недавно мы переехали. сосед зашел типа познакомиться, представиться. мужа дома не было. спросил, одна ли я? ответила, что мы семья с ребенком. он тоже женат, двое детей. мне 26, ему 33. ну познакомились, он ушел.через какое-то время заходил, спрашивал, можно ли к нам провести трубы, они ремонт делают, живут над нами. ответила, что поговорю с мужем, скорее всего, мы не будем возражать.еще раз он заходил спросить про интернет. потом еще зачем-то. я всегда приветливая, на его шутки улыбалась. встречала его, одетая в домашнюю одежду. ничем не провоцировала.и тут на днях... звонит тел, сосед, спрашивает, как я посмотрю на то, чтобы встретиться с ним наедине. я сначала не поняла вообще о чем речь...когда дошло, ответила, что я порядочная жена и у меня все в семье нормально. и никаких наедине не будет.что бы сделал ваш муж, если бы вы такое сказали?я рассказала, думала, муж пойдет ему морду бить. а он просто молча послушал и все.
значит, не истеричка он у тебя, которая с полслова бежит морды бить.
надеюсь, он тебе вообще поверил
ну что прям вообще ничего не сказал????
думаю,xоть как-то он все таки это прокоментировал,пусть и шуткой
ну сами посудите,ну пойдет он к соседу ну скажет ему,чтоб больше этогог не было,сосед скажет,что пошутил,потому что пьяный был....кому это нужно?
муженек ваш соплежуй и на вас ему наплевать
сосед и сейчас делает попытки. пытается обратить на себя внимание. пишет смс.
говорю мужу, он только плечами пожимает отвечает ''в черный список его.''
Вы мужа хотите на драку спровоцировать? Думаете это хорошо закончится? Самой этот вопрос не судьба решить?
Муж прав, считаю, если бы сосед вел себя агрессивно, то понятно, что нужно осадить, а так он предложил - вы отказались, вот и всё)
Ну и размазня ваш муж! Скажите ему прямо - "сходи и разберись с ним". Не в том смысле чтоб морду бить, а чтоб пресек все попоплзновения.
значит, не боится, что вы можете с этим соседом замутить. доверяет))
Я то же имела такого соседа,он пожилой был.Я к нему с уважением,так как возрост.А он грязные вопросы начил задавать.Я его начила избегать.Мужу говорила,а он внимания не обращал.
Нормальная жена не пускает домой соседей мужского пола в отсутствие мужа.
ну тогда замутите с соседом, раз мужу все равно наплевать...
А что тут морду бить нестись? Вы ответили правильно, муж тоже теперь в курсе, какой "хороший" у вас соседушка и отношений у него к соседу будет соответствующее. Он как раз и не должен был тут же закипеть и побежать к соседу. Вполне возможно, в следующий раз, как увидит его, выскажет ему все, может, вечерком зайдет к нему с серьезным разговором на тему "нехрен лезть к моей жене". Хотя вас поддержать он все же должен был и сказать "я с ним поговорю".
Приятель получил 3 года условно за разбитую соседскую морду. Говорят легко отделался.
мужчины вегда чувствуют,кому это можно предлагать, а кому-нельзя.Вы ведёте себя так , что он думает,что вы-не против.
а почему он должен бежать бить морду?
ну предложили вам секс....(ах о боже мой как он посмел)))...ну вам не интересно на данный момент...может вообще не допускаете такой мысли...ну вы отказались... все. ситуация исчерпана.
о чем тут вообще переживать?
Автор,в следующий раз скажите если не прекратите ,я вашей жене все расскажу!И скажите что на диктофон записали разговор
a na soseda podat za seksualnye domogatelstvo ne probovali , vot zaplatit vam kompensaciu tak poboitsja dazhe smoptret v vashu storonu .
Ужас, я б ни за что соседа домой не пускала. Нафига?
А ты сама ринулась бы морду царапать соседке, если бы та домогалась твоего мужа?
Сообщение было удалено
А домой посторонних мужиков не пускать не судьба?
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
+1, и ваш муж сделал эти же выводы, поэтому и не пошёл бить морду соседу
Сообщение было удалено
Но это же сосед,не совсем таки посторонний
Сообщение было удалено
с у ч к а не захочет - кобель не вскочет:))))
Правильно сделал Ваш муж. Он Вам доверяет. Знает, что вы не побежите изменять. Поэтому все домогания соседа разобьются о Вашу неприступность. И зачем тогда ему быть втянутым в дурацкие разборки? Вас же никто не насилует, вмешательство сильного защитника не требуется....
Ко мне много раз мужчины и приставали, и предлагали. Но я мужу ничего и не говорила. Зачем я буду его бестолку тревожить?
Не понимаю, автору очень хочется, чтоб состоялась дуэль за ее поруганную честь? Лавры Натали Гончаровой покоя не дают? Ну встречайте дальше приветливо соседа, чего уж.. Смс соседушка строчит вам - значит, и телефон ему уже дали. Непровоцирующее поведение, конечно. Нормально мужик среагировал на свежезаселившееся мясо, вдруг чего перепадет - очень удобно. А муж правильно делает, что не реагирует. Ну придет он разбираться - тот скажет - "да не было ничего, ни слова, мужик, ты чего??!!" Ну и кто будет дураком выглядеть?
