Дорогие! Расскажите а как у вас? Я жду ребенка, снимаем c мужем убогенькую хатку со старой мебелью...своей квартиры не предвидется, доход небольшой...страшно...выгонят...и что? так и мотаться с лялей …
Сообщение было удалено
Ну, играйте!
Но жалобных постов тогда не пишите, и в огород ваших свекров камней не кидайте тоже.
Вот как теперь....Рождение новой жизни назвать грубым словом "плодятся"...мерзость...жалею, что совета попросила....
Сообщение было удалено
Жалоба и просьба дать совет, разные вещи, Фрезеровщица Клёпа Капет
Сообщение было удалено
так естественно логично и закономерно! как безалаьерно и по дурости жили их родители так же по дурости вот такие голо жо пые дети проживут... ноплодив также нищиты и так же свято уверенные что они никому ничего не должны... а видимо должны только- трахаться в свое удовольствие )))) а такой побочный продукт как дети их мало интересует... ну до пыхают как то их до 18 а потом спокойно выпнут- ну а че? пусть сами пурхаются- они ведь свою миссию перед детьми выполнили- они же ИХ АЖ РОДИЛИ-это ж великое дело- РОДИТЬ! все на этом можно лапки свесить и спокойно удовлетворенно улыбатся по жизни.
Ты зачем здесь тему создала, чтоб пожаловаться как я ты вся из себя жертва?
Миллионы людей живут в скромных условиях, всю жизнь под наем, рожают здоровых, нормальных детей, которые даже великими и известными людьми становятся.
Сообщение было удалено
Да все ж понятно с такими.Они нищие и знают,что всегда будут нищие.Потому и рожают по 3 детей,чтоб те их в старости содержали.Это ясно как пить дать.Не от любви же они их рожают,раз в 18 лет выгоняют из дома и работать гонят,чтоб те родителям деньги отдавали.
Сообщение было удалено
Фрезеровщики - люди правильные, сами хотят - сами на свои хотелки и зарабатывают, от родителей подачек не ждут, плодятся и размножаются в своем жилье.
И нефиг считать глагол "плодятся" грубым словом. Сам Господь Бог сказал люЯм: плодитесь и размножайтесь!! Именно так он и назвал рождение новой жизни.
Сообщение было удалено
Так это и есть плодятся-как животные,тупо размножающиеся и не заботящиеся о потомстве-типа забеременела,родила,а там трава не рости
Сообщение было удалено
Кошка бросила котят,
Пусть е**ся, как хотят!!!
Тоже мне форум женский...такое чувство, что одни недоебанные сидят...фу...сваливаю с этого сайта...Спасибо за помощь и советы.
Кстати автор безмозглая совершено,ее муж бросил,нагулял ребенка на стороне,потом выяснилось что ребенок не от него и автор сама радостно от него забеременела.И чего эта семейка сможет добиться в будующем при таких исходных данных?
Сообщение было удалено
Рожают осознанно, плодятся безответственно. В вашем случае это как называется?
Сообщение было удалено
А, так это она дважды вышла замуж за своего мужа???
Сообщение было удалено
Ну.Она еще спрашивает у людей не дура ли она.Т.е.она уже сама подозревает что у нее верхняя часть туловища работает хуже нихней.
Никто не говорит, что рожать должны только богатые, но существует еще такое понятие как средний класс, а именно: свое жилье (и желательно не однушка), машина (чтобы потом ребенка по транспортам вонючим не таскать), возможность позволить платную медицину, поездки на море, затем расходы на образование. Это минимум, при котором стоит думать о ребенке. И не надо про раньше, раньше все были нищие, а сейчас огромное расслоение + если ты родился в необеспеченной семье, то шансов пробиться наверх у тебя 10% и 90% вероятности остаться таким же люмпеном.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
а чего такого в съемной квартире? почему это катастрофа прям такая? я жила в них лет 8 точно. и всегда рядом с работой, так что пешком 5 минут. и ремонт по своему вкусу быстренько делала. обои поклеить и занавески повесить не дорого - уж точно. у меня подруга как раз первого два года на съемной растила, и ничего. у другой родители себе квартиру купили после того как она уже универ закончила.
Считаю это полной безответственностью и безмозглостью особенно в нашей стране. Мы родили когда не то что у нас своя квартира была, а когда у нашего ребенка своя была, т.е. ему уже есть где жить, пока сдаем, про образование вообще молчу, даже не обсуждается.
Сообщение было удалено
Согласна на 200%. Ну кто если не родители помогут своим детям!
Сообщение было удалено
+150 мильёнов
Сообщение было удалено
сразу виднА ваша нищинская психология-уж сорри... -занавески и обои это для вас все пи п ец РЕМОНТИЩЕ... А то что на съеме может быть драный разбитый унитаз, желтая захезанная не пойми кем ванна, кухня убитая и ванючая... это вы не вспоминаете... а ведь вот это все обоями не закроешь... и тремя копейками не обойдешся, тут надо будет либо вкладывать свои кровные в чужое жилье либо искать квартиру более чистую опрятную и новую... что опять же дополнительные $.
лучше пару лет попахать на 100 тысяч в месяц, живя на десяточку, купить квартиру, а потом жить припеваючи
Нет, все-таки свою жизнь надо выстраивать так, чтобы и жилье свое было, и ребенок родился. Ну а кто всю жизнь по съемным, однозначно, не имеет права размножаться. Обрекают, идиоты, детей на на скитания по чужим углам и считают это нормой
Сообщение было удалено
Мудро.
Но эти 100 тр/мес надо еще заработать. Не все, знаете ли, рвутся зарабатывать.
Сообщение было удалено
Вот совершенно правильно. Эти тупые бабы рожают, чтобы Себя почувствовать мамашей, Свои инстинкты удовлетворить. А о будущем детей они нифига не думают, или надеются на какое-то чудо, которого быть не может
Просто много идиотов которые рожают зайку, в надежде, что Бог даст и лужайку, при этом не задумываются, что квадрат этой лужайки от 100 тыс. и где брать и как заработать и им самим и собственно зайке в будущем не думают.
А может она на материнский капитал надеется купить?:)
съемная квартира все же лучше, чем рожать детей, живя с родителями. Но я бы не стала рожать ребенка не в своей квартире. Сама с родителями в свое время помоталась по углам разным и это не самые приятные воспоминания.
Кто хочет, пусть плодит нищету, но не надо жаловаться, что трудно жить, сами так выбрали. И плоха та мать, которая может выгнать ребенка в 18 лет на вольные хлеба, не оплатив ему даже образования.
Не надо орать "а кто рожать тогда будет?", человечество не вымирает. Рожают не для человечества, а для себя.
Сообщение было удалено
не рвутся, значит не очень и хочется
Сообщение было удалено
да ну, лучше с родителями
Сообщение было удалено
Тонкость тут в том, что квартиру то ооооочень хочется всем, у кого ее нет.
А зарабатывать квартиру - не очень - то хочется всем. То есть одни зарабатывает, а другой - сидит, смотрит на других, хочет.
Сообщение было удалено
съемная не лучше и не хуже ... СЪЕМНАЯ ЭТО ВООБЩЕ НЕ ВАРИАНТ...
Сообщение было удалено
Так его за второго дают.
А у них - пока еще первый.
но мысль богатая.
Автор, мы тоже в съемной ребенка родили, дочке уже 1,5года! Я конечно волнуюсь по поводу планов хозяина квартиры, но мы заранее договорились, что о своих планах он нам объявляет заранее, за два месяца. И вы договоритесь, а лучше договор заключите у юриста! Удачи!
Автор тут люди не воспитанные!!!!Не обращайте внимания!!!Я думаю не стоит переживать,у всех молодых семей есть проблемы,если муж целеустремленный то все у вас будет хорошо.Это вопрос времени,а не денег.Стремитесь,работайте и просто наслаждайтесь жизнью!Удачи вам!
"Родители мужа шикуют но от них помощи не ждать""
ололо
а что их им голодать? если вам хочется детей рожать?
я фигею - как всегда курица подцепила богатого наследника типа, а родители наследника делиться не хотят
Сообщение было удалено
Ужас! Что за дремучая тупосоть?
Я первого родила в 34, раньше не была готова морально, да и материально тоже. Работала, искала достойного мужчину, путешествовала, познавала мир, копила средства, а когда поняли с мужем, что у нас есть чем поделиться с новым человеком , во всех смыслах, поделиться, - стали планировать беременность.
Не городите чушь про "в 35 поздно" - это в самый раз! Только в самых отсталых странах торопятся рожать чуть не с 14 лет, уговаривая себя что нищета - не помеха. Да помеха! Ну и узость кругозора родителей тоже серьёзная помеха, им тоже развиваться надо, пожить для себя и т.д. За здоровьем надо следить, предохраняйтесь, регулярно проверяйтесь у гинекологов, не бегайте с молоду по абортам, не таскайтесь по холоду в куртёнкой с оголённой поясницей и в мини по писю, не сидите на холодном, не сосите дешманское пиво и ***-коктейли из банок и т.д.
Вы лучше спросите у детей, которых рожали в бедности, каково им было? Без моря летом, в обносках, собранных по знакомым, в старых колясках, на дешёвом самодельном прикорме, без игрушек, без подростковых гаджетов и т.д.?
Мне очень нравится фраза: если в детстве у тебя не было велосипеда, а потом ты вырос и стал олигархом, и купил себе самолёт, то В ДЕТСТВЕ У ТЕБЯ ВСЁ РАВНО НЕ БЫЛО ВЕЛОСИПЕДА! Это так, друзья, то,ц хто недодали в детстве, потом уже ничем не загладить, и каким бы успешным ни бы человек в последствии, нищее детство оставит мутный осадок в душЕ и кучу комплексов.
Сколько же злости вылили тут на людей, рожающих в съемных квартирах. Ну что самое интересное, бьюсь об заклад, 90% высказавшимся квартира досталась от бабушки. Да, мы тоже жвем с мужем в съемной квартире и тоже планируем ребенка. Деньги на ипотеку собрать можем, но мы сознательно не ввязываемся в это, так как планируем уехать из страны. И что теперь, каждая тетка, увидев нашего ребенка в съемной квартире, имеет право нас так обсхххть???? Ситуации разные бывает, кто-то наследство ждет, кто-то изменений в работе. И еще запросто может получиться так, что те, кто сейчас рожают на съемных еще будут получше вас жить, кто тут высказывается про "плодиться". Не суди и не судим будешь.
[quote="точка зрения"]Сколько же злости вылили тут на людей, рожающих в съемных квартирах. Ну что самое интересное, бьюсь об заклад, 90% высказавшимся квартира досталась от бабушки. Да, мы тоже жвем с мужем в съемной квартире и тоже планируем ребенка. Деньги на ипотеку собрать можем, но мы сознательно не ввязываемся в это, так как планируем уехать из страны. И что теперь, каждая тетка, увидев нашего ребенка в съемной квартире, имеет право нас так обсхххть???? Ситуации разные бывает, кто-то наследство ждет, кто-то изменений в работе. И еще запросто может получиться так, что те, кто сейчас рожают на съемных еще будут получше вас жить, кто тут высказывается про "плодиться". Не суди и не судим будешь.[/quot
да...согласна с вами! много тут не удавлетворенных теток!
ну в целом это глупость - размножаться ез своего жилья
Почему обязательно выгонят поговорите с хозяйкой квартиры я думаю поймет или хотя даст некое время чтобы найти замену, Если вы из москвы пишите на ryssk0@mail.ru попробуюпомоч что нить придумаем...
Если есть возможность без проблем платить за трехкомнатную квартиру то почему бы и нет. На Западе многие так живут и ничего. Нужно оформить договор оренды квартиры чтобы вас не могли выгнать когда им захочется.
Автор, вы молодец! Так держать! Сейчас родите и все-таки возьмите еще ипотеку! Муж увидит малыша, начнет стараться, больше зарабатывать! Можно уже сразу на ипотеку документы собирать! Тогда родите - и сразу въедете в новое жилье! А муж пусть старается, выплачивает! Кстати, родите сразу и еще одного - получите материнский капитал! Так и решите проблему с ипотекой! И вообще семья с одним ребенком - неполная семья. Каково будет бубуличке-крохотуличке без братика или сестренки?
Сообщение было удалено
+ 1 000 000 Я бы сказал некая фашистская злость. Детоненавистническая. Самое печальное, что люди в стране реально делят друг друга на классы и сословия. Тех кто ниже публично презирают, тех кто выше - тихо ненавидят. Фактор съема и не съема реально делит людей на сословия в глазах вот таких вот дам, которые называют не имеющих квартиру идиотами. Бьюсь об заклад, что сами эти дамы палец о палец не ударили. 80% - это родители дали, 20% - мужья такие попались, которым либо дали либо сами мужья молодцы.
Видимо реально кроме машин квартир вы не видите ценностей. Только все это наверху никак вам не понадобится. Многим из вас осталось 20-40 лет прожить. уж лучше это время уделить не покупке тайоты и т.д., а тому, чтоб оставить кого-то после себя. Все равно все это закончится, возможно быстрее, чем вы думаете.
А то реально как фашисты. Они тоже миллионам людей по нац. признаку (а вы по признаку отсутствия денег или наследства) запрещали иметь детей. Они их за людей не считали, свиньями называли и истребляли, а вы их - идиотами и быдлом.
Сейчас у меня дочка ей 7 месяцев.Живем на съемной квартире,уже 5 лет.В планах была ипотека,но я забеременела.У нас вся мебель икея,снимаем двушку.Дочка подрастет и пойдет в садик,пойду работать и возьмем ипотеку в новом доме.У мужа доход 100 тысяч,ипотеку возьмем на 10 лет,муж вполне справится и не будем на хлебе и воде сидеть.
Родила - ОБЯЗАНА дать образование и крышу над головой. Дети не просили их рожать. Рожала для себя, чтоб понянчиться, поиграться, похвалиться и ощутить себя Святой Матерью. Только жизнь она прозаична. Не можешь удовлетворить базовые потребности ребенка - не рожай. Людей и так в 10 раз больше, чем должно быть. Не переживай, без твоих генов человечество не вымрет.
прав на все 100
Превосходная точка зрения. Родить ребёнка, не имея возможности вырастить его в хороших условиях, ужиматься тут и там, чтобы купить хотя бы подгузники, постоянно жить на чемоданах с маленьким беззащитным человеком на руках, потому что своей квартиры нет. Но у нас есть дитячка, как же чудесно. Да вы грëбанные живодëры, ребëнка надо обеспечивать, это новый живой человек, а не ручная крыска, бред несëте и вбиваете его другим. Сначала нужно добиться стабильности в жизни. Своë жильë, стабильный доход и финансовая подушка должны быть обязательно, в противном случае, когда родится ребёнок, вы охренеете от жизни.