Девочки,помогите пожалуйста!!!!Не могу уже!!!!Как отучить мужа играть по сети в свои ........танчики!!!!!!! Он сидит за ними целый день,с ребенком перестал играть и мне не помогает …
здравствуйте!что делать,если каждый живёт сам по себе....
Почаще капайте им на мозги насколько это вредно. Я с детства играю, но моя мама всегда была ужасно против и со временем я сам это отлично понял и сейчас могу вообще не играть, разве что для развлечения 1-2 часа, в сравнении с тем, как многие проводят по пол дня это ещё нормально. Что будет после 60? :) ну мне кажется тогда как раз самое время и играть на полную. Уже старый, особо делать нечего, интересной альтернативы нет, тогда будет ещё больше тянуть погрузиться в мир, где ты можешь быть кем угодно.
Сообщение было удалено
Моему 43 года,живём в частном доме,ничего делать не хочет ,сидит играет в танки.Спит по 2-4 часа в сутки.Злой,когда проигрывает,во сне тоже воюет.Мой совет,делайте что нибудь пока не поздно,пока не затянуло с головой.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Милочка не рискуйте! Во 1ых! Когда взламывают пароль меняют(чтобы хозяин зайти не смог) во вторых прокачка танков это ооооочень долго и утомительно (но интересно)продадите и что? Он прокачал их уже ему только купить останиться! Что будет с вами если он играет больше года я не знаю!есть другие способы значит так: вам нужно скачать запрещеные моды на игру кинуть(установить) в папку res_mods/0.8.10- это последняя версия игры!войти в бой!записать бой!см в меню настроек- вкл запись боев. С помощью программы (очень простая и удобная) FRAPS записать бой. Выложить на YOUTUBE вуаля!ждите пожизненного бана на аккаунт!Ваш записанный бой находится в папке repleys.либо захадите в игру и убивайте своих
Сообщение было удалено
Пока он на работе зайдите от него в бой и убивайте своих!кстате девченки если он говорит что то по поводу голды! Или золота в игре.... ЗНАЙТЕ ЭТА ВАЛЮТА ТОЛЬКО ЗА РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ ( может выдаваться за конкурсы и т.п)если есть танки у которых название выделенно желтоватым такие как кв-5,Lёwe,FCM50t, type59, ИС-6 и т.п то знайте Ваш. Муж за 1 такой танк отдал от 1200 до 1800рублей.если есть премиум аккаунт (а он есть!)(вверху написано золотым шрифтом) и он почти всегда за реал знайте это!
Сообщение было удалено
Нет дома его.зайди в игру !там будет вбит логин и пароль нажми интер!войди в бой убивай зеленых своих союзников и получай бан на аккаунт!если сделать так раза 2 бан будет вечный
Есть мирный подход еще. втянуться самой в танки немного чтобы понимать его он обрадуеться поддержит вас научит.потом Вы составляете распорядок дня вместе с ним и договариваетесь когда он и возможно Вы будете играть а когда семьей и домом заниматься! Не согласен? Нарушил распорядок или ему плевать? Идите гулять с подружками в его выходной чтоб с ребенком сидел и не готовте ниче и не убирайте.пришли вот Вы домой и все в дерьме?не беда посылайте мужа на! И продайте комп на авито и купите NETBOOK для интернета. В него он точно не поиграет в танки
Жена жалуется психотерапевту на мужа:
проблема в том что компьютер заменяет ему реальную жизнь, он не обращает на меня внимания.
Психотерапевт:
Попробуйте снова завлечь его, например предложите мужу секс, одевшись в костюм его любимого виртуального персонажа.
Жена в панике:
Где достать костюм танка ???
А ты попробуй вместе с ним поиграть. Знаешь ведь вместе в горе и в радости и все такое. Спроси его как управлять, если не знаешь. Там можно взвод создавать из двоих человек. Вот увидишь сразу новые интересы появятся. И играть станет меньше. Люди играют, бухают, колятся когда хотят уйти от чего-то. Это не вредные привычки это отсутствие альтернативы.
Прикрой меня ЖЕНА! Я подсвечу, в лес ЖЕНА! Квас в квадрате G3 фугасом его ЖЕНА, фугасом!!! Лева справа, осторожно ЖЕНА!!!
Жена в панике: Где достать костюм танка ???
А что касается костюма танка, то он не нужен. Но мне кажется, что девушка в шлемофоне и в топике в стиле милитари, это довольно сексуально. Я бы точно завелся. "Ээх Panther - ка ты моя ненаглядная."
Что делать, если я не знаю пароль от танков, как мне зайти туда и посмотреть, тратит ли он на эту игру деньги?
Нажзайди на сайт и у него там в правом верхнем углу ник,нажми и выбери мой профиль и там будет написано базовый или прем аккаунт (прем платный) и на золото посмотри. Серебро это внутриигровая а золото это бабосы
могу помочь реально , конечно, гарантий не даю, но на какое-то время он их бросит(а если желание пересилит), то тут уж ничего не поделаю.
negon0609@gmail.com - моя почта.
если бы не моя невыносимая мать, то за своего мужа я бы не вышла (это, так сказать своего рода попытка уйти от не выносимых условий). Муж играет в несколько компьютерных игр после работы, "потягивает" холодненькое пивко. По дому помогает крайне редко: ну там мусор вынесет раз в неделю, бельё поградит, пропылесосит раз в месяц. Вот, собственно и вся его помощь. С его слов -это он так отдыхает. Я за 2 года была лишь 1 неделю в отпуске (и то только потому, что у его сестры была свадьба в другом городе, надо было помочь, уж больно мы дружные)) ), и частенько больше него в семейную копилку денежек приносила. Между отчётами в ноутбуке, после работы готовила есть и вела активную подготовку к поступлению в институт. Я значит не уставала? В выводной убирала квартиру, опять таки без его помощи. Сейчас я в поисках новой работы (форма обучения и график работы нет возможности совместить). Так он вообще всё делать перестал. Считает что это моя обязанность. А в чём состоит его обязанность, не сознаётся. Пришла сегодня с института и разбросала часть грязных вещей. Не потому, что я неряха, хочу использовать очередной метод для попытки приучения к домашним делам (метод "отзеркаливания"). Я так считаю, что если мужчина любит, -то он ради тебя "горы свернёт", ты -его главная ценность и ничто его не отвлечёт от тебя. Мы вместе почти 6 лет. Детей не хочу от него. А он ребёночка хочет. С ребёнком ещё тяжелее будет с ним жить. Один компьютер на уме. Дорогой автор, решать вам. Жить и терпеть, или что то менять. Методов отучения достаточно много.
Сообщение было удалено
По всюду все больше и больше семей ,где мужья играют в танки, сколько браков от этого разрушилось? и самое главное этому нет никакого ясного ответа причины такого поведения мужчин? вот некоторые пишут мол не доволен реальностью вот и играет. Так это получается мужики по всей стране не довольны?! а как же их жены??? где нам простым женщинам брать силы ,на то ,что бы продолжать выполнять свои обязанности мамы и жены??? я не понимаю, что делать дальше!
У меня эта ситуация уже 5 лет. Сыну 4 года.начну с того что он ром в бедной семье. Что такое комп узнал только когда появились игровые клубы. Но это стоило денег, поэтому он зависал там очень редко. Когда мы с ним сошлись у меня был ноут, очень крутой по тем временам. Подарок родителей. Он стал туда заглядывать потихоньку. Но так как мы только начали жить естественно все внимание было приковано к сексу и быту. Жили душа в душу. Завели ребенка. Так получилось что в декрете сидел он. Меня повысили на работе и работать пошла я. Он стал зависать в компе ночами. Мелкому памперс поменял кашу сварив и играть. Я его не трогала по началу, думала пусть стресс снимает, все же дома с дитем целыми днями никакого разнообразие. А сейчас этот просто *****. Зарабатываю я очень хорошо. Комп у него теперь самый наволоченный. И играет он каждую свободную минуту. Сыну 4. Ребенок страдает от недостатка внимания, так как я впахиваю как лошадь а он работает 3/3. И все свои полмесяца выходных сидит и ботанирует. Ребенок сам по себе ( спасибо бабушке с дедушкой много для малого делают). Я про себя молчу вообще. Секс раз в месяц по острой физической необходимости. Короче вчера поставила ультиматум или я или комп. Дала три дня подумать ему на работе. Разведусь пока не поздно либо он все осознает и отучится от этого. Комп сказала продать или выкинуть. Пытался три часа уговорить что он играть не будет только музыку и фильмы качать. Милые дамы не идите на компромиссы. Ставьте вопрос ребром. Если любит и ценит и еще не совсем деградировал то пересадит свою игроманию. Если же нет то радуйтесь что от ненужного хлама избавились. Жаль конечно если разойдемся ведь все когда то было замечательно, но.... Сил моих нет и знаю что вариантов других тоже нет.
Сообщение было удалено
а те бабы тоже не ***** посмотрят на этого ***** и прогонят
Так же сидит и ночью и днем. Сил нет. Ложится только в 12 ночи. Хорошо если в 12...... невозможно отучить
У меня та же проблема.. была такая проблема и раньше. маленькая такая. а потом стали жить вместе, поженились, теперь вот я с пузиком на 8-м месяце.. а он там в компе и телефоне уже так загруз, что мне просто страшно( сама ищу способы вылечить мужа.. пробовала сама сидеть, играть часами (как тут советуют)- не могу, схожу с ума, засыпаю, бесит комп.. не знаю что делать. скоро родится ребеночек, а у меня наркоша в доме образовался(((
Я тут подумала, если я столкнусь с этим и терпение мое закончится, то я просто устроюсь на работу во вторую половину дня. Пусть приходит домой и сидит с ребенком.
У меня муж тоже играет в контру((((может играть по 5 часов подряд,а сегодня я не выдержала и потягала его ремнем,а потом пинками,так он меня беременную нагой пнул если бы руку не подставила,зарядил в живот,как начал играть стал агрессивным,матом орет,3 мышь купил, сколько раз разговаривали вроде все понимает,а потом как с цепи срывается,у нас уже второй ребёнок скоро родится...что делать не знаю, наверное уеду к родителям((((
Вот вы все пишите муж, муж. Мужа проще вытянуть из этой хрени, чем собственного отца! Отец в танках проводит целый месяц, пока он дома. Потом на вахту уезжает. И получается так, что я его месяц не вижу, потому что он работает, и ОТЦА я еще месяц не вижу, ибо у него война в танках идет. Сидит себе мужик какой-то на диване и сидит. Просто мужик...не отец...мужик..
Есть супер способ, причём проверенный лично! Если есть возможность конечно. Я раньше был просто задротом в танки и кс и т.д. короче ближе к теме, соберись и уйди, только дай ему понять, что ты не шутишь и для виду имитируй новую любовь, жостковато правда но по другому не дойдёт! И вуаля через 2-3 месяца прибежит уже другим челом!
Не девки это не реально жить с таким мужем , когда он как встанет с утра сядит играть в свои игры и так до ночи, и вроде не подаёшь виду что тебя это бесит, начинаешь себя занимать чем то домашними делами, думаешь щас поиграет немного потом проведём время, да не там то было,каждый день одно и тоже сутками на пролёт, готовишь, прибираешься а он даже этого не замечает и не ценит, а когда ему говоришь выходи из игры он начинает орать как истеричка, когда начинаешь говорить что как *** сидит и не чего больше не надо ему он начинает психовать и это так больно когда человек готов за свои игры на тебя наорать, послать на 3 советских, и проиграть до ночи или чуть ли не до утра, я в такой же ситуации что у меня муж *** ему кроме игры не чего и не надо больше , начинает говорить я играю чтоб провести время для себя , и у меня вопрос а нахрена тогда жениться если ты хочешь для себя время проводить так бы и проводил бы для себя и не тратил бы драгоценное время женщины и нервы!!! Что я реально поняла для себя их не как не отучить от этого так как его так воспитали , и у него этот инстинкт уже с детства лежит и не куда его не деть, его мать мне говорила что он когда подростком был они с бабкой перед ним только так носились и не мешали ему играть а сами ему в комнату за комп носили еду, вот отсюда и исходит итог что родители его виноваты что воспитали задрота а не мужика !!!!
Мой тоже там