При каких вообще обстоятельствах можно все таки простить побои?Была жуткая ругань,я тоже не молчала.Говорит - довела меня.Или уже все таки уходить?Просто люблю еще,не смотря,что он вот так обошелся со …
Сообщение было удалено
наверное каждая, кто получала по фейсу, мать-алкоголичка
Сообщение было удалено
Хех, вот почему-то я таких не знаю=) Хотя есть один, но он не бил, а из обреза около головы выстрелил дуплетом=)
Сообщение было удалено
так раскаяния тоже надо добиваться
Сообщение было удалено
У людей есть разум, есть язык. А калечить другого человека никто не имеет право! Семья-родные люди, нужно общаться и выяснять все мирным путем. И да, в вашем примере мужик не блещет умом, и что тогда, ему тоже по мордам надавать?
Сообщение было удалено
так лучше пиз..ануть, потом тра..нуть и пусть третьего рожает? наверное побоями вы решили все свои проблемы
Сообщение было удалено
данный пример это не причина, это следствие того, что не доглядели.
но иногда это действительно невозможно, если внутри человек нехороший
тогда только бросать...
Сообщение было удалено
к 53 сообщению
Сообщение было удалено
я матерей-алкоголичек тоже не знаю, а вот мужей-алкашей распускающих руке хватает среди знакомых
Никита, а почему зная особенности жены вы (если это не вы то, тот мужик) 1. заделал ей второго ребенка? 2.оставил одну с детьми? 3. продолжает с ней жить и растить детей?
Сообщение было удалено
покушение на убийство. карается УК РФ
Сообщение было удалено
данный пример это не причина, это следствие того, что не доглядели.
Во-первых, я не конфликтный человек и предпочитаю не решать все грубой силой, но иногда приходится. Во-вторых, я не могу сказать, что делать той семье, т.к. ко мне по большому счету это не относится.
А ваши примеры тогда что? Ведь если судить так, то не доглядели родители и создали террана.
Сообщение было удалено
у нас на комиссии по делам несовершеннолетних такие мамани приходили.... любому мужику сами перемкнут мало не покажется)))
[quote="Никита"]Во-первых, я не конфликтный человек и предпочитаю не решать все грубой силой, но иногда приходится.
а свою за что бьете?
Сообщение было удалено
Скорее, если вы не намерены с этим мириться. Тут девушка писала, что её до гематом бьют-видимо она считает это нормой. Каждый выбирает для себя что нравится
Сообщение было удалено
я не разделяю мнение девушки и писала об этом под её сообщением)
Сообщение было удалено
покушение на убийство. карается УК РФ
1) Хз, я свечку не держал=)
2) А с кем оставлять?
3) Наверно это называется любовью, больше не вижу причин.
Давайте не будем о законах, т.к. по ним нас всех можно на пару десятков засадить, хотя бы за тоже не легальное ПО на ваших компьютерах=)
Сообщение было удалено
така любовь, что нужно бить.
Сообщение было удалено
родители не доглядели.... а у человека своей головы нет, чтобы осмысливать свои действия?
какие мои примеры? что пьяный алкаш, бьющий женщину это ненормально? мда.....
Сообщение было удалено
А кто сказал, что я бью? Я даже не собираюсь этого делать, т.к. придумаю 1000 и 1 способ сделать месть слаще=)
Сообщение было удалено
А из чего формируется "человеческая голова"?
[quote="Никита"]1) Хз, я свечку не держал=)
2) А с кем оставлять?
3) Наверно это называется любовью, больше не вижу причин.
Так если любит, может следует помочь женщине вылечиться, а не дубасить, как думаете?
Сообщение было удалено
давайте всех пи*дить и радоваться ходить, какой я крутой, с телкой справился.
у мну все легальное)
Сообщение было удалено
Ох, женщины=) Я же привел пример, когда мужчина будет прав, если ударит женщину, но не говорил, что он её за это избивает.
Сообщение было удалено
вы придерживаетесь и отстаиваете мнение, что мужчина имеет право ударить женщину (не важно при каких обстоятельствах). Вы согласны, место насилие имеет право быть в семье. По-моему наблюдению, мужчины, которые никогда не били женщину очень резко и негативно реагируют на сообщение о, том, что мужчина ударил женщину. Те, кто способен на это или же хоть раз женщину били, начинают искать оправдание такому поступку (читай подсознательно своему).
Так что не спроста вас эта тема взволновала
Сообщение было удалено
Хм... Нет такого компьютера, где стоит все легальное. Уж поверьте=)
Сообщение было удалено
он не прав, она конечно *** тоже, но в таком случае нужно уходить от женщины, а не бить ее. И уж не брюхатить
Сообщение было удалено
из того, что каким человек захочет, таким и вырастет.ЧТО он поставит во главе своих ценностей. для этого не нужны родители с десятью высшими образованиями. они всю жизнь попку подтирать не будут.
можно оглянуться вокруг, и подумать, хочешь ли ты такой жизни, какая у тебя сейчас есть, или хочешь чего то лучшего?
Сообщение было удалено
Как раз таки обстоятельства очень важны. Я не собираюсь с вами спорить, т.к. из-за не понимания друг друга, мы не придет к какому-то выводу.
Сообщение было удалено
я так же считаю
Сообщение было удалено
+мульон
Сообщение было удалено
у меня есть)
Так девушки. Тогда перейду в полную оборону от вас, т.к. вас тут больше=) Немного переключим тему.
Возьмем меня. Мне 20 лет. Хз как на внешность, но вроде нормальная. Пью мало, только в компания и без стадного чувства, знаю меру. Воспитанный и интилегентный. Достаточно умный. Не конфликтный. Итог - нету девушки.
Но вы же цепляетесь на всякое ***, которое вам мозги вышибает и начинаете плакать. Конечно понимаю, что инстинкты и всё такое, но голова же у вас есть=)
Сообщение было удалено
Я могу понять, почему вы считаете друга правым. Вы видите его страдания и считаете, что причины этого жена. Но если рассматривать не субъективно, то в этой ситуации виноваты оба. Как я понимаю по вашим словам (поправьте если не права), она стала пить после рождения ребенка. Это скорей всего последствия послеродовой депрессии, он во время ее не заметил (работает допоздна так? считает, что он должен зарабатывать деньги, а она следить за домом и ребенком) В итоге из-за этой бытовухе и не видя просвета она стала пить (я знаю случаи, когда женщины в психушку попадали после рождения второго ребенка). Вместо того, чтобы занять ее чем-то кроме дома и ребенка, он обрюхатил ее вторым. Она вроде как держалась, но потом поняла, что окончательно погрязла во всем этом и продолжила. и вот вместо того, чтобы отправить ее лечиться, он ее избил. Неужели мужчина не понял, что такая мать не должна рожать во второй раз, неужели нельзя было предохраняться или сделать аборт? Он же должен был видеть ее состояние.
Сообщение было удалено
ни разу такого быдла у мну не было)) были кто пил часто (1 штука) - в сад. кто не разобрался с прошлыми отношениями ( 1 штука) - в сад. ну остальные по мелочи, но адекватные все
может ты не там просто девушек ищешь?)
в каких то злачных местах на типа вумана?))
Сообщение было удалено
Ну почему же? не надо обобщать, я как раз за такого вышла замуж, хорошего и интеллигентного, может выпить, но в меру. Не бьет. Но в жизни был и урод, который не бил, но принуждал к такому сексу, которого я не хотела. По сути теже побои. После второго раза хватило мозгов уйти и сделать переоценку ценностей. К сожалению, многие продолжают терпеть
Сообщение было удалено
Никит, не говорите ерунды. 1. Не нужно всех под одну гребенку. Если вам встречались именно такие девушки, невольно начинаю сомневаться в вашей интеллигентности. 2 Здесь все дамы, кроме одной, высказались крайне против быдла. 3. И да, спрос рождает предложения, люди ищут подстать друг другу, так что на *** поведется точно такое же ***
Сообщение было удалено
Это не друг, а родственник. Честно говоря из этой ситуации жалко только детей. Я знаю всю картину и она еще более печальна, чем я описал.
голова есть, да, видели что выбирали. вот выше там отписалась девушка.
"каждой твари по паре" (с)
Никита, вам всего 20, девушек вашего возраста 18-20 лет еще не привлекают надежные парни, хочется необычного и драматичного мачо. Годам к 23-26 найдете уже поумневшую.
Сообщение было удалено
ну а реально помочь он ей не хочет? или только побоями все хочет решить?
когда родители дибилы, да, детей жалко очень
Сообщение было удалено
Не, тут по приколу сижу=) Мои форумы достали, так только дети обсирать друг друга умеют. А искать-то особо не умею=)
Побои прощать нельзя никогда!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
кафе/клубы/универ/работа/улица/соц.сети на крайняк уж, не?)
Сообщение было удалено
не лишайте мазохистов наслаждения)
Сообщение было удалено
Кафе - не хочу, т.к. считаю по большей части бесполезной тратой денег.
Клубы - не клубный человек, но люблю оторваться. Один по таким местам не хожу, а сходить не с кем=)
Универ - на моем факультете 1-2 девушки, да и хожу туда с трудом, т.к. моё рациональное мышление не может понять нашу систему образование, поэтому после пар охота побыстрее до дума добраться.
Работа - пока нету её=)
Улица - внутренние комплексы, они же во всех пунктах учавствуют, но тут больше всего.
Соц. сеть и СЗ - не, спасибо=) Был печальный опыт=)
Сообщение было удалено
И садистов тоже=)
И куда все делись?=)
Сообщение было удалено
ну как то совсем все печально
такой опыт?) http://cs11024.vk.com/u134901669/134937687/x_697ec6ca.jpg