муж стал уходить все чаще и чаще в запои,пробовала колме,теурам,испугалась сильно,да еще после злой ка собака был Подскажите,а есть ли какие-нибудь средства,чтоб просто вызвало рвоту, после выпивки
Я тоже заказывала капли колме у компании Панацея на их сайте http://effect-colme.ru, отличная компания,я и другие препараты у них покупала,доставили во время как и обещали,а главное настоящие,они на прямую работают с заводом в Испании и покупают у них капли колме.Вот их телефон горячей линии 88007076360
Очень хорошие капли Колме и действительно помогают от алкоголизма. Я покупала их на сайте эффект-Колме, попробуйте и вы, они реально помогут!!! этими каплями вылечила уже и свата, и отца...они даже и не знали, что им давали капли-Колме, они без вкуса и без запаха, поэтому можно давать не заметно с едой. Оформляйте заказ на официальном сайте http://effect-colme.ru
Очень прошу напишите реально ли помогают капли Колме.
Анна скажите пожалуйста действительно капли так помогают?Как быстро действуют?
ИНТЕРНЕТ АПТЕКА "ПАНАЦЕЯ" ГАРАНТИРУЕТ САМУЮ НИЗКУЮ ЦЕНУ НА ПРЕПАРАТ! НАШЛИ ДЕШЕВЛЕ? ПОЛУЧИТЕ ЕЩЕ СКИДКУ - 500 рублей !!! ВСЕГДА ВАША ПАНАЦЕЯ 88007076360.
Сообщение было удалено
Да,очень хорошие капли, помогают, только пить по инструкции нужно!
Проблемы с алкоголем прям как и у нас... кодировали, психотерапия, бабки даже шептали и НИЧЕГО, без полезно всё!!! Мучилась с мужем страх как. Совсем недавно кума рассказала о каплях Колме, с которыми её муж поборол алкогольную зависимость и порекомендовала компанию ФармЛюкс на сайте http://colme24.com/, где можно купить капли с доставкой из Испании прям в наш город! Так мы и решились сделать заказ, и не зря!!! Очень не зря, с каплями муж не пьет спиртного, курс еще не закончился, но мы уже видим совсем другого человека, трезвого, оздоровленного...и верим, что с каплями достигнем 100% результат.
Мы с мужем тоже покупаем колме Colme в ФармЛюкс на сайте http://colme24.com/, доставку заказываем курьером прям к дому или к офису где работаем: удобно, быстро и надежно! Каплями лечим отца, капли эффективные, помогают вывести из запоя и держать трезвую жизнь, мы довольны.
ФармЛюкс - официальные поставщики капель колме в РФ с 2006г. Все подробности на сайте www.colme24.com. Акция весь октябрь!!!
Мы знаем о каплях колме - ВСЁ! Бесплатная консультация врача нарколога весь октябрь. Подробности по телефону 88007070686. Вы созданы жить счастливо!
Я бы не сказал, что капли прям волшебные, да, с ними легче, пропадает тяга к выпивке во время приема капель, но все же от человека тоже многое зависит...из моего окружения пару человек принимали колме — результат отличный, не пьют. Я только начал прием курса колме, тоже надеюсь на положительный результат...В аптеках капли не найти, поэтому покупаем под заказ в компании Панацея на сайте effect-colme.ru.
Капли в жидком виде их удобно дозировать, не имеют запаха и вкуса, действуют с первых дней приема...я алкоголик, в жизни много чем пытался лечиться, но срывался вновь и вновь..сейчас, когда стал принимать капли Колме, почувствовал, что такое жить без тяги, без мысли о выпивке...Когда чувствую срыв, под рукой теперь всегда имеется колме! Попробуйте и Вы, покупаю в Интернет аптеке Панацея по телефону 88007076360.
Пару месяцев назад я начал употреблять колме, тяга к алкоголю существенно снизилась и не пью уже месяц, при этом нормально себя чувствую психологически, заказывал препарат в компании ФармЛюкс по телефону 88007070686.
Вообще Колме считается самый менее токсичный среди аналогичных препаратов. В стационарах предпочитают его применять, очень эффективные капли. Муж покупает капли в компании ФармЛюкс по телефону 88007070686 и лечиться...не пьет уже год!
Присоединюсь к армии борцов за трезвость мужей:)) девочки, не сомневайтесь, реально помогают капли Колме...уже второй год покупаем их на сайте компании ФармЛюкс - colme24.com. Очень ответственно и быстро работают, не пожалеете.
Я не особо доверяю рекламе, отзывам в интернете, даже если знакомые что-то рекомендуют я всегда уверен, что правды в словах не много, тем-более, если касается мед. препаратов, организм то у каждого индивидуальный...вот такой я недоверчивый человек...конечно же и к отзывам о каплях колме я отнесся так-же недоверчиво...но бороться с собственным алкоголизмом желание было огромное, поэтому заказал и прошел полный курс - результатом доволен. Рекомендую аптеку в сети, где можно приобрести капли это Панацея и их сайт - effect-colme.ru.
У нас в семье проблема с алкоголем у мужа, он творческая личность и если муза не "приходит" он обычно погружается в депрессию во время которой уходит в запой...обострение обычно приходиться на осень. В этом году решили купить капли колме, по рекомендации товарища заказали их в компании ФармЛюкс по телефону 88007070686, капли из Испании оригинальный препарат. Вот в этом году мы обошлись без запоев....так что всем рекомендуем капли колме!
Это ужасно, когда в семье имеется зависимый человек. Сама выросла с отцом-алкоголиком. Желаю скорейшего выздоровления всем кто злоупотребляет спиртным!!! Все эти зависимости "рождаются" у нас в голове, у человека всегда есть выбор между "пить" или "не пить"!!! И нужно дать человеку хорошую мотивацию, поддерживать в сложных ситуациях. Могу порекомендовать препарат от алкогольной зависимости Colme, именно с ним мы смогли спасти нашу семью!!! Покупаем сейчас тоже в Панацее на сайте http://effect-colme.ru.
Родители мои принимают уже достаточно долгое время эти капли, хочу сказать, что не выпивают больше...у папы всегда они есть в аптечке, принимает предупреждая срыв, говорит, что очень помогают! Покупаем в интернете на сайта аптеки Панацея, спасибо хоть в инете можно теперь их найти! Вот номер 88007076360.
ФармЛюкс-отличная компания, доверяю ей, потому-что уже много раз заказывала Колме. Компания работает качественно, без опозданий, всегда есть скидки, компетентные консультанты. Советую всем!
Вы чё больные травить мужиков,а если непереносимость или несовместимость лекарственного препарата вплоть до летального исхода,сесть из за них хотите?!
В крови или желудке по любому покажет.
А если сам узнает -убьет.
Женщины не травите жизнь ни себе ни детям,не нравиться -уходите не мучайтесь
ничего не помогло, и колме, и тетурам, и бабки-колдуньи, и уколы ставили в нарко-стационаре.. бил, пропивал всё что можно, валялся на улице, жрал аптечные фунфурики, украл мое золото - подарок покойного отца и пропил, избивал меня, сломал нос, один раз до полусмерти забил, когда я водку вылила.. я сутки без сознания в квартире валялась, не знаю как выжила... я ушла, вышла замуж за непьющего, хорошо зарабатывающего человека, он принял мою дочь от алкаша и мы ждем еще одного малыша... Девочки, советую всем! Уходите от алкашей! Они не исправятся никогда! Вообще! Жалею что не ушла от него раньше.. 2 года я жила в аду, работала на двух работах, тянула всё на себе.. сейчас не утруждаюсь в офисе, новый муж на руках носит, ездим на моря каждый год, машину мне купил... даже не представляю, как я раньше вообще жила.. как страшный сон
Сообщение было удалено
Пожалей ребенка!он никогда не измениться !
У меня свекр такой ,на работе не пьет,а в выходные всю зп может пробудить.
Уходи от него,беги без оглядки иначе ребенка ждет детство в неблогополучной семьи ,а это страшно
Лучше бы вообще не пробовал спиртное...пристрастился так, что пришлось и кодироваться, и капаться в свое время и так пока не попробовал капли от алкоголизма колме. Хорошая вещь - советую!!! Мне тоже когда-то посоветовал друг их. Покупаю в интернет аптеке Панацея, телефон - 88007076360.
Когда-то после череды неудач в деловой сфере начал пить, причем невероятно сильно. Капли Колме посоветовал друг, я купил их в компании ФармЛюкс-на сайте colme24.com, они помогли избавиться от этой пагубной привычки. Принимал всего три дня, и желание пить исчезло. Алкоголь при лечении не употреблял, поэтому лечение было весьма щадящим. Знаю и тех, кому капли не помогли совсем. Так что все индивидуально. Плюс ко всему очень важно желание справиться с зависимостью и понимание того, что она есть.
