Гость
Статьи
Любовницы,а вы и …

Любовницы,а вы и правда все тут счастливы?И вам не бывает плохо?

Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …

Автор..
40 472 ответа
Последний — Перейти
Страница 793
Гость

Сообщение было удалено

любовница понимает, что в случае чего она может огрести люлей )) а значит, дело на которое она идет - связано с риском. она должна понимать ответственность за свой выбор и поступок. можно сколько угодно верещать "я не виновата", но между тем получить дозу кислоты в хлебальник.

это как если бы муж решил обокрасть жену и взял бы с собой на дело товарища, который к жене не имеет никакого отношения. тоже самое - вина у обоих была бы одинаковая, а степень ответственности разная.

уже бабушка
Привет

Сообщение было удалено

Где это Вы такие странные народные мудрости откапываете? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я смотрела сериал "дыши со мной" наталья рудова сыграла роль любовницы на отлично. так что любовница это еще та овца.

Гость
Привет

Сообщение было удалено

Причин много - от дискомфорта в быту до разных темпераментов в интиме.

Привет

Уже бабушка, да вот откопала.:) Вы со мной не согласны?

Гость
Чипполино с ятаганом

Сообщение было удалено

ваш муж дал любовница зеленый свет на ваше с ним семейное ложе. Что она должна ещё сделать, если глаз на вашего мужа положила?

Да и не наберешься столько кислоты, чтоб всех полюбовниц мужа прополоскать. Любовница - это следствие, понятно же, как божий день.

уже бабушка
Привет

Сообщение было удалено

Привет

Уже Бабушка, двое виноваты не в разводе, а в провале мероприятия под названием стройка века, то бишь семья. .

Я разве возражаю? )

ОК, это и имелось ввиду

Ель Сибирская
Monamour

Сообщение было удалено

а ты святая

уже бабушка
Привет

Сообщение было удалено

Так с Вами или с народом? )

Если с самой "мудростью", то это, извините, бессмысленная трескучая фраза вовсе )

Ель Сибирская
Доктор

Сообщение было удалено

а пациент Пожарный гидрант звонит и унижается к Вадику в надежде,клянчит чтобы её вернули в новострой

Привет

Гость, не согласна. Если дискомфорт в быту, то это легко устранимо, по-моему. Если разница в темпераментах и это критично, то тогда почем не развестись? За что тогда держаться в семье? А если есть за что держаться, то разница темпераментов значит не критична. Чем-то всегда приходится жертвовать в жизни, нет? Измена, как попытка добрать недостающее, не упуская имеющегося, в ущерб любимым людям как-то не вписывается в портрет Настоящего Мужчины.

Ель Сибирская
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

ну такая степень слияния, что давала всем, даже охраннику на работе. Зато теперь весь мир виноват, что разрушен дом на песке

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

поначитают дешевых бабских романчиков, а потом страдают ))

Мужская позиция лично мне более подходит - разумный цинизм и прагматичность

уже бабушка
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Угу, была прекрасная семья, без изъянов, которая рассыпалась в прах за два месяца благодаря продуманному плану хитроумной девственницы )

Ель Сибирская

[quote="уже бабушка"]Мне 50 лет. Я до сих пор получаю много предложений вступить в отношения от женатых ровесников. Привлекательных внешне, отнюдь не нищих, неглупых дядек. /quote]

ахахахахахахахахахахахахахахаааааааааааааааааааааахххххххххх​ххххххххххххххххххххахахахахх)))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))

Привет

Уже бабушшка, думаю не столь важно со мной или с народом вы не согласны - я это переживу, а народу ваше несогласие безразлично.:) Главное ваше отношение к данной мысли. Вы его выразили, спасибо.:)

Ель Сибирская
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

типа ты росла в благополучной семье, то то тебя выпнули на работу в 15 лет, не дав закончить даже техникум и пустили во взрослую жизнь с голой жопой

Ель Сибирская
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

а как же измена замужней с охранником и с другими? Двойные стандарты?

Гость
Привет

Сообщение было удалено

Привет

Если разница в темпераментах и это критично, то тогда почем не развестись?

Привет

За что тогда держаться в семье?

Привет

А если есть за что держаться, то разница темпераментов значит не критична. Чем-то всегда приходится жертвовать в жизни, нет?

Привет

Измена, как попытка добрать недостающее, не упуская имеющегося, в ущерб любимым людям как-то не вписывается в портрет Настоящего Мужчины.

Если жена мозг выедает мужу и это ее стиль поведения в быту, принятый из родительской семьи, то она и не замечает этого даже. Как можно устранить?

если появилась любовница и семья ещё не развелась, значит, жена хочет от мужа денег. Вероятнее всего, он будет использоваться, как банкомат.

в крепкой семье держатся за очень многое. Даже не держаться, а живут, помогая и уважая друг друга

надо рассматривать каждый отдельный случай.

о том и речь.

Ель Сибирская
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

чего ты смертельно боишься, ибо потеряешь последний шанс вернуться из конуры в новострой и шанс на секс хоть с кем то

Werty
Привет

Сообщение было удалено

А у меня к примеру чёткое отношение к таким бабам и их детям.Гнать поганой метлой из своей жизни и ставить мужу конкретный ультиматум-не признавать.Если добровольно признает выб ля дка-поганой метлой и мужа,к шл ю шке на побывку.И ребёнка первого и родного больше не увидит,даже если сильно хотеть будет.

Привет

Гость

Если жена мозг выедает мужу и это ее стиль поведения в быту, принятый из родительской семьи, то она и не замечает этого даже. Как можно устранить?

Простите, это уже не бытовые трудности. Или вы считаете, что бытовые, потому как в автомате по готовке-стирке-уборке речевая функция не предусмотрена?:) Что же держит мужчину в семье с такими "бытовыми трудностями"?

Гость

если появилась любовница и семья ещё не развелась, значит, жена хочет от мужа денег. Вероятнее всего, он будет использоваться, как банкомат.

Не факт. Сушествует масса вариантов, поверьте. Хотя, если ммужчина не оправдал себя как муж, но хорош как банкомат, то грех не воспользоваться данным по праву.:) Почем нет?:)

Гость

в крепкой семье держатся за очень многое. Даже не держаться, а живут, помогая и уважая друг друга

Совершенно верно. Но семья живой организм, который развивается как и человек, и как и человек может болеть. Перманенто счастливый человек либо безумен, либо мертв, так и семья. Некоторые не переносят больных и болезни, бросают близких вместо того, чтобы лечить. Также и с семьей. Счастливая семья, развалившаяся при первом кризисе - не семья. Значит в этой конструкции один элемент подгнил и сильно.

Гость

надо рассматривать каждый отдельный случай.

Да что тут рассматривать. Если человеку без чего-то жизнь не в радость, то ни один тянуть такую жизнь не будет, если он не распоследний мазохист. А раз тянет, отказываться не собирается, но готов добирать на стороне, то это эгоист и гедонист.

Гость

о том и речь.

Любовницы считают иначе.:)

Гость
уже бабушка

Сообщение было удалено

у тебя был треугольник потому что он влюбился в другую. После развода эта история двух свободных людей-да) Но если бы он не влюбился то и не было истории двух свободных людей. И если бы он не влюбился в тетку то была бы у тебя семья. Или ты рада что с ним развелась?

Доктор

Ель, зачем ты с бабанькой общаешься? Ведь сидит и гасит тебя тут твоей личной информацией эта старая кикимора под маской подруги, от чего еще противнее ее личность.

Гость
Доктор

Сообщение было удалено

доктор вы правы.

Любовницы, которые рожают детей от женатого мужчины вообще бессовестные особы. И еще не одна на этом счастья не построила.

уже бабушка
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я не была рада с ним разводится - меня тот брак полностью устраивал. Он влюбился потому, что оказался к тому времени внутренне свободен. Жил со мной, привычно, хорошо, тепло жил и мог бы ещё жить так долго, наверное. Но - был уже открыт для нового чувства, потому что внутренне наша история для него подошла к финалу. Вероятно в значительной степени потому, что я не особо его и держала эмоционально уже. Жить с ним дальше хотела, а суетиться вокруг этого - лениво было )

Гость
Привет

Сообщение было удалено

Привет

но хорош как банкомат, то грех не воспользоваться данным по праву.:) Почем нет?:)

Привет

Некоторые не переносят больных и болезни, бросают близких вместо того, чтобы лечить. Также и с семьей. Счастливая семья, развалившаяся при первом кризисе - не семья. Значит в этой конструкции один элемент подгнил и сильно.

Привет

но готов добирать на стороне, то это эгоист и гедонист.

понятия не имею. А вы считаете, что редко кто мозг выносит из жен? ))

собственно именно поэтому от такой жены он и пошел налево.

я считаю болезнями семьи, которые можно и нужно лечить, всё, кроме измены. Измена - это уже ампутация.

опять же чел, который так поступает мне неинтересен, а вот позиция второй стороны - очень даже интересна. Насколько порог брезгливости высок, плюс за сколько может продаться мужу-банкомату.

Гость
уже бабушка

Сообщение было удалено

твоя история это показатель того как можно достойно развестись. но ты сама который раз говоришь о том что у тебя не было эмоциональной близости с ним как с мужчиной. поэтому легче было "остыть"+нет в браке детей. вот почему ты с таким пренебрежением относишься к женам которые чувствует иначе чем ты? хотя еще раз повторяю:если бы тебе было не лениво то ты бы была настойчива в своих действиях.

Werty
Гость

Сообщение было удалено

Сама люблю на работе почитать сопливые романчики,чтоб время убить,но в жизни цинизм и прагматичность-это моё.

уже бабушка
Гость

Сообщение было удалено

У меня и сейчас есть с ним близость эмоциональная. Просто тогда, про истечению 8 лет семейной жизни, наступил момент уставания от непрерывного (24 часа в сутки практически) общения. Мне требовалось хоть какое-то собственное пространство, я и отстранялась потихоньку эмоционально, точнее - его отстраняла. В каких действиях я была бы настойчива? В каких не была? Эмоциональная связка - это не действия вовсе ) Это - о другом )

Пренебрежение??? Я брезгливо отношусь к проявлением звериного нутра, насмешливо к ханжеству и фальши, презрительно - к примитивной глупости.

К страданиям, сомнениям, отчаянию, раздумьям я отношусь сочувственно.

уже бабушка
Гость

Сообщение было удалено

Где я к ним пренебрежительно отношусь, как к жёнам, которые чувствуют иначе чем я, кстати? )

Конкретно?

уже бабушка
Гость

Сообщение было удалено

И? Что из этого следует-то? Каким образом это объясняет желание притянуть ту мою историю в здешнее обсуждение? Здесь обсуждаются гуляющие женатики и их любовницы, а также жёны, мужей по выявлению левой связи простившие или не простившие, выгнавшие или не выгнавшие. В условии задачи непременно фигурирует блудный кающийся муж, цепляющийся за свою обманутую жену, как утопающий за соломинку )

шаман с бубном
уже бабушка

Сообщение было удалено

бабушка, в таком случае, вы, в первую очередь, должны относиться с брезгливостью, насмешливостью и презрением к себе самой. никакого сочувствия в отношении ПГ вы не проявляли, ханжеские комментарии, неприкрытые издевки, звериная злоба к женщине, много перенесшей и страдающей? что может быть гаже?

Гость
уже бабушка

Сообщение было удалено

ты порою язвительна, насмешлива к раздумьям других. Поддерживаешь ханжество в тех кто тебе симпатичен и смеешься над теми кто по твоему врет. Ты докажи что тебе врут потом будешь делать выводы.

Гость
шаман с бубном

Сообщение было удалено

+1

уже бабушка
шаман с бубном

Сообщение было удалено

) Вы даже представить не можете, КАК Вы меня этой своей попыткой забавляете )

Гость
уже бабушка

Сообщение было удалено

Монамур

уже бабушка
Гость

Сообщение было удалено

Врёт? Откуда это - врёт? Ханжество и фальш - это не враньё )

Гость
уже бабушка

Сообщение было удалено

Ханжа ≈ это лицемер, обвиняющий окружающих в собственных грехах. фальш-обман, лукавство, неверность

и ты считаешь что эти два понятие не суть понятия - вранье?

уже бабушка
Гость

Сообщение было удалено

Что, Монамур? )

Что я похихикала над её повествованием про лепестки роз? )

Ну, похихикала. Грех не похихикать над такой слащавой бредятиной )

Только - какое это отношение имеет к тому, что она, как жена, чувствует иначе, чем я, будучи женой???

уже бабушка
Гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно же )

уже бабушка
Гость

Сообщение было удалено

Например?

Доктор
уже бабушка

Сообщение было удалено

Надеюсь вы представляете, как потешно сами на этой ветке смотритесь со своей манией величия, толпой поклонников, просьбами ко вселенной, чтобы в толпе, хоть один достойной вашей любви появился.

шаман с бубном
уже бабушка

Сообщение было удалено

что-то у вас, бабушка , с понятийным аппаратом не все горазд. впечатление, что общаешься с человеком смутно осознающим происходящее и не дающим отчета последствиям своих поступков.

Доктор
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно, не она же словарь составляла. если бы она тады другое дело.

шаман с бубном
уже бабушка

Сообщение было удалено

бабушка, вы хотите, чтоб ради вашего каприза перелопатили ветку и предоставили перечень фактов, который займет по объему уже существующее количество страниц?

Гость
уже бабушка

Сообщение было удалено

ты своим личным примером с разводом доказываешь и ПГ и женам что надо достойно выходить из ситуации. Что ты смогла быстро привести свои чувства в порядок, другие обсуждают все что связанно с изменой. Тебе то же изменили-разлюбили тебя. Только ты не хочешь признать, почему тебе легко было так расстаться и почему другим нет. ты насмехаешься, с презрением воспринимаешь чужие переживания, считаешь что врут, потому что ты видите ли по другому все переживаешь. Так ты другая и отношения у тебя другие были с мужем как выяснилось, что до развода что после него.

уже бабушка
шаман с бубном

Сообщение было удалено

Хочу? От Вас?? Я???

С чего вдруг?

Я с гостем [1832551025] вообще-то разговариваю )

Гость
шаман с бубном

Сообщение было удалено

уже бабушка живет по своим правилам и возражает здесь, потому что другие живут не так как она. кстати жены ведь то же возмущены поведением любовниц по той же самой причине. но бабушке и теще легче защищать любовниц, потому что роль любовниц в их семьях была минимальной. теща в браке сама изменяла, уже бабушка не любила мужа поэтому он и увлекся другой. все гораздо проще чем кажется на первый взгляд.