21. Перле | 19.02.2012, 15:35:53 [551016498] Перле
Джейн
мужчины вегда чувствуют,кому это можно предлагать, а кому-нельзя.Вы ведёте себя так , что он думает,что вы-не против.
+1000
Ой,не скажите! Есть такие, котрым всё-равно к кому приставатью Любую юбку считают безотказной.
Сообщение было удалено
У меня тоже соседи есть. Но я все эти мужицкие проблемы с трубами и прочей ерундой всё равно не решу. Так какого х р ена мне их в дом пускать? Ещё и лебезить перед ними? Когда к нам приходили соседи, я просто говорила - Извините, мужа сейчас нет дома, а у меня много домашних дел. Муж будет во столько-то, я передам ему, что Вы заходили. ВСЁ! Зато все знают, что ко мне подкатывать яйца бесполезно. А тут каждый раз - Заходи, соседушка, может, тебе ещё минетик сделать?
Сообщение было удалено
Автор сама даёт повод мужику. Зачем ей давать свой номер, если он типа решает мужские проблемы? Муж наверняка обрадовался, узнав, что сосед знает номер его жены.
Сообщение было удалено
Да все верно .Нужно уметь себя вести правильно
Да и сосед этот, надо признать не совсем приличный
Со всем светом не навоюешь. Глупо драться с каждым мужчиной. кому жена приглянулась. А стал бы драться...Ну ему бы бока наломали, а то и прибили бы насмерть . Или сам бы в тюрьму сел за избиение или убийство. Вас какой вариант больше устраивает? Быть вдовой или женой ЗЕКа?
он боится что не справится с соседом, и упадёт в ваших глазах, так как нет смог вас защитить !
Может, муж и собирается разобраться, только не при вас...Или уже разобрался.
У меня муж тоже такой. Я ему что-то говорю (таких ситуаций, как у вас, правда, не было) - он ноль эмоций. Зато потом я узнаю, что все мои проблемы решены. Просто я истеричка и он это знает )
я такое мужу не pассказываю.сама посылаю так ,что втоpой pаз уже не лезут со своми идиотскими пpиставаниями.
Сообщение было удалено
вот вот , и я об этом....зачем мужа подставлять ?
Сообщение было удалено
+100500!!!!!!!!!!
У нас была ситуация,когда соседка домогалась моего мужа.Мы вместе посмеялись и все.Соседка .лядь еще та и вешается на каждого первого.И что мне надо было бежать ей морду бить?Глупо.Я отлично знаю своего мужа,ему доверяю.Знаю его чистоплотность и брезгливость к подобным дамам.Вы,автор,в следующий раз пригрозите этому соседу,что пойдете прямиком к его жене.Запишите разговор на диктофон.И не нервируйте мужа,я вас умоляю
твой муж наверно в этот мемент о своей любовнице подумал, а вдруг ты тоже узнаешь о ней и пойдешь ей волосы рвать... вот и не стал тебе плохой пример подавать
Автор вы простите дура провоцируете мужика на мордобой, а муж ваш простите сыкун
Сообщение было удалено
я-то думала у вас там уже до развода дошло, что он Вас обвинил что Вы сами во всем виноваты и провоцируете всех соседей )) есть такие психи-мужья... а у Вас просто идеальный вариант )
он потом вашему соседу где-нибудь наедине на словах все объяснит )
при случае
а специально по такому поводу к соседям заявляться, можно из себя же и своей жены сделать клоуна и посмешище
думаете, тот сосед перед своей женой не будет Вас очернять что Вы сама на него вешались? если бы Ваш муж пошел на глазах его жены все это выяснять
а у соседа жена не беременна случайно? вот он и решил завести себе под боком ээээ машину для удовлетворения естественных надобностей
Сообщение было удалено
поговорите с его женой
Сообщение было удалено
окститесь, она в России живет, какие тут компенсации за предложение секса? полиция скажет - это тебе комплимент был, а ты жаловаться пришла ))) да никто и не примет такого заявления
Сообщение было удалено
сосед неприличный, а его соседка то бишь авторша не совсем умная и мудрая )
а зачем мужу такие глупости рассказывать? ты что сама отказывать не умеешь. Мне трое соседей в открытую предлагали, это не значит что я к маме и парню бежала жаловаться. если про все рассказывать близким у них волосы поседеют. Странная вы автор. А один сосед так уже несколько лет, одно и тоже при встрече предлагает наедине встретиться. Я сначала пугалась , уже смеюсь просто и отвечаю что в следующей жизни. Правда раз пытался схватить, думала точно двину его)) женат кстати и двое детей взрослых
а откуда он знает ваш номер мобильного что пишет смс и домашний тоже вы дали?
Сообщение было удалено
да