Гость
Статьи
Почему женщины так …

Почему женщины так стремятся замуж?

Почему женщины так стремятся выйти замуж, ну вот зачем? почему им так это важно, ведь в подавляющем большинстве именно им прийдется ограничить свои интересы и обслживать мужика, т.к. очень редко кто думает, что хозяйство и воспитание детей это не только забота женщины, почему им так нравится держать возле себя мужика и боятся быть отвергнутой. Ведь по сути если человек не твой, то это только плюс, что он уйдет. Почему считается, что брак что то меняет и отношения переходят на новую ступень. Вокруг меня молодые девушки только и думают о том как выйти замуж и родить ребенка, почему у них в приоритете именно замуж, а не отношения без брака. Неужели нельзя думать по другому?

Лена
47 ответов
Последний — Перейти
Дубинушка

Замужество сулит защищенность. К замужней женщине меньше пристают, есть кому дать в рыло за неосторожное слово. Попадешь в мужскую среду, детка, поймешь, как херово быть одной.

Кэт

потому что это гарантирует стабильность,регулярный секс, любовь в конце концов) хотя я не стремлюсь замуж мне сожительствовать неплохо))

Василиса

Потому что большинство женщин хочет проживать с мужчиной вместе, а не просто встречаться, и детей рожать тоже хочет большинство, для этого логично быть в браке. для чего нужна "свобода от штампа", если фактически есть семья - непонятно. а кому все это не надо, те и не выходят.

табуретка
Лена

Сообщение было удалено

потому, что клушки недалекие вокруг тебя собрались. и с чего бы это?

Поэтому и говорят, что замуж надо выходить ближе к 30-ти, чтобы не ошибиться с выбором будущего мужа. Да и мозгов побольше.

Гость

Хороших мужиков быстро разбирают, конкуренция большая, поэтому многие и зацикливаются на поисках мужа. Кому-то везет, кому-то нет.

Валентина

стабильность!!!!!!!! создавать свое "гнездо" заложено у женщины.

ГостьЯ

Я не в курсе, что там в головах у примитивных баб, догадываюсь, что все это от пустоты в голове, от незнания, как занять свою жизнь. Я имею в виду именно желание выйти замуж вообще. У меня его не было как идеи фикс. Я вышла замуж за того, кого полюбила и кто стал для меня прежде всего другом и родила в любви ребенка. Все произошло естественно, а не натянуто, как у большинства. Мы просто шли мимо ЗАГСа) И Он предложил, а я не видела причин отказывать. Не предложил бы-ничего бы не поменяло. Это формальность. С его стороны это было желание показать, что он серьезно ко мне относится, мой ответ-так же проявление серьезности. Вот и все. Я не жила с судорожным желанием выйти замуж, я жила с желанием найти близкого человека. Я счастлива, моя семья не похожа совсем на тысячи других семей в нашей стране, потому что мы относимся друг к другу непотребительски, все делаем вместе. Вопрос дурацкий, на самом деле, почему хотят. У всех свои причины. Я бы спокойно родила бы и вне брака и жила бы с любимым человеком, не пиля его вопросом "Ты на мне жениться собираешься?". Однажды такое из окна услышала на 1 этаже, мне эту женщину так жалко стало. Унижаться так-это кошмар. Мужчина должен предложить.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Да какая конкуренция, очнитесь. Посмотрите на наших женщин, о чем они говорят? Обсуждают друг друга, шмотки, косметику, циничны до невозможности. Нормальному мужчине не нужно такое ***, а их большинство сейчас. Так что, извините. но интеллигентный мужчина женится на интеллигентной женщине. если очень повезет найти ее среди наших "куколок".А многие так и не женятся никогда, потому что не встречают единственную.

магнолия

Материнский инстинкт , давление общества.

Гость

Тётки, Лена, права. Отстаньте уже от мужчин и займитесь чем-нибудь полезным.

Гость

Статус. Можно говорить все, что угодно, но жена - это жена. А подружка - это подружка. Звучит по-разному)))

шарманка

скажу так-найдя своего человека и проверив отношения бытом,мне естественно хочется именно семью с ним. А вот абстрактно-стать чьей то половиной ,лично мне никогда не хотелось. Зато с 14 лет была жуткая потребность в парне,именно как дополнении энергии,что ли. То есть ,именно мужское плечо.

Andrey

вот и я думаю, за чем!?

не успели потрахаться, а уже намеки так из далека начинаются.

ну я понятное дело, лежу строю из себя дурака и думаю что со всем этим счастьем дальше делать.

автор

Замуж выйти можно легко, но все равно придется вкладывать в это дело какие то усилия, опять же свадьба удовольствие не из дешёвых, а вот развестись-вообще раз плюнуть, сама в четвертом браке уже, причем и с четвертым мужем разведена официально в позапрошлом году(но мы поняли что друг без друга не можем и опять сошлись) и так же точно живем, даже лучше чем когда расписаны были) Это я к тому что выйти замуж еще не понацея, можно так жне быстро и развод получить...

конфетка

Я замуж не хочу. Меня вполне устраивает встречаться с парнями или мужчинами, не быть никому нечем по сути обязанной. Что захотела, то и делаю. Пару раз жила ГБ, но не могу сказать, что в восторге. Вначале романтика, вместе завтрак, вместе телевизор смотришь, в магазин вместе, а потом начинается бытовуха.

В идеале хотела бы выйти замуж лет в 28-30 и в это же время родить ребенка. Но мне важно, чтобы мужчина подходил мне по характеру и по понятиям.

По своим подругам вижу, что многие из них лучше б вообще не выходили замуж.

конфетка

замуж в первую очередь мне кажется нужно идти тогда, когда ребенка хотят. Вроде как для него в первую очередь

А эти навязанные стереотипы, типа в девках засиделась, такой бред!

гость

автор, неужели непонятно? женщина хочет ребенка. это заложено природой, в генах, веками так было, так есть и так и будет. то есть на подсознательном уровне. ну нельзя природу обмануть, как кто не пытается. нельзя. а как же родить ребенка без мужа? вот и хотят все замуж. а все эти матери одиночки, которые рожают из банка спермы или просто так от первого встречного мужика пытаются что-то кому-то доказать, а на самом деле они смешны, строят из себя независимых, а на самом деле без мужика ничего не могут. так же как и мужик без женщины.... все равно не попрешь против природы. человек - млекопитающее, животное, как бы кому это слово было неприятно. но это факт. ему нужна пара, семья.... правильно как тут сказали, свое гнездо.

Гвоздика

Автор, сама часто задаюсь этим вопросом внятного ответа так и не могу найти.

гость

Меня бесят такие женщины которые замуж с детсва стремятся курицы. Стыдно за них

гость

Поэтому и говорят, что замуж надо выходить ближе к 30-ти, чтобы не ошибиться с выбором будущего мужа. Да и мозгов побольше

+10000

гость

Хороших мужиков быстро разбирают, конкуренция большая, поэтому многие и зацикливаются на поисках мужа. Кому-то везет, кому-то нет.

Кто это зацикливается, что за конкуренция за олигархами чтоли???? Кстати рано выходящие потом себе любовницу ищут устают от своей клушки. А мы когда захотим замуж их приберем себе если понравится

Иерихон.

Стремятся замуж, потому что неполноценность свою чувствуют. Брак - это ж как костыль. Привыкнешь опираться, потом совсем ходить разучишься. Современный мир дает женщине все для нормальной жизни. Другое дело, что всегда хочется большего. Ведь 2 человека заработают больше, чем один. Но тогда трое - еще больше и нет предела совершенству. А по сути.. все от неполноценности.

