Привет всем!Не понимаю в чем проблема? Помогите понять пожалуйста!У меня на работе есть профсоюз они в марте организовывают поездку за город на одни сутки с катанием на лыжах и коньках назвали день здоровья. и все оплачивают. У меня на работе есть подруги мы подумали почему бы не съездить не развеется. Так вот , а мой молодой человек ставит мне ультиматумы, если я поеду, то мы расходимся (вместе мы 5,5 лет).Как поступить?((((
Расходитесь.
вот как это возможно? 5 с половиной лет быть с таким уродом. а потом появляются темы типа "мы поженились и он оказался плохим". уходите, пока непоздно, это тревожный звоночек.
Автор, а вы бы отпустили его со всякими бабами (коллегами) за город на целые сутки??? По любому трахнитесь там с кем-нибудь. И сказки тут никому не рассказывайте про "только лыжи и коньки". 100% вечером будет попойка и вы пойдете в разнос.
я его понимаю.
Всякие там бизнес-конференции, слеты коллег и лыжные соревнования - суть корпоративный секс-туризм. Официально установленный.
Моя подруга работает фармацевтом в аптеке - у них перед этими "чиста диловыми" сейшнами оптом раскупают всю виагру и презервативы.
Сообщение было удалено
Я удивляюсь с людей. "По любому трахнетесь".
Я бы с такой, которая чуть осталась одна и сразу напилась и "пошла в разнос" не мог бы строить никаких отношения.
Почитаешь, сразу грустно становится. Думать надо головой, а не п.дой...
Нет, и всё же это ненормально.
Можно было бы отговорить вас от поездки в более мягкой и душевной форме.
А не ставить категоричные ультиматумы и отдавать приказы.
Это вам звоночек. Даже не звоночек, а набат.
Ваш молодой человек - эгоист, собственник и деспот.
Да.
расходитесь. он ищет повод. если мужчина не женится сразу, то он с вами из-за привычки. замуж он вас не позовет никогда. скорее ищет или уже нашел кого-то...
--
он на вас права никакого не имеет. езжайте и отдыхайте. найдете еще парня. он даже не муж и детей нет. нечего терять. любовь сто процертов ушла, осталась привычка и вы боитесь статус одиночки....
Сообщение было удалено
Отпустила бы, потому что я ему доверяю, а он просто держит на коротком поводке. А про трахнусь у меня даже мысли такой нет! и коллеги на работе (не считая девчонок) все старше меня лет на 20 старше! И спать с такими это просто жесть!!!
Сообщение было удалено
Спасибо! Вот и я про тоже, почему сразу нажраться? Может под шашлычок бокальчик вина, зачем в кал надираться, что за рассуждения!
Сообщение было удалено
Спасибочки за комментарий. Думаю Вы правы. Но вот на счет свадьбы, она должна быть этим летом, но заявление еще не подано я его тормошила, тормошила и что-то все утихло, а он даже не вспоминает. Теперь вообще думаю стоит ли? То что привычка и боязнь остаться одной - думаю так и есть.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Любила или люблю не знаю. Он сидит дома и меня ни куда не пускает даже на день рождение к подружке в кафе. Раньше я мирилась послушно сидела дома, но сейчас видимо предел моего терпения кончился.
Сообщение было удалено
Спасибо. Знаете, после первой ссоры из-за поездки я очень сильно расстроилась и долго думала, и решила, что ведь действительно можно было спокойно поговорить сказать, что "мне будет не приятно", аргументировать как-то, но нет он начал сразу кричать! Года четыре назад мы стояли в очереди и он сцепился в словесные дибаты с какой-то бабкой, на что та мне сказала, что я с ним еще на мучаюсь я просто ухмыльнулась ей в ответ, а ведь так и есть эгоист, собственник и деспот.
Сообщение было удалено
Ошибаешься!!!!! У него не малейшего намека на рога!!! А вот насчет своих я не уверенна!!!!!
с чего не уверенность то ? и решила добрать для справедливости на дне здоровья .
Сообщение было удалено
почитай суть вопроса и не позорься написывая такое!!!!
Все все верю : ЧЕСТНАЯ , как скажешь !
Господи, какую чушь тут многие пишут!!! Я без мужа и на курорты часто езжу, когда с дочкой, а когда и одна. И к моим родственникам каждый год за 4000 км. Никогда никакой тупой ревности с его стороны. И я ему никогда не изменяла.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! Вот и я про тоже!!!! Как шаг влево шаг в право так сразу расстрел!!! Сразу думают, что на какой-то разврат, даже обидно становится! А ведь отношения и строются на понимании и доверии!
ревнует безумно.
Сообщение было удалено
А что мне делать в этой ситуации?
Сообщение было удалено
Турция, Египет , аниматоры .
Сообщение было удалено
Вы похоже общаетесь только с шалавами? Ну так вам не повезло, не все такие. Я люблю своего мужа и другие меня не интересуют. А уж аниматоры... Насколько надо себя не уважать, чтобы с ними спать.
Сообщение было удалено
да еще грустно добавлю , не дают (((((((
Сообщение было удалено
Молодой человек явно ревнует и переживает. Вопрос почему - это уже другой вопрос (Кстати, а почему он еще молодой человек, если вы уже 5,5 лет вместе? Странно как-то.).
Поговорите с ним, расскажите о программе и с кем поедете. Может он знает этих людей и успокоится. Но скорее всего этот вариант не прокатит. Мужики - психи.
Далее - предлагаете ему на ночевку приехать к вам и тогда не надо будет решать вопрос с тем, как вам на следующий день домой добираться ;)
Говорю сразу: у меня была такая же ситуация. Я пришла на новую работу в начале ноября, а на НГ компания сделала нам подарок и мы на два дня ездили за границу в аквапарк. ЧТО БЫЛО!!! ;)) Муж истерил, вопил и орал, что раз я беру с собой купальник - значит буду там с водителями .. ахаться (это я дословно пересказываю) ;))
Я взяла купальник и уехала. Там купила ему какие-то подарки, показала фотки, он успокоился. Сейчас вспоминает - смеется ;)
Сообщение было удалено
У вас богатый опыт. ;) По себе судите.
Я лично в разных компаниях несколько раз была на двухдневных корпоративах. И летних и зимних. Ничего даже близко "разносу" не было. Кто-то напивался и его тихо уводили спаточки и продолжались веселиться дальше.
Сообщение было удалено
Вы его "тормошили-тормошили" со свадьбой?????
Вы себя где, под мостом нашли???
Типа это вам надо - а ему - нет?
Смело едьте кататься на коньках/лыжах и найдите там себе спортивного и адекватного парня.
Сообщение было удалено
Это вы так по себе судите?
Ваша жена, видать, мужскую ласку только в Турциях и получала.
Сообщение было удалено
Спасибочки за ответ)
На самом деле хоть Вы и черканули пару строчек, а ведь они мне очень помогли пожалуй я так как и Вы сделаю, потому что не вижу в этом ни чего страшного, что проведу время с друзьями и коллегами. Люблю-то я только своего не наглядного)))
Поймет так поймет, а нет значит нам не попути ведь вечно привязанной я не могу сидеть, а если мне в командировку отправят мне, что с работы уходить, смешно ведь))
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ и за поддержку!
Когда люди плохо отзываются либо они глубокие пессимисты, либо у самих .... в пушку)
Сообщение было удалено
))) Пасибочки за предложение) Я уже задумалась на этот счет и правда я что ведь не на помойке действительно себя нашла спустя такое долгое количество времени можно и о себе подумать!
Сообщение было удалено
а на мужа по любому х------й положить вам ) на его мнение .
Сообщение было удалено
а ну где же им еще как не там ласку получать , ведь там настоящие мужчины.
а насчет меня это плод вашей фантазии. увы ))
Сообщение было удалено
еще есть слово реалисты.
Сообщение было удалено
Гость, ты такой же моральный урод как и парень девушки которая написала о своей проблеме! Если девушка уезжает за город, это еще не значит, что ее там будут трахать!!! Существует отдых без секса.
Спасибо за ответ. Любила или люблю не знаю. Он сидит дома и меня ни куда не пускает даже на день рождение к подружке в кафе. Раньше я мирилась послушно сидела дома, но сейчас видимо предел моего терпения кончился.
Здравствуйте, мне интересно вы со своим мужчиной еще живёте? 10 лет прошло, как вы разочаровались в нем)