В браке 20 лет, все бывало и измена и пьянки-гулянки 3-дневные, вообщем счастливым свой брак назвать не могу. Материально и жилищно обеспечиваю себя сама, а муж, как говорится при мне. Недавно …
Сообщение было удалено
Вот именно "хоть как то" признак бессилия,что больше ничего сделать нельзя.
Григорьевна,ну посудите сами,Вы не зависите от этого мужчины,семью,как я понимаю,на ноги поставили сами,тогда вопрос,зачем Вам обуза?Вы только представьте,сколько своих нервов потратили на это?Ведь Вы не просто привыкли жить с ним,у Вас все же есть к нему какие-то чувства,иначе Вы бы не стали просить совета у посторонних людей.Если Вы хотите освободиться,скинуть с себя эти тяжелые цепи,просто себе докажите,что ОН ВАМ НЕ НУЖЕН. Но а если все же нет сил,то Вы можете его же действия обернуть против него,Вам стоит пообщаться с другими мужчинами,сходить так сказать на свидание,развеетесь,поймете что не все в жизни так плохо,да и заодно посмотрите на реакцию мужа,если Вы увидите холод и безразличие,то Вам нечего с ним больше делать.А есть третий вариант-сидеть на форуме и плакать,что все очень плохо и ничего с этим не поделать. Путей много,но выбор ТОЛЬКО Ваш!
Сообщение было удалено
В данный момент он мне не нужен, а вдруг да понадобиться? Вот и спрашиваю мнения других людей, хочу подчерпнуть что-нибудь полезное для себя. Сейчас только разговоры говорили 2 часа, ни в чем не признается, (кремень просто), отправила к маме, но он сказал, что через месяц придет проситься назад, когда я все обдумаю. Так что пора на свидание-весна скоро)))
Сообщение было удалено
какой г а н д о н! любовницу заранее жалко, это и будет ей наказание - старый, ленивый, шелудивый кошара
Сообщение было удалено
Такой вряд ли пригодится,найдется другой,лучше!Вы молодец!Держите хвост пистолетом!)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Простите, случайно сорвалось. А Вы случайно не моя свекровь? Я тут новую тему только что создала: Как относится к любовнице свекра и ее ребенку? А то один в один получается))) Только моя свекровь больше лет в браке, но, может, Вы преуменьшили? Я невестка, недавно муж сознался, что у его папы есть любовница и ребенок от нее такого же возраста как наш. Как бы Вы невестке посоветовали себя вести с любовницей свекра? Он свою новую дочу отправил с любовницей на те же развивалки, что и мы ходим)))
Сообщение было удалено
нет, это не я, нет у меня пока невестки. А как себя вести вам- понятия не имею, я бы никак не общалась, ну только если вдруг человек она интересный- то можно было и пообщаться на посторонние темы, не сплетни собирать.
Прочитала ваши посты Григорьевна и сложилось у меня такое впечатление, что ваш муж в кризис средних лет решил доказать свою мужскую состоятельность нашел молодуху, но более того ничего не планировал, а она возьми и роди, причем как многие бабы делаю, специально, чтобы удержать мужика, но он то на это не рассчитывал, а она теперь видимо шантажирует его, шлет вам анонимки, чтобы вы дома скандалили и он ушел от вас (так тоже многие делают). Может вам другую тактику применить. Не ругаться, говорить ему, что чтобы он не натворил, он у вас все равно самый лучший и плевать вы на всех хотели и т.д. и.т.п. посмотрите на его реакцию как он себя вести начнет. Мы с мужем в браке 17 лет, я в последнее время стала активно применять такую тактику,так он меня цветами, подарками завалил, у нас регулярный секс, чего не было раньше. Не знаю надолго ли хватит этой тактики, но пока работает буду пользоваться.
Сообщение было удалено
Он всегда по отношению ко мне нормально себя вел, секс 3-4 раза в неделю стабильно, цветы присутствовали тоже, но если он там что-то натворил, пусть теперь расхлебывает, мне не нужны лишние проблемы и нервотрепка, как с этим жить я не знаю, ушел жить к матери, чтобы я подумала, пока срок месяц, а там что будет неизвестно. если действительно ребенок-то пусть ростит, раз ума нет
Сообщение было удалено
Страшные такие слова про выкидыш. Не кидайтесь такими словами :-(
подумать что ты хочешь рассудком, а далее действовать
Женщина!! Татьяна Виноградова, Ирина Минеева и Пётр Корнеев вам помогут!! Они мудрые и опытные!!