Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …
Простите, Уже бабушка, мне 56 лет, я не считаю себя красавицей, но и не страшилище отнюдь и неплохо сохранилась, спасибо наследственности, несмотря на достаточно эмоционально тяжелые для меня последние годы. Так вот, мне тоже не раз поступаюттакие же предложения от ЖМ до сих пор, и что? Не знаю как вы, но я их вполне успешно отклоняю, при этом сохраняя вполне дружеские отношения с мужчинами в большинстве случаев. Это совсем не сложно, и вы и я это знаем. Это закидывание удочки мужчиной по поводу "а вдруг выгорит". Думаете мы с вами особо умные?:)
Сообщение было удалено
Ну так БМ ПГ был настолько убедителен в этих речах, что в них поверила и жена, и фея и он сам. Теперь Л. сидит на отвоеванной кухне, а жена с нуля в чистом поле строит дом для своих детей. В битве за ресурс победила Л, редкий случай
41, небогатые тоже изменяют, им тоже "жить" хочется. ))
Мне например наш ремонтник-хохол сделал такое предложение. Записку написал, целый трактат о чувствах ко мне. Женатый разумеется, только жена в Хохляндии.
Он много болтал и все на своем. Я половины не понимала, но кивала и смеялась. Записку правда на хорошем русском написал и без ошибок.
И аккурат время выбрал, муж в Финляндию на рыбалку улетал.
Сообщение было удалено
Вы как-то путаете ответственность, которая несомненно есть, согласно законодательству хотя бы, и то, что имеет место быть в жизни.
А в жизни имеет место быть то, что наши отцы сплошь и рядом от родительской ответственности своей уклоняются.
Это как права - одно дело их иметь, другое - осуществлять.
Сообщение было удалено
существуют такие понятия, как "идеальная норма" и "реальная практика". то есть ответственность, она, вроде как одинаковая, но в реальности, - конечно же нет.
Сообщение было удалено
БМ ПГ совершенно особая история - история распада семьи и возникновения новых отношений, а не история ЖМ, жены и любовницы в классическом виде, при котором ЖМ обманывает ОБЕИХ и радостно имеет именно то, что хочет иметь - и жену и любовницу одновременно.
Сообщение было удалено
Так это битва за ресурсы. Возьмите ту же кухню ПГ, она в прошлых темах писала о своей зарплате и о стоимости кухни. Она на нее работала полгода. Провинция, доходы смешные. Вот за это тетки и бьются.
Сообщение было удалено
Привет, вот вам не сложно отказать в 56 лет.
А в 25 наверное это сделать сложнее. И не думаю, что они уже прожжены в этом возрасте. Но может я отстала от жизни?
И парни-то вокруг в большинстве своем - барахло. Мне жаль девушек. Алкаши, наркоманы, и просто бездельники. А она умница и учится и работает. И нет никого. Сколько таких девок сидят по домам? А тут "предложение" делает хороший и адекватный. Отказать на самом деле сложно.
Сообщение было удалено
Судя по всему, у БМа ПГ не было опыта вранья, и он не смог ничего скрыть. В идеале он хотел иметь и жену, и фею.
Сообщение было удалено
Нет, я о нас с Вами вообще не думаю ) Всего лишь о том, что ЖМ сами ищут любовниц, постоянно, в любых более-менее подходящих на то организмах, а не становятся ни с того ни с сего невинными жертвами особых организмов под названием Раздвинутые Ноги )
Сообщение было удалено
на обеспеченных, видимо, спрос больше )) а так-то, конечно, тот, кто жаждет приключений - найдет их.
Сообщение было удалено
В любом случае последнее слово за жинщиной.
Монамур, в большинстве случаев с любовницами, вышедшими из карамельной юности, это именно битва за ресурс, за штаны и с ними прилагающееся. Иногда просто за штаны, когда ресурса как такового нет или в нем категорично было отказано изначально. Очень редко просто за хоть какое-то подобие нужности хоть какому мужчине и за подобие нежности и ласки. Пусть жестоко, но правда. Ну такое у нас общество, что трудно женщине одной и чем дальше, тем труднее! И не надо мне про бизнесвумен, видела я их немало и все как одна с прошествием лет в откровенном настроении на девичнике с винцом жаловались как трудно все одной без опоры на мужчину, как тяжело заниматься бизнесом и предавались мечтам. чем бы они занимались, если бы не надо было тащить бизнес ради себя и своих близких.
