Гость
Статьи
Любовницы,а вы и …

Любовницы,а вы и правда все тут счастливы?И вам не бывает плохо?

Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …

Автор..
40 472 ответа
Последний — Перейти
Страница 791
Привет

Простите, Уже бабушка, мне 56 лет, я не считаю себя красавицей, но и не страшилище отнюдь и неплохо сохранилась, спасибо наследственности, несмотря на достаточно эмоционально тяжелые для меня последние годы. Так вот, мне тоже не раз поступаюттакие же предложения от ЖМ до сих пор, и что? Не знаю как вы, но я их вполне успешно отклоняю, при этом сохраняя вполне дружеские отношения с мужчинами в большинстве случаев. Это совсем не сложно, и вы и я это знаем. Это закидывание удочки мужчиной по поводу "а вдруг выгорит". Думаете мы с вами особо умные?:)

Гость
уже бабушка

Сообщение было удалено

Ну так БМ ПГ был настолько убедителен в этих речах, что в них поверила и жена, и фея и он сам. Теперь Л. сидит на отвоеванной кухне, а жена с нуля в чистом поле строит дом для своих детей. В битве за ресурс победила Л, редкий случай

Фиалла

41, небогатые тоже изменяют, им тоже "жить" хочется. ))

Мне например наш ремонтник-хохол сделал такое предложение. Записку написал, целый трактат о чувствах ко мне. Женатый разумеется, только жена в Хохляндии.

Он много болтал и все на своем. Я половины не понимала, но кивала и смеялась. Записку правда на хорошем русском написал и без ошибок.

И аккурат время выбрал, муж в Финляндию на рыбалку улетал.

уже бабушка
Привет

Сообщение было удалено

Вы как-то путаете ответственность, которая несомненно есть, согласно законодательству хотя бы, и то, что имеет место быть в жизни.

А в жизни имеет место быть то, что наши отцы сплошь и рядом от родительской ответственности своей уклоняются.

Это как права - одно дело их иметь, другое - осуществлять.

Привет

Сообщение было удалено

существуют такие понятия, как "идеальная норма" и "реальная практика". то есть ответственность, она, вроде как одинаковая, но в реальности, - конечно же нет.

уже бабушка
Гость

Сообщение было удалено

БМ ПГ совершенно особая история - история распада семьи и возникновения новых отношений, а не история ЖМ, жены и любовницы в классическом виде, при котором ЖМ обманывает ОБЕИХ и радостно имеет именно то, что хочет иметь - и жену и любовницу одновременно.

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

Так это битва за ресурсы. Возьмите ту же кухню ПГ, она в прошлых темах писала о своей зарплате и о стоимости кухни. Она на нее работала полгода. Провинция, доходы смешные. Вот за это тетки и бьются.

Фиалла
Привет

Сообщение было удалено

Привет, вот вам не сложно отказать в 56 лет.

А в 25 наверное это сделать сложнее. И не думаю, что они уже прожжены в этом возрасте. Но может я отстала от жизни?

И парни-то вокруг в большинстве своем - барахло. Мне жаль девушек. Алкаши, наркоманы, и просто бездельники. А она умница и учится и работает. И нет никого. Сколько таких девок сидят по домам? А тут "предложение" делает хороший и адекватный. Отказать на самом деле сложно.

Гость
уже бабушка

Сообщение было удалено

Судя по всему, у БМа ПГ не было опыта вранья, и он не смог ничего скрыть. В идеале он хотел иметь и жену, и фею.

уже бабушка
Привет

Сообщение было удалено

Нет, я о нас с Вами вообще не думаю ) Всего лишь о том, что ЖМ сами ищут любовниц, постоянно, в любых более-менее подходящих на то организмах, а не становятся ни с того ни с сего невинными жертвами особых организмов под названием Раздвинутые Ноги )

Фиалла

Сообщение было удалено

на обеспеченных, видимо, спрос больше )) а так-то, конечно, тот, кто жаждет приключений - найдет их.

Гость
уже бабушка

Сообщение было удалено

В любом случае последнее слово за жинщиной.

Привет

Монамур, в большинстве случаев с любовницами, вышедшими из карамельной юности, это именно битва за ресурс, за штаны и с ними прилагающееся. Иногда просто за штаны, когда ресурса как такового нет или в нем категорично было отказано изначально. Очень редко просто за хоть какое-то подобие нужности хоть какому мужчине и за подобие нежности и ласки. Пусть жестоко, но правда. Ну такое у нас общество, что трудно женщине одной и чем дальше, тем труднее! И не надо мне про бизнесвумен, видела я их немало и все как одна с прошествием лет в откровенном настроении на девичнике с винцом жаловались как трудно все одной без опоры на мужчину, как тяжело заниматься бизнесом и предавались мечтам. чем бы они занимались, если бы не надо было тащить бизнес ради себя и своих близких.

