку и плакала от боли. На тот период кормила ребенка , от переживаний молоко пропало. Но сказать что все знаю так и немогла, что то внутри меня держало. Потом как то просыпаюсь ночью а он не спит, в постели с ноутбуком с кем то переписывается. Заметила был открыт скайп. Я начала скандалить, задавать вопрос с кем он общался но он обозвал меня ***** и сказал что мне показалось, но они общались,смотрели друг на друга и переписвались чтоб я неслышала. Потом я многое о них узнала. Он искал ей работу, хотел устроить ее как любовницу. Она прилетала в наш город. они виделись, по причине того что ей неразрешили общатся ее родня они разошлись, в тайне все равно переписвались, она знала что у него есть семья ребенок но было наплевать. они строили планы на будущее и продолжали переписватся.
Было много чего, всего и не напишеш. Самое обидное ,он с самого первого дня знакомства ей сказал что у него есть дочь, а с женой разошлись, что меня на сильно женила родня и теперь мы расстались а дочь у Него. она строила планы по воспитанию МОЕГО ребенка. Было просто кошмар какой то узнавать все это. Но Слава Богу вся эта история закончилась, она улетела обратна вышла замуж за парня на 10 лет младше себя. ( мой тоже был младше ее на 4 года) И вот все это мне до сих пор покоя недает. жутко больно и обидна. Характер У него просто ужасный, единственно что к дочери относится прекрасно да и за дом все Хлопочит чтоб мы ни в чем ненуждались. А ко мне очень груб. ни одного ласкового слова не услышу, хотя с посторонними очень мил и ласков. Не знаю что и делать. Развода не хочу, счастье моей дочери важно для меня , а она его безумно любит. Ей скоро будет 2. Я терпела всю эту историю почти год. Я теперь даже любая строчка из песен мне напоминает о них.
А он так и незнает что я в курсе всего что происходило у них. Я только намекала ему, говорила что если узнаю у него кто то есть то уйду с ребенком. Так и живем С огромными душевными ранами . Помогите советом прошу Вас как мне быть??? может изменится как то ???
Гость 76-77-78,
Мне вас искренне жаль. Поверьте, вы достойны лучшего. Я понимаю что вас держит. Но вы должны думать о себе, о спокойствии своей души и своем счастье. Если ваш муж такой хороший отец, то он им останется и после развода. Если мужчина не любит, то вы никогда не будете счастливой по настоящему. Да и такие подробности его двойной жизни не дадут вам покоя. Даже если простите, никогда не забудете. Вы красивая женщина, достойная лучшего. Я бы вам посоветовала переболеть эту ситуацию и подготовить себя всячески к разводу. Можно даже к психологу обратиться. Но не губите свою молодость, красоту и свою жизнь ради ребенка и мужчины, который вас не любит и ни во что не ставит.
Какие мы бабы ***** терпим до предела
Сообщение было удалено
:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
Сообщение было удалено
он вас видимо любит и ценит а там страсти у него.сам небось запутался вот и помалкивает.
Вообще когда мужчина любит женщина это чувствует.если пошли вопросы значит уже что то неладно.причину"неладно узнать" может ее исправить можно.имхо
А все замалчивать и терпеть - мужикам удобно это !а бабы ревут молча в подушку.терпением им руки развязывают для такого поведения!
Ребенок будет счастлив, если рядом счастливые люди! А если ругань!!!! То зачем такая семья?
Лика, у меня ситуация похожая, но дело не в измене, а в хамстве. Понимаете! Это неважно, что он сделал. Измена, пьянство, предательство!!! Важно , что нет раскаяния! Это очень важно!!! Услышать прощение от человека, который сделал тебе больно. И очень сложно вам посоветовать что- то!!! Ведь жить вам!!! Вам и решать... Очень будет больно!!!!! Что бы вы не решили. Важно понимать, что так как раньше больше не будет.
Сообщение было удалено
Ну тут точно любит... я как то отравилась 3 дня лежала.. ничего не просила для себя, ток чтоб за дитем смотрел.... на 3 день услышала как я его зае...... болеть
Сообщение было удалено
Если любит не надо спрашивать !сам скажет!а на нет и суда нет!
Любит ли муж меня
Мой муж совершенно перестал со мной общаться, молчит, живёт какой-то своей жизнью, при этом мы с ним не ругались абсолютно и даже не спорили. Любит ли он меня или уже нет? Как мне привлечь его внимание к себе?
Сообщение было удалено
:)))))))))))))) шок это по-нашему )
гость 88. Это вопреки учёным) мнениям не факт.
Сообщение было удалено
Так то оно так.Любить не всем дано. Но те,кто без любви не представляет жизни,для них дружеский или ещё какой-либо брак неприемлем.Более того,приводит иногда к личным трагедиям.
Сообщение было удалено
Это только одно- подлость и предательство.Как определять любовь или страсть,которая быстро проходит,мало кто знает..путём опыта только.И совместного проживания хотя бы пару лет без детей. Какие ещё могут быть способы ? Эти понятия часто путают и не только в первом браке.
Сообщение было удалено
Так и должно быть в идеале.Вы же друг друга не по каким-то корыстным мотивам выбрали.
Сообщение было удалено
пишите на почту asya220678@rambler.ru.В теме указывайте узнать как относится ко мне партнёр.
[quote="Гость"]
Мы с мужем живем шесть лет вместе.У меня от первого брака есть дочь,ей 12 лет.А 9 месяцев назад наконец то появился долгожданный ребеночек,тоже доченька.Мы уже было потеряли надежду и хотели обследоваться оба,как вдруг такое чудо.Мое счастье разрушилось,когда на днях я обнаружила переписку в интернете с несколькими девушками,где он договаривался о встрече.Судя по дате переписки она началась еще,когда я родила.А может быть и раньше,просто признаваться муж не хочет и игнорирует эту тему.В одной из переписки было ясно что встреча не состоялась,так как девушка не вышла из дома и не стала отвечать на телефонный звонок.Подозревать в измене я не могла,так как всегда муж был ласков,говорил,что любит.С работы не задерживался сильно,так чтоб подозревать.Деньги всегда в семье.У него даже планы были на обустройства дома.Мне говорил,что хочет еще детей.Это было взаимно.Ужасно то,что некоторые девушки живут в том же поселке,что и мы.Мало того,мы знакомы.Одна из них та,с кем он мне изменял,когда мы еще встречались .Тогда он клялся,что больше никогда меня не обманет.С тех пор прошло столько лет.Я об этой измене никогда не вспоминала.Я просто была в шоке,узнав,что общение продолжается.Как мне быть?Раскаяния я не вижу.На разговор он не идет.Единственное только то,что он после всего случившегося,перестал вообще садиться за компьютер,а вместо этого помогает мне все делать по дому.Даже стирает дочкины вещи и ночью встает,чтобы покачать малышку,если плачет,чего никогда не делал.Хотя все это благодаря моим слезам и высказываниям.Не знаю как быть ...он не просит прощения. Это
Сообщение было удалено
он всигда абзывает миня и каждыдень находит пречин пасорица
Привычка,это глупости,если любит,значит любит и ни что не помешает,я с мужем давно живу,и много ему нервов потрепала,прстил все и любит и цветы дарит,хоть и редко но неожиданно,даже на работу может с цветами заявиться,так что девочки, не слушайте ни кого и если доверяешь своему мужу,и знаешь что не гуляет и любит,спи спокойно,а-то что внимания или еще что-нибудь не уделяет,не переживайте,мой муж тоже не особо,любит на охоту поехать,не часто но бывает и меня берет иногда,но за-то любит и если понимает,что немного обноглел,сразу делает приятное,самое главное не быть мигерой,и уважать его интересы тоже,я даже покупаю мужу то,что ему для охоты или машины нужно,взаимопонимание это хорошо,не всегда бывает правда,и скандалы бывают,но если любите,значит любите☺
Сообщение было удалено
Че за бред ?
Сообщение было удалено
Нет.я даже не понимаю ради чего он сомной живет у него ведь много подруг .такие красотки.