Гость
Статьи
Стоит ли прощать …

Стоит ли прощать измену мужа ради ребенка

Мне 30 лет, в браке 2, 5 года. Ребенку 8 месяцев. У мужа завелась любовница, встречались они около полгода. Был скандал, выгнала, с нами не живет уже 2 месяца, к дочери приезжает, денег дает.. Просит, …

елена
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Надежда

измена..такая вещь...Я бы не простила в этом случае сейчас скажу почему!!!

Мужчины гуляют! Все! Ну или почти все. Глупо верить в их стерильность и верность. Различаются они лишь тем,что одни гулюят умно, а другие в открытую не уважая жен! В вашем случае муж попался 2 раза!! Этого достаточно чтобы его бросить..даже не потому что он изменил,а потому что он настолько глуп чтобы попасться 2 раза!!

Я своему МЧ (когда он уезжает по делам на неделю) собираю, спрашиваю, взял ли он деньги,документы и....презервативы! Он конечно смеется и даже обижается,типа "я не собираюсь тебе изменять"!! )) При этом я всегда ему говорю, "милый, я выискивать информации не стану, и шарить по карманам тоже..но если поймаю - уйду! Если в будущем будешь изменять сделай все,чтобы я этого не узнала. Так как только глупые попадаются - а зачем мнге глупый мужик?"...

Гость

Если для мужчины важен ребенок и семья, считаю, можно простить! Моя мама когда-то простила отцу измену, ради сохранения семьи и отца для 2-х детей! Они много лет уже живут счастливо (т-т-т) и я невыразимо благодарна ей за то, что она не пошла на поводу у своей гордости....и что я росла в полной семье.

гостья

Знаете я думаю так:даже если вы его простите и он будет жить с вами, вы все-равно постоянно будете его подозревать, не доверять,и этим самым испортите себе нервы,заработаете себе невроз. Вам оно надо? отцом ребенку он останется,и ребенка вы не лишите отца,он будет с ним видеться. Неужели будет лучше если ребенок будет расти в семье где мама с папой ругаются,где постоянное напряжение и недоверие.Если вы в состоянии позаботиться о себе и о ребенке,то думаю вам вдвоем лучше. А счастье свое вы еще найдете,найдете мужчину,а не его подобие неопределившееся чего он хочет в жизни.Я считаю что если мужчина выбрал женщину,женился,то у него должно быть уважение как минимум к ней, и если он нашел другую,то будь добр-приди и скажи,а не за спиной это все делай.Так что удачи вам и веры в себя!

Кристина

.....А это как У Вас душа ляжет.

Есть пимер...очень близкий,с друзьями семьи.

Во первых-да,женились по-залету. У него куча любовниц,у нее есть любовник... Решили разводится. У дочери истерика,нервный срыв-не смейте!(ей было 7 лет). Они договорились сохранить брак,чтоб никаких любовников и любовниц. Она сохранила обещание...а он нет.

В результате-Эта же дочь,которая не разрешила разводиться.в старших классах заявила матери-зачем ты живешь с этим мудаком?? И ей уже 23 . а она до сих пор пинает мать,и говорит постоянно-лучше б вы развелись. Хотя сама как три года замужем.

Теперь ,у той женщины зависимость,она искрене любит мужа. А он на столько не уважает ее,что не скрывает своих любовниц.

Она несчастна,и уже два года планирует уйти...но не может...

Кристина

Чтобы простить измену нужно либо искрене любить,либо быть такой же.

Я знаю.что у моего МЧ до меня были отношения второго типа.

Но создавать семью с такой девушкой он не захотел.

Мне 20,мы уже почти 5 лет вместе,и чтобы встрепыхнуть отношения никогда не прибегали к изменам.лишь однажды расставались на 2 месяца.

Ей 26. Она недавно вышла замуж.но продолжает сидеть у меня на сранице в соц.сети. Она до сих пор любит его.

Молодость-наша глупость и билет в будущее. Мы сами выбираем каким потом классом лететь. А с изменами-только надеяться на места в хвосте,дай Бог не за бортом.

Гость

Видется с ребенком и жить с ним - это не одно и то же! У меня ребенок маленький еще, а уже видно, как ему нужно постоянное общение с отцом, как он ео любит и как стремиться проводить все возможное время. Уже сейчас мы с мужем заметили, что ребенок даже переживает из-за того, что папа его не отводит и не забирает из садика (у мужа просто нет возможности).....переживания эти так сильны и так трогательны у малыша, что муж даже решился выкраивать возможность и отводить его в сад хоть раз в неделю. А вы говорите: "Не лишается отца".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

давно пора жить по-западному типу, неделю ребенок с вами, неделю с отцом. тогда воспитание будет полноценным.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Нет, вот объясните мне эту тупую оговорку"Если в будущем будешь изменять, сделай все, чтобы я не узнала" На фига это озвучивать? Это же зеленый свет, мол гуляй. Пусть даже с оговоркой, но по сути, вы его благословили на данные "подвиги". Интересно, а Вам он подобное озвучил? По--моему, фраза изменишь - уйду, должна быть без оговорок. Женщины, милые, учитесь уже уважать себя. На соседней ветке, где от мужа жену гульнула, мужики эту жену такими помоями облили, для них даже раз не прощается. А вы тут все жалеете этих б_лядунов. Шансы им даете, причем многократные. Слать надо таких сразу, а не ждать пока он тебе в очередной раз рога наставит.

Гость

Я знаю не один случай, когда муж прошал измену жене. Такое тоже случается. Однако, Женская измена выглядит ужасней мужской и прощается реже на уровне инстинкотов. Просто потому, что женщина может забеременеть, а воспитывать чужое потомство не хочется ни одному самцу.....заложено природой, это в крови...передалось от предков.

Гость

А вы случайно не та Елена которая сама изменяла мужу:))) ?

Гость

Для меня однозначно - нет. По молодости и глупости под нажимом родителей простила, промучилась еще 3 год и все равно развелась, потому как все обещания в пользу бедных. Тольку ребенку хуже если привыкнет к "хорошему" отцу потом труднее отвыкать.

елена
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я тут недавно и пишу первый раз. Елена-псевдоним...

автор
елена

Сообщение было удалено

подруга была точно в такой же ситуации- простила, живет с ним дальше, говорит- люблю его..

Любимый муж

Женщина должна прощать. А изменяет любой - либо в прошлом, либо сейчас, либо в будущем. Просто бабы об этом мало знают.

Maria

но и делать вид, что все нормально - тоже не выход из положения! Потому что, когда все же решите расстаться - это будет еще большим шоком для ребёнка! С детьми надо разговаривать, а не скрывать все от них! Вспомните себя в детстве мы же так же всё чувствовали.

Лена

Мне 28 лет,у меня две дочки.4 дня назад узнала о том,что мой муж переписывается и встречается с другой.Для меня жизнь просто кончилась.Он всегда кричал о своей сильной любви ко мне и я знала,что он никогда не пойдет налево,а тут такое.У меня была истерика,но потом собрала все эмоции в кулак и решила поговорить с ним спокойно.Толком он не мог ответить зачем и почему он это начал.Я решила попробовать простить его,он написал ей,что у них ничего не получится,потому что у него есть семья,она не знала об этом.Вот теперь стараюсь все это забыть и начать все сначала,ему стыдно за тот поступок,это видно.Я думаю нужно давать человеку шанс.Не знаю чем все закончится,но я хочу сохранить свою семью,за любовь нужно бороться и если получится так,что все-таки мы разойдемся,я буду знать,что я сделала все для того,чтоб сохранить наш брак.

Ирина

Гнать в шею. Все равно обиды будут всплывать. Да простить для себя, а его гнать поганной метлой. Он не изменится как бы не клялся и не божился!!!

Гость

Мечта еб*нутая! И здесь эта помоечница опять отличилась. Когда ж уже этой сучьей дырке надоест свою пиз8денку позорить?

