Мужу скоро 60, я моложе на 6 лет.Мне еще все интересно в жизни, хотя здоровьем не блещу, а вот муж в считаные годы превратился в брюзгу, старика душой,которому ничего не нужно.ворчит постоянно, …
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь - мужской климакс довольно серьезная штука, и он сразу заметен - и не стоит, а если стоит после 50 . то еле-еле, и брюзжание, и какая-то ненормальная ревность, и злоба на всех, и неестественная тяга к родственникам, а самое главное - постоянные разговоры типа " мне недолго осталось" или " я до 50, 55,60 и т.д. не доживу" .Идиотизм полный.
Сообщение было удалено
мне нравится как вы пишите - сразу видно, что вы - разумный человек....среди мужчин это большая редкость....мне один ,знаете как заявил: я не могу с тобой(то бишь со мной) встречаться, так как ты моложе меня только на 8 лет, а моя вторая жена(она от него слиняла прихватив все золото) была моложе на 16 лет,мне бы такую,которая моложе лет на 25....
Сообщение было удалено
хочу добавить для молодящегося козлика,что когда его торкнет, будет в поминать свои вы казывания со слезами на тусклых глазках и стертыми ладошками в туалетике.
Сообщение было удалено
хочу добавить для молодящегося козлика,что когда его торкнет, будет в поминать свои вы казывания со слезами на тусклых глазках и стертыми ладошками в туалетике.
Когда я была студенткой, а прошло с того 20 лет, со мной и моими подругами знакомились папики-старперы. У них тропка потоп тана к общежитиям. Студенты, они тоже разные бывают. Бывают нищие, есть и обеспеченные и ухоженные. Так вот нищебродки неухоженые мало папиков интересовали. Им подавай девочку хорошую. И хорошей девочке тоже нужно такое спонсорство. Нищеблуды по притонам терлись. Никогда бы не поверила, если б сама не видела, ему 70, а молодая у него любовница. И у меня такой папик был. Относился уважительно. На хорошую работу устроил. Помогал финансово. Даже советовал за кого лучше замуж выходить. Значит не совсем полный кряк у них башке. Раз от жёны не ушёл, имущество не пилил. Понимают же некоторые что их и молодуха быстрей выпрет с треском, а старая жена-проверена временем. Конечно и я старею и даже не знаю чего желать от жизни. Я прекрасно поняла какой стимул для старпера-молодое тело... Я же видела как прекрасно эти диванообитатели проводят время в обществе молодых женщин. Они разфуфыривают перья огого и о болезнях там не разговаривают это точно. Так и женщина лет 50 заведет любовника, свозит его на Кипр отдохнуть-такое тоже видела. Но это все ненадолго. Так, нервы пощекотать. Это надо понимать и мамкам престарелым и старым кобелям.
Не сможет старый валенок обеспечить студентке ту жизнь, которую ей природой положено вести в 20 лет.Он сможет стать отцом, но не будет у него сил на дите физических. Мне к сорока подкатывает и я сама с дивана сползать не желаю-лень. Потребностей молодого мужчины мне тоже уже не потянуть, мне не нужен 25 летний, бегать с ним по танцулькам-я спать хочу ночами в своей постельке. Короче мне ближе философия старого валенка стала. И даже жалко что жена пытается его растормошить- НЕ МЕШАЙТЕ МУЖИКУ получать удовольствие от последних лет жизни. Вам его уже не растормошить, пусть прется к студентам. А вы займитесь собой-это так приятно-делать то, что хочется и никого за собой не тащить. Я вот не люблю даже чтоб подруга звала меня походить по магазинам-у меня свои интересы, больно надо ее развлекать и таскаться по чужим делам
Я Ваша ровесница, но не пойму как можно так себя вести с мужем, с которым столько лет прожили? Мы с моим мужем настолько хорошо знаем друг друга, что буквально мысли читаем, смотрим в одну сторону. Много шутим, смеемся, путешествуем на своей машине, много читаем и обсуждаем книги и фильмы. Заинтересовала мужа готовкой, он теперь с удовольствием учится у меня и готовит, причем с удовольствием. Вместе поем, танцуем, на йогу ходим, на иглотерапию, масаж, бассей. Да, я энергичнее и организатор всего нашего свободного времени. Муж меня обожает, потому что я не думаю только о себе любимой, а о нас как паре, об одном целом. У Вас этого нет, именно поэтому Вам написала, что Вы эгоистка.
