мой муж мне изменяет. мы недавно только поднялись из нищеты. а он нашел себе уже.боюсь,что он уйдет, а у меня 3 детей, из которых двое не его. как отвадить любовницу?
да он же не разводится с вами,чего отваживать то
Сообщение было удалено
А муж знает, что 2 из 3-х не его?
А ты четвёртого "не его" роди.
И как всегда самый главный вопрос - на *** столько нарожала в нищете??????
У любовницы больше преимуществ!!!!!!!!!!
"мой муж мне изменяет"
Тоже мне, новость.
мой мне тоже..
а я ему :)))
Сообщение было удалено
Во-во! Поросится, как свинья от всех подряд хряков!
Тетка, ты мaНдy себе заштопай, потом за xyями следи...
Нашел себе ту, которая родит от него. Бесполезняк.
автор, никак. почувствовал мужик вкус денег и их возможности. теперь должен нагуляться, по менять баб. А вот влюбится не дай Бог, то и семья распадется. Так что будь ласковой и домашней и не пили, он должен хотеть домой возвращаться.
На вашем месте надо просто ждать и терпеть. Или - назад в нищету, но уже без мужа и с тремя детьми. А так возможно он вас не бросит. Да и польза от него немалая - детей содержит , да и вас. А вам этого мало с вашим приплодом от другого? Считаю, что вы вообще отлично устроились с 2-мя детьми вышли замуж...
--
и не парьтесь, изменяют всем, но не все догадываются об этом...
ФУ! Бесят женщины, которые унижаются, пытаются удерживать мужчин. Им изменяют, врут, ноги вытирают, а они на все готовы, чтобы его вернуть.Никакого самоуважения.
Сообщение было удалено
ради денег стоит и приспособиться..Что Вам до его измен ? Пользуйтесь им и его благами.Пусть лохушки сами пашут и кормят детей,а умные используют мужчину для своей выгоды
Дама, пока не ушел пользуйтесь положением. Наняли няню, вперед на работу, чтоб если уйдет не остаться ни с чем. А какая разница.его или не его дети. Они Ваши, о них надо подумать, а не о мужике. Не надо ни на кого надеяться.
Сообщение было удалено
хорошо говорить о чем не знаеш и не имееш .. Хааа.. Удачи в поисках мужика банкомата
?
Первое что хочется сделать когда узнаешь об измене это все высказать мужу какой он подлец и как он так мог поступить со мной. Потом через неделю начинаешь понимать что все таки любишь его? И как только поняла что любишь вот тогда и начинаются звонки любовнице. Разговоры. Объяснения. Угрозы. После этого муж начинает метаться. Что делать и т.д.? Любовница после разборок либо отпрыгивает в сторону либо затаивается как змея и ждет. Да что там говорить в этой ситуации как правило плохо всем. Жена страдает и любовница тоже (если уже успела влюбиться ) и муж не знает как сделать правильно. Можно долго говорить. Если у него это не первая измена (я имею ввиду что у вас уже появился иммунитет на измены мужа и вы не хотите его отпускать) то здесь два выхода: 1. Всегда звонить любовницам и вечно разбираться с ними или 2. Срочно занять себя новой работой, новыми людьми, новый имидж. Если это первая измена то обязательно нужно звонить любовнице и рассказывать что у вас 3 детей, что если она от мужа не отстанет то придете на работу к ней с 3 детьми и устроите ей такое позорище, что все замужние женщины на работе ее просто возненавидят. И сама быстро поймет куда вляпалась.
зачем звонить любовнице-то?? это банальный секс. У любовницы тоже может быть семья. Ну, встретились двое, потрахались... Какие еще разборки??
Здравствуйте, дорогие девушки. мне муж тоже изменяет. не могла это перенести,но обратилась к психотерапевту онлайн.
http://www.belovacenter.ru.
У меня тоже муж изменял, а я в свою очередь находила этих малолеток, приводила домой. Чтобы они мне отмыли всю квартиру, одну вообще с подругой моей одну из ш.....в моего мужа выждали ее с работы, закинули в машину, побрили на лысо и выкинули))) теперь муж боится ходить на лево))) вот так вот.
Добрый день! Для начала Вам необходимо понять, чего Вы хотите от ситуации? Возможно Вам просто нужно стать чуть более привлекательной, салон, физическая форма и т. д. Можете попытаться поговорить с ним, но не разговаривайте с ним как жертва загнанная в угол. Если брак официальный это довольно хороший инструмент для манипуляции. В России супруги все делят поровну. Наняв хорошего детектива, можно собрать хорошую доказательную базу.
Можете написать мне в почту detectiv.piter@gmail.com постараюсь помочь.
Кому - взаимная любовь, а соперницам - по заслугам! В честь предстоящего весеннего Равноденствия возьму в работу на ЛЮБОВНЫЕ ПРИВОРОТЫ и ЧЕРНЫЕ ОБРЯДЫ ЗАКРЫТИЯ ОТ СОПЕРНИЦ/СОПЕРНИКОВ. Есть только по 3 (три) места. Заявки принимаются по 15 марта на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).
Да ты сама бл.да ещё та с 2 детьми. Никак, улыбаться и терпеть, так как с 3 детьми никому ты не нужна
У меня тоже муж изменял, а я в свою очередь находила этих малолеток, приводила домой. Чтобы они мне отмыли всю квартиру, одну вообще с подругой моей одну из ш.....в моего мужа выждали ее с работы, закинули в машину, побрили на лысо и выкинули))) теперь муж боится ходить на лево))) вот так вот.
Фига ты ***
Это же каким чтоб надо быть, чтоб этим гордиться
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.