Сообщение было удалено
мне видится, что некоторые и не ищут особо, но они, как пионеры - всегда готовы. Подвернется шанс - отлично! не подвернется, - тоже не плохо. )))
Сообщение было удалено
Возможно. История о том умалчивает, потому что через два месяца после знакомства с феей он уже подал на развод. И фея не пошла в любовницы, и ПГ не согласилась на роль вечномудрой жены, так что, если он и мечтал о треугольнике, то мечты его оказались неосуществимы )
Сообщение было удалено
Опять пришли к выводу о нехватке "нормальных мужиков"? )))
И никакая это не битва за ресурсы. Просто девки хотят, чтобы их любили. Как и мужья. Всем хочется любви и каждый ее ищет. Иногда и в браке люди продолжают этот поиск.
а кто-нибудь изменял мужу в отместку?
Сообщение было удалено
Конечно, и это именно ваш такой - сам ни-ни, только если его под дулом пистолета заставят )
Сообщение было удалено
Ну так он в свой приезд проболтался, что с феей хочет продолжать отношения, поэтому и примирения не вышло. И так и сяк пытался иметь обеих, но не вышло )))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
И совершенно случайно никто в бомжей не влюбляется )))
Сообщение было удалено
то есть опять жены виноваты? )))))
Сообщение было удалено
Вне всякого сомнения, если женщине ЖМ ни к чему, она его отставит без проблем.
И? )
Я ж не про фей, а про женатиков )
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Я.
Сообщение было удалено
нет, Вы меня не правильно поняли )) я имела в виду другое. Что есть категория мужчин, которые не будут добиваться, тратить кучу времени на соблазнения-ухаживания, но если они увидят, что женщина сама не против, то с удовольствием поведут ее в номера.
Сообщение было удалено
Я на ситуацию смотрю с обратной стороны. Очень трудно найти девушку действительно умную, порядочную, и чтоб при всем этом не было до безобразия избалована. А для секса длительность поиска - полчаса.
Сообщение было удалено
Ну так если не отставила - значит нужен он ей, не взирая на мораль.
Сообщение было удалено
и как? легче стало?
Сообщение было удалено
Подпишусь. Они ленивы в большинстве и не любят отказов.
Сообщение было удалено
да. Существенно. Развелась сразу же.
Сообщение было удалено
Он ей достался разведённым. С каких пор с разведёнными нельзя отношения строить?
Он был поставлен перед необходимостью выбора - тобой, кстати - и выбрал её.
И с этого момента перестал быть твоим мужем, твоим мужчиной, стал - свободным, к нормальным отношениям пригодным. Ей себя корить не в чем.
Она не виновата, что оказалась для него предпочтительней тебя и важнее вашей семьи.
Сообщение было удалено
ты ответила ясно-если ей не нужно то и мужик отвалит. но им ведь это нужно))) вопрос был -зачем? здесь любовницы ответили.)) потому что это классно-спать с чужим мужиком) о том что они не думают о последствиях виноваты не жены. виноваты мужик и любовница, жена тут при чем? так что в треугольниках виноваты двое что решили устроить такой треугольник. так с чем ты споришь? мужик виноват по своему-любовница по своему=вина у них перед женой.
Кстати, Л, хоть молоденькие, хоть не очень - если их рассматривать просто как женщин, малопривлекательны для построения семьи. За раскрашенной внешностью часто скрыта пустота, склочный характер, неустроенная судьба. Т.е "приданого" никакого. Это я как мать взрослых сыновей говорю, а не как Ж.
Уже бабушка, не совсем так. Мужчины бы искали (природа у них такая, неважно женаты они или нет), причем без далеко идущих последствий в перспективе, как они обычно полагают, но в России этого уже делать не надо - мужские "капризы" удовлетворяются на раз, стоит только подумать, с доставкой в любое удобное место и в удобное время.:) Бабушка, "разуйте" глаза, у нас почти на каждого мало мальски прилчного мужчину только что очередь не выстраивается.:) По крайней мере так в Москве. Причем чаще всего не из москвичек, а из приезжих дам-девушек, которые готовы хоть сейчас помочь мужчине в его "исканиях".:) Это, увы, правда жизни. Ну а в провинции свои заботы, я полагаю - у нас переизбыток приезжих дам, а там недостаток местных приличных мужчин, что тоже порождает дикую конкуренцию за котирующихся.:) А что мужчина ведет себя галантно с предлагающей себя женщиной (это же так просто себя предложить - улыбка, пара сексуальных жестов для завязывания интриги), так это нормально, если мужчина не откровенный хам.:) Не убедите вы меня, что женщины от 30 до 40 настолько невинны и доверчивы, что готовы купиться на обещания - тогда они либо ду ры, либо очень лицемерки. Короче ни то, ни другое симпатии не вызывает.
Сообщение было удалено
Вполне возможно, спорить не стану, мне об том ничего не известно, поскольку я всегда против, видимо )
Сообщение было удалено
Мне первый месяц очень хотелось. На машине еду, лето, жара. А в грузовиках дальнобойщики в одних майках, такие смачные мужики. На светофоре стою и просто слюни текли.
Прошло у меня это быстро. Поняла, что легче не станет, только сама в грязи вываляюсь. Перестала в кабины заглядывать.
Вот бы муж изумился, какой я объект бы выбрала для измены. Тоже бы в осадок выпал и ничего не понял.
теща)) у тебя были среди твоих "мужиков" женатые мужчины?
Сообщение было удалено
Есть маленько. )) Ну признайтесь.
Сообщение было удалено
ого! смело.. Надеюсь, что у Вас все отлично сейчас.
Сообщение было удалено
Вообще-то, таким мужчинам, которые становятся "объектом отлова", реально некогда. Они делом заняты, деньги зарабатывают. Любовь к зарабатыванию денег захватывает М почище любого любовного романа. И Л они на бегу прихватывают. :)
Сообщение было удалено
Я подумала было сгоряча, но решила, что это как раз и будет моим поражением. Никакие сторонние причины не имеют права менять мои убеждения и влиять на мой выбор.
Сообщение было удалено
Она к нему лезла, и это совершенно очевидно было для всех, кроме него. Да, не от хорошей жизни лезла, и он ей смог пыль в глаза пустить, реально дефицит мужиков, и к женатому-детному полезла потому, что альтернатив не нашла. Ее "невинность" видишь только ты. Для всех остальных ее грамотная тактика очевидна.
Сообщение было удалено
гораздо отличнее, чем было. Жить с мужем, которому я не подхожу до такой степени, что он стал изменять - это для меня неприемлимо.
Сообщение было удалено
Слушайте, я живу в той же Москве, вращаюсь в приличной среде, мужчины вокруг нормальные. Никакой очереди на них нет и в помине. Несмотря даже на наличие домов в элитном дачном посёлке ) Все эти очереди существую только в умах обманутых жён )
Сообщение было удалено
у меня это была первая мысль, которая в голову пришла. я на СЗ зарегистрировалась, в анкете так и написала, помнится "ищу любовника для сладкой мести мужу" ))) но я в последний момент сдрейфила. не смогла решиться.. тоже подумала, что не облегчение найду, а наоборот..
Сообщение было удалено
ну, да, есть. признаюсь ))
Сообщение было удалено
Ключевое слово НОРМАЛЬНЫЕ. Если у человека хватило силы воли честно заработать приличные деньги, то и на раздвинутые ноги он не поведется, и развлечение себе лучше найдет, чем измена.
Сообщение было удалено
Для всех остальных, полагаю, очевидно, что единственная грамотная тактика при встрече с твоим е@банько - это бегство со всех ног )
Какая нафиг тактика, ПГ? Ты мне-то, читавшей вашу тогдашнюю переписку, не заливай, хотя бы )
Он развёлся прежде чем она осознала, что он хоть что-то может в дальнейшем значить в её жизни )