Гость
Статьи
Изменила жена. Что с …

Изменила жена. Что с ней делать?

В браке мы 9 лет, есть сын 7 лет (пошел в 1-й класс), мне 30, а ей 28лет. Месяц назад жена сообщила мне что у нее есть другой мужчина (знакомый нашей семьи). Сказала думаю, потому что накануне об этом …

Максим
500 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

дети всегда будут крайними, если у родителей нет мозгов. кто бы что там не вопил о сохранности семьи, но все семейные неурядицы между супругами отражаются на детях. а в случае измены кол-во неурядиц заметно прибавится.

марьванна

Сообщение было удалено

Потому что осуждать есть за что. Мужики всегда поддержат собрата, если ему изменила жена - и он ушел. Все понимают, что ему плохо, трудно - но он поступил как мужчина. Того же, кто продолжает жить с *** осудят - слабость всегда презираема

Vero

Отказаться от собственной любви ради поддержки собрата...да...это сильно! И умно еще, и круто, наверное, и вообще - шик! Собратья оценят. :)

гость
Контрабас

Сообщение было удалено

можно смириться ,если естество- главное,и сделать стерилизацию.

марьванна

Сообщение было удалено

а я и не собираюсь их повторять. просто говорю что пытаться клеить разрушенную семью глупо и бессмысленно

Vero

Сообщение было удалено

Поступить как мужчина, которой не желает жить с женщиной, прыгающей по чужим постелям - вот это сильно, круто, и вообще - шик. А не быть жалким рогоносцем. Теперь дошло?

гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

ой ну не смеши меня пожалуйста.

а вообще - ты действительно так зависим от мнения окружающих?

я ,например , даже в сторону окружающих не посмотрю,не то,чтобы слушать там их хрюканья.

мне важнее моя семья и душевное спокойствие моих детей.

Vero
драконя

Сообщение было удалено

Нередко у неумных людей рождаются более умные дети. Наследственность от др. предков. Примите, как естественное положение вещей и не зацикливайтесь на родителской глупости.

марьванна

Сообщение было удалено

ВСЕ зависимы от мнения окружающих. Диогенов в реале почти нет

гость

мужчин ,боящихся осуждения КЕМ-ТО ,считаю слабаками.

Пикар удивил.

Контрабас
Vero

Сообщение было удалено

Тут вот какой момент. Мужчны, строго говоря, вообще не любят, не способны. Способны только отвечать привязанностью на преданность (и то не всегда). Если преданности нет, женщина просто исзчезает, на её месте остается какая-то дырка, черная, и нет никого предательства любви к оставшемуся пустому месту.

Vero

Сообщение было удалено

типа мне прощать измены жены, если таковые будут что ли?

Контрабас
марьванна

Сообщение было удалено

И уволиться с высокооплачивамой работы. Деньги-то не мужчине нужны, как и дети.

гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

я такая ,не гони.

окружающие- это кто?

я не знаю соседей надо мной и подо мной.

кто эти окружающие ?

марьванна

Сообщение было удалено

Да не осуждения - просто я привел пример того, как относятся в обществе к мужской и женской измене. И если женщине простить проще, то мужчине почти невозможно - к собственной обиде и злости прибавляется мнение окружающих - вот такой вот резонанс

марьванна

Сообщение было удалено

приятели, коллеги, знакомые - круг общения

гость
Контрабас

Сообщение было удалено

при чем тут работа?

утешаешь себя,что женам нужны только деньги?

Контрабас
Vero

Сообщение было удалено

И второй момент, тоже тонкий, но важный. Поддержка эта ценна тем, что пока человека плющит гормон, только другие люди могут служить ориентиром и маяком. Знание фарватера сидит глубоко в генах и культуре, именно поэтому оно важно. Иначе говоря "уставы пишутся кровью".

гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

такое у тебя окружение ,если осудят.

хотя в перечислениях нет друзей.

а все эти приятели-коллеги-- величины легко заменяемые без обоюдного душевного ущерба.

Контрабас
марьванна

Сообщение было удалено

При том, что дети нужны женщине. Поэтому предложение стрелизовать себя строго равно предложению отказаться от удовлетворения потребностей женщины вообще.

Vero

Сообщение было удалено

я отказался от собственной любви из-за того моя любовь начала на моих глазах флиртовать, пытаясь вызвать мою ревность и добиться проявления с моей стороны эмоций(я флегматик и эмоцианально холодный)

гость
Контрабас

Сообщение было удалено

не старайся быть умнее,чем ты есть.

марьванна

Сообщение было удалено

Ты предлагаешь мужчине, с которым подло поступила жена - растоптав его мужское самолюбие - еще и круг общения поменять??))

гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

каждому- своё (с).

Контрабас
марьванна

Сообщение было удалено

Вот именно поэтому я выполняю требования устава, если в нем написано -- бросай, значит над бросать, что бы мне там не казалось. Воспитание мужчины состоит в выполении таких требований, предъявляет ли их мастер на заводе, сержант в армии или преподаватель в институте.

Vero
драконя

Сообщение было удалено

Я не о том. Родительские ошибки и глупости не являются ничем иным, как их ишибками и глупостями. Eсли ты умнее, чего-то избежишj, что-то сделаешь по-умному, но своих ошибок всяко наделаешь, не парься. главное, уметь их признавать и исправлять.

марьванна

Сообщение было удалено

А я вот помню, что было с моими друзьями, когда они уходили от гулящих жен. Когда человек просто не может оставаться один - и ему нужна поддержка окружающих. Так что теоретизировать можно бесконечно, а практика гораздо жесче, да.

Антибабщик
драконя

Сообщение было удалено

Молодца! Все правильно сделал!

Vero
драконя

Сообщение было удалено

а подумал, чего ты достиг этой акцией? чего хотел достигнуть? Та ж даже не узнал, как могло было быть, дай ты шанс вашим отношениям. Куда спешил, к чему?

гость
Контрабас

Сообщение было удалено

да я поняла .

" копать от забора до обеда."

скорее,чем ты думаешь, станешь старым .

и никому не нужным,потому что ты никем не уважаем ,ни родными детьми,не проходящими.

а тем, чьим мнением ты так сейчас дорожишь- ты нафик не сдался.

гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

так это вы,друзья,ему в уши дули - уходи...уходи...

вполне вероятно, его решение было таким же трусливым.

Vero

Сообщение было удалено

а я и не парюсь как то.

марьванна

Сообщение было удалено

Марьванна, вот объясни ты мне - зачем нужна мужику жена-шл@ха?)

Уже и это слово не пропускает фильтр)))

Vero

дракончик, мужская сила в снисходительности к женским слабостям. Когда ты это просечешь, все встанет на места.

гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

будь честен ,посмотри в зеркало - над головой своей посмотри на наличие нимба,повернись- нет ли крылышек ?

и не клейми никого .

Vero

Сообщение было удалено

у нас с ней разные темпераменты. я слаб в плане проявления эмоций, а ей нужно безумство чувств. через некоторое время она всеравно пошла искать бы их где-нибудь еще. к тому же это продолжалось некоторое время и в течении всего этого времени я пытался меняться, но себя ломать сложно и не нужно, так против природы ты всеравно не попрешь. наше будущее было провальным. когда любишь принимаешь человека таким какой он есть, а не ищешь в нем то, чего в нем нет.

Vero

Сообщение было удалено

я снисходителен к женским слабостям, капризам, но рогатым ходить не буду. уж лучше гордое одиночество, чем вот такое "вместе"

Контрабас
марьванна

Сообщение было удалено

Как будто люди кому-то нужны сами по себе. Нет, Марьванна, люди любят не других людей, а проявления других людей, их воздействие на внешний мир. Именно по этой причине в смертный час каждый остается наедине с собой.

Контрабас
Vero

Сообщение было удалено

Мало людей сильных настолько, что бы спокойно смотреть как толпа мужиков дерет твою женщину. Но есть и такие, но, боюсь, общение с ними не принесло бы тебе радости.

гость
Контрабас

Сообщение было удалено

всегда добавляй " я так считаю , я так думаю , по-моему мнению ".

Vero
Контрабас

Сообщение было удалено

Об том и речь. Что собственно, и ценится. "Проявления и воздействия" на твой мир становятся нужными, незаменимыми ни кем более.

В осталном, Вы преувеличиваете. Толпы приплели, к обычной женщине, которая влюбилась и поддалась чувствам, будучи в браке. Я не поддерживаю, просто так бывает у людей, если че. У тебя тоже может быть. Потом может пройти. если бы у меня было и прошло, я бы сочла верхом слабости и идиотизма бросить семью из-за подобной ошибки. Уходят, когда семья больше не нужна. Это ед. причина, которую можно понять.

гость
Контрабас

Сообщение было удалено

это твои эротические фантазии - толпа мужиков дерет твою женщину ?

Vero
марьванна

Сообщение было удалено

:), очень даже может быть :)

Вспомнила, как одун приятель, давным-даввно. лет по 18-20 нам было, говорил: я представляю, как моя буд. жена мне изменит, а я ничего не скажу. Просто она придет домой, а перед дверью ее чемоданы, може забирать и идти. Все, вот так она меня и потеряла. :)

Артисты и фантазеры эти мальшишки. :)

Vero

Сообщение было удалено

это уже не семья.

Vero

Сообщение было удалено

философия *** )

марьванна, а вы изменяли мужу ?

гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

и это спрашивает тот ,кто давал ссылку на свою страницу на СЗ ....

марьванна

Сообщение было удалено

не ври !!!!!!!!!!!!!!! дай мне эту ссылку, или замолчи на веки !!!!!!!!!!!!

гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

полгода назад я давала эту ссылку ,тема была про секс без обязательств и ты говорил ,что искал ...но не нашел )

мне сейчас некогда,а завтра ну обязательно ссылочку тебе дам,зайка.