Мои родители живут вместе уже 24 года, но отец постоянно избивает маму, у нас не проходило нормально не одного праздника, после моей свадьбы он избил маму так, что ее узнать нельзя было, она работает …
Мне кажется тот кто пишет что мама сама виновата должен почувствовал себя на её месте. Всего Всё равно мы не знаем. Что её может останавливать от развода. Я например боюсь своего мужа и боюсь разводиться. Отец мужа бил его мать , а теперь муж бьют меня. Плохо когда ребёнок всё это видит.Но толь я слабая то-ли хочу чтоб у ребёнка был отец, но о себе я точно в этой ситуации не думаю.
Сообщение было удалено
согласен
Девочки! У меня отец бил мать, зверски убивал! Я это видела в возрасте 5 лет!!!!! Живя в такой модели семьи я нашла себе мужа который пил и БИЛ меня!!!!! Я вовремя включила мозг, провела параллели, залезла в психологию и узнала про созависимые отношения! Вы не одни такие !!!! У нас общие проблемы ! Я развелась с мужем через страх и угрозы меня убить, отобрать ребенка!!!! Я это сделала и ни дня не жалею!!! Моя дочь не успела увидеть этого ада. Когда он бил ее не было рядом! Ищите психолога или читайте книги! Если вы хотите счастья себе и ребенку - бегите! Не верьте ни слову! Они садисты, у них все идет из детства, в основном их унижали в детстве и поэтому они получились такие!!!!!
Я Вам больше скажу. У моего бывшего мужа его отец бил мать до полусмерти! Мой дед по маминой линии бил бабушку! И мама нашла себе такого мужа ( моего отца) чтобы воссоздать модель семьи, в которой она росла! Остановите это безумие! Включите мозг! Полюбите себя и своего ребенка. Ребенок, вырастающий в алкогольной семье вырастает с кучей комплексов , неуверенностью в себе и в жизни, он стесняется быть собой, постоянный страх, панические атаки!!! Все дети, вырастающие в таких семьях вырастают с психологическим синдромом ВДА! Взрослые Дети Алкоголиков! Найдите инфу и читайте!!!!
Девочки! Если вы боитесь уйти от тирана, избивающего вас, пишите! Alkogolu_net@bk.ru я вам расскажу о своем жизненном опыте, я сделала это, значит и вы сможете!!!!
Сообщение было удалено
У меня тохе такая ситуация пусть раз ведётся с ним моя мама развелась с ним
У меня тоже такая ситуация , пусть, разведется с ним
Сообщение было удалено
Вот не надо так говорить. Мне сейчас 26 лет и я до сих пор не сравнюсь с силой отца, хотя и тренируюсь в тренажерке и бегаю. А мама и подавно ничего не сделает!
я расскажу страшную историю.Я иду с кружков(бассейн и худ.школа)вечером и уже с улицы слышу страшные крики и думаю хоть бы это не мама и отчим и начинаю уже молится от страха.Поднимаюсь на свой этаж и дверь открыта и истошные крики.Я вся трясусь и стучу соседке и там выходит ее муж и идет разбираться я прошу сказать что там такое.Он говорит что пьяные отчим бьет мою маму как ты рассказала,она попала в больницу из-за сильного избиения и его посадили на 5 лет.В общем я пошла к соседки,пью чай,трясусь и молюсь.Соседка обнимает и успокаивает(это добрая тетенька моя мама дружит с ней)я плачу и вот приезжает полиция увозят его,моя мама еле дышит,приехала скораяя и увезла.Все время пока мама лежала в больнице месяц я жила у соседки.Мне было тогда 10 лет и это что отец бил понемногу было привычно но в тот день он озверел гад.А маме было 35 лет.После больницы мы съехали в другой город на ее квартиру и все этот *****исчез из нашей жизни.Сейчас мне 15,до сих пор с ужасом вспоминаю тот день.