Вообще Колме считается самый менее токсичный среди аналогичных препаратов. В стационарах предпочитают его применять, очень эффективные капли. Муж покупает капли в компании ФармЛюкс по телефону 88007070686 и лечиться...не пьет уже год!
Присоединюсь к армии борцов за трезвость мужей:)) девочки, не сомневайтесь, реально помогают капли Колме...уже второй год покупаем их на сайте компании ФармЛюкс - colme24.com. Очень ответственно и быстро работают, не пожалеете.
Муж очень сильно выпивал (это легко сказано) нажирался, как свинья в дрова... На просьбы мои кивал головой, мол все больше не буду и т.д... Но все продолжалось... Мы сели нашей большой семьей, поговорили, хочет ли он дальше жить так, и закончить жизнь на помойке (грубо говоря) или же растить сына и иметь семью. Он сказал: -Помогите мне! В общем-то решили лечиться с помощью капель от алкоголизма Колме, заказали их в Панацее, спасибо аптеке, что консультируют и привозят капли, что-бы мы делали, если бы не Панацея!!! Их сайт effect-colme.ru. Вы знаете, прошёл год после первого приема капель и он сам признал, что главное: желание бросить пить и заняться любимым делом. Так вот, сейчас за уши со спорт зала не вытянешь, даже курить бросил. Всем добра и здоровья.
Капли колме абсолютно безопасно для здоровья человека, не вызывают побочных эффектов и аллергических проявлений, если конечно принимать их по инструкции. Уже через несколько раз применения заметен результат. Всем советую эти капли и фирму ФармЛюкс, покупаю сейчас только у них.
Сообщение было удалено
причина не приворот? А так Пропротен 100,есть бабкин способ-когда будите делать шашлык надо сахаром натереть березовое полено,пусть впитает,потом пожарить шашлык но самой не пить спиртное,пусть пьет и шашлычка пожрет,и потом блюет)))если часто жарите шашлыки-то хорошо!!!говорят в народе растолочь надо лавровый лист туда-но не много,если давление у него -то аккуратнее!икона Богородица,,неупиваемая чаша,,молитесь и подавайте молебен в храме!батюшка учил подливать святую воду во всё жидкое, и читать молитву ,,Отче наш,,!!!
Блин зачем вам оно надо? Нервы и стрессы...себе нервы мотаете и здоровье своё портите!
я жила с алкашом год, сплошной стресс, нервы и слезы, выглядела я тогда наверно на 10 лет старше, подумайте о себе о своем здоровье!
и молодость уйдет и не вернешь! не тратьте свою молодость и время впустую на никчемного ущербного алкаша!
бросайте его! живите спокойно и счастливо!
он не единственный мужик в мире! мужчин много и выбор большой!
найдете лучше и красивее и не пьющего!
любите себя и уважайте себя!
Мы лечили родителей каплями колме, хорошее такое лекарство...родители хорошо перенесли и само лечение, и после курса капель стойко держатся и не употребляют спиртное. Мы очень довольны, что в интернете нашли аптеку "Панацею". 8-800707-6360 - советую.
Мне капли колме чудо прям, как помогают и уже больше 3-ех лет не выпиваю, покапал и покупаю на сайте effect-colme.ru, проверенная компания, доставляют быстро качественные медикаменты.
Заказываю капли в интернет аптеке Панацея, на сайте effect-colme.ru, всегда хорошо обслуживают, объяснят, и доставляют быстро. С каплями мужа как подменили, не пьет, деньги появились...мечта появилась, насобирать на дачу. Советую всем, покупайте в Панацее!!!
Что делать? Муж выпивает каждый день. Каждый день бутылка. В выходные больше. На работу ходит исправно, тут не придраться. Но ведь это ненормально?! Он считает, что ничего страшного. Раньше и за руль мог сесть выпившим. Сейчас вроде перерос это. Скандалим часто, т.к. по пьяной лавочке начинает высказывать претензии и прочее. С утра как ни в чем не бывало себя ведет. Ну с кем не бывает типа. Хочу ребенка. Не получается. Муж меня винит, в себе проблемы не видит. Его родители просят потерпеть еще чуть-чуть, мол повзрослеет (уже 7 лет браке). С каждым годом дозы выпитого увеличиваются. Разговоры по-хорошему не помогают
Аналог Колме-препарат Мидзо,намного дешевле-эффект тот же.
Сообщение было удалено
я также делаю.ваши нервы не восстановятся после истерик.да и он не остановится пока не упрется ему.у нас запои 3-4 недели и ничего-держусь.уже и дети смирились и знают что пока сам не остановится-все бесполезно
НЕТ никакого блага от терпения пьющего мужа. буйный - не буйный....это не жизнь. нет тандема в жизни, получается вы одна за всех. Общения нет нормального. Психика страдает у вас и детей...если есть возможность валите от него. Хоть он сто тысяч раз вас любит. Пока я была без детей - бросала двоих таких (такая же сердобольная, спасти надеялась) - плевать все алкоголики хотели на всех нас. Даже если это болезнь - значит лечиться надо. Пусть идет сам и лечится, если дорожит тем, что имеет.
А вот сейчас я вляпалась по самое нихочу...двое детей, муж пьет постоянно. если он трезвый спрашиваю, что то случилось? не бьет, но неадекватный и агрессивный. противно в нем все и дети его ненавидят. Но не могу уйти, потому что нажили совместных кредитов, а расплачиваться мне. и денег нет чтоб содержать подрастающих детей. но мелкими шажками двигаюсь к цели: сократить расходы, изменить общий образ жизни, что не так легко, особенно детям. Я как могу пока их ограждаю от общения с отцом в таком состоянии. И грозила уйти и дети просили. А ему все-равно. У него одна правда: вы жизни не знаете, а я проблемы решаю, чтоб вы жили хорошо. Имею право.
Возлюби ближнего как самого себя научи детей уважать отца
посоветуйте пожалуйста,что мне делать.мы с мужем в браке 1.5 года,ребёнку годик.до брака 4 года встречались.я знала,что он любитель выпить,но думала,что появление ребёнка его изменит в лучшую сторону.он работает вахтами 2 недели через 2,на работе не пьёт,но когда приезжает домой,ему обязательно нужно напиться(одним днём это не обходиться,2-3 дня он где-то пьянствует,может не ночевать дома),а когда приходит домой (я его естественно с распростёртыми объятьями не встречаю)начинает качать права,иногда руки распускать.я уже подавала на развод,но он меня убедил,что больше такого не повториться,в итоге всё то же самое.держит то,что когда он трезвый,у нас нормальные отношения,но те дни,когда он пропадает просто невыносимы.свекровь сетует на то,что все мужчины сейчас выпивают,и все так живут,ни у кого гладко ничего не проходит,что нужно привыкнуть друг к другу...
Развестись и забыть как страшный сон.Я 35 лет живу в такой ситуации ,все думала,вот одумается и жизнь наладится ,но не обманывайте сибя,дальше будет еще хуже.Если бы я развелась 30 лет назад ,у меня бы жизнь повернулась на180 градусов .Не одна женщина без мужика не пропала.Вспомните фильм ,,Москва слезам не верит,,
посоветуйте пожалуйста,что мне делать.мы с мужем в браке 1.5 года,ребёнку годик.до брака 4 года встречались.я знала,что он любитель выпить,но думала,что появление ребёнка его изменит в лучшую сторону.он работает вахтами 2 недели через 2,на работе не пьёт,но когда приезжает домой,ему обязательно нужно напиться(одним днём это не обходиться,2-3 дня он где-то пьянствует,может не ночевать дома),а когда приходит домой (я его естественно с распростёртыми объятьями не встречаю)начинает качать права,иногда руки распускать.я уже подавала на развод,но он меня убедил,что больше такого не повториться,в итоге всё то же самое.держит то,что когда он трезвый,у нас нормальные отношения,но те дни,когда он пропадает просто невыносимы.свекровь сетует на то,что все мужчины сейчас выпивают,и все так живут,ни у кого гладко ничего не проходит,что нужно привыкнуть друг к другу...
Беги от него и не оглядывайся,Я живу с таким 20 лет,сначала пил по три дня и дома нежил,потом больше и больше, теперь может пить по месяцу и дома и не жить,а потом приходит как ни в чем не бывало, теперь понимаю,нужно было сразу бросать, но 20 лет уже погублено
бывает что убежать не позволяют обстоятельства. Если тот случай = реально капли мидзо втихаря от мужа. Недорого и в любой аптеке от одного флакончика