уже бабушка

Сообщение было удалено

мне видится, что некоторые и не ищут особо, но они, как пионеры - всегда готовы. Подвернется шанс - отлично! не подвернется, - тоже не плохо. )))

уже бабушка
Гость

Сообщение было удалено

Возможно. История о том умалчивает, потому что через два месяца после знакомства с феей он уже подал на развод. И фея не пошла в любовницы, и ПГ не согласилась на роль вечномудрой жены, так что, если он и мечтал о треугольнике, то мечты его оказались неосуществимы )

Привет

Сообщение было удалено

Опять пришли к выводу о нехватке "нормальных мужиков"? )))

Фиалла

И никакая это не битва за ресурсы. Просто девки хотят, чтобы их любили. Как и мужья. Всем хочется любви и каждый ее ищет. Иногда и в браке люди продолжают этот поиск.

а кто-нибудь изменял мужу в отместку?

уже бабушка
Чипполино с ятаганом

Сообщение было удалено

Конечно, и это именно ваш такой - сам ни-ни, только если его под дулом пистолета заставят )

уже бабушка

Сообщение было удалено

Ну так он в свой приезд проболтался, что с феей хочет продолжать отношения, поэтому и примирения не вышло. И так и сяк пытался иметь обеих, но не вышло )))

Гость
Привет

Сообщение было удалено

+1

Фиалла

Сообщение было удалено

И совершенно случайно никто в бомжей не влюбляется )))

Фиалла

Сообщение было удалено

то есть опять жены виноваты? )))))

уже бабушка
Гость

Сообщение было удалено

Вне всякого сомнения, если женщине ЖМ ни к чему, она его отставит без проблем.

И? )

Я ж не про фей, а про женатиков )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Чипполино с ятаганом

Сообщение было удалено

Я.

уже бабушка

Сообщение было удалено

нет, Вы меня не правильно поняли )) я имела в виду другое. Что есть категория мужчин, которые не будут добиваться, тратить кучу времени на соблазнения-ухаживания, но если они увидят, что женщина сама не против, то с удовольствием поведут ее в номера.

Сорок первая
Фиалла

Сообщение было удалено

Я на ситуацию смотрю с обратной стороны. Очень трудно найти девушку действительно умную, порядочную, и чтоб при всем этом не было до безобразия избалована. А для секса длительность поиска - полчаса.

уже бабушка

Сообщение было удалено

Ну так если не отставила - значит нужен он ей, не взирая на мораль.

Гость

Сообщение было удалено

и как? легче стало?

Чипполино с ятаганом

Сообщение было удалено

Подпишусь. Они ленивы в большинстве и не любят отказов.

Гость
Чипполино с ятаганом

Сообщение было удалено

да. Существенно. Развелась сразу же.

уже бабушка
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Он ей достался разведённым. С каких пор с разведёнными нельзя отношения строить?

Он был поставлен перед необходимостью выбора - тобой, кстати - и выбрал её.

И с этого момента перестал быть твоим мужем, твоим мужчиной, стал - свободным, к нормальным отношениям пригодным. Ей себя корить не в чем.

Она не виновата, что оказалась для него предпочтительней тебя и важнее вашей семьи.

Гость
уже бабушка

Сообщение было удалено

ты ответила ясно-если ей не нужно то и мужик отвалит. но им ведь это нужно))) вопрос был -зачем? здесь любовницы ответили.)) потому что это классно-спать с чужим мужиком) о том что они не думают о последствиях виноваты не жены. виноваты мужик и любовница, жена тут при чем? так что в треугольниках виноваты двое что решили устроить такой треугольник. так с чем ты споришь? мужик виноват по своему-любовница по своему=вина у них перед женой.

Сорок первая

Кстати, Л, хоть молоденькие, хоть не очень - если их рассматривать просто как женщин, малопривлекательны для построения семьи. За раскрашенной внешностью часто скрыта пустота, склочный характер, неустроенная судьба. Т.е "приданого" никакого. Это я как мать взрослых сыновей говорю, а не как Ж.

Привет

Уже бабушка, не совсем так. Мужчины бы искали (природа у них такая, неважно женаты они или нет), причем без далеко идущих последствий в перспективе, как они обычно полагают, но в России этого уже делать не надо - мужские "капризы" удовлетворяются на раз, стоит только подумать, с доставкой в любое удобное место и в удобное время.:) Бабушка, "разуйте" глаза, у нас почти на каждого мало мальски прилчного мужчину только что очередь не выстраивается.:) По крайней мере так в Москве. Причем чаще всего не из москвичек, а из приезжих дам-девушек, которые готовы хоть сейчас помочь мужчине в его "исканиях".:) Это, увы, правда жизни. Ну а в провинции свои заботы, я полагаю - у нас переизбыток приезжих дам, а там недостаток местных приличных мужчин, что тоже порождает дикую конкуренцию за котирующихся.:) А что мужчина ведет себя галантно с предлагающей себя женщиной (это же так просто себя предложить - улыбка, пара сексуальных жестов для завязывания интриги), так это нормально, если мужчина не откровенный хам.:) Не убедите вы меня, что женщины от 30 до 40 настолько невинны и доверчивы, что готовы купиться на обещания - тогда они либо ду ры, либо очень лицемерки. Короче ни то, ни другое симпатии не вызывает.

уже бабушка
Чипполино с ятаганом

Сообщение было удалено

Вполне возможно, спорить не стану, мне об том ничего не известно, поскольку я всегда против, видимо )

Фиалла
Чипполино с ятаганом

Сообщение было удалено

Мне первый месяц очень хотелось. На машине еду, лето, жара. А в грузовиках дальнобойщики в одних майках, такие смачные мужики. На светофоре стою и просто слюни текли.

Прошло у меня это быстро. Поняла, что легче не станет, только сама в грязи вываляюсь. Перестала в кабины заглядывать.

Вот бы муж изумился, какой я объект бы выбрала для измены. Тоже бы в осадок выпал и ничего не понял.

Гость

теща)) у тебя были среди твоих "мужиков" женатые мужчины?

Фиалла
Чипполино с ятаганом

Сообщение было удалено

Есть маленько. )) Ну признайтесь.

Гость

Сообщение было удалено

ого! смело.. Надеюсь, что у Вас все отлично сейчас.

Сорок первая
уже бабушка

Сообщение было удалено

Вообще-то, таким мужчинам, которые становятся "объектом отлова", реально некогда. Они делом заняты, деньги зарабатывают. Любовь к зарабатыванию денег захватывает М почище любого любовного романа. И Л они на бегу прихватывают. :)

Сорок первая
Чипполино с ятаганом

Сообщение было удалено

Я подумала было сгоряча, но решила, что это как раз и будет моим поражением. Никакие сторонние причины не имеют права менять мои убеждения и влиять на мой выбор.

уже бабушка

Сообщение было удалено

Она к нему лезла, и это совершенно очевидно было для всех, кроме него. Да, не от хорошей жизни лезла, и он ей смог пыль в глаза пустить, реально дефицит мужиков, и к женатому-детному полезла потому, что альтернатив не нашла. Ее "невинность" видишь только ты. Для всех остальных ее грамотная тактика очевидна.

Гость
Чипполино с ятаганом

Сообщение было удалено

гораздо отличнее, чем было. Жить с мужем, которому я не подхожу до такой степени, что он стал изменять - это для меня неприемлимо.

уже бабушка
Привет

Сообщение было удалено

Слушайте, я живу в той же Москве, вращаюсь в приличной среде, мужчины вокруг нормальные. Никакой очереди на них нет и в помине. Несмотря даже на наличие домов в элитном дачном посёлке ) Все эти очереди существую только в умах обманутых жён )

Фиалла

Сообщение было удалено

у меня это была первая мысль, которая в голову пришла. я на СЗ зарегистрировалась, в анкете так и написала, помнится "ищу любовника для сладкой мести мужу" ))) но я в последний момент сдрейфила. не смогла решиться.. тоже подумала, что не облегчение найду, а наоборот..

Фиалла

Сообщение было удалено

ну, да, есть. признаюсь ))

уже бабушка

Сообщение было удалено

Ключевое слово НОРМАЛЬНЫЕ. Если у человека хватило силы воли честно заработать приличные деньги, то и на раздвинутые ноги он не поведется, и развлечение себе лучше найдет, чем измена.

уже бабушка
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Для всех остальных, полагаю, очевидно, что единственная грамотная тактика при встрече с твоим е@банько - это бегство со всех ног )

Какая нафиг тактика, ПГ? Ты мне-то, читавшей вашу тогдашнюю переписку, не заливай, хотя бы )

Он развёлся прежде чем она осознала, что он хоть что-то может в дальнейшем значить в её жизни )