Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …
Сегодня проходила мимо места, под кленами, где года три еще назад мы проходили и, ни с того ни с сего, как бросились друг к другу... объятия, поцелуи.. он сказал : "поклянись, что никогда не изменишь мне, никогда не оставишь, ни на кого не променяешь. И я поклянусь"
До сих пор все это чувствую и слышу, ощущаю. Но все меньше уже болит. Пусть идет своим путем. Клятвопреступник.
Сообщение было удалено
Пчелка, только не обижайтесь. Но вы не думаете, что это вы , дурочка, променяли все, что имели, из-за какой-то письки.
Если конечно у вас был достойный муж и хорошая семья.
Ведь здесь у всех вас БМ не живет с ЭТОЙ.
Сообщение было удалено
ооо..и это при наличии мадам ?
Фиалла, ну как такое простить потом можно?????
Сообщение было удалено
Я невероятно изменилась. Раньше была солнышком ясным - всему миру открытым. От меня прежней мало что осталось. Но появляюсь другая Я. Тоже интересная сама себе. Выживу.
Сообщение было удалено
Мадам тогда еще небыло. Она появилась вскоре.
Сообщение было удалено
Фиалла,я не знаю с кем он живёт. Мне искренне всё равно. Я его два года не видела и не тянет.
А мужчина у меня другой, которому я доверяю. А это для меня очень важно.
Сообщение было удалено
Фиалла, мы просто разные люди. Любим по разному. Вашей любви надо было такое испытание. А нашей - противопоказано было.
А я и сейчас почему-то доверяю. Наверное я дура.
Сообщение было удалено
Вот так и у меня будет, Пчелка. Отболит, заживет...
Сообщение было удалено
Нет, не дура. Просто вам зачем то надо было через такое пройти. У всех по разному.
Фиалла, вы просто остались с мужем, и вам кажется, что лучше никого нет.
Я тоже так раньше думала про своего. А когда расстались - увидела, что вокруг очень много хороших мужчин, и свет на моём обманщике не сошелся...И можно строить новые отношения, не хуже предыдущих...а главное - без обмана.
Конечно, отболит и отомрёт...Время...
Мне сейчас даже не верится, что я так "убивалась"
Сообщение было удалено
Мне не кажется. Я знаю мужчин. Этот брак у меня второй. И в промежутке я нагулялась.
Хотя и первый муж тоже был хороший. Мне везет с мужьями. ))
Сообщение было удалено
Да самой не верится, по сравнению с тем, что со мной было месяцев 10 назад. Было ощущение, что я труп ходячий. Ходила, как сомнамбула. Страшно было, что так и останусь... Ничего, жив курилка))
Конечно отболит. Так мозг устроен.
Иначе мы бы все сошли с ума, от того, что нас в детском саду обидел мальчик. )
Сообщение было удалено
Ну и мне везет. Хорошего с бмом все равно больше было гораздо. И сейчас у меня нм, то, что мне именно необходимо в данный момент. Лучше и не придумать. Умница, красавчик, творческий такой, заводной. Я с ним оживаю просто.
Сообщение было удалено
))))) хорошо сказано))))
Монамур, я думаю, что вы тоже выберете правильного спутника жизни.
Вы это умеете. ))
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь в этом, Фиалла))) Вот у вас два мужа. И у меня два будет)
у меня к любовнице мужа были двоякие чувства.. интерес смешанный с ненавистью, жалостью, злостью и любопытством.
если честно, то очень хотелось бы посмотреть на нее, как бы со стороны. Фотографии я нашла в соцсетях пол-года назад, частично удовлетворила любопытство. Но ее образ не дает покоя )) при чем нельзя сказать, что я только и делаю, что думаю о ней. Но, нет-нет, да вспомню, зайду на страницу и в сотый раз пролистаю пять фотографий.
здоровый это интерес или нет? ))
Сообщение было удалено
У меня изначально было чувство гадливости только. как буд-то на жабу наступила, и она расчваканная приклеилась к ноге. Везде ее с собой ощущала. Дурацкое чувство.
Сообщение было удалено
Зачем она вам нужна, вонючка?
Сообщение было удалено
у меня сначала просто был шок )) без гадливости даже. Она ведь еще и беременной оказалась, на 7-м месяце уже была к тому моменту. Мне казалось, что это прикол и не со мной вообще происходит.
Сообщение было удалено
не знаю )) просто узнать - похожа она на меня или наоборот не похожа совсем. почему именно она стала любовницей. по телефону один раз говорили, голос приятный у нее, не дура вроде. даже чем-то понравилась мне.
уже больше года прошло, а я все думаю и думаю о тех событиях, уже и к психологу сходила, и 10 все это обмусолила, но все равно цепляет. Тьфу. )
и желание мужа прибить возникает снова и снова. не могу его простить, наверное. в этом все дело.
иногда задаю себе вопрос - а сколько их вообще было? любовниц этих. Хорошо, что гадать не умею ))
и самое отвратительное, что ты не только злишься на мужа, на любовницу, но и начинаешь копаться в себе, типа "а что со мной не так?", "а чего я недодала?", "почему все это произошло?", "что надо извлечь из этого опыта?", "а то ли я извлекла?" и так до бесконечности. При чем умом понимаешь, что на вопросы эти хрен ответишь.
Иногда возникает желание тоже пойти и с кем-нибудь трахнуцца, вдруг после этого не так обидно будет типа ))
а то, что там растет ребенок усугубляет ситуацию. понимаешь, что никуда эта история не денется уже, не забудется. Поэтому и злюсь. Потому что никак не могу ничего изменить..
все, Остапа понесло ))) тихо сам с собою, блеа.
вот интересно, что она думает по поводу всего этого?.и вообще, как на самом деле все происходило.. Наверняка мне рассказали 1/10 правды. Я ведь даже не знаю - видятся они или нет сейчас. Муж утверждает, что нет. А мне не верится почему-то.
Чипполино срыгни уже, всю ветку ***
Фиалла, думаю, что в вашей любви к мужу просто приоритеты расставлены иначе и доверие к мужчине не стоит во главе - скорее другое, более материальное на первом месте. То, что для меня важнее всего - доверие, уважение- для вас не так важно, как првычка, в том числе и комфорту проживания в данных условиях с данным мужиной. Но, честно, не думаю, что такая "особенность" вашей любви для меня (и многих других жен) привлекательна.
Итоги дежурства.
Пациент "уже бабушка"- она же Жанна Агузарова, она же космическая старушка, приняв таблетки на потоке сознания общается со вселенной.
пациент "теща" - уже в палате продолжает охоту. Правда не на жен, а на белочек, зайчиков, косуль.
пациент "Циля". мастерит себе новую ступу и чинит сломанную во вчерашней вылазке метлу.
Теща, все так, но как это согласуется с правом женщины-любовницы на личное счастье? Вы считаете ее личное "счастье" приоритетным над несчастьем двух-трех невинных детей? Ведь она сознательно приносит несчастье детям любимого мужчины и своему собственному ребенку, решаясь на связь с ЖМ и рождение от него ребенка. Не будь в семье детей, я бы еще как-то могла оправдать поведение любовницы - взрослые люди многое могут пережить. Но цинизм и эгоцентризм любовниц, плюющих на всех, в том числе "близких" людей и прежде всего на своего собственного ребенка, ничего кроме отвращения вызвать не может. Нет этому оправдания. А вы вот находите оправдание. В чем же тут дело?
Чипполино, я в похожей ситуации. Мое мнение: вы либо должны смириться, что этот ребенок и, соответственно, его мама будут присутствовать в вашей семейной жизни всегда, либо расставаться. Даже если ваш муж не видит ттого ребенка, то безусловно думает о нем, если он вообще мужчина хотя бы относительно порядочный и ответственный. Да и кто даст гарантию, что подрастая, ребенок не захочет общаться с отцом (это его право). Сочувствую вам.
Полагаю, практическое отсутствие детей на стороне у ЖМ в США в первую очередь объясняется тем, что те ЖМ, вступая во внебрачные связи, поголовно склонны предохраняться, в отличие от наших гуляющих женатиков. Потому как знают, что придётся за появившееся дитя отвечать материально и отнюдь не согласно серому доходу.
Наши же женатики (ваши, милые здешние обитательницы) о предохранении в связях на стороне думать не привыкли, потому как убеждены, что в случае чего проблемы будут не их.
Эй, почему меня без ника сунули??? Что за дела?
39586 - мой.
Сообщение было удалено
вскройся, малохольная.
Вау, Жанна Агузарова? Предполагалось меня этим как-то потыкать? )
А мне нравится Агузарова ) я довольна сравнением )
Сообщение было удалено
Привет! Еще раз повторяю.
Не любовь моя особенная.
Муж у меня ОСОБЕННЫЙ.
Вот уж что-что, а уважения к нему у меня не отнять. И почему-то, дура, доверяю по прежнему. Меня не переделать. Я все та же. Как и он все тот же.
Материальное? Конечно! Ко всему тому счастью, что он мне дает, он еще и богат. Поэтому, мне проще ликвидировать свои противоречия, которые у нас возникли, чем искать второго такого же.
Второго такого нет.
Я уже писала, мой муж - подарок судьбы.
Если кому-то проще найти нового партнера, чем ликвидировать противоречия между собой и мужем, то это просто глупая женщина. Или мужа не любит.
Я мужа люблю. И не глупа.
Материальное у меня никогда не стояло на первом месте. И на втором тоже. Как и на третьем. Я думаю, что вы это должны были заметить.
Жадности при этом я не лишена.
Чего вам еще? Хотите, чтобы страдала? так я и страдаю. Чуть-чуть.
Отболит, как тут писали выше.
Привет, и не уговаривайте меня. Не уговорите. Меня уже муж до вас заболтал.
Поздно, девушка. ))
Сообщение было удалено
как-то тяжело смирение дается )) я в принципе не против, чтобы муж общался с ребенком (если ребенок вообще будет знать, что мой муж - его отец). дело в том, что любовница никаких притязаний не имеет, рожала вроде как "для себя". я всей душой желаю одного - чтобы она нашла мужчину, вышла замуж и растили бы они того ребенка вдвоем, как своего.
Уже бабушка, согласна. И это действительно так. Потому что природа человеческая везде одна и та же. Но есть и еще одно обстоятельство. В США, я полагаю, нет столь большого количества женщин, привыкших решать свои проблемы за чужой счет - от бытовых проблем до материальных, к тому же женщин, находящихся на грани выживания без перспектив решить свои проблемы самостоятельно, отчаявшихся получить шанс от жизни, не претендуя на покушение на чужое благополучие. К тому же Российское государство поощряет рождение детей в количественном плане, а качество выросших "человеков" его не волнует.
Сообщение было удалено
да, все верно. больше всего меня убивает это. не нацепить резинку.. Ну, а женщины, которые с женатиком спят?! им-то тоже не страшно, по ходу.. Хрен с ней, с беременностью, заразы ведь столько сейчас всякой.
Чипполино, ну помечтайте.:) Если это окажется возможным, было бы славно.:) Только это маловероятно. К тому же, для вас этот ребенок чужой, а для вашего мужа нет. Кстати, а он его признал или нет?
Моя ситуация несколько отличается. Но, во-первых, прошло некоторое время, примерно полгода, пока я и муж не знали, чей это ребенок. И, конечно, приходилось принимать решение. Я и наши сыновья однозначно сказали, что нам этот ребенок чужой, и таким останется. На что муж парировал, что ему он тоже абсолютно чужой и таким был всегда, несмотря на то, что он платил деньги на его содержание. И в дальнейшем никаких контактов не подразумевалось. Даже в случае, предположим, обращения самого повзрослевшего ребенка муж сказал, что он ждал этого, чтобы откровенно поговорить с ним как мужчина с мужчиной, и объяснить ему, что все произошедшее плата за глупость, что не было не только любви, но и даже ухаживания за той женщиной. Что были взяты ею деньги на аборт, что роды ее оставались в тайне для него, а ребенка она предъявила в возрасте примерно полутора месяцев.
И никто ни в чем того ребенка не обвинял. Родился и родился. Даже женщину ту можно было бы понять, если бы родила от безысходности - семья не складывалась, годы идут. Но мы не собирались каким-то образом пускать ее в нашу жизнь. Было принято решение в случае суда, установления отцовства и алиментов, положить на счет крупную сумму, чтобы деньги автоматом перечислялись до указанного срока.
И вот, когда все уже было решено, выяснилось, кто отец ребенка. Так что мы эту ситуацию пережили достаточно подробно.
Сообщение было удалено
Вот и обидно, больно, что после всех обещаний, после того как доверилась всей душой, как весь мир променяла на него одного - он клятву сам нарушил, первый. Очень больно. И мало кто может эту боль понять. Я - могу. У остальных может была не такая степень слияния с мужем, и потому не улавливают до какой степени это тяжело.
Сообщение было удалено
Песни вполне замечательные.
Только поток ее сознания неконтролируемый. В этом и заключается сравнение.
Сообщение было удалено
Как же мне повезло, что у любовницы уже был климакс!
Может он поэтому такую выбрал? И не родит. И не подумаешь на нее? ))))))
Безопасно со всех сторон.
Шучу. А то сейчас опять в меня полетят помидоры.
Сообщение было удалено
И женщины тоже. Рискуют заразиться, забеременеть нежеланно или родить от непригодного в размножение мужчины.
Сообщение было удалено
Кто его знает? У меня такой же интерес. Сейчас правда ослаб уже.
На странички к ней больше нет желания ходить. Да у нее и фото нет ни одного.