Svetlana
елена

Сообщение было удалено

Svetlana

У меня сейчас такая же ситуация . Мне изменил муж , уже не в первый раз , да и на всех сайтах ни когда не писал , что женат .Когда я ему задавала вопрос - зачем тебе все это нужно ? Он мне отвечал., да так это все не серьезно - это просто так . Но , для меня это большая боль которая меня грызет внутри . Он тоже говорил , что больше не будет , что мол раз сделал и понял , что ему это не надо ,НО увы это была ложь . С одной стороны есть ребенок не хотелось расставаться , но с другой мне кажется он меня просто не любит , а пользуется . Наверное любит слепо тоже не надо - потому что это игра в одни ворота !!!!!!!!

Гость
Lana

Сообщение было удалено

На всю голову больная, сама дает мужу свободу гулять.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

осспидя... почитаешь таких и усе на мужиках свет клином сошелся.Жизнь окончилась) Искренне жаль вас.
У меня двое детей Развелась после вторых родов .Младшему сыну было полтора месяца .Муж изменил.И не жалею.Я жить полноценной жизнью начала.Для себя и детей.Сейчас моим детям 10 лет и 5.Я работаю.Квартира есть.Трешка.Машина есть,пусть и не дорогая.
С БМ не общаюсь,алименты не беру и помощь тоже.Дети с ним мои не общаются.Я им рассказала всю правду.
Не скажу что наша жизнь как то ущербна или ужасна.Просто без мужиков и все.Вот и вся разница.

Гость

..Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его Руслан(ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ) ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВОНКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИРОВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла...Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза.... Лучше поздно,чем никогда

Гость
Пративная

Автор, конкретно в вашем случае я бы проать не стала. Птому что он гулял от вас до брака, сейчас гуляет в браке. А брак то, смешно сказать 2 года всего и из этих двух лет он год спит с другой.

Одно дело, когда люди лет 7 в браке, родился ребенок и мужика переклинило. Ну случился разовый загул. Такое можно простить, если вы любите и понимаете что этот его взбрык, ошибка которая не повторится. Но в вашем случае мужик гулял, гуляет и будет гулять всю жизнь. Ваша ошибка была когда вы а него выодили, зная что он уже до брака с вами вам же изменял.

Если хотите остаться с ним, вы должны научиться не реагировать на его измены и не трепать себе нервы. Что почти нереально, если вы его любите.

Как же вы правы. У меня тоже муж до брака изменял, в течении семьи лет столько измены... Развести боюсь, боюсь за детей. Совсем маленькие, да и я в декрете столько сидела ни работы, ни дохода. Как я буду их кормить, одеть, где найду им теплое место. Кому оставлю когда пойду работать... Простить тоже не могу. Довериться тем более.

Гость

Нах слать!!! Что,одного ребенка не вырастишь? Лучше рядом спокойная мама,чем нервная истеричка

Гость

И я решила здесь опубликовать свой отзыв. Я очень люблю парня, но я поняла, что я ему безразлична, как бы я ему не угождала. Один раз я назначила ему свидание и сама предложила встречаться намекнула, что он мне нравиться, он только усмехнулся и не дал согласие. Он тогда вообще разбил мое сердце. А я без него вообще не могу жить. И вот тогда у меня мелькнула идея сделать любовный приворот. Я узнала о Марии, спасибо подсказала подруга. После обряда который сделала мы вместе, женаты я жду ребенка. Очень часто вспоминаю и очень ей благодарна. Так, что если кому нужно её контакты вот +7 9965176395 WhatsApp.

Гость

Пост старый, но всё же напишу. 12 лет брака, 3 детей, измена мужа...развод... Прошел год, одной тяжело и финансово и физически и морально + у одного из детей инвалидность, вобщем пытаемся снова строить отношения, НО из-за страха повторения я просто пытаюсь заглушить остатки чувств. Моё отношение впредь строиться сугубо на удобстве и взаимовыгоде, никаких планов на общее будущее уже нет и скорее всего нибудет никогда. Вся суть любви и брака обесценилась, и вообще это такое странное чувство, чувство пустоты, хотя рядом с тобой человек , который был для тебя всем

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: