у кого-то было подобное? находили "следы" преступления: волоски, заколки, зонтики и т.д.
А вы что конкретно нашли? Зонтик или калошу?
трусы?)
а может эта не любовница, коллегу подвез.
Было...но типа оставили коллеги по работе)
делов-то! скажи ему, чтобы она по счетчику платила
Зонтиками раскидываются:) Раньше хоть всё ясно было, губная помада на рубашке, волос там же.
А теперь зонты с заколками кидают:) Волоски какие то, если те, что я думаю, то думаю, что в машине не только возили:)
А если я вам скажу что в машине и сексом заниматься можно? Почему вы настолько не любите и не цените мужчин, которые ВЫБРАЛИ вас, что муж способен завести любовницу?
я не находил,но теряла)) заколочки,сережки
не специально
Сообщение было удалено
смешная :)))первый год в браке? ну-ну.... (понятно ответ последует что уже давно ))))
а по теме: в боковой двери сигареты дамские,очки от солнца.бутылка с помадой.наглая была,курица.
Когда я была совсем молоденькой и с длинными светлыми волосами, мой зрелый "бой-френд" очень тщательно выскребал из машины мои "улики". Но однажды, по его словам, благоверная всё-таки обнаружила волоски, собрала их и обещала меня "сглазить". Не знаю, как там обстояло дело, но вскоре со мной начало твориться нечто ужасное. Кстати, это единственный раз, когда жена любовника ко мне относилась нелецеприятно.
а я над своим прикалолас,кинула в сумо4ку от дисков кот в бардачке лежало наше секс фото)))
Сообщение было удалено
вы уже тему заводили какую то по типу как мужа удержать....
я не то что сережку, я саму любовницу оттуда еще за волосы вытаскивала.
Сообщение было удалено
остальные любили?
Сообщение было удалено
А с остальными вы становились подружками??
Сообщение было удалено
Удачный прикол..вот женой станете, пусть любовница вашего мужа тоже юморная будет. а то вам обидно станет. если ему скучная и без выдумки достанется...
Сообщение было удалено
Остальные либо не знали о моём существовании, либо им по фигу было (муженьку всё прощали ради материальных выгод), а с одной довольно тёплые отношения сложились, несмотря на то, что она была на 90% уверена, какого плана "дружба" у меня с её мужем. Полагаю, ей было удобно: во-первых, не уведу из семьи, во-вторых, до меня он гулял со всеми напропалую, а так со мной и всё.
Сообщение было удалено
Да вам медали давать нужно...молодец!!! Вы -хранительница чужих семей..Альтруистка...Вообще любовниц нужно всячески поощрять в плане сохранения ими " ячейки общества"-надбавку там к пенсии или пайки какие нибудь..я не шучу.Они ведь. удовлетворяя кобелизм мужей, сохраняют их для семьи в хорошей физической форме...можно даже освобождать любовниц от государственных налогов каких нибудь..Вот так.
А что такого в том, что муж катает любовницу в машине? Что же ему, такси вызывать каждый раз, когда они куда-нибудь соберутся? И в машине катал, и я его катала, и по кино водил, и в кафе кормил, и к друзьям возил, и племяннице его куртку выбирать ездили на прошлой неделе...
Сообщение было удалено
С ума сойти- Анна допущена к святая святых, ответственнейшему занятию- аж куртку племяннице разрешили помочь выбирать...))
И в кафе кормят, ну это вообще уже точняк- жениться собрался, не иначе !
Хосподи..Жалко девок.
Была б я любовницей то оставляла бы уличища )) например использованные тампаксы или прокладки олвейс )) пусть выкручиватся )))
вы так это описали, как будто рады очень
Сообщение было удалено
Ага )) А еще можно даже не презерватив, а ту часть от упаковки,которая сверху отрывается - этого вполне достаточно, и велик шанс, что мужик не заметит. А вот жена ))
У моего хорошего приятеля есть любовница. Как-то протекла у нее прокладка в машине- осталось кровавое пятно. Прощались в темноте, он и не заметил. А утром повез жену на работу, времени убрать пятно катастрофически не было. Кое-как затер, но следы остались. Была жесть. Пришлось страховать по его просьбе- жене доказывала, что именно я была вечером в машине ( ко мне не ревнует, мы дружим с детства). Опозориться пришлось нехило, но чего ради друга не сделаешь. Теперь в ее глазах наверное засранка я с большой буквы.. Эх..)
Я как-то кулончик забыла у любовника в машине. Жена нашла. Что он ей плел - не знаю, но кулон мне вернул и все хорошо :)
Господа, Леди появилась ! Ура ! Ну все, ветка будет жить долго )) Привет, Леди ! ) Ты такой оживляж всегда вносишь. Щас тут начнется...
Сообщение было удалено
Привет :)
да ладно, в машине иногда такое можно найти и иногда это реально ничего не значит.
бывает, не можешь резинку для волос найти, стрингами хвост себе завяжешь)))) забудешь об этом))))
выйдешь куда-нить в магазин... вспомнишь "О! У меня ж на башке трусы!"
Снимешь с башки, положишь в бардачок.
А потом муж тачилу на сервис повезет и по дороге дисочек решит поискать.
В бардачке-то.
А там - опа, трусы))))))))))))
Сообщение было удалено
Вы молодец) Чего не сделаешь, ради дружбы)
Бывало находила сигареты в машине бывшего. Тонкие, дамские. Говорил, подвозил родственницу. Но я не верила, потому что именно такие сигареты курила наша общая с ним подруга. А я подозревала их. Но он всячески отнекивался и говорил, что не возит её в машине вообще!
Кульминация была шикарная, я иду с другом по улице, а он мимо на машине едет с ЭТОЙ. Она ещё осмелилась мне СМСку прислать: дескать симпатичные у тебя кавалеры)
Так-то)
В далеких 90-хх купили машину у друзей , семейной пары. Спустя 2 недели в боковом кармане обнаружила помаду оранжевого цвета. Бледного до безобразия оттенка. Муж сказал- это помада Лизы ( жена друга, она же моя подруга). Лиза- роковая брюнетка, скорее побреется наголо, чем покрасит губы такой помадой, ее вкусы знаю.
Сделала вывод- оставила помаду скорей всего, блондинка. Дальше дело техники- на его одежде и обивке салона поискала светлые волосы. И да найдет ищущий ! Волос было много )) Муж недавно сменил работу. Думаю- блондинка скорей всего там. Посмотрела фотки с их последнего корпоратива- нашлись подозреваемые в кол-ве 2 штук. Путем логических вычислений одна была оставлена. Дальше дело техники- сказала, что уезжаю в командировку, а сама подъехала к офису и пронаблюдала- после работы " подозреваемая" прыгнула в машинку.)) Но я хотела знать правду. И я ее узнала. Такая вот история.
Сообщение было удалено
Шерлок Холмс нервно курит в сторонке :) И чего потом с этой правдой делала?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Развелась. Сейчас давно замужем за другим, помады не нахожу больше, как и стрингов)) Если бы знала, что смогу простить, даже в голову бы не пришло копаться. Вообще не понимаю, зачем рыть, если знаешь. что уйти не сможешь?! )
Параллельно аналогичная тема открылась.. Все там тусят, что ли ? )
У меня тоже было. Уже после измены.
Муж зашел в спортивный магазин, а я осталась в машине. И что-то мне в голову взбрело, села боком на сиденье и начала расматривать обивку. Нашла волос от рыжей шубы, потом еще один и еще. Мужу ничего не сказала.
А дома, когда стала раздеваться, начала возмущаться, что вся моя юбка в какой-то драной рыжей норке. Что за дела? Кого возил?
Муж перепугался, стал вспоминать, что подвозил знакомую к метро. Даже начал звонить ей, чтобы она сказала, что у нее за мех.
Мне смешно было. Я даже подумывала, а не подкинуть ли самой помаду в машину и посмотреть, что будет. Это, когда я его после измены долбала.
А еще мне муж приносил очешники, думал, что это мои. Вот очешники наверное любовница "забывала". Я их выбросила.
Сообщение было удалено
ну вобще повезло-даже племяннице куртку выбирать позволил.сколько чести...........
Жалко мне любовниц.....второсортные девицы
Сообщение было удалено
да нее... надоела уже всем
Блин...а я тут села к своему в машину, так где зеркало на откидушке сверху, лежал листок сложеный...Уголок испачкан губной помадой, да так, что не просто протерли а слой прям...чуть зеркало и капля на потолке...я в шоке...Он мне говорит, ты что из меня идиота делаешь...я не знаю от куда это и вообще это не помада...Естественно я его пропердолила в доль и поперек...Ну думаю специально сделано...Вот жду еще подвоха.
Сообщение было удалено
жалко как раз жён а не любовниц милочка ваш то видимо по собственной воле женщину другую нашёл а вы сама приелись да оно и понятно вечно вам мало и критикуете мужей а на сея то давно смотрели каково вашему супругу каждый день приходя домой видеть вечную суету бытовуха одним словом приедается
А что такого в том, что муж катает любовницу в машине? Что же ему, такси вызывать каждый раз, когда они куда-нибудь соберутся? И в машине катал, и я его катала, и по кино водил, и в кафе кормил, и к друзьям возил, и племяннице его куртку выбирать ездили на прошлой неделе...
И вам муж изменять будет