Гость
Статьи
муж ходит домой и …

муж ходит домой и обсуждает меня с мамой и сестрой

ВобщемЮ,я догадывалась и раньше,что он так делает,просто иногда думала,а когда б ему этим заниматься? Как оказалось по телефону или просто при посещении родителей.Раньше у свекрови в разговоре проскальзовало кое что и я думала,а откуда она это знает? Теперь все стало понятно,я плохая и оказывается все это видят и обсуждают,там дома! Ужас,так противно,я для себя решила,что вобще не буду к ним ходить,пусть сам ходит,да и с ним не хочется общаться,как бабка-сплетница. Может я не права,как бы вы поступили?

Авторша
36 ответов
Последний — Перейти
Matunya

Может для начала с мужем поговорите, что за *** с его стороны?

Катя С.

Я бы после такого вообще бы перестала мужу доверять и не разговаривала бы с ним какое то время в знак протеста). Будет возникать,сказать ему что как то не хочется делиться чем то со сплетницей. Пускай отвыкает сор из избы выносить.

Вам мужу надо бойкот объявить. И родня тоже хороша. У меня был парень, отношения были с ним ужасные. Но его мать каждый раз затыкала и даже била его, если он на меня голос повышал.

Даша
Mel i lisa

Сообщение было удалено

и вы потом могли с ним спать, с такой тряпкой?)))))))))))))))))))))))

Гость

всё просто, когда муж в очередной раз придёт от мамы, предложите ему обсудить как там и кто-что говорил

Авторша

у нас маленький ребенок и иногда ясрываюсь на нем,целый день чтото делаю,готовлю,убираю,ребенок,а тут он еще беспомощный ничего сделать не может,даже носки в машинку засунуть и утром одеться,все я должна дать,подать,так его воспитали,вот он и ходит домой жаловаться на меня,как яфырчу,что даже сестра заметила,будучи у нас в гостях,вот они сегодня это обсуждали,ужас,конечно я не собираюсь с ним разговаривать,но он считает,что раз все(сестра с мужем) видят,какая я плохая,то так и есть.

Гость

всё просто, когда муж в очередной раз придёт от мамы, предложите ему обсудить как там и кто-что говорил, он же любит потрындеть заглаза. Подколите его и посмотрите на его реакцию. А потом спросите, им что больше неочем говорить что ли ?

Гость

а вы не видели, за кого замуж шли и что муж требователен к быту?

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

мне не сложно,просто иногда все наваливается,а ему все равно,как буд-то не видит,причем даже когда кормлю ребенка,ему что то надо и он не ждет,а бубнит,чтоб я принесла

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

он ребенка просил? только честно

Вот придурок

Pro

мужу на вас и на ваше *навалилось* глубоко то самое. потому и сплетничает, и требует свои необходимости.

Гость

Вот дуры)))Я свекровь и тоже была невесткой.. У нас своя жизнь есть и не до вашего обсуждения, есть и более серьезные проблемы.. с вами пусть муж там разбирается и слишком много внимания к себе требуете

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Да,причем у нас долго не получалось и мы вместе ходили по врачам,оказалось проблема во мне,я лечилась почти год,он ждал

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Свекрови разные,моя мне в лицо ничего не скажет,но я знаю,что она всегдадля сына хотела лучшего и сейчас только им и живет

Окзалис

это не мужик, а баба базарная. В следующий раз когда он к своей маме направится, пусть семечки захватит.

Гост
Авторша

Сообщение было удалено

Автор, а вы не пробовали приобщить мужа к домашним делам? Тогда и у вас будет больше времени его с ем-нибудь обсудить, и у него того же времени будет меньше, чтобы по домам ходить и гундосить. Поразмышляйте на досуге об этом...

Авторша

Да ничего он делать не будет,так воспитан,считает,что он деньги зарабатывает,хоть за это спасибо. Еще постоянно с мамой обсуждает,что яребенка грудью не кормлю,хотя явсе сделала для того чтобкормить,а молоко так и не пришло,так он каждый день меня тыкает этим и обсуждает это уже в цвет

Гость

хорошо что ваш муж обсуждает со своими,мой БМ обсуждал меня со своими любовницами и подружками

Маленькая крыса

Автор, а вы никогда не обсуждаете своего мужа со своей мамой или сестрой? :)

Авторша
Маленькая крыса

Сообщение было удалено

нет,мама далеко,а сестры нет

Анита

Автор сочувствую. Точно что муж ваш баба базарная. У меня еще хуже было..свекурха приперлась в гости, а у меня прокис суп. Ну вот так случилось замоталась из-за работы допоздна в офисе. Муж (не при мне) крышку открыл и показал своей маман типа смотри чем я тут питаюсь..я об этом и не знала. Моя мама потом мне позвонила и сказала что свекровь звонила ей и выговаривала за тот суп. Трындец просто

Автор,то,что происходит в Вашей семье,это не дело.Любящий муж так себя вести не должен,я бы так прихватила своего за такую гадость,могла бы даже за такое врезать.Но мой муж своей матери обо мне за все годы нашего брака слова не сказал плохого,не выдаст меня никогда,всё остаётся между нами,знаете как говорят"Жена Цезаря вне подозрений",то есть своего родного человека подставлять нельзя никогда,он у Вас,похоже,маменькин сынок,обязательно скажите ему,что он ужасно не прав.Есть только Вы и он,все остальные пусть катятся к чёрту.

Авторша
Анита

Сообщение было удалено

а я вот и не знаю что там говорят,ну не хвалит меня это точно,но вобще бесит

Авторша
Сердце Львицы

Сообщение было удалено

вам повезло,а для моего мама важнее,еще хочет переехать к ним вместе со мной,но я никогда не соглашусь,вплоть до развода

Жена должна быть на первом плане всегда,может быть он просто ещё не отвык от родительской семьи,подождите какое-то время,успеете всегда развестись,воспитывайте его потихоньку,но не молчите,это ошибка,потом ничего не сможете изменить.Переезжать к свекрови это точно смерти подобно,да что это он у Вас такой зависимый от матери?А Вы тогда кто для него,разве не его судьба?

Гость

а почему вы говорите, что он "домой" ходит?

вы где, не дома живете?

или у вас дом, там где вы с ребенком живете, а у мужа "дом" с мамой и сестрой?

Даша

Сообщение было удалено

Я с ним не спала и не собиралась. У нас были ужасные отношения, привычка только держала.

счастливая дама

Пусть меня простит автор этой темы, но может быть она вправду себе ведет как то не так. Есть у меня знакомая молодая мама, так она целый день спит с ребенком, даже гулять с ним не ходит. Ес-но у нее с мужем проблемы, так как она требует от него помощи. Но помощь и перекладывание домашних дел на работающего человека это две большие разницы.

Гость

Автор, я вас понимаю, в том плане, что вас расстраивают обсуждения за спиной. Со стороны мужа это прямое предательство.

Но когда уже девчонки перестанут рожать от ленивых скотов, которые не то что с ребенком помочь, себя обслужить не могут???

Вы до беременности не видели, какой он? Есть же нормальные мужья, помогают во всем, специально что ли ищете гадов?

Насчет обсуждений я бы мужу высказала очень резко.. Пообсуждайте его со своими подругами, так, чтобы он слышал. Если не поможет - значит, забейте. Не вечно же будут вас обсуждать, когда-то надоест. Дуракам рот не закроешь.

Гость
счастливая дама

Сообщение было удалено

Читайте внимательно, автор пишет, что муж себя обслужить не может, все ему надо приносить. Какое тут перекладывание дел, вы что?

счастливая дама

Сообщение было удалено

Я прочла саму тему, ком-ты не читала. Вот все просмотрела, а что здесь скажешь, ленивый гад, не мужик а баба.

Гость

У меня самой похожие пробелмы правда с мамой моей,вот болтилваяо на на сплетни и готова все растрындеть,даже когда рассказываешь свои пробелмы и не скрвает окгда я даже всеслышу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь ты, тетенька? Автор о своей ситуации спрашивает.

Оля
Гость

Вот дуры)))Я свекровь и тоже была невесткой.. У нас своя жизнь есть и не до вашего обсуждения, есть и более серьезные проблемы.. с вами пусть муж там разбирается и слишком много внимания к себе требуете

Это вы - свекрови, большого мнения от себе. А для начала выньте титьку свою из рта своих 30-летних сыночков. Мы себе в мужья не детей берем, а мужчин.

Гость

Автор, я вас понимаю, в том плане, что вас расстраивают обсуждения за спиной. Со стороны мужа это прямое предательство.

Но когда уже девчонки перестанут рожать от ленивых скотов, которые не то что с ребенком помочь, себя обслужить не могут???

Вы до беременности не видели, какой он? Есть же нормальные мужья, помогают во всем, специально что ли ищете гадов?

Насчет обсуждений я бы мужу высказала очень резко.. Пообсуждайте его со своими подругами, так, чтобы он слышал. Если не поможет - значит, забейте. Не вечно же будут вас обсуждать, когда-то надоест. Дуракам рот не закроешь.

"Дуракам рот не закроешь." - еще как ЗАКРОЕШЬ!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: