При каких вообще обстоятельствах можно все таки простить побои?Была жуткая ругань,я тоже не молчала.Говорит - довела меня.Или уже все таки уходить?Просто люблю еще,не смотря,что он вот так обошелся со мной.Может действительно нужно было где то смолчать?
я бы не смогла простить все равно,мы тоже ругаемся и не хило,но он на меня руки не разу не поднял,даже слова плохого не сказал еще,в отличии от меня)))
В принципе рукоприкладство неприемлимо, но глядя на некоторых женщин.. Удивляешься как им еще по голове не дали. А кое-кому дали 1 раз за всю жизнь, после лет эдак 5-8 брака- и очень даже помогло.. Вообще неприемлимо конечно, но всегда есть ньюансы, если он вам фактически никто, если объективно вы его годами не доводили- то сам он себе злобный баклан а вы несчастная жертва и не портите себе жизнь. Тем более есть большая разница- побои и один раз за ...дцать лет не сдержавшись махнул рукой, так-как вы его лет ..дцать пилили активно.
relations/marriage/thread/4156183/ к таким последствиям приводит прощение
Во время ругани с мамой , мой муж заталкал меня в комнату. Так я до сих пор помню что он ко мне силу применил. А уж если б ударил это был бы конец. ЛЮБИМЫХ НЕ БЬЮТ.
Ни при каких. Рукоприкладство - это в любом случае показатель. Довела? Ну и что. Можно уйти из дома и даже порвать отношения, но поднимать руку непозволительно. Так же можно и про убийство сказать - довела, это что, оправдание будет?
Более того, я считаю неприемлемым не только рукоприкладство, но и оскорбления, ругательство и крик.
когда морду в кашу превратит, не удивляйся от чего так.
раз двинул - простила, двинет еще раз.
Сколько вы уже живете вместе? это первый раз, когда он вас ударил?
однозначно не простила бы.
а насчет "нужно где то смолчать" это ДО надо было думать, а не после
у некоторых людей рукоприкладство не есть отсутствие морали, а проблемы с физиологией
быстрый и резкий выброс адреналина, а справится он не в состоянии
такие потом искренне просят прощения чуть ли не в слезах
так что в таких случаях это не только проблема женщины, но и самого мужчины
отучить можно
я бы не стала не прощать
другое дело, нельзя просто закрыть глаза, отреагировать вам надо так, чтобы на всю жизнь запомнил
*справиться
Знайте,мой парень - борец) Очень агрессивный по натуре,но со мной,как с ребенком обращается!!! Но скажу вам,заводится с пол оборота,и тоже может побить,вплоть до гемотом,но у меня никогда не было мыслей уйти из-за этого! Довела?Получай...Думать надо было!
Сообщение было удалено
О_о а потом вон как на соседней ветке, дети мучаются, когда муж жену избивает.
прально, че
VkuSS_GraNaTa,вы преувеличивайте)))))))
Сообщение было удалено
таким людям надо лечиться в психиатрической лечебнице, а не ходить и людей лупить. А на счет смолчать. Вы оба злословили, почему он не должен смолчать, а вы должны?
Сообщение было удалено
ему, конечно, думать не надо. он же животное, да?
Сообщение было удалено
а вы считаете это нормой?
Сообщение было удалено
ну тебе видно все мозги уже отбили
Нет,просто я на это спокойно смотрю))) Сама виновата! Не надо было его злить!
Он же не просто так...
ну и бабы...жесть....как в сказке- чем дальше, тем страшнее....
у меня мч КМС по борьбе, заканчивает училище ВДВ, никогда не провоцировал на спор, если и начинаем пререкаться, он не то что руку, голоса не повышает на меня, просто серьезней и тверже говорить начинает. спасибо огромное родителям его, что нормального человека воспитали. посмотришь так вокруг и понимаешь что сказочно повезло
Хах, тут много нюансов=) Есть женщины (девушки), которым мозг на место только п*зд*ля вставляет.
Сообщение было удалено
т.е. если он злит, приходит пьяный, оскорбляет - это нормально? а вот если женщина в ответ возмутиться, то все, сама виновата?
Сообщение было удалено
WTF? Что вы в крайности кидаетесь?
Сообщение было удалено
а просто молча уйти переждать, не?(ну или совсем уйти)
или надо обязательно на девушке сорваться?
Лисичка А,и правда,что за крайности??? Нет.не приемлимо!Я не говорю,что ему и слова сказать нельзя,но и злить тоже не надо и думать надо,что говорю! Я сама по себе очень ревнивая и капризная,так что он меня терпит такую и любит))) Просто говорю,что разрушать отношения из-за этого не стоит все же)))
Сообщение было удалено
вполне жизненные ситуации. или таких не бывает?
Пф, я бы не простила.
Ещё чего. Это до какой степени себя надо не уважать, чтобы цепляться за такое ***. Но и провоцировать тоже не надо. Хорошие такие отношения, высокие - побои, ругань, проклятия, мат. Отлично вообще.
Сообщение было удалено
Ситуации бывают разные, я могу вам описать такую ситуацию, что мужчина будет на 200% прав ударив женщину.
Сообщение было удалено
Я говорила не про серьезные отклонения в психике, а про неумение контролировать физ. силу. С этим можно бороться, но очень сложно.
Порой силовыми методами.
Сужу из личного опыта.
Мужчина служил на горячих точках во Вьетнаме, вследствие этого появились проблемы с самоконтролем. Сейчас, спустя 10 лет борьбы с этим, не позволяет подобного.
Просто вы должны понимать, действительно ли нужен вам данный мужчина, готовы ли вы вкладывать в него свои силы и нервы.
У людей есть недостатки. И нельзя их из-за этих недостатков бросать. Нужно с ними бороться.
Не задаваясь вопросом "простить ли", ничего не предприняв.
Сообщение было удалено
тут о каких то глобальных "подвигах" женщины не говорится. обычная бытовуха неуравновешенных личностей
Сообщение было удалено
Вы сами сказали, что ситуации бывают разные.
Да,все зависит от ситуаций,и просто так на меня руку он не поднимет,я же знаю))) Тем более потом прощения просит)
Сообщение было удалено
я сказала, что приведенные выше примеры ЖИЗНЕННЫЕ ситуации, а не ситуации разными бывают
Сообщение было удалено
я бы отучила в любом случае
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что мой пример не жизненный?
Сообщение было удалено
ну огласите свой пример)
Я даже представить не могу, чтобы мой мч обозвал меня, а уж руку поднять...нееет, он сам себя перестанет уважать! Я вообще не понимаю вас, девушки, как же так можно себя не ценить, не любить, раз вы позволяете какому-то мудлу себя калечить!!! Это что же у вас с самооценкой то(
Уверенна на сто процентов, тронул раз-повториться обязательно. Люди не меняются, никакими беседами тут не поможешь, будет только хоже
Сообщение было удалено
приведите не крайности в пример.
Сообщение было удалено
меняются, но бесед и правда не достаточно
Сообщение было удалено
почитайте тот же вуман, каждая вторая жена алкаша терпит побои. Пришел пьяный, начал строить семью, она возмутилась, стала его ругать, он решил, что она слишком его пилит и начал бить. Надо было молчать и терпеть его пьяные бредни? Вот ситуация из жизни, парень одногрупницы начал к ней ночью приставать, она ему не дала, он ее ударил. Все крайности?
Сообщение было удалено
Меняются, если считают себя виноватыми, и понимают что неправы. А здесь ни намека на раскаяние, скорее наоборот подтверждение своей правоты: я все правильно сделал, сама нарвалась
Сообщение было удалено
Семья из 2 человек. Мужчина работает (зарабатывает прилично), а жена занимается домашним хозяйством. Все было нормально. Родился первый ребёнок. По прошествию 2-3 лет женщина начала пить. Доходило до того, что совсем забывала о ребёнке, даже из садика забрать, не то что покормить. Боролись всеми способами - ничего не помогало от пьянства. Забеременнила вторым ребёнком, вроде перестала пить и включила голову, но как только второму ребенку исполнился год, то опять та же ситуация. Мужчина возвращается с работы, а в квартире бардак (это еще мягко сказано) жена в слюни лежит на полу, а до ребёнка дела нету.Прошу заметить, что это не единичный случай, а уже закономерность и это только часть того, как и где напивалась жена.
А теперь скажите, как можно при таком раскладе не удержаться и не вдарить?
До 4 марта кортеж Путина должен внезапно остановиться на Кузуовском проспекте, чтобы Пу принял у женщины роды.
Сообщение было удалено
я не крайности так представляю:
дурак - сама дура. ЧЕЕЕЕ ты скаазааал??? да ты сам ....пи.....пи..пипипи....пи..п.и.......пи.....пи......
БАХ! (боец думаю может и одним ударом обойтись, иначе убьет нахрен)
Сообщение было удалено
ну что вы в крайности кидаетесь?)))))
Сообщение было удалено
так я о том же, но никита считает, что пьяный бьющий мужик это крайность, а вот бухающая мать с двумя детьми вполне себе типичный случай
Сообщение было удалено
лишить жену род.прав и выгнать. либо, раз уж при деньгах, то направить лечиться. в чем проблема? х*вый вы отец, раз с такой мамашей детей оставляете
адекватный удержится и не вдарит, а примет норм меры
А теперь скажите, как можно при таком раскладе не удержаться и не вдарить?[/quote]
Алкоголизм-болезнь. Никакие побои не помогут, в данной ситуации это глупость и признание беспомощности со стороны мужика. Алкоголики в запое, как наркоманы-мать родную продадут, детей на улицу выкинут, а потом проспятся, и даже ничего не вспомнят, и заного. Здесь выход один-ЛЕЧЕНИЕ! Иначе пропащий человек. Другого не дано...
Сообщение было удалено
ага, и это "не понять женскую логику" (с)
отец не лучше, если при такой мамаше заделал ей второго ребенка. Видел же, что не справляется и с одним
Сообщение было удалено
Вы же тут обсуждаете, какие мы твари, что бъем вас, а все вы все строете из себя пушистых. Я же сказал, что нужно объективно оценивать ситуацию исходя из причин побоев, т.к. ситуации разные бывают.