Гость
Статьи
женам. неужели вы не …

женам. неужели вы не догадываетесь об измене?

о том, что у вашего мужа уже несколько лет есть постоянная любовница? или вы предпочитаете закрывать глаза на это - лишь бы сохранить брак и не мутить воду?

72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Вы не дура. Просто у вас союз был романтический. Вы его идеализировали и на этом держалась ваша семья.

Фиалла
Zмея

Сообщение было удалено

Да вовсе нет. У моего была постоянная, а

я ни сном ни духом.

Есть такие мужчины, на которых не подумаешь. Не на всех же стоит клеймо - бабник.

Я когда плакала, то мне подруги говорили - не верим! придумываешь ты все!

Глядя на нашу пару, скорее можно было ожидать измены с моей стороны.

И если мужчина от природы заботлив и хороший отец и муж, то подумать невозможно. К тому же у моего крепкие нервы и раздражительным он никогда не был. С чего мне было подозревать?

Кука
Не скажу

Сообщение было удалено

да не спит он со мной.....он привык чтобы его обслуживали, а я за обоюдное удовольствие...вот так и живем

Гость

я тоже любовница уже 6 лет.а женат он 6,5.жена догадывалась давно,сначала были скандалы и истерики,потом он сказал что будет так,что не может без нас обеих и если нравится-живи, не нравится-уходи.сейчас (уж не знаю своим умом или чужим)она поняла свои плюсы от этой ситуации и успокоилась.мы не мешаем друг другу,живем в разных городах,он живет там с ней, здесь со мной.он сам говорит, что если бы со мной не встретился - давно бы не жил с женой.мы удачно дополняем друг друга (для него) и каждая имеет от этих отношений то, что ей надо. обеих обеспечивает, меня считает любимой женщиной, ее-матерью своих детей.вот так бывает.

Гость

56, п лять, какой ужас!!!!

Гость

"Наша" жена не догадывалась, пока он ей открытым текстом не признался, собирая вещички. Хотя тяжело было не догадаться, если он приходил перемазанный моей косметикой, у меня в начале нашего с ним романа тени такие были, ну знаете, смыть невозможно, блеск по всему лицу. Сейчас опять у них все тихо-мирно уже года два, правда и со мной он не расстается. Я сначала понять не могла - как жена может закрывать на все глаза, потом догадалась. Дело в том, что он дома - идеальный муж, добрый, умный, заботливый, любящий. Но вся фишка в том, что и со мной он такой же. Я в любой ситуации могу рассчитывать на его помощь, заботу и поддержку. Ну и плюс - регулярный секс.

А.

Жена моего любовника может подозревать, но не думаю, что она знает о моем существовании. Устроила как-то скандал, когда залезла в тел. и видела мне звонки всю ночь - он тогда в клубе с друзьями гулял и мне названивал, в любви признавался.. Он естественно отмазался, потом меня переписал в тел. мужским именем. А в целом она не отравляет свою жизнь подозрениями и правильно делает. Мне Он как муж не нужен совершенно. И в Ней я оч. положительно отношусь.

А.

Встречаемся год почти.

Вторая история, моя подруга, она, правда и сама замужем, уже 3 года встречается с любовником, при этом дружит с его женой, жена естественно не догадывается, они все в одной компании, в гости к друг другу ходят.

А.

Когда-то я была женой, и хотя я жутко подозрительна не знала, что мой 2 месяца мутит с девушкой. Я из тех, кто постоянно втихоря смотрит тел., чуть не обнюхивает и т.д. Однажды он забыл выйти со странички в Контакте, я утром комп включила и узнала ВСЕ. Ну там была такая лкгкая версия романа, ей 17 лет, секса не было, только встречи раз в неделю примерно и поцелуи, может поэтому и не догадывалась я... У нас тогда был кризис, эта история послужила толчком. С этой девушкой они еще через месяц расстались.

А.

Точком к разводу, имелось в виду.

Теперь я придерживаюсь теории - меньше знаешь крепче спишь. Не собираюсь отравлять свою жизнь подозрениями, т.к. кто ищет тот всегда находит.))

К

Я не догадывалась, но было сильное чувство беспокойство. У нас с ним были всегда очень доверительные отношения, вроде все обсуждали...Он как-то несколько раз вспоминал про свои чувства к первой любви, я знала, как она выглядела, слушала, не ревновала, не зная, что речь уже не идет о первой любви. Та девушка очень была похожа на первую, я полная противоположность, кстати и девушку тоже знала...А потом ДР у его приятеля, мой сказался уставшим, остался дома...вспомнили про моего, решено было поехать за ним и привезти, при чем настоял его приятель (потом пойму, хотел раскрыть мне глаза). В мою память врезалась картинка, как я протягиваю ключ его приятелю ...готовили сюрприз...Не было не гнева, не ненависти и даже боль не помню...только картинка с ключом, холод в душе - летом...и почему-то было очень стыдно мне, как будто заглядываешь в замочную скважину...Потом ночи сна и не сна...И к Л. не испытывала ничего...Несколько лет "маячил", находил, какую-либо причину, чтобы позвонить, приходить...никогда в разговоре к этой теме не возвращались, так все по дружески беседовали, а когда уходил - холод в душе, непонятное состояние, вроде не плохо, не хорошо...Замуж больше не рвалась...Имею малоутешительный опыт двух женских сторон в треугольнике...

К
Гость

Сообщение было удалено

Значит ли это, что Вас не видит матерью своих детей? Вы отстранитесь и посмотрите со стороны - Вы помогаете ему сохранять и укреплять его БРАК, ошибочно обольщаясь тем, что изменяют Ей с Вами...что дальше для Вас...Вы родите, Ваш ребенок будет внебрачный, тогда поймете, что, на самом деле, он очень ХОРОШО устроился...Думаю, что жене вещает, что она жена, мать его детей, любимая женщина...а с Вами - поскольку в другом городе, ему нужен секс...Ни в коим случае, не хочу обидеть и причинить Вам боль...правду мужчину редко говорят...говорят обычно то, что хочешь услышать...вот мы и слушаем, еще строим баррикады по разные стороны и выясняем отношения между собой...женщинами

К

Ну и плюс - регулярный секс.[/quote]

С женой тоже...мне мой говорил, что когда женщина не одна - наоборот появляется желание, азарт...правда, я в иллюзиях была, думала просто говорит...

К

Вторая история, моя подруга, она, правда и сама замужем, уже 3 года встречается с любовником, при этом дружит с его женой, жена естественно не догадывается, они все в одной компании, в гости к друг другу ходят.[/quote]

Ну и подруга у Вас...все можно понять, но это...охо-охо..скорее всего, плохо кончит Ваша подруга...А если она бы с Вашим мужчиной (такой, кстати, ничего не стоит, кайф ловят они, адреналин зашкаливает, поверьте также будет смотреть Вам в глаза ...и тащится)...Впрочем, каждому свое...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не душит любовниц никакая "жаба". Мне лично жалко и жён, и любовниц! Во всём виноваты Ваши многоуважаемые мужья, которые нагло лгут обеим, а сами при этом сыты,довольны и удовлетворены! А жёны конечно же догадываются (если не совсем *** лохухи), но гордости нет! А любовницам не советую связываться с такими мужчинами-тряпками половыми!!!

Гость
dasa

Сообщение было удалено

Некоторые не догадываются. Мой знакомый изменяет своей жене всю жизнь, даже, когда они еще только встречались. И менял любовниц "как перчатки". А недавно, ей об этом сообщили (наверное самая обиженная из всех), и она расстроилась на пару дней, а потом решила, что нельзя семью разрушать, пусть изменяет, но в её присутствии. И создали они анкету на сайте знакомств, где семейная пара ищет девушку для "приятных встреч". Так что не то, что закрывают глаза, будут терпеть различные унижения, лишь бы не остаться одной. Не сомневайтесь. Хотя есть женщины достойные, и лучше останутся сами, без средств к существованию, но не опустятся так низко! (при том, тут речь, не о её сексуальных фантазиях, она просто решила сохранить семью таким способом).

Ива

Узнала через месяц, после того, как у мужа завёлся секс на стороне. Он встал в 9 утра и побрился (в субботу с утра его не заставишь не то что бриться, но и проснуться), и сказал, что едет на работу, пообщаться с друзьями (у них так принято), пока он был в душе я пошла к компу, там была переписка в аське, ничего криминального, но я поняла, куда он собирается. Влезла во все переписки, общались они тепло уже 4 месяца, работают вместе, знакомы 10 лет. Дольше, чем мы в браке!!!!!! Зачем всё это? Говорит влюбился до розовых соплей. В день, когда узнала, собрала вещи, но он не пустил, шантажировал, что достанет моих родителей, спать с ней перестал, но ещё пару недель общался в духе "Люблю, котик, мурр...", каждый день я устраивала сцены, имитировала свою измену ему, в конце-концов успокоилась и сказала, что никуда я не уеду, это и мой дом тоже. Много общались, кажется мне удалось убедить его, что семья дороже отношений на стороне. Сейчас в процессе устаканивания отношений. Хотя он всё ещё влюблён, предпочёл сохранить семью (говорит я идеальная жена). Самое смешное, я даю ему почти безграничную свободу, гуляй не хочу, только не изменяй, 4 года это прокатывало...Почему я с ним? Я люблю его и нам очень комфортно жить друг с другом, видимо, полная совместимость характеров.

Гость

Я не догадывалась совершенно. Может потому, что в нашем браке всегда любил он, а я позволяла себя любить. И появление любовниц ничего не доказывает. Они были в командировках, звонить, слать СМС-ки им было не дозволено. Да и при полном моем доверии мне в голову никогда не приходило проверять телефон. Отношение ко мне у мужа не менялось. Подарки, внимание, чуткая реакция на малейший каприз. За много лет я к этому привыкла, воспринимала как должное.

Одна из любовниц осатанела от зависти к моему спокойствию, от того, что ее "забытые" в автомобиле стринги, помаду и что там еще, муж благополучно находил и выбрасывал. В ярости прямым текстом доложила о себе, причем много позже, когда ей и всем остальным уже была дана отставка, и муж расслабился. Я бы так и прожила жизнь в счастливом неведении.

lalalala
vea

Сообщение было удалено

А как запалили то?

геннадий
Лимонка

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Ну то, что автор - дура недалекая, это однозначно. А по поводу реакции жен, вам, шалашовочки, какое дело? Или жаба душит, что мужички вами попользуются и домой спешат? Спермосливом быть не очень престижно? Второсортностью отдает? Ну так кто на что учился.

Ну вас то, если изменяет с другой точно уже не УВАЖАЕТ И НЕ ЛЮБИТ, ТАК ПРОСТО ПОЛЬЗУЕТСЯ ЩИ БОРЩИ ЧИСТЫЕ НОСКИ . КАК ДОМРАБОТНИЦА. НА такую и не встанет уже никогда. Самооценка то не падает, если муж другую до одури хочет??? Поди уже ниже плинтуса стала...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: