что делать? муж изменяет. только недавно стали жить более менее нормально, в достатке и узнаю,что у него появилась любовница. Навязалась ему на готовенькое. У меня 3 детей двое из которых не его. как отвадить разлучницу?
А с чего вы взяли, что третий его? А с чего вы взяли, что у вас брак фиктивный и вы вообще ему сдались?
Никак. Вы держитесь за штаны, что в общем и не удивительно. Придётся просто принять это. Ну, на кройняк, какой-нибудь работой его завалить, общением с детьми, ограничить его свободное время.
Сообщение было удалено
Ничего страшного мужикам можно, побесится и бросит её, вообще ситуация когда муж бросает жену ради любовницы очень редкая, любовницы они же ненадежные совсем.
1. с того что он у меня под сердцем
"Отвадить разлучницу" никак. После первой разлучницы, легко появится вторая-третья-двадцатая и до бесконечности... Только яйца если сбрить...
Сообщение было удалено
+1000,сколько тем про отвадить разлучницу,как не понимают очевидного-после нее появится другая.Здесь совет один-или смириться или расставаться.
по моему РАЗВОДНЯК! очень уж толсто это "у меня трое детей, двое из которых не его"... ну-ну))))
Развока конечно. Ни эмоций, ни подробностей, даже элементарных, для закваски.
Сообщение было удалено
А по сути: мужчины и начинают изменять как только появляются деньги. Нет денег - сидит как миленький дома. Есть деньги - идет по бабам.
Чем больше денег, тем моложе бабы.)))
Вот, стоило зажить более менее нормально, а любовница тут как тут.
не разводка я тут недавно писала двое детей "не его" и вот оказалось еще один.
какие эмоции???
я замороженная хожу.
Сообщение было удалено
А любовницы и приезжают в большие города чтобы быть как тут и сразу и любыми средствами
приятно же на все готовенькое ничего не сделав....))))
Сообщение было удалено
Кто денежку зарабатывает? В чьей квартире живете? Сколько его ребенку лет? Сколько лет вам и ему? Есть ли у вас свой доход?
я не работаю. да это ли суть важно? как отвадить?
я жду ребенка. остальные вопросы не в тему. свои доходы только алименты на детей. и то находятся у него и моя карточка и следовательно все деньги.
Не его.. А он то знает?
17
естественно
Добрый кот
Чо это вторая тема одинаковая от свиноматки?
к гадалке...найдите проверенную...есть и не шарлатанки....отвадит разлучницу и мужу мозги почистит...
Ничего пока не делать, сексом на данном этапе не затмишь, так как беременна насколько я понимаю, скандалом только ухудшишь, может уйти а если не уйдет перестанет уважать так как ты не уходишь, как я поняла и некуда. Поэтому пока успокоиться, как бы сложно это не было, заведи подруг, друзей виртуальных хотя бы, если выходить не можешь.Свободное время занимай чем нибудь, только не думай об этом, с ним сейчас единственное, переходи на легкое общение без напрягов, повеселее с шуточками с приколами, побольше улыбайся, изучи камасутру, после родов оторвешься, если он тебе еще нужен будет.
Если есть подозрения, обращайтесь к нам. Детективное агентство ЮКС. т. +74955064979 или www.sishik.com
Сообщение было удалено
Я, руководитель детективного агентства ООО Юридическая Компания Сыщик не выплачиваю заработную плату своим сотрудникам. Беру на испытательный срок, а потом, в целях экономии, говорю, что сотрудник плохо работает. Так поступаю со всеми своими сотрудниками.)
Всем понятно, что человек не будет писать про себя такие гадости. Это слова тех кандидатов, которые претендовали на вакантное место в детективное агентство ЮКС.
Некоторые друзья не имея, не высшее образование не квалификацию и специальной подготовки желают работать в детективное агентство. Чтоб иметь претензии на хорошую зарплату и на вакантное место в детективное агентство, наличие образования обязательно, также необходим стаж, опыт работы в правоохранительных органах, каждый претендент проходит обязательный испытательный срок 25 дней.
Я примерно догадываюсь, кто такие комментарии мог написать в адрес детективного агентства ЮКС и советую вам закончить, хотя бы техникум какой-нибудь. Желание работать это одно, а умение работать это другое, Вам деньги нужны потому, что у вас проблемы? А мне нужны профессионалы
Испытательный срок (для выявления других новинок) Вы тоже не прошли. так что работайте над собой !!!
Мой бывший муж известный бизнесмен. Я очень боялась, что, когда выяснится личность объекта, за которым нужно проследить, меня просто сдадут ему за деньги. Было страшно, если честно. Перебрала кучу детективных агентств и частников, остановилась на детективное агентство юкс. Всем нуждающимся рекомендую. Развод уже в прошлом, но я узнала о муже все, что хотела, а он так ничего и не заподозрил. Спасибо Александру, уважаю Вас!
А зачем же вы меня и других тогда брали на работу, если мы, так сказать, не имеем никакого образования,
по вашему мнению?))))
Друзья, та зарплата, о которой идет речь, это 30000 рублей в месяц. Смехота, правда....))))
Но даже ее у Господина "Директора" нет желания выплачивать.))))
А Вам, господин "Директор", прежде чем судить об образовании других людей, не худо было бы
научиться грамотно писать, для начала.
Вы, Александр Бадриевич, лично провалили наружное наблюдение за объектом.
А потом вешали лапшу на уши клиенту. Так что я думаю работать над собой стоит Вам.
Координаты облапошенного клиента,я могу дать.
Отзывы, как на сайте, так и на других ресурсах написаны сами сотрудниками бывшими или настоящими,
зачастую бесплатными. Меня тоже господин директор просил на его сайте оставить отзыв.
Сейчас оставляет отзывы Ярошевская Юлия. Мужа у нее нет.)))))))))))))
Когда мне не выплатили заработную плату, я написала отрицательный отзыв в интернете.
Кстати, отработала я 2,5 месяца без выходных. Мой испытательный срок был 2 недели.
После чего Александр Бадриевич звонил мне по телефону с угрозами убийства.