недавно мы переехали. сосед зашел типа познакомиться, представиться. мужа дома не было. спросил, одна ли я? ответила, что мы семья с ребенком. он тоже женат, двое детей. мне 26, ему 33. ну …
ББПЕ вот что должен делать муж.
Очевидно же что была провокация, так просто соседи сами по себе не подкатывают.
Сообщение было удалено
еще как подкатывают, особенно женатые
автор а ты что не работаешь? и сосед получается не работает, раз таскается к тебе пока мужа нет? короче все бля_дство от безделья.
Молодец муж. что не лезет ни в какие дрязги. Ну пошёл бы к соседу. А тот сказал бы: " Твоя жена сама на меня вешалась. трубы посмотреть в дом зазывала. раздевалась и соблазняла. Я отказался её удовлетворять. У меня семья. Вот теперь неудовлетворённая баба и плетёт небылицы, стрелки переводит с больной головы на здоровую.Тебя вот прислала меня наказать .....Муж уйдёт обос..ный. А соседки в подъезде на вас пальцами показывать станут. В общем, автор, сама провоцируете ситуацию.Не нравится сосед- сказали "нет" и забыли.
Сообщение было удалено
Глупости. Есть типы мужиков, которые бегают только именно за недоступными женщинами.
автор, жене его расскажите...
--
и еще. не фиг мужиков встречать в домашней одежде незнакомых. я даже бы не открыла. как это пришел знакомиться? да с первого раза видно, что он вас клеил. вам походу не 26, а 15.. жесть. неужели такие дуры бывают. какая-то инфантильная вы...мужик просто так не будут к бабе ходить... неужели непонятно. я бы даже испугалась, а если бы маньяк, если бы изнасиловал???
если уж знакомиться, то семьями - он с женой и вы с мужем
вы с его женой так мило не беседовали и телефон ей свой не давали, почему? )
[quote="Гость"]если уж знакомиться, то семьями - он с женой и вы с мужем
вы с его женой так мило не беседовали и телефон ей свой не давали, почему? )
Ну как же - "почему".. Соседка в дом к ней дружить не ломилась, в отличие от мужа. Да, может, она и не в курсе, что снизу соседи сменились.
Сообщение было удалено
Ой! А вам так хотелось,что бы они за вас подрались и что бы было море крови?
И возможно тот в неадеквате долбанул вашего мужа трубой по голове или ещё чем нибудь острым или тяжёлым,что бы тот не лез к нему домой и не качал права.Вот бы виселуха была!!! А вы побежали бы на шум и стали разнимать,а потом целовать окровавленное и бездыханное тело мужа.Такими"весёлыми"бытовыми сценами сейчас все криминальные хроники по ТВ пестрят.И при этом произносить вечную женскую фразу,которую они произносят в этих случаях:"Ну что я за дура!!!!! Ну зачем я ему это рассказала!!!!"
Терпеть не могу баб,которые жить не могут без карменских страстей.У меня кума такая была как автор.Крутила хвостом,а потом удовольствие получала,когда из-за нее начинались драки и разборки.И немолодая уже была.А ее муж как дурачок бегал со всеми разбираться.
Автор,ведите себя прилично,не провоцируйте,подумайте,что у вашего блудливого соседа есть семья и не устраивайте разборки для повышения своей самооценки.("Ну все меня хотят")
я бы его дальше порога бы и не пустила - соседа. а откуда у соседа ваш номер сотового?странно так -я бы не дала номер телефона малознакомому человеку. конечно, мужик думает, что вы тоже не прочь. надо было с ним говорить сухо и по делу. а мужу-вообще зачем о таком докладывать? я бы может в шутку только сказала бы - типа вот, сосед тут волочется за мной, какой забавный)))
Женщины! Защищайте себя сами в таких ситуациях...Я занимаюсь единоборствами, так для себя. Начала после родов для фигуры(знакомый дал скидку хорошую, решила пойти). В соседнем подьезде живет парень который давно ко мне клеился, один раз видно его душа не выдержала моих "я не понимаю что вы хотите?" и предложил открыто сходить с ним в кровать...есессно он знает тчо у меня муж и маленький ребенок. Я ему наваляла прямо там на месте. Вечером пришел домой к нам и мужу начал жаловаться на то что я его избила(да его просто повалила на газон и пнула слегка-без травм). Муж посмеялся и спросил правда? а за что? Я рассказала. Муж захлопнул перед ним дверь и все. Мне ничего больше не говорил.
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю. Это жизнь, а не мексиканский сериал. Нормальная реакция, сосед же вас не домогается.
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Сама дала телефон, сама отвечает на смс, улыбается, пускает домой в отсутствие мужа...
Муж сто процентов уловил в ее сбивчивом рассказе именно эти детали. И че, соседу морду бить за вполне нормальную мужскую реакцию?
У меня такой же сосед был-я ему дверь не открывала, так он при случайных встречах гадости говорил.Я ему ответила, что еще раз такое услышу мужу расскажу.Отстал, а через три года отомстил-подЪездный пьяница мужу моему поведал, что я якобы с этим соседом путалась*%(Й!_"%*_ О как же я проклинала эту tBaрь! Но жизнь все расставила по местам.
А месть я всякую готовила, и прилюдно рассказать что у него импотенция, у соседа этого, что не вставал никак, и что xyек в 2 см, ррррр как же я горела вся, но не случилось, сейчас прошло уж 6 лет.Этот донжуан спился,муж правда страдал, но слава Богу не верит(а может я хочу на это надеяться) что я могла ему изменить.Грустно все это.
И вы Автор, берегите семью.ОТкройте дверь следующий раз, когда к вам ваш сосед явиться, да таким отборным матом заорите на него, что б у него волосы на голове зашевелилисьбля! Ненавижу таких!
Просто ваш муж уверен в вас ,вот и не переживает особо. но думаю если так дальше дело пойдет, в морду соседу все-таки даст.
Забавная история у Вас, Автор) я даже рассказала эту историю своему мужу, мне стало интересно, а как бы он поступил... Он ответил, что для начала разбил бы ему морду, а там по-ситуации... Это притом, что у меня муж очень образованный и умный мужчина, а не какой-то там "***")))))) если можно так сказать :)) так что сочувствую Вам...(
P.S. Для многих, кто тут пишет, что женщина провоцирует мужчину на драку - сразу отвечу: не обязательно идти и бить морду, женщине важно ЗНАТЬ, что ее муж в состоянии постоять за свою любимую женщину и честь семьи. А уж дойдет дело до мордобоя или нет - дело второе. И, кстати, не столь важное...
Сообщение было удалено
Если ваш муж умный и образованный,то он должен знать как отче наш,что прийдя к соседу и разбив ему морду,ваш муж становиться обвиняемым и будет отвечать перед законом.А если этого не собираешься делать,то и говорить не зачем.Или вы имеете в виду,что надо просто сцену устроить?Начать рвать на себе майку и кричать жене,что бы держала,а иначе он пойдёт и порвёт мерзавца! А за слова,которые сосед говорил не наказывают и доказать,что он вообще их говорил невозможно.А вот,что жена пускала в квартиру несколько раз неизвестного соседа и флиртовала перед ним в халатике дав свой номер телефона,то это сам сосет может тому же мужу рассказать более красочно и тогда неизвестно кому муж набьёт морду первому.Так может лучше жене,что бы она в отсутствии мужа не впускала в квартиру незнакомцев.Тут жене можно только за это морду набить для профилактике.А если бы это был обычный грабитель или маньяк,а не сосед?Муж бы пришёл домой,а жену изнасиловали и голову оторвали.Это сейчас стало частенько практиковаться.Приходят под видом соседа,просят вещь на часок и исчезают.Ну это самый безобидный момент.
очень все смелые, когда при жене и ситуация гипотетическая. Когда к реальным действиям то страшно.
Муж просто лох и трус, тряпка и не мужчина!!! Он не уважает самого себя, про вас я вообще молчу!!! Нормальный мужик, для начала пошел бы хотя-бы поговорил, предъявил соседу по факту, и обосновал что он не прав, ну а там уж как пойдёт, а ваш, просто лошара!!! Мужчины так себя не ведут!!!
А меня муж соседу сам предложил.
У соседки тяжёлая беременность, затем, и роды. Лежала на сохранении в больнице. Мужчины дружат по пиву. Зашла, забрать своего, уж, засиделся. И тут, мой, соседу - че искать тебе, моя разве плоха. Слово по слову, шутки, прибаутки. Давно не трахал, вывалил, елдище, куда моему меряться, и тут же отьелдырил, при муже. Три месяца, муж лучший друг, и я не выражаю, и оргазмы стабильны.
Выписали, девочка... проблемы, по-женски, еще есть. Соседкой отношения откровенные, знает. "Пивопитие", теперь у нас.
Вы мужа хотите на драку спровоцировать? Думаете это хорошо закончится? Самой этот вопрос не судьба решить?
Почему же на драку? На убедительную беседу. Для начала.
А что хорошо закончится? Молчание? Игнор? А если сосед с тараканами? Придёт когда мужа дома не будет, зная что муж никакой реакции не даёт, изнасилует. Мало что-ли таких случаев?
Вообще, ЖЕНА- это женщина ЗА мужем, под его защитой моральной, материальной и физической! Вообще не понимаю, как вы предлагаете самой решить вопрос. Девушка уже прямо сказала своё твёрдое нет.
Ваш муж очень хороший.....Я бы просто уничтожил вас на месте .какие чужие мужики заходят в дом ? Зачем впускаете? Значит вы сами хотите этого .....его соседа ...не так?