В браке мы 9 лет, есть сын 7 лет (пошел в 1-й класс), мне 30, а ей 28лет. Месяц назад жена сообщила мне что у нее есть другой мужчина (знакомый нашей семьи). Сказала думаю, потому что накануне об этом …
дети всегда будут крайними, если у родителей нет мозгов. кто бы что там не вопил о сохранности семьи, но все семейные неурядицы между супругами отражаются на детях. а в случае измены кол-во неурядиц заметно прибавится.
Сообщение было удалено
Потому что осуждать есть за что. Мужики всегда поддержат собрата, если ему изменила жена - и он ушел. Все понимают, что ему плохо, трудно - но он поступил как мужчина. Того же, кто продолжает жить с *** осудят - слабость всегда презираема
Отказаться от собственной любви ради поддержки собрата...да...это сильно! И умно еще, и круто, наверное, и вообще - шик! Собратья оценят. :)
Сообщение было удалено
можно смириться ,если естество- главное,и сделать стерилизацию.
Сообщение было удалено
а я и не собираюсь их повторять. просто говорю что пытаться клеить разрушенную семью глупо и бессмысленно
Сообщение было удалено
Поступить как мужчина, которой не желает жить с женщиной, прыгающей по чужим постелям - вот это сильно, круто, и вообще - шик. А не быть жалким рогоносцем. Теперь дошло?
Сообщение было удалено
ой ну не смеши меня пожалуйста.
а вообще - ты действительно так зависим от мнения окружающих?
я ,например , даже в сторону окружающих не посмотрю,не то,чтобы слушать там их хрюканья.
мне важнее моя семья и душевное спокойствие моих детей.
Сообщение было удалено
Нередко у неумных людей рождаются более умные дети. Наследственность от др. предков. Примите, как естественное положение вещей и не зацикливайтесь на родителской глупости.
Сообщение было удалено
ВСЕ зависимы от мнения окружающих. Диогенов в реале почти нет
мужчин ,боящихся осуждения КЕМ-ТО ,считаю слабаками.
Пикар удивил.
Сообщение было удалено
Тут вот какой момент. Мужчны, строго говоря, вообще не любят, не способны. Способны только отвечать привязанностью на преданность (и то не всегда). Если преданности нет, женщина просто исзчезает, на её месте остается какая-то дырка, черная, и нет никого предательства любви к оставшемуся пустому месту.
Сообщение было удалено
типа мне прощать измены жены, если таковые будут что ли?
Сообщение было удалено
И уволиться с высокооплачивамой работы. Деньги-то не мужчине нужны, как и дети.
Сообщение было удалено
я такая ,не гони.
окружающие- это кто?
я не знаю соседей надо мной и подо мной.
кто эти окружающие ?
Сообщение было удалено
Да не осуждения - просто я привел пример того, как относятся в обществе к мужской и женской измене. И если женщине простить проще, то мужчине почти невозможно - к собственной обиде и злости прибавляется мнение окружающих - вот такой вот резонанс
Сообщение было удалено
приятели, коллеги, знакомые - круг общения
Сообщение было удалено
при чем тут работа?
утешаешь себя,что женам нужны только деньги?
Сообщение было удалено
И второй момент, тоже тонкий, но важный. Поддержка эта ценна тем, что пока человека плющит гормон, только другие люди могут служить ориентиром и маяком. Знание фарватера сидит глубоко в генах и культуре, именно поэтому оно важно. Иначе говоря "уставы пишутся кровью".
Сообщение было удалено
такое у тебя окружение ,если осудят.
хотя в перечислениях нет друзей.
а все эти приятели-коллеги-- величины легко заменяемые без обоюдного душевного ущерба.
Сообщение было удалено
При том, что дети нужны женщине. Поэтому предложение стрелизовать себя строго равно предложению отказаться от удовлетворения потребностей женщины вообще.
Сообщение было удалено
я отказался от собственной любви из-за того моя любовь начала на моих глазах флиртовать, пытаясь вызвать мою ревность и добиться проявления с моей стороны эмоций(я флегматик и эмоцианально холодный)
Сообщение было удалено
не старайся быть умнее,чем ты есть.
Сообщение было удалено
Ты предлагаешь мужчине, с которым подло поступила жена - растоптав его мужское самолюбие - еще и круг общения поменять??))
Сообщение было удалено
каждому- своё (с).
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому я выполняю требования устава, если в нем написано -- бросай, значит над бросать, что бы мне там не казалось. Воспитание мужчины состоит в выполении таких требований, предъявляет ли их мастер на заводе, сержант в армии или преподаватель в институте.