Вы просто кичливая дура.
Нифигась вы молодец автор, вам самой 6-ой десяток, а вам еще молодого душей подавай...
Да ничего тут уже не сделать.
Самореализовываться самой. Вести активный образ жизни. МОЖЕТ, и муж подтянется.
У нас на много больше разница в возрасте. Но мой муж СОВЕРШЕННО другого склада.
Мне кажется, он до глубокой старости будет молодым душой.
Хотя и телу его, могут МНОГИЕ молодые позавидовать:-)))))
1727322645 Какое тело у твоего старика мало кого интересует, хвастливая дрянь
у меня папо такой же стал...лежит и "помирает"...а мать носится как электровеник, на работу, с работы, по магазинам с авоськами...а он лежит на диване, и нудит, то ему скушно, то плохо, то еще что...достал уже. но нифига с этим не сделать, выход только один, наплювать, и жить дальше без его участия....
У меня тоже такой стал. Ему 63г. Работает, но по дому работать не хочет. На все ворчит- на погоду, на чайник, на кота. Когда мы шутим, сидит с серьёзным лицом.
Смириться, реально так и есть, Я со своим познакомилась в 32, ему было 48, я конечно, обалдела, Он выглядел на 35, ну стали встречаться, рестораны, цветы, все дела, прям любовь любовная, сын любил, с мужем развелась, вышла замуж за деда, и дура, В итоге, прошло 10 лет , на лекарства работаю, и чего-то любовь любовная испарилась, и дружбы нет, и интересы разные, а бросить жалко, прошли с ним и огонь и воду, и медные трубы, но стал полным дураком, а я хочу нормального мужа, а не это вот всё, старого ворчуна. Девушки скажут, значит любви не было. Нет , Любовь огромная была, поэтому с Ним, но, реально,разница в возрасте очень много значит, особенно, если мужчина старше
Они и так дураки а с возрастов вообще не выносимые идиоты хоть растились пред ними все не так им уроды.Эти мужики всю жизнь засрут нормальной женщине.Бегите пока не поздно, берегите себя.
Смириться, реально так и есть, Я со своим познакомилась в 32, ему было 48, я конечно, обалдела, Он выглядел на 35, ну стали встречаться, рестораны, цветы, все дела, прям любовь любовная, сын любил, с мужем развелась, вышла замуж за деда, и дура, В итоге, прошло 10 лет , на лекарства работаю, и чего-то любовь любовная испарилась, и дружбы нет, и интересы разные, а бросить жалко, прошли с ним и огонь и воду, и медные трубы, но стал полным дураком, а я хочу нормального мужа, а не это вот всё, старого ворчуна. Девушки скажут, значит любви не было. Нет , Любовь огромная была, поэтому с Ним, но, реально,разница в возрасте очень много значит, особенно, если мужчина старше
Как я Вас понимаю..Это беда.Они еще и вампирят поверьте прилично.сосут Энергию молодых жён...Лучше валить от такой "любви"..
Он еще работает.Совместные дела, конечно же есть..Меня могут понять только ровестницы.У него суживается круг интересов, ( человек с высшим образованием ), его не вытащить в театр,не обсудить что то помимо бытовухи.
Меня вот и интересует то, как мои ровестницы живут с мужьяи с анологичными возрастными изменениями личности. Тормошить его -он обижается и злится, оставить все как есть -вообще не интересно человеку жить станет.Возраст опасен тем, что работать над собой, делать усилие нужно в сто крат больше.А он вот не хочет..Он тупо " поддался" возрасту.
Мужчине, в 60лет только дело которое его интересует или заинтересует. Хорошо , бы физическая нагрузка дача , спорт , созидать что-то нужно чтобы зацепило . Думайте , что по его интересам. Это очень сложно морально пережить этот этап старения , другой психо эмоциональный уровень жизни . Жизнь , как замедляется в результативности дел но в тоже время летит стремительно по времени. Нужно дело которым он будет заниматься . Тормошить продолжать нужно но не в скандал (гормон уходит ему пофиг , черствеют все к старости