В браке 5 лет. И у него, и у меня это второй брак. Нам по 40лет. Это было предисловие, а суть вот в чем. Особой любви , наверно, между нами никогда и не было. Мне так сейчас кажется во всяком …
Здравствуйте. У меня муж старше меня на 4 года, мне 38, ему 42 года; живём вместе уже 12 лет, четверо детей: 1, 4, 7 и 12 . Муж обеспечивает нас полностью, мы живем в отличном новом теплом доме, который муж построил сам, помимо него, он построил еще 30 домов в нашем поселке и всего его уважают, так как он честен и строит очень хорошо, хотя совсем и не строитель. На работу не ходит сейчас, а деньги есть, так как свое дело давно и работает на себя, купил детям уже по квартире на будущее и мамам нашим помогает . Я не работаю уже 12 лет и муж вообще против, чтобы я работала, так как считает, что домашние и дела и забота о детях это и так тяжелая работа, поэтому он даже и детей постоянно берет с собой на работу, чтобы я могла отдохнуть. Да вообще все кружки, документы, школы и садики, включая больницы и пособия, всякие выплаты и т.д. все он оформляет, я даже не знаю где все эти документы-то и лежат). У меня есть своя машина, которую муж полностью обслуживает, заправляет, меняет резину и т.д, а если она вдруг стала стареть, как он считает, меняет мне на новую, причем оформляет без меня на меня, конечно, все страховки делает и всё что нужно, не отвлекая меня от домашних дел. По субботам он всегда придирается в доме, у него есть два пылесоса, один специальный Kirby для ковров, различные тряпки современные для уборки, средства, перчатки с лауриновой кислотой, если вдруг я надумаю почистить унитаз, чтобы мои ручки внутри оставались нежными, но обычно он всегда сам чистит всю сантехнику и разбирает беспорядок, а также привлекает к этому детей с раннего детства. Сад и огород тоже на нем, ведь мне не до этого, я ж мать. Готовлю я хорошо, в основном макароны детям, кашу гречневую и мужу омлет, хотя он часто сам делает, так как не может дождаться, когда я проснусь в 10 утра, а ему детей в школу отвозить, он де не будет голодный ходить. К мужу полное безразличие. Я даже спать с н им не хочу, ингода думаю если бы развелась, развежу себе руки, найду работу на 30тыс и заживу наконец!
Здравствуйте. У меня муж старше меня на 4 года, мне 38, ему 42 года; живём вместе уже 12 лет, четверо детей: 1, 4, 7 и 12 . Муж обеспечивает нас полностью, мы живем в отличном новом теплом доме, который муж построил сам, помимо него, он построил еще 30 домов в нашем поселке и всего его уважают, так как он честен и строит очень хорошо, хотя совсем и не строитель. На работу не ходит сейчас, а деньги есть, так как свое дело давно и работает на себя, купил детям уже по квартире на будущее и мамам нашим помогает . Я не работаю уже 12 лет и муж вообще против, чтобы я работала, так как считает, что домашние и дела и забота о детях это и так тяжелая работа, поэтому он даже и детей постоянно берет с собой на работу, чтобы я могла отдохнуть. Да вообще все кружки, документы, школы и садики, включая больницы и пособия, всякие выплаты и т.д. все он оформляет, я даже не знаю где все эти документы-то и лежат). У меня есть своя машина, которую муж полностью обслуживает, заправляет, меняет резину и т.д, а если она вдруг стала стареть, как он считает, меняет мне на новую, причем оформляет без меня на меня, конечно, все страховки делает и всё что нужно, не отвлекая меня от домашних дел. По субботам он всегда придирается в доме, у него есть два пылесоса, один специальный Kirby для ковров, различные тряпки современные для уборки, средства, перчатки с лауриновой кислотой, если вдруг я надумаю почистить унитаз, чтобы мои ручки внутри оставались нежными, но обычно он всегда сам чистит всю сантехнику и разбирает беспорядок, а также привлекает к этому детей с раннего детства. Сад и огород тоже на нем, ведь мне не до этого, я ж мать. Готовлю я хорошо, в основном макароны детям, кашу гречневую и мужу омлет, хотя он часто сам делает, так как не может дождаться, когда я проснусь в 10 утра, а ему детей в школу отвозить, он де не будет голодный ходить. К мужу полное безразличие. Я даже спать с н им не хочу, ингода думаю если бы развелась, развежу себе руки, найду работу на 30тыс и заживу наконец!
Не жизнь, а сказка
Иногда бывает, что и от жены тошнит. Иногда храпит,а иногда рот воняет😂😂😂 Но брак-это ответственность за семью, за детей,за чувства другой половинки. Если пришли к скучной жизни, то это не только вина мужа. Одним новым годом жизнь не украсишь, надо пытаться улучшать свою жизнь,с тем что есть. Если друг другу безразличны, то тогда можно и развестись, так легче и вам и детям
У знакомых была такая же ситуация. Она всю жизнь работала, а он оскал оправдания, чтобы не работать. А со временем начал выпивать и на рыбалки ездить дня по 3 в неделю отсутствовал. Только он и по дому ничего не делал, вообще ничего. Дом и младший ребенок на старшей дочери. Она на работе сутками и без выходных. И так годами. Годам к 35 у нее появился любовник, она просто преобразилась, она стаа счастливой, глаза светиться стали. Мужчина был очень хороший, внимательный, помогал во всем и ей и ее детям. Муж благо вечно на рыбалках, ничего не замечал. Прошло так 5 лет. Однажды этот мужчина пришел к ним домой, пока ОНА была на работе, к ее мужу и все рассказал ему (он хотел их развести, чтобы самому жениться, а она все не решалась бросить мужа). Он много чего предложил взамен - квартиру, работу, деньги, все что угодно, только "жену отпусти"... И знаете, девочки, мужа этого как подменили. Он изменился, он резко нашел работу, он стал за собой следить, уже лет 5 вообще никаких рыбалок, он внимательный к жене, трясется над ней, потерять боится. С любовником она после того его визита разошлась. Теперь у них в семье все хорошо. Может и вам, Автор, устроить своему супругу встряску? Мможет он расслабился потому, что думает, что вы никуда не денетесь... Заведите себе мужчину, вам обоим это будет на пользу! Удачи вам!
Как начитаешься, настроение поднимается, история обхохочешься))
Чтобы понять что происходит нужны искренние подробности, в которых будут указаны те мелочи жизни с которых собирается гора противоречий которая рождает безразличие. Если автор (женщина) говорит что имеет дом, 2 машины и пр. то скорее всего причина в том что имело место быть об этом упоминать и не однажды, такое убивает в мужчине его природное "добытчик". Не что не бьет по самолюбию как претензии о вкладе в мероприятие (в семью в данном случае) Прежде чем делать глупые решения нужно разобраться в причинах. Сделать это довольно просто, составьте список претензий к своему мужчине и честно попробуйте на них ответить (ключевое слово ЧЕСТНО перед самим собой не перед подругами, не мамой и не перед благодарным слушателем) А потом когда после каждой претензии будет стоять ЧЕСТНЫЙ ответ, подумай как это случилось, кто виноват и главное как исправить. Иногда достаточно того чтобы признать свою ошибку и попросить прощения друг у друга. Конечно же главное условие тут желание все изменить к лучшему и желательно обоим сторонам, которое можно начать только с того что об этом нужно начинать говорить с друг другом. Сломать то что есть легко, но новую жизнь Вы не сможете построить, потому что не решив эту вы все равно придете к ровно такой же проблеме, а то и хуже. Решите эту Вы сможете решить все и необходимость в остальном просто отпадет! Удачи Вам и сил победить себя.
Помните о мудрости: Все победы начинаются с побед над самим собой!
Единственный мудрый совет. А все те женщины у которых мужья в овощи превратились, сами же их и затюкали. И на шею посадили тоже от своей выгоды, им так удобнее было. С детьми посидит, пока карьеру строю, за домом присмотрит, налево не пойдет он же не зарабатывает. Очень удобный муж...
У меня таже история ...и я незнаю ответа
Вы под гиперопекой и вам это надоело.