Гость
Статьи
Любовницы,а вы и …

Любовницы,а вы и правда все тут счастливы?И вам не бывает плохо?

Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …

Автор..
40 472 ответа
Последний — Перейти
Страница 797
уже бабушка

Сообщение было удалено

не, из-за подозрений меня так не накрывает. Это спустя какое-то время после "унания" правды произошло.

справедливости ради, стоит отметить, что меня и до этого раз 5-6 накрывало. еще до встречи с мужем. из серии "хочу разврата и чуть-чуть любви".

просто меня так выбесила ситуация с любовницей! будто бы я не хочу приключений и новых впечатлений! эгоист махровый.

Красиво проигравший человек и выглядит красиво, и привлекательность свою не теряет)

уже бабушка
Чипполино с ятаганом

Сообщение было удалено

И что, это приключение облегчение хоть какое-то принесло, или только опустошило?

Гость

Сообщение было удалено

значит, Вы меня понимаете. сначала чертики в глазах скачут, а потом так стыдно, так стыдно.. будто и не ты была, а совсем другая деффачка.

Случайный гость

Я назвалась случайным гостем.

Случайный гость
Бутончик

Сообщение было удалено

Я умею признавать свои ошибки и умею проигрывать.

Случайный гость

Сообщение было удалено

Рассказывайте)))

шаман с бубном
Искательница

Сообщение было удалено

не сомневаюсь.кста, я тоже жона и от появления Л не застрахована. поэтому этот ринг -разминка перед возможным боем)) а вот зачем вы на них нападаете, на жен, злобные и недолюбленные ?

Случайный гость
Чипполино с ятаганом

Сообщение было удалено

Да, только я уже давно не девочка. Сейчас бы поступила подругому. Послала бы в течении 3мин. И без агонии.

Случайный гость
Бутончик

Сообщение было удалено

Я люблю Металлику!

шаман с бубном
Случайный гость

Сообщение было удалено

угу. "иногда они возвращаются" , либо вовсе не уходят.

Случайный гость

Сообщение было удалено

))))) Пыталась я слушать! Очень!

Но не мой это жанр) Громко и экспрессивно-обдолбано)))

Поклонников оч. много)

Случайный гость
Чипполино с ятаганом

Сообщение было удалено

Чипполино, Вы давно в браке?

Искательница
шаман с бубном

Сообщение было удалено

Спросите у злобных и недолюбленных. Судя по постам Вашим, Вы вполне можете себя спросить :-))))

Насчет подготовиться, по своему опыту скажу, не получится. И многие жены, пережившие измену, и в их числе я, трындят практически в одни голос: ничего не предвещало.

гостья
Чипполино с ятаганом

Сообщение было удалено

ой..ёоо....

Привет

Уже бабушка, приятно было познакомиться воочию - вы очень симпатичная женщина, а внучок ваш - просто прелесть. Но вы, мне кажется, слишком смелы - я бы не ркшилась выставлять фото близких людей. Себя - куда ни шло, хотя тоже лишнее.:)

гостья
Чипполино с ятаганом

Сообщение было удалено

епа.. мать... пойду нервно покурю...

Случайный гость
Бутончик

Сообщение было удалено

Эми Уаинхаус, Берт Харт, Джеймс Браун?

шаман с бубном
Искательница

Сообщение было удалено

ну, дык и меня перед факом могут поставить , в свое время. проиграть ситуацию-это значит , подготовиться к ней морально.это как генеральный прогон перед премьерой.

гостья
Чипполино с ятаганом

Сообщение было удалено

походу вы влюбились в нее, разглядывание фоток в соц.сетях свое дело сделало((((((

Привет

Искательница, на этой ветке нет абсолютно счастливых людей, тема не та. Да и вообще счастливые люди несколько по-другому проводят время, тем более субботний вечер.:) Хотя никто и не обязан быть перманентно счастливым.:) Но все были таковыми и еще будут, кроме патологически озлобленных.

гостья
Искательница

Сообщение было удалено

Аха, довольство так и прет, как и у вас впрочем, а "жена" это вообще диагноз))))))))))

шаман с бубном
Привет

Сообщение было удалено

во, патологически озлобленная-это я.хотя родные считают меня добрейшей души человеком.

Кука
Привет

Сообщение было удалено

Вы не допускаете мысли, что это фото никаким боком к ней не относится?

Привет

Шаман с бубном, готовиться бесполезно и ошиваться здесь с профилактическими целями не стоит - пользы никакой, один вред.:)

Случайный гость

Сообщение было удалено

Не знакома я с их творчеством)

Слушала "металлику", два концерта)

Кука

Вы все чокнутые

Кука

Сообщение было удалено

АДНАЗНАЧНА!!!!!!

Доктор
шаман с бубном

Сообщение было удалено

Искательница у всех практически тут соломинку злобы видит, только свое бревно не замечает.

В браках состояла, где мужья ей лет по цать изменяли, сама любовницей состояла 10 или 12 лет.. не суть ужо.

сейчас одинока. вот и бросается на всех

шаман с бубном
Привет

Сообщение было удалено

стоит. я ,как здесь приводился термин, эмпат.т.е , склонна натягивать на себя чужую рубаху. а пережив один раз, второй встречаешь с трезвым рассудком. ну, такая я. могу даже любым почерком писать, пообщавшись предварительно с человеком. эта способность не раз меня выручала , т.к в моем багаже ситуаций много всяких пережитых "событий"

Случайный гость
Привет

Сообщение было удалено

Я в это свято верю! Но мне уже практически не больно.

Случайная)))

Если я хочу орева - я ставлю Орущего Хокинса)))

уже бабушка
Привет

Сообщение было удалено

:)

Ну, а вот я - выставляю. Скрывать мне нечего, бояться - тоже, внуком я горжусь - вот и показываю себя и его без стеснения ) Внуку в далёкой Франции решительно всё равно, что на территории бывшего СССР какая-то тётка свихнулась на сборе, хранении и выкладывании "компромата" на ярких участников форума, а мне прикольно, что чучело каждый мой всплеск активности преданно отслеживает, тщательно фиксирует и прилежно складирует ;)

За добрые слова - спасибо - приятно слышать )

шаман с бубном
Бутончик

Сообщение было удалено

" ты один из нас, ты такой же , как мы!" песенка из фильма "цирк уродов" 30-х годов

гостья
Бутончик

Сообщение было удалено

Бутончик, не стой в стороне))))))))

Циля Илларионовна
уже бабушка

Сообщение было удалено

Это слава, бабушка!

уже бабушка
Привет

Сообщение было удалено

Есть мнение, что абсолютно счастливыми могут быть только клинические идиоты )

уже бабушка
Циля Илларионовна

Сообщение было удалено

Типа того )))

гостья

Сообщение было удалено

А я лёжа жду!*растеряно*

гостья

жесть, ребята, почитала, действительно клиника, ДА НЕ СТОЯТ ОНИ ЭТОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет

Кука, здесь все возможно. Но я взяла за правило принимать то, что человек о себе рассказывает, за правду. Я не ставлю целью докопаться до истины. Зачем? Суть человека все равно видна через общение. А образ... Тоже не суть важно. Но если Уже бабушка действительно такая, как на фото, то это здорово - приятно посмотреть.

Циля Илларионовна
уже бабушка

Сообщение было удалено

Они такими и видят абсолютно счастливых людей. Недееспособными. Нуждающимися в опеке.

Циля Илларионовна

Сообщение было удалено

"Эй! Там на люстре! Не ссыте в одну точку! Разбрызгивайте по залу!!!")))

злобный шаман с бубном
Бутончик

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))

Привет

Уже бабушка, ваше .право. Только мне как-то не по себе, когда пусть и образ ребенка, но окружает такая недоброжелательная атмосфера. А может, я просто не люблю обнародовать свою частную жизнь, разве что анонимно и дозированно.

гостья
злобный шаман с бубном

Сообщение было удалено

люди, ну что творите, шаман с бубном злобным стала, не к добру это)))))))))))))))) молитесь несчастные))))))))

злобный шаман с бубном

800 страниц.очередной юбилей

Привет

Циля, а вы абсолютно счастливы и при этом дееспособны?:) Либо вы лжете, либо льстите себе.:)

Циля Илларионовна
злобный шаман с бубном

Сообщение было удалено

Любители золотого дождя. Выдачи.

Доктор
уже бабушка

Сообщение было удалено

К Мании величия добавилась еще и мания преследования (везде тебе чучело видется. Понятно, что при таких диагнозах, сложно воспринимается, что твоя форумская личность вызывает негатив не только у одного человека) Кто твою информацию складирует?) Все сама предоставляла для личного дела и для полной оценки истории болезни при поступлении в клинику вумана.)