Сообщение было удалено
Желаю вам попасть на её место, испытаешь на своей шкуре, как тебя будут избивать , унижать, а ты ведь слабый пол, ничего поделать не сможешь, один брык на мужа и добавочные удары по почкам, печени или подушит пока не покраснеешь. Хочешь такую сладкую жизнь? Разведешься, из под земли достанет и убьёт. В ментовку пошлёшь, тот же самый эффект. Так вот нефиг говорить что мать мазохистка, если сам в её шкуре не посидел.
Моя мама уехала от отца-тирана в другую страну, когда мне было 18. Причем бить он мог как трезвый, так и пьяный и каждый месяц стабильно скандал. Сейчас мне 31 и до сих пор снится в кошмарах, что они вместе.
У меня такая же ситуация... Мама с папой прожили 30 лет вместе. Когда приходил пьяный, всегда избивал маму. Все детство у меня была, как в ужасе. Мама была худенькая и не могла с ним справиться. Потом мама понравилась и начала давать сдачи. И вот 1января этого года отец пришёл домой пьяный, мама готовила, он начал кидаться, мама в гневе толкнула его, а в руке был нож, и попал в сердце. Теперь отца нет и мама в тюрьме. Когда он умер, почему то все плохое сразу забылось. Я отца любила, трезвый он был хороший, добрый, всегда помогал мне с досками. И тут мы в миг осиротели. Очень больно...
Странное у нас отношение к женщинам со стороны закона, то есть когда мужик годами зверски избивает женщину он ни ща что не отвечает, а когда женщина пытаясь защититься убила его, то в тюрьму.
У меня тоже такая же ситуация как у автора, прямо сердце сжалось когда про девочку 6 летнюю прочитала, представила что в ее душе детской на тот момент творилось. Я сейчас понимаю, что виноват не только отец, покойный был, но и мама сколько лет она терпела и не жалела нас детей, ведь дети страдают хуже, а в итоге поломанная психика, комплексы на всю жизнь. Прошло больше 15 лет как не стало отца, а я до сих пор когда слышу крики на улице с содроганием представляю, что там бьют женщину, вспоминаю свое поганое детство и что мне пришлось пережить.
Я хочу сказать автору, что мама бы сама не справилась и не ушла нам помогли родственники и друзья, помогли вовремя. Не знаю что бы было если бы не их помощь. На милицию не надейтесь. Если есть возможность увезите мать с сестрами в другой город, так чтоб он их не нашел. Развод однозначно, кредит то не на матери небось. Тут надо действовать жестко и цинично. Вы сейчас в другом городе, со временем вы начнете забывать эти ужасы, а ваши сестры будут продолжать страдать и ломаться как личности. По себе знаю, т.к. сама уехала учиться в институт, а дома остался брат младший. Решайте эту проблему не ради матери, она сама выбрала этот путь, а ради ваших сестер.
Сообщение было удалено
Вы неправы, зачем желаете зла другому? она могла бы все изменить если бы захотела. Я понимаю о чем пишет человек, видимо сам в детстве пережил это и озлобился на мать. Мою маму тоже сколько раз хотели вызволить родные из этого ада, но она возвращалась сама и нас там держала. Сколько раз я желала смерти отцу, а ведь все могла бы изменить мать. Просто забрать нас и уехать.
Сообщение было удалено
Ну и дура, и будут твои дети страдать и вырастут психами. Жаль мне их. Вот вы наглядный пример этих терпил которые сами не знают зачем живут с тираном. Видимо они как и вы просто д,уры !
Сообщение было удалено
Вы с ума сошли,вы что?
Я скажу наверное сейчас банально,но мужчина вообще не имеет права поднимать руку,мой отец меня в порыве злости,начал меня душить,а я просто защищала маму,и вот в чем виновата я?
Так же нельзя
Сообщение было удалено
у меня тоже самое но мне 11лет он говорит что убьёт и бабушку её и дедушку и её что мне делать
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне всегда было плохо с папой он пьёт,арёт,маму бьёт он дастал уже он всё время камандует и всё портит не какого покоя я заперлась в комнате и сижу как мышка в тишине что бы на меня руку не поднял он и меня и маего брата бил меня 1 раз а брата много раз он и маму пинал что он токо не делал он в каредоре стекло разбил и не 1 раз он на днях маму пинал а у мамы уже ноги балят она у неё и так ноги болят мой брат и за меня заступался и за маму в общем я не знаю что мне делать подскажите и только не шутите.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня так же,но он все осознает и делает это полностью трезвым !!!!
У меня похожая ситуация,но не так запущена. Скорее всего что это что то с психикой,так как у моего отца папа(мой дедушка) тоже избивал свою жену. И мой папа это видел. Тут на днях пришел полностью трезвым и говорит мне пол учи стих,у меня голова болела говорю нет. Ну и он начал осыпать,а мама вступилась и он озверел,сломал нам колонку от музыкального центра,кидая в мама сапогом каарл !!
Вот приедет старший брат на днях,он же его заживо уроет!! Благо есть на него управа!! Брат весь вырос и накачался,ох и не поздоровится старику5...
Всем привет меня зовут Ника я очень люблю свою маму,а папу не навижу!!. Мне всех жалко кто тут написал что у него случилось...ладно не буду тянуть.. началось что Саша ну мой папа,поехал на работу, у него жила, на 2-ве недели, я поехала к маме,я очень просилась к Саше,я настолько к нему привыкла,но потом на другой день меня разбудили в 4 часа утра а оказываеться я ехала в Украину(извинити за ошибки!!) Как-да я приехала в Украину я поняла Саша мне врал долго,ну так вот,и он у мамы просил деньги 3000 руб. А потом сказал что я тебе не дам разрешение и я осталась в Украине...Саша бил маму 8 лет,он её бил,пультом,кулаками,ногами,и ударил её по шеке,шека стала такая красная я это видела в первый раз...вот история такая.
Малина забери вою мать немедлено... Иначе её не БУДЕТ! И ОН ЕЁ УБЬЕТ...
Я знаю что у всех беда своя, и у меня тоже своя...
Сообщение было удалено
Просто мама автора мечтает о том, чтобы её дочерей мужья били смертным боем, выбивали зубы, отбили почки, выбили глаз.
Это её мечта и её цель.
Если она не понимает, что дочери повторят её судьбу, вырастая на такой помойке, то она ***.
Это очень трудно. Вам так кажется что можно обходиться с сквородкой. Но это не так
Хорошо что мой отец работает на вахте
Ато бы мы не пережили всё это. Он тоже набухается и бьёт маму. На это трудно смотреть. Братья маленькие а мне 12 и я ничего не могу с этим поделать.
Сообщение было удалено
Если вашего отца посадят то вам будут платить из-за кредита,я то знаю похожая история была просто,так что смело пишите заяву
Сообщение было удалено
Если они спят в одной кровати,то даже после ампутирования волзможно убийство во сне тоесть задушит подушкой
Почему ваша мать позволяет так с собой обращаться? Такое животное как ваш папа должен сидеть за решеткой и пару раз палкой по морде чтоб дошло. Ваша мама не должна больше прощать.Подумайте о детях они этого видеть не должны
Никто никогда не поймёт, если не жил с таким "папой". Мне 28 лет. "отец" пьёт, я помню его пьяным с раннего детства и по сей день это продолжается... Мама моя трудолюбивая, заботливая женщина, НО жизни она не видела никогда! с самого детства! Её "папа" избивал их с братом с самого детства! и скакалкой и плёткой и чем попало. он умер, когда маме было 10 лет и она радовалась, что он сдох! Потом мама вышла замуж, всё было нормально до армии. Родила меня и жила у свекрови, пока папа служил. Так вот эта самая свекровь, моя "бабушка" писала папе в армию письма и настроила его против мамы так, что вернулся он зверем! и по сей день он такой! я выросла закомплексованным, неуверенным в себе ребёнком. На брате тоже отразилось. Вспоминаю как страшный сон своё детство! прекрасно понимаю автора. Сама я сейчас живу очень далеко от них. как я только не просила маму его бросить. Но с горяча она не могла, а потом остывала и он трезвый так извинялся и она его прощала. Поверьте, что мы только не перепробовали и кодировали его, и к бабке ходили и кипятком из чайника она его ошпарила......А он как дьявол. Глаза бычьи и ничего человеческого. Это страшно! Провести всё детство в страхе.... От бабушки маминой никогда не было поддержки и защиты, так как она сама вышла 2-й раз замуж и родила ещё 2-х детей. Мама терпела и терпит....Ждёт пока он сдохнет как и раньше ждала смерти своего папы. не единожды звала её к нам, но она боится, не знаю почему и что её пугает. А вчера он снова бил её ногами, так избил, что просто не могла дышать. я сижу за тысячи км и не могу ничем помочь, душа разрывается! и никакой управы на таких подонков не найти! Я ненавижу своего папу и действительно жду его смерти! даже плакать не буду! сдохнет - закопаем и забудем как страшный сон! Так вот мне бы тоже было интересно знать как таких тварей наказывают? что можно сделать?
Сообщение было удалено
Да бывало и такое
Сообщение было удалено
Вы обсалютно правы. Пока мама сама не захочет развестись, то некто е на заставит. У сожалению.
Сообщение было удалено
Тупая карга нахрен за долбаеба вышла.
Сообщение было удалено
Ви что, с дуба упали? Она убивает детскую психику? А то что он, как мужчина сильнее чем она, и у неё навернека сил нет сопротивлятса, она просто каждий раз должна молица чтоби он её не убил. У людей которые ето переживают уже психика нарушена из за тзв."обидчика". Он её с лесници пнул и шестилетней дочери сказал что идёт убивать её маму, и ви считаете что ето она виновата?????
Наверняка ёто пишут такие же как он, и надо же зашетить свитова великомученика которий бедненький живёт с такой плохой матерью... Дибили.... Подумайте головой, а что если бы на её месте била ваша дочь... Ви би тоже сказали что ето её вина??
П.С.: простите за ошибки, в первый класс пошла за границей, на русском пишу плохо
Сообщение было удалено
Я тоже хочу избавится от этой пробблемы но незнаю как я одна в семье и когда папа напивается и избивает мать мне нечего делать.Приходится звонить комуто чтоб пришли и помогли.Помогите напишите чем я могу помочь.Мама говорит что нам не куда ехать если она уйдет от него.
Всем привет у меня похожая ситуация меня отец не бьёт, но и не любит и орет, маму он обвиняет в том что она ему изменяет, но я не верю, ещё она пьет иза него, мама же щитает что он курит и водит к себе баб когда ее нет дома, и всё-таки я больше маме верю и сам тоже, он ее за это бьёт даже не за что просто так. Многие говорят развод, да но он говорит "Если не разведешься то ты вместе со мной на тот свет уйдешь или бери кредит на 100к выплачивай за дом и сын тебе типо не поможет" Конечно же охото когда он на нее полезет высунуть пистолет навести на него и высказать все обиды и застрелить но такой возможности нет
Сообщение было удалено
Не советую после того как мама молоточком по бошке ему он ей бошку до крови разбил:'(
Сообщение было удалено
Слыш *** это папаша виноват что такой бешеный еп
У меня почти такая же ситуация, только мне 12 лет, и мне не к кому обратится , мама боится уходить от папы так как он меня ей не одаст, сейчас опять сиду в страхе жду маму они опять поссорились и как она прийдёт начнётся скандал и папа опять будет бить маму😞😞😫😩😭
купите маме пистолет, как полезет на нее пьяный пусть в ноги стреляет, чтоб потом одну ампутировали, и у него уже не было возможности мать колотить.
Мой отец избивал мою мать Лего реально. Чтобы защитить меня потому что она меня обижала. Таскал её за волосы пинал ногами, отшиб ей печень. Сломал ей два ведра и выдернул пол головы. Только потому что она меня обижала. Мой отец избивал только её потому что она меня обижала.