Когда мы встретились три года назад -была просто красотка. Фигурка, ухоженная, все при ней. Через год женились. И жена окончательно расслабилась...перестала особо красится, красиво одеваться, следить за фигурой...раньше была точенная фигурка - а сейчас она уже растолстела до 65 кг. Смотреть неприятно -бока, круглое лицо, живот. она перестала привлекать меня как женщина. Я и на спорт нас двоих записал -но она часто отлынивает, смотреть противно когда она вечером наделает себе груды бутербродов - а когда я ей делаю замечание, что мол даже я столько не ем -отшучивается. Я ее люблю, но я хочу вернуть ту девушку с которой я познакомился...а то уже начинаю потихоньку заглядываться на других девушек. Как ее убедить начать снова следить за собой?
Возможно, вы не тот мужчина, рядом с которым женщина хочет ощущать себя красивой.
скажи: приводи всебя в порядок или развод. Моя жена должна придерживаться со мной одного стиля жизни, если я слежу за фигурой то и тебе нужно. Мне лентяйка в доме не нужна, берись за ум или нам не по дороге в этой жизни.
65 кг это не много, если рост 165 и выше!
Автор, 65 кг - это не критика. Я уж думала там центнер, вы так написали... воображение у вас богатое...)) вы чаще говорите ей, что, когда она была худее, то ей это гораздо больше шло, что вы тоже стараетесь следить за собой, что лишний вес - вред здоровью. что, когда она забеременеет, вообще может стать необъятной, а так потолстеет до тех же 65, что, в общем, не так уж страшно пока, если не будет толстеть дальше.
Сообщение было удалено
ну дааа. в том то и дело, что в таком состоянии девушки живут не долго - они либо дальше толстеют, либо худеют. одно из двух. И 65 - при 160 см - много!
ну какой разводняк тупой. мужик никогда бы такое не написал.
Если бы не название, явно рассчитанное на то, чтобы спровоцировать срач, и не упоминание точного веса предполагаемой жены (ни один нормальный мужчина так не напишет, им не вес важен, а формы), тема вполне могла бы развиться. А так - весьма топорная разводка. Незачет, в общем. Да и писала малолетка совсем. Рано вам еще на создании тем деньги зарабатывать, детка. Подучиться надо.
Сообщение было удалено
рост 174 ее. но раньше когда мы познакомились она весила 53. и после свадьбы так прибавила!пи том что не рожала!
Сообщение было удалено
-так я ей говорю. ну так подкалываю в доброй форме типа моя плюшка, или смотряее фотки говорю какая ты раньше красивая тростинка была. а она смеется говорит что она все равно хоть куда, что любой мужик будет счастлив с такой женщиной и что не собирается потакать моим капризам
так нормально она должна пока что выглядеть! 174! не худышка, но и не бочка далеко! но если вы все же хотите ее похудить, делайте то, что я вам написала.
Сообщение было удалено
-а почему сразу разводка? просто интересно мнение женщин узнать
Тупое разводилово((
9 - она кривит душой. ей самой неприятно, что фигура не та уже. пожрет и перестанет. может, период такой, жрательный у нее
самая тупая разводка!
Она раньше была анорексичкой, а сейчас более-менее.
65 кг при росте 174 - это вовсе не толстуха и не бочка жира, как вы выразились. Я бы сказала, что это нормальная женственная фигура, полная и не худая. А когда вы познакомились, она как раз худой и была. Так что отстаньте от жены. Конечно, жрать в 3 горла не дело, но это у вас закидон, что вас вынь да подай скелетину и все! И молодец, с самооценкой у нее все в порядке, не комплексует из ничего и ценит, любит себя! Такой нервная анорексия не грозит, она принимает себя такой, какая есть, захочет похудеть - сама возьмется, а не по чьей-то указке. Она одинокой-зависимой от чужого мнения- несчастной не останется никогда! И это прекрасно. А вот что касается лохматых-немытых волос, отсутствия макияжа и аккуратности в одежде, ухоженности - это, конечно, не дело! А если ей подарить хорошую косметику. предложить сходить в парикмахерскую и купить новую красивую одежду? Ей понравится, так и будет ходить красивой!
Не полная и Не худая
А сам какой?
При росте 190 весишь 70 кг?
так это глист получается.
Бред пишете, я раньше весила 52 кг приросте 170 см, это мой нормальный вес. Сейчас растолстела на стрессе до 65, смотрюсь жуткой бочкой, села на жесткую диету, так как в зеркало уже взглянуть невозможно. Автор прав, это непозволительно для женщины не следить за собой. Прежде всего для себя, а не для кого либо еще
Это не любовь.
Сообщение было удалено
Для девочки- подростка- позволительно и даже есть прелесть в таком весе.
Для женщины - нет. Получается вобла высушенная.
Для 170 см 65 кг отлично.
Только дайте жене тыщ так 100, она сама себя в порядок приведет , ну там макияж, одежда, массажик и антуражик. Дома помоги ей прибрать и обедик приготовь.
Если женился, то это не означает что она должна себя запускать.
бугога
ей повезет, если вы свалите.
Андрюха накидался с утреца.
или по ошибке бабулькины очки на + 10 надел .
Сообщение было удалено
Зяба,куда ветка делась ?
хулиганили ночью ?
у меня рост 170, вешу 59 кг, мне все говорят что я худенькая, причем я ни у кого не выспрашиваю, как то само собой в разговоре проскакивает от многих людей. У меня фигура идеальная. А ваш пост должен был называться "Моя любамая всего 3 года назад была еще анорексичкой, а щас нормальная стала! помогите я извращенец и хочу вернуть анорексичку"
Сообщение было удалено
при 174 и 53 она бы и не родила)))
Думай быстрее. Пока не забеременела - будет сложнее.
Расстаться конечно и тогда можно будет, но ....
разводка.и писала баба
Да разводка это, бросьте вы.
Ни один мужчина так не напишет, а если и напишет - не в такой форме.
Раз в год стабильно такая разводка всплывает.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Женский стиль.
Сообщение было удалено
вчера днем ?
да обычно ,бывало хуже.
Сообщение было удалено
+ мульон
Сообщение было удалено
Ночью тоже ничего особого не было.
Эакрыли аккурат после того, как некто, явно пьяный, под ником Мария писал нечто невнятное про какого-то Серёгу, а потом ответил на пост, обращённый к лошади )
Кто-то очень по-крупному спалился, видимо )
Сообщение было удалено
ох уж эти взрослые игрища )
65 кг - прекрасный вес. Конечно, если рост у нее не 150 см.
Сообщение было удалено
Я родила при росте 177см и при весе 53 кг. Сейчас уже 20 лет после родов прошло, а я все 57-59 вешу. Причем когда 59-животик намечается, мне уже не нравится, над брюками начинает выпячиваться, а как 57-самое то)))
разводка
женщина, что ывы фигней страдаете?
Андрюша, не ешь бутерброды грудами, займись спортом. Короче, худеть тебе надо, Андрюша.
Разводко Ондрюше
Если это не разводка, то противно читать. Получается, автор, Вы полюбили не человека, а тело. Умиляют ещё ваши угрозы насчёт смотреть на сторону.
Уходите от этой женщины - дайте ей шанс найти человека, который полюбит её как личность.
а вот мы с мужем 6 лет живем. КОгда встречались я при росте 164 весила 52,5 кг и он говори что у меня хорошая фигура. 6 лет прошло, ребенка родила, и годиков мне за 30 уже, вес 54,5.Нет, я бы конечно кг на 5 похудела, но не получается.Так муж мне очень прозрачно намекает на лишний вес, только что вот прямо бочкой жира не называет. Это ему 2 кг так критично стали????
При 170- 65 много. У меня 168. Норма53. При этом я не тощая, а стройная. Вес до 2ой беременности65. Это много-жира лишнего полно.
Сообщение было удалено
65 кг при 174 - идеально.
ох ре неть. а сам он аполлон, надеюсь?
ну для тебя-то да
Сообщение было удалено
все понятно...
Я весила 75 кг при росте 162 см. Выглядела просто аппетитной девушкой. Многим нравилось. Грудь увеличилась. ИМХО 65кг не трагедия. Это нормальный вес, особенно если девушка выше 165 см.
автор, может вы тоже не выглядите достойно, поэтому она и расслабилась...
вес набирают женщины в случае беременности, после родов, при стрессе и если просто не видят цели контролировать поток пищи в свой рот, особенно если партнер не следит за фигурой.
Сообщение было удалено
Да, и с подписью "Андрюша"!!!