Гость
Статьи
свекровь

свекровь

Я у мужа 3 жена.для свекрови я просто пустое место, она ко мне звонит, только когда,муж или в командировке или трубкку не берет.Вечно тыкает когда мы в гостях, чтоб я пошла на другую работу, где платят больше денег, то что я учусь в ВУЗе заочно, то что я никогда на работу по специальности не устроюсь, везде же нужен блат.ХОТЯ САМА РАБОТАЕТ НАЧАЛЬНИКОМ ОТДЕЛА КАДРОВ В ГАЗПРОМЕ, но помогать она мне не хочет, но я и не унываю, сама пробьюсь.Вечно укаряет, что помогает нам чуть.Час собрались брать ипотеку, т.к. вся она изпереживалась,что я ее сына оставлю ни с чем, как якобы его бывшие жены.Хотя он ушел и оставил им все.Вот я и думаю. может вообще прекрать с ней общаться и высказать ей все что накипело за 4 года общений с ней.?

31 ответ
Последний — Перейти
пуськО

конечно, пора поставить на место. А то так и будете всю жизнь выслушивать

Гость

Высказаться конечно ума много не надо, но куда вы потом такая неграмотная пойдете?

Лора

ну хоть бы одна свекровь на сноху пожаловалась, так нет, всё свекрови невесток изводят. Вот гадины какие

я

Ужас, какая авторша косноязычная. Двух слов связать не может.

Свекровке, наверное, стыдно такую невестушку на приличную работу устраивать.

Какашка

Не общайся с ней. Сделай вид что Она для тебя никто.

Мне от нее помощи не нужно.Я сдесь за 2 года, все таки устроилась на работу и давольно приличную.Просто надоело слушать постоянные упреки в свой адрес.То что она устала от браков сына.Я то сдесь при чем? Я итак ей во всем помогала и жили когда с ней.И убиралась и готовила, т.к. нет опять плохая.Видите ли она боиться, что я сына ее оставлю без ни чего.Он когда уходил от жены, оставлял все.Ну не тащить же мебель?

Гость

Сообщение было удалено

А терпеть эти унижения нормально? Она не может понять, что мне от нее ни чего не надо! А бросать работу делопроизводителя, даже если платят не много, а где в детских садах платят хорошо?И идти работать продавцом, где платят якобы хорошо.Ее просто бесит, что я сама по тихоньку поднимаюсь!!!!

я

Сообщение было удалено

А терпеть эти унижения нормально? Она не может понять, что мне от нее ни чего не надо! А бросать работу делопроизводителя, даже если платят не много, а где в детских садах платят хорошо?И идти работать продавцом, где платят якобы хорошо.Ее просто бесит, что я сама по тихоньку поднимаюсь!!!!

Я просто не понимаю, что я ей плохого сделала?Что она на меня взъелась? Ни разу ей не нагрубила, во всем ей помогаю.но нет все равно плохая!!!!Как мне знакомая ее сказала, что она устала от его браков, а я устала быть пустым местом!!!!!!!

Гость

Автор, почему такая безграмотная? Ужас. Я б тебя тоже со свету сживала. Не выношу тупых.

Не поняла и в чем я такая безграмотная?

Гость

Сообщение было удалено

Или что я должна с ней огрызаться?

золото1987

Сообщение было удалено

Я на этот сайт пришла за советом, а не читать такие гадости о себе!!!!

Гость

Золото, у тебя куча идиотских ошибок. Если свекровь возьмёт тебя на работу, ей будет стыдно. УкАряет, иЗпереживалась, Сдесь, ни_чего, дАвольно, итак, не_много, по_тихоньку... Со знаками препинания тоже лажа. Какой из тебя делопроизводитель - это тоже вопрос. Надо работать над языком, или тебя будут воспринимать соответствующим образом.

Гость

Сообщение было удалено

Я уже писала, что мне от нее работа не нужна!

ого-го
я

Сообщение было удалено

+100

Зю
Николь 777

Сообщение было удалено

Поставить её на место должен ваш муж, а не вы. Если конечно он дорожит отношениями с вами.

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

Да, 14-й гость прав. Короля играет свита, свекровь не последний человек в местном Газпроме. Вы, судя по языку и грамотности, такая свита, которая ей чести не сделает. Свекровь не трудоустраивает вас из нормального чувства самосохранения.

лариса

Любят просто так и ни за что,неизвестно,по каким критериям выбирают жену.. я не могла делать даже яичницу,ужасно дралась,не носила каблуков,занималась спортом, была настырной,до безобразия!(только с годами поняла,как муж мучался со мной)живем 30 лет было всё!!! свекровь со мной вообще плохо общалась,сквозь зубы,постоянно скандалила...наконец муж не выдержал очередного скандала,собрал вещи и забрал меня в никуда! через 2 нед родила, сын прожил 21 день...много лет мы не шли на контакт,и вот недавно помирились , но на расстоянии...я не верю в проклятие,но своим уходом"сыночек" всех успокоил...свекровь винит себя... мне от этого не легче... мой Вам совет:со свекровью ни в коем случае не работайте и не скандальте!!!дело даже не в грамоте,чем меньше контакта,тем лучше ..но мне кажется,что ВСЁ дело в Вашем муже! это не очень нормально,столько раз жениться... и ни в коем случае ей НИЧЕГО не высказывайте!!!! будьте выше!!! время рассудит,свекровь не дура,все понимает, скандалом Вы опустите себя на несколько ступенек,а подниматься всегда труднее... удачи,терпения...

flake-praline
Николь 777

Сообщение было удалено

Нет, Николь, так не пойдет. Из вашего поста очевидно, что вы крайне недовольны тем, что свекровь не помогает вам с трудоустройством. Не зря вы место ее работы заглавными буквами набрали.

flake-praline

Сообщение было удалено

Я НАПИСАЛА С ТЕМ СМЫСЛОМ, ЧТО ХОТЬ ОНА ТАМ И РАБОТАЕТ, МНЕ ОТ НЕЕ ПОМОЩИ НЕ НУЖНО.!и ПУСТЬ НЕ ДУМАЕТ, ЧТО Я ДОЛЖНА ПЕРЕД НЕЙ ПРОГИБАТЬСЯ И ИДТИ НА СКАНДАЛ?чТОБ Я ПОТОМ ПЛОХАЯ И ПЕРЕД МУЖЕМ СТАЛА?

flake-praline

Сообщение было удалено

Не устраивает она меня, по одной причине,что не обязана.Она устала от браков сына!Собрались здесь прям граммотные!

Николь 777

Сообщение было удалено

Почему вы все такие, что нам кто то должен в чем то помогать?А сами не пробовали подниматься?

Москва

Николь, а сколько Вам лет и где вы учились, если не секрет.

Москва

Сообщение было удалено

25 лет, первое образование "Разработка и эксплуатация нефтянных и газовых месторождений" Сейчас получаю второе образование по специальности Экономист

имела ввиду 2 высшее образование, пишу с телефона не удобно

flake-praline

Сообщение было удалено

Вы какую то ахинею несете

Лора

Сообщение было удалено

Вы видать тоже из ряда "ИДЕАЛЬНЫХ СВЕКРОВОК" и просто обожаете свою сноху (конечно,если она вас еще терпит, а не отослала куда подальше ;-))))))))))))))))))))

мда

вы прямо мою свекровь описали. Только у моей еще такие заходы бывают что я от нее зарубеж убежала. За последние 3 года жизни за бугром виделись 2 раза. Первый раз когда мы к ней приехали в отпуск так она на меня с кулаками набросилась у порога. А мы только прилетели! Ужас! я к сестре убежала и весь отпуск у нее жила. Второй раз она к нам прилетела сама, и я дура еще эту суку простила...

Гость

У нас отличная семья, двое детей, муж просто золото, что можно сказать живи да радуйся. Год назад свекровь переехала жить к нам, я была рада, думаю ну наконец выйду на работу, будет кому сидеть с детьми. Не долго счастье длилось как говориться. Начались постоянные ссоры, сначала со свекровью, потом и муж начал ругаться со мной. Хотела уже собрать вещи, забрать детей и уйти, но моя мама дала тел одной суперской женщина. (Моя мама сама к ней без конца обращается, то здоровье, то еще что-то) Вот уже второй месяц у нас дома идиллия, за каких то пару недель! WA. 8.9.259003319 и как человек она классная . Сейчас работаем на возврат стройности и увеличение клиентов. Сдвиги пошли,но пока маленькие,но и время прошло меньше недели.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: