Гость
Статьи
Как отучить мужа …

Как отучить мужа играть за компьютером!!!!!!!

Девочки,помогите пожалуйста!!!!Не могу уже!!!!Как отучить мужа играть по сети в свои ........танчики!!!!!!! Он сидит за ними целый день,с ребенком перестал играть и мне не помогает …

Елена
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Специалист

Сообщение было удалено

Нет, не ультиматум. Простая логическая цепочка, если вам понятно, что это значит. Упрощенно говоря, довольная жена=спокойствие в доме, мир, любовь, еда =довольный муж)) Все на благо друг друга))

Специалист

Цепочка и в обратном направлении работает

Довольный муж = спокойствие, деньги, отсутствие измен, мир, любовь = довольная жена

Гость

Все правильно , причина зависимости-депрессия. Молотком по компу? Одичали совсем?

та еще гостья
Специалист

Сообщение было удалено

На х у я он воообще нужен то тогда будет? Такого мужика в расход - не жалко

та еще гостья

В качестве досуга - это вариант нормы, но только в случае " сделал дело - гуляй смело"

Иначе ничего ему не готовьте, не стирайте и не давайте

та еще гостья

ваще странные комменты " скажи спасибо что не бухает"

может еще дальше пофантазировать - опупеть от щастья, что он не вмазывается, не насилует детей и не бегает с топором?

Гость
та еще гостья

Сообщение было удалено

вы дитя гор?

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

Жена по определению не может быть довольна, если муж ПОСТОЯННО сидит втупившись в комп, и никак не помогает.

та еще гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я нет, а вот ты определенно недавно с пальмы спустилось

Гость
та еще гостья

Сообщение было удалено

У нас на пальме все знают, что такое недостаток эндорфинов. И как вредно такое раздутое самомнения как у вас.

Хотите, чтобы ваш мужчина был всегда с вами рядом? Станьте блохой и живите у него в трусах.

та еще гостья
Гость

Сообщение было удалено

А может тебе просто пойти ***?

та еще гостья

тупоголовое яйцо

Саша
Елена

Сообщение было удалено

Ну пусть играет, я тоже играю, и что?

Гость
Саша

Сообщение было удалено

У автора еще ребенок маленький есть. Пусть тоже играет))?

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Отец курит, пусть ребенок тоже начнет курить? Что за логика.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Это ваша логика..

Кстати, при курении отца ребенку уже обеспечено пассивное курение.

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок не может делать все что делают родители, пусть мамаша ребенка воспитывает, а не пилит мужа.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Воспитывать ребенка дело папы равно, как и мамы.

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому когда мамаша на форуме сидит это норм, а стоит бедному мужичку включить игру......

Граф
Гость

Сообщение было удалено

Тогда и деньги зарабатывать дело мамы, равно как и папы. А по сюжету кажется, что тетко сидит с ребенком дома.

Саша
Граф

Сообщение было удалено

Вот именно.

Граф
Саша

Сообщение было удалено

Не, я согласен что когда работают оба - то это не дело все на бабу переваливать.

Только речь кажется не о таком случае)

Саша
Граф

Сообщение было удалено

Да нет, пусть даже оба работают, что плохого в игре то? Она ж тоже посиживает на форуме, а то как бы тему здесь завела?

Катя

Никак.... 6 лет пыталась.... Потом забила и ушла.... нашла себе нормального мужчину.... который тратит свое свободное время с пользой.

Гость

А что тут такого? Мой играет каждый день. При этом убирает в квартире (сам, без напоминаний), приходит на кухню интересуясь чем помочь, моет посуду, ходит в магазин и т. д. Когда он играет, я сижу рядом, смотрю телек. Никто никому не мешает. Каждый занят своими развлечениями. Он во время игры еще и болтает со мной.

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Автор наверно ревнует к компу))))

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Просто не хватает внимания.... Днями не видишься (на работе), засыпаешь одна т.к он занят игрой и ложиться под утро.... Выходные все в игре. Мне порой даже козалось, что если я уйду, он и не заметит, так и будет играть. Да и хотелось видеть радом с собой не мальчика, которому нужны игрушки, а серьезного мужчину.

Саша
Катя

Сообщение было удалено

Все хорошо в меру. С мужем об этом говорить пробовали? Что он по этому поводу думает?

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Тетко сидит дома с их общим ребенком... Пусть сядет муж, тогда зарабатывать будет она, и играться тоже.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Сутками сидеть за компом не нормально ни для кого, так и помереть можно))

Катя
Саша

Сообщение было удалено

Да и по хорошему пробовала и по плохому... и так на протяжении 6 лет. Понял, только когда собрала вещи и ушла.... За игрой он не заметил, как я успела полюбить другого....

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Кто сказал что нормально? И кто сказал что он сутками сидит?

Катя

Ну ладно я понимаю когда игра - это просто увлечение, которой он отводит несколько часов неделю, но когда какая-то игрушка стоит на первом месте.... Это уже начинает разражать. Я прекрасно понимаю автора, сама с таким сталкивалась. Когда мой бывший торопился домой с работы не ко мне, а за копм....

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Читаем пост автора "!!Он сидит за ними целый день,с ребенком перестал играть и мне не помогает больше".

Интересно, как понравилась бы такая ситуация мужу. Жена отсутствует, дома только тело в кресле. Поди поскакал бы по клубам, и его тут все громко одобряли. А жене ниче нельзя...

Саша
Катя

Сообщение было удалено

Ну это уже болезнь тогда...

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,Вы мне дали надежду)))Буду пробовать дальше)))Муж не конченный игроман,ночами не сидит,то есть вполне понимает что ему завтра на работу вставать,просто он придет с работы,поест,потом играет,потом купаться и спать!И так КАЖДЫЙ ДЕНЬ!Одно и то же!А тут когда 23 февраля было,там в этой игре какая-то акция была,все удваивались что ли..у него как раз выпала почти неделя выходных,так он там и сидел реально весь день!!!!!Отлучался только пожрать и в туалет сходить!!!!!!!!Короче это была последняя капля!!!!!!

Граф
Елена

Сообщение было удалено

Не удваивалось, а давали в пять раз больше опыта за первую победу в день на каждом танке)

Сам неделю играл по полдня, теперь надоело, даже заходить лень)

Елена
Специалист

Сообщение было удалено

Да я не против его личного пространства!!!!!!!Просто мог бы выделять игре 2 часа!И ВСЕ!Эти 2 часа я бы его не трогала!!!!А остальное время с ребенком играл бы!Я уже о себе речи не веду!Я физически устаю все делать по дому!И не могу все делать сама!Поверьте,с грудным ребенком которому 8 мес.это сложно!!!Даже посуду отойти нельзя нормально помыть!!!Она начинает плакать,ей скучно становится в кроватке сидеть одной!!!Посидел бы ХОТЯ БЫ за ребенком посмотрел,а я бы пока быстренько дела сделала домашние!

Елена
Саша

Сообщение было удалено

К вашему сведению!Я на форум захожу 3 раза в день,посмотреть ответы и ВСЁ!ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТУПЫХ-МНЕ НЕКОГДА СИДЕТЬ!Я ЗАХОЖУ КОГДА СПИТ РЕБЕНОК!БЫСТРО СМОТРЮ И ПИНДУЮ ГОТОВИТЬ ЖРАТЬ СВОЕМУ МУЖУ КОТОРЫЙ ПРИПРЕТ С РАБОТЫ И ЗАХОЧЕТ ЕСТЬ!Я ДАЖЕ ПОЕСТЬ НЕ УСПЕВАЮ НИХРЕНА!!!!!!НЕ ТО ЧТО СИДЕТЬ ТУТ!!!И как вы заметили села вам ОТВЕТИТЬ только ночью,потому что ребенок и муж спят и мне никто не мешает!

Елена
Граф

Сообщение было удалено

Вот-вот!Точно-точно

Юлия

а я своему в таких случаях говорю: "котик, мне холодно, согрей меня", или "любимый ты совсем не уделяеш мне внимания, мне скучно, давай поиграем что-то вместе, например в карты". или засекаю время 40 мин. на игру, но только после списка работ который нужно выполнить))) пока получается))),

Анита

Мой тоже летает все где-то кажддый вечер. Но у нас правило: сделал дело - летай смело. Хотя тоже напрягает иногда.

гость1444

Оказывается, мой не один такой....хоть это радует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец ! Но мне не выдержать.

Гость

отучить, приучить. как с животными. зоофилки

Гость

ну и как ты думаешь, что интереснее, играть по сетке с другими людьми или возиться с глупой личинкой? во что можно играть с 8-месячным ребенком? там мозга еще нет, а всякие угугу-улюлю интересны только мамашам-овуляшкам.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

У вас похоже ребенка никогда не было и не будет с такими успехами!Это вы глупая личинка,он уже все понимает,почти ходит сам,играет со всеми игрушками,мячик тот же катает и говорит уже вполне понятные слова!!!!!!!!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

взрослому мужчине неинтересно играться с существом, которое не умеет говорить, а умеет лишь катать мячи и гадить в памперс. и как бы ты не хотела по-другому, но это так. смирись овуляха

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

Дикий максимализм. Я думаю, женщинам, если они, конечно, нормальные, самодостаточные личности, не так много надо, как вы малюете. Мне вот, если честно, хотелось бы за ужином поговорить о том, как у кого дела, что нового и тэ дэ, и - не поверите, ложиться спать вместе и секс хоть пару раз в неделю. Но, к сожалению, мужчина, с которым я живу - айтишник, все его время занято компьютером, с 8 и до 4 утра...

И честно говоря, я нередко уже задаюсь вопрососм - а зачем мы вообще живем вместе?! Встретиться на часок раз в неделю можно было и так, без сожительства, зато не пришлось бы терпеть всю ночь выстрелы, взрывы и крики в скайпе из серии "Куда пошел! Не туда пошел!"...

Причем если верить тому же мужчине, дело не во мне, не в отношении ко мне, а просто в том, что после нервов на работе надо расслабиться, а иначе расслабиться не получается, потому что с детства привык только так... Вот что тут скажешь?!)

Гpиб

В компьютерных играх мужчины реализуют свои мужские потребности в реализации, которые не могут практиковать в жизни.

Ты можешь сколько угодно мужа "отрывать"

Да, это лучше по возможности именнь в жизни (не с тобой).

Но своими сиськами ты это ему точно не заменишь.

Начни с того, что перестань смотреть сериалы и болтать по телефону. Тяжело?

Ну для себя баба всегда в правилах сделает послабление