Сообщение было удалено
Я не о том. Родительские ошибки и глупости не являются ничем иным, как их ишибками и глупостями. Eсли ты умнее, чего-то избежишj, что-то сделаешь по-умному, но своих ошибок всяко наделаешь, не парься. главное, уметь их признавать и исправлять.
Сообщение было удалено
А я вот помню, что было с моими друзьями, когда они уходили от гулящих жен. Когда человек просто не может оставаться один - и ему нужна поддержка окружающих. Так что теоретизировать можно бесконечно, а практика гораздо жесче, да.
Сообщение было удалено
Молодца! Все правильно сделал!
Сообщение было удалено
а подумал, чего ты достиг этой акцией? чего хотел достигнуть? Та ж даже не узнал, как могло было быть, дай ты шанс вашим отношениям. Куда спешил, к чему?
Сообщение было удалено
да я поняла .
" копать от забора до обеда."
скорее,чем ты думаешь, станешь старым .
и никому не нужным,потому что ты никем не уважаем ,ни родными детьми,не проходящими.
а тем, чьим мнением ты так сейчас дорожишь- ты нафик не сдался.
Сообщение было удалено
так это вы,друзья,ему в уши дули - уходи...уходи...
вполне вероятно, его решение было таким же трусливым.
Сообщение было удалено
а я и не парюсь как то.
Сообщение было удалено
Марьванна, вот объясни ты мне - зачем нужна мужику жена-шл@ха?)
Уже и это слово не пропускает фильтр)))
дракончик, мужская сила в снисходительности к женским слабостям. Когда ты это просечешь, все встанет на места.
Сообщение было удалено
будь честен ,посмотри в зеркало - над головой своей посмотри на наличие нимба,повернись- нет ли крылышек ?
и не клейми никого .
Сообщение было удалено
у нас с ней разные темпераменты. я слаб в плане проявления эмоций, а ей нужно безумство чувств. через некоторое время она всеравно пошла искать бы их где-нибудь еще. к тому же это продолжалось некоторое время и в течении всего этого времени я пытался меняться, но себя ломать сложно и не нужно, так против природы ты всеравно не попрешь. наше будущее было провальным. когда любишь принимаешь человека таким какой он есть, а не ищешь в нем то, чего в нем нет.
Сообщение было удалено
я снисходителен к женским слабостям, капризам, но рогатым ходить не буду. уж лучше гордое одиночество, чем вот такое "вместе"
Сообщение было удалено
Как будто люди кому-то нужны сами по себе. Нет, Марьванна, люди любят не других людей, а проявления других людей, их воздействие на внешний мир. Именно по этой причине в смертный час каждый остается наедине с собой.
Сообщение было удалено
Мало людей сильных настолько, что бы спокойно смотреть как толпа мужиков дерет твою женщину. Но есть и такие, но, боюсь, общение с ними не принесло бы тебе радости.
Сообщение было удалено
всегда добавляй " я так считаю , я так думаю , по-моему мнению ".
Сообщение было удалено
Об том и речь. Что собственно, и ценится. "Проявления и воздействия" на твой мир становятся нужными, незаменимыми ни кем более.
В осталном, Вы преувеличиваете. Толпы приплели, к обычной женщине, которая влюбилась и поддалась чувствам, будучи в браке. Я не поддерживаю, просто так бывает у людей, если че. У тебя тоже может быть. Потом может пройти. если бы у меня было и прошло, я бы сочла верхом слабости и идиотизма бросить семью из-за подобной ошибки. Уходят, когда семья больше не нужна. Это ед. причина, которую можно понять.
Сообщение было удалено
это твои эротические фантазии - толпа мужиков дерет твою женщину ?
Сообщение было удалено
:), очень даже может быть :)
Вспомнила, как одун приятель, давным-даввно. лет по 18-20 нам было, говорил: я представляю, как моя буд. жена мне изменит, а я ничего не скажу. Просто она придет домой, а перед дверью ее чемоданы, може забирать и идти. Все, вот так она меня и потеряла. :)
Артисты и фантазеры эти мальшишки. :)
Сообщение было удалено
это уже не семья.
Сообщение было удалено
философия *** )
марьванна, а вы изменяли мужу ?
Сообщение было удалено
и это спрашивает тот ,кто давал ссылку на свою страницу на СЗ ....
Сообщение было удалено
не ври !!!!!!!!!!!!!!! дай мне эту ссылку, или замолчи на веки !!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
полгода назад я давала эту ссылку ,тема была про секс без обязательств и ты говорил ,что искал ...но не нашел )
мне сейчас некогда,а завтра ну обязательно ссылочку тебе дам,зайка.