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Вы рехнулись что ли? Ничто никому ничего не гарантирует!!!! Ты разводов что ли не видела из-зи измен или прочих причин? Или у нас все браки такие счастливые, надежные-надежные? Что-то не уберегает как-то штамп в паспорте от предательств и других пакостей! А любить вне брака никак нельзя, правда? Штамп и белое платье они же чувств прибавляют, это же такие важные факторы в отношениях человека!!! Что за тупость? Какие гарантии? какая защищенность?

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

И главное высокопарно так для пущей убедительности "детка". Т.е. если твой молодой человек еще не будучи твоим мужем, узнает, что тебя обижают, он не идет в рыло негодяю давать, потому что у вас же штампа в паспорте не стоит, а вот когда мужем официально становится, тогда да! Ты зачем замуж выходила, детка? Чтобы в мужской среде комфортно работать? Это твои благородные цели были? Какая нафиг защищенность? Ничто не защищает никого от развода или измены супруга например и от других факторов! Защищенность она какую-то нашла в жизни!

гости

так она же дубинушка. я когда на ник посмотрела даже придавать значения этому посту не стала.

Максим

Что за бред))) На дворе 2015 год!!! Сейчас женщины вообще не стремятся не к семье, не к детям, не к любимому человеку!!! Вы откуда?)) Вы наверное с другой планеты))

Максим
гость

Сообщение было удалено

Какого ребёнка??? Вы из СССР что ли)) Женщина сейчас вообще не хочет не семью, не детей)) Женщина сейчас хочет Айфон 6,7,8 хорошую машину, шмотки и путешествовать, ссылаясь, что она развивается и открывает для себя что то новое))

Пляжская Шляпа
Лена

Сообщение было удалено

Потому что они нищебродки

Иерихон.

Сообщение было удалено

На форуме бродит некий Ве.
Поклонник девственности он, к тому же.
Он вам всё и разъяснит!)

Гость

Мне в частности мать внушала, что нормальная женщина должна выйти замуж и родить ребёнка и попрекала что другие рожают, а я нет мол какая я никчемная. Да и рожать лучше молодой пока здоровье позволяет.

Святой отец

Дорогой автор, а ты попробуй вырастить ребенка на жалкое пособие на ребенка. А замужество даёт гарантию, что муж будет жену с ребенком содержать и не сольётся как это может сделать парень который ни кому ничего не должен

Святой отец
Гость

Дело не в везение, это все равно что пошёл в магазин за продуктами и купил не свежие ( выбирать нужно уметь)

Гость

Что бы потом попытаться забрать половину имущества

Гость
Дубинушка

Замужество сулит защищенность. К замужней женщине меньше пристают, есть кому дать в рыло за неосторожное слово. Попадешь в мужскую среду, детка, поймешь, как херово быть одной.

Закон толпы-кск увсех

Гость
Гость

Вы рехнулись что ли? Ничто никому ничего не гарантирует!!!! Ты разводов что ли не видела из-зи измен или прочих причин? Или у нас все браки такие счастливые, надежные-надежные? Что-то не уберегает как-то штамп в паспорте от предательств и других пакостей! А любить вне брака никак нельзя, правда? Штамп и белое платье они же чувств прибавляют, это же такие важные факторы в отношениях человека!!! Что за тупость? Какие гарантии? какая защищенность?

Сходится надо после того, когда уже ничего не надо. Очень правильно об этом в анекдоте про гусара. Вот тогда совместная жизнь будет спокойная и может быть продуктивная.

Гость
Кэт

потому что это гарантирует стабильность,регулярный секс, любовь в конце концов) хотя я не стремлюсь замуж мне сожительствовать неплохо))

Стабильный секс? Ага, я и вижу эту стабильность раз в два месяца

Гость
Гость

Стабильный секс? Ага, я и вижу эту стабильность раз в два месяца

А на кой он вам нужен этот секс? Замужество и мужики это треш, постоянно лезть будет. Соответственно не надо никакого замужества.

Гость
Кэт

Брак не чего ге гарантирует, а любовь и вовсе убивает

Гость
Валентина

стабильность!!!!!!!! создавать свое "гнездо" заложено у женщины.

Гнездо у неё уже создано

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: