Гость
Статьи
Как отучить мужа …

Как отучить мужа играть за компьютером!!!!!!!

Девочки,помогите пожалуйста!!!!Не могу уже!!!!Как отучить мужа играть по сети в свои ........танчики!!!!!!! Он сидит за ними целый день,с ребенком перестал играть и мне не помогает больше!!!!!!!!!!!!P,s. Желающих по умничать прошу не писать всякий бред!!!Жду реальных советов!!!

Елена
202 ответа
Последний — Перейти
Гость

Бляяяяяяяя. Эт не я писала. Забить и наслаждаться!

Гость

Это вам месть за Одноклассники))))))))))))))))))))))))))))

Гость

о! танчики! я не только днём, но ещё и ночью играю! класс!

такая зараза эти танчики , невозможно отвязаться!!

Йорвет

удали его аккаунт - наверняка прокачка времени занимает достаточно - ну или выкини коип к черту.

Ох уж мне эти ваши танки - как помешались все на них.

повидло

танки тема

Ирина

П...ц мой тоже круглые сутки играет в эти танчики!!!! И все его коллеги по работе!!!!!! БЕЕЕЕСИТ

Такая же фигня, постоянно играет, мужику 32 года. Я приучила, что сначала обязанности, потом нам с ребенком время уделить, а потом пусть играет. Ночью, когда нас спать уложет, сказку прочитает и прочее. Уже не парюсь. дома же сидит, рядом. Он так стресс снимает.

Кто то бухает, кто то гуляет. Идеальных не бывает. Так что радуйтесь еще.

Мой бывший в вов и контру гамал. Все делал за компом: ел, одевался, спал, одним словом жил там. И меня научил в контру играть. Не гулял и экономия в деньгах, ничего кроме безлимита ему не нужно. Днем работал, зп. приличная. Только теперь и я играю...вот...)))

а что вы сделаете....мужчины как дети)))))) нашел себе игрушку,танчики эти)))

Таня 30

И мой сюпруг в танчиках погряз....хнык. (

Гость

нормальный опытный геймер низачто не погрязнет в онлайн игре - потому что они расчитаны на нубяр

Сообщение было удалено

Простите, что есть такое нубяр?

Что для вас значит погрязнуть?

Если чувак уже завонялся за компом, глаза красные, если он сутки может сидит за игрой и засыпать- это и есть погрязнуть. А если человек после работы или в свободное время поиграет несколько часов- это наверно нормально. Я вот в вумене погрязла- спать час назад собиралась лечь еще.

Специaлист
Елена

Сообщение было удалено

Деньги то хоть приносит? Ну и радуйся, что он не пропивает их и на любовниц не спускает.

й

Я своему так сказала - если я, придя с работы, плюхнусь играться в комп, то ты останешься без ужина, глаженых рубашек и прочее. Так что сначала дела все делаем (мы вместе обычно ужин готовим, т.к. работаем оба много), а потом уже каждому свой досуг.

А теперь вот ребенок - тут вообще не до игр стало, слава Богу))))

Гость

12 - одно дело, когда пару часов - но некоторые этим не удовлетворяются. Именно к суточному засиживанию и стимулируют онлайн игры. Никогда их не любил - и не буду.

ох! а познакомь меня со своим мужем - мы вместе будем рубиться

Гость

я играю исключительно по выходным и исключительно в оффлайн игры - сейчас начал играть в игру, жанр которой на сегодняшний день стал вымирающим, и мне это горько осознавать.

Это ролевые игры основанные на механике настольных.

Это игра - ночи невервинтера 2.

В последний раз я прошел дарк ай-реку времени - приктически на одном дыхании - был даже очарован миром Авентурии. А партийная система - когда ты должен управлять отрядом персонажей разных классов, способностей - мне уже давно полюбилась. И можно вообразить какое меня настигло разочаровние - когда узнал - кто и каким образом будет делать продолжении игры по вселенной дарк ай. Эта игра полностью сменит механику боя - превратившись в обычный и популярный ныне - консолный экшн рпг - которых тысячи. Также будет ограничен выбор персонажа - ведь в ролевых играх старой школы - нам всегда давали возможность гибко настроить своего персонажа, учитывалось все- от внешности и физических характеристик - до мровоззрения, вероубеждения и биографии.

Именно за это я и ненавижу консоли - за переход разработчиков - на консольноподобыне казулаьные игры - а все потому что за это платит интеллектуальное большинство. Видите ли - сейчас уже нкито не хочет заниматься просчетеом характеристик персонажа и делать сложные выборы в настройке и прокачке, а также комплектации своей команды. Я еще надеюсь на то - что биовейр одумаются - не все же им экшн рпг делать - пора возобновит былое величие днд подобных игр и мира Забытых королевств.

Гость

Обожаю это видео - интро с битвой с королем теней!

Елена

Блиин...Короче никто не знает?((((((((((

Окно в Париж

Никак не тучите. Или терпите, или надейтесь на чудо, или меняйте мужа-мальчика на мужа-мужчину.

Граф

ИС-4, об 212, Тигр II, Фердинанд, GW Panther, M41, T-44, T28... А халява с х5 коооончилась ((((

Граф

Это фигня, у меня вот колега по работе сутками в рифт рубился. У него жена обиделась и ушла - и он мириться поехал к ее родакам только на третий день. Разумно решил что за 2 дня она никудане денется, а будет возможность порубиться без нудежа)))) Вот это - клиника.

Граф

А в Еву никто из дам не рубился? Она вообще не женская, но иногда встречаются дамы и там.

Гость
Йорвет

Сообщение было удалено

я бы развелась с такой тварью.

и уж ее комп выкинула точно и нашла бы как еще нагадить.

у вас есть любимые фотографии, вазочки, на компе что-то ценное, что дорого и сложно или нельзя восстановить?

Гость
Orangina

Сообщение было удалено

По-вашему, это оправдание?

Гость

Сделайте проще. Играйтесь за компом сами. Муж приходит с работы - вы за компом. Жрать не готовьте, пусть сам, и за ребенком сам смотрит, пока вы наиграетесь. Серьезно говорю. Опробовано на опыте. Я сделала так, муж возбухает - играю себе дальше, пусть узнает на своей шкуре, каково оно.

Он сам ребенка спать укладывал, есть готовил. Через два дня выкинул белый флаг)) Теперь играет только по выходным часа два-три, не больше.

Граф
Гость

Сообщение было удалено

А за такое ты бы вылетела из дома с выбитыми зубами и сломанным носом.

Гость

28 - по моему вы уже больны олайн играми - вот уже и приступы агрессии появились - а это первый признак болезни.

Рулька

Мда... 18 Гость - геймер-психопат))))

Жуть, такими словами пишет... Он живет уже играми.

Автор, если Ваш такой же, ведите его к психологу. Это уже игромания.

Давно считаю, что такие игрушки пора прикрыть. Очень похоже на наркоманию. Люди, увлекающиеся подобными играми рушат свои семьи, забывают о детях, плохо питаются - в результате здоровье портят, не работают.

Самый дельный совет дали под ╧ 27.

Рулька

И 28 Граф - геймер-психопат. Пальцы вам пообрубать надо.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Только фотографии...но и то их можно скинуть на флешку или диск. И дело в том что у нас не комп,а ноутбук и этот ноутбук он подарил мне когда я родила ему дочку!То есть он мой...

Специалист
Рулька

Сообщение было удалено

Правильно, нужно отобрать компьютер, пусть занимается настоящими делами: пьет, шляется по клубам, трахается с любовницами, вообщем все как у нормальных людей.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Я уже пыталась выбить"клин-клином"!Села за эти же танчики,жрать не приготовила,и вообще целый день нихрена не делала по дому,он пришел,посмотрел на все это...и начал права качать-вот что ты сделала за весь день?Я-ничего,мне некогда,я в танчики играла!Он-ну-ну.. И начал типа я плохая жена и все такое!Я ему говорю-Вот видишь,я ОДИН день ниче не сделала,а ты уже истерику закатываешь,а ты так целый вечер сидишь после работы!И мне не помогаешь!Я сама все делаю.

Так что это не прокатило,поругались только и всё.Это повезло если вот так отреагировал и понял как у Вас!А у меня нихрена не понял!!!!

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

То есть пусть мужик живет в виртуале, не помогает, не общается с женой и детьми, лишь бы не ходил никуда. Странная логика.

По мне так что интернет-зависимый, что шляющийся по клубам - одно и то же.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Один день это мало. Мне помогло два дня)) И сейчас периодически поддерживаю, пару раз в неделю сижу за компом, мужу ничего не остается, как слоняться по дому и играть с ребенком. Даже готовить есть начал)) Ругня была. Говорил то же, что и ваш. Я игнорила. Больше смелости, не сдавайтесь, если муж еще не конченый псих-игроман - эта тактика поможет лучше любого пилежа.

Специалист
Гость

Сообщение было удалено

И что же вы хотите? Чтобы мужик сидел рядышком с женщиной, прыгал на задних лапках, исполнял все ее приказы аппорт, фас, сидеть, лапу и так и жил всю жизнь? Т.е. вы хотите собачью жизнь своему мужу?

Специалист
Гость

Сообщение было удалено

Решается элементарно, покупается второй ноутбук. Вуаля, оба сидят. Немножко силы воли и вот уже голодный ребенок орет, в доме срач. Помуржить женщину так немного и она первая сломается. Мужик просто несообразительный вам попался.

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

Не сидеть в виртуале и не шастать по клубам для вас=собачья жизнь?

Бывают еще нормальные отношения, когда муж в свободное от работы время общается со своим ребенком и помогает своей жене.

Специалист
Гость

Сообщение было удалено

Ага, отличная жизнь:

Работа -> жена ребенок -> работа -> жена ребенок -> работа -> жена ребенок

А потом еще удивляются, что мужики неожиданно сваливают или в разнос по бабам уходят.

Будете запрещать мужику личные его радости скоро поимеете проблемы.

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

Во-первых,на второй ноутбук еще надо заработать.

Во-вторых, кушать хочется даже при наличии ста ноутов.. Если жена не приготовит (а жена в моем случае 100% НЕ приготовит), придется ползти на кухню и что-то делать. Ребенок будет целенаправленно прыгать вокруг папы и папочку дергать. Первым сломается муж, проверено))

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

Вы женаты?

Виртуальный мужик никакой бабе не нужен. Она потерпит, потом поймет, что лучше без него. Отсюда любовники и расставания. Выбирайте, что вам нужно, комп 24 часа в сутки или личная жизнь.

Специалист

41

Какой-то муженек у вас слабенький, кушать можно и в других местах, не дома. Раз уж объявлена война идем на полную. Ну насчет ноутбука это да, все деньги забрать у мужика, конечно он фига с два куда денется, будет сидеть как в тюрьме с надзирателем. Только вот рано или поздно ему это надоест и .. привет очередная брошенка с ребенком.

Специалист
Гость

Сообщение было удалено

Баба с возу кобыле легче. Он уже свою задачу выполнил, дитятку заделал, раз сейчас отрывается в виртуальной жизни, значит его уже не сильно волнует свалите ли вы или останетесь. :)

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

Ой,напугали)) Кому нужен дурак?

Это вы там можете войну объявлять, есть такая штука, как любовь, не знали? И еще приходя домой с работы, человек хочет покоя, а не военных действий. покой обеспечен, если помогать жене. Все просто.

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

Ну не все же живут на уровне животного-осеменителя. Есть люди, которые очень любят своих детей. Не судите всех по себе.

Как раз мой давно не в виртуале, с ребенком играет, это я тут с вами болтаю))

Специалист
Гость

Сообщение было удалено

Ах, так теперь вы роль плохой взяли на себя? Впору создавать тему, как отучить жену от вумана.

Специалист
Гость

Сообщение было удалено

Звучит как ультиматум "хочешь покоя соглашайся на все условия". Обычно так разные нехорошие страны мировое сообщество шантажируют.

Лара

Тоже муж играет, но и мной и ребенком занимается и дома помогает, порой играю с ним- очень милое времяпрепровождение- ну и пусть себе играет. Автор, попробуйте ему объяснить, что развлечения- развлечениями, но дела-дела делами, а семья- семьей.

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

Не только мужьям быть плохишами)) Берем пример с них.

Граф
Рулька

Сообщение было удалено

Ну попробуй, я тебе клитор вилкой без наркоза выдерну.