Гость
Статьи
Стареющий муж....Как с …

Стареющий муж....Как с ним жить?

Мужу скоро 60, я моложе на 6 лет.Мне еще все интересно в жизни, хотя здоровьем не блещу, а вот муж в считаные годы превратился в брюзгу, старика душой,которому ничего не нужно.ворчит постоянно, …

Автор
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

интисекс - антисекс.

Автор

Многие откровенно удивляют, автор сама уже далеко не молодуха,.......

А меня удивляет то , что лишь немногие поняли смысл темы, который в том, что жены, которые " сами уже далеко не молодухи" ( это так и никто не спорит), находят в себе силы продолжать радоваться жизни и ценить ее, а их мужья " сдулись"как шарики, лежат " в позе плюшки " на диване и ничего не хотят...Вот мы тут и разговариваем что выбрать : тужиться из последних сил, чтобы растормошить мужа или научиться радоваться жизни самой, а его оставить в покое на диване....Вот и вся тема....

Гость

Автор, а вы не заметили тенденцию - все молодые жены довольны своими мужьями. Знаете почему? У таких "стареющих" мужчин есть мощный стимул ходить в спортзалы, заниматься здоровьем и копытить деньги, так как, молодой супруге они должны соответствовать, многие становятся отцами в возрасте за 50, это тоже хорошо стимулирует. Увы, но женщину за 50 ожидают лишь внуки и менопауза, так для чего мужику лишний раз шевелиться при такой жене...

я хорошая

Я знаю двух молодых жен стареющих мужей, обе некрасивы и в своем возрастном сенменте невостребованы, оба старых молодых хотели потом домой по ряду причин, ето уже другая тема, а по теме- надо думать о себе, диван тоже кто то должен охранять, сколько видела на спортивных мероприятиях замужних дам без мужей, и ничего, мужьям хорошо дома, женам на прогулке, лишь бы не ворчал

коза
Гость

Сообщение было удалено

ты не поверишь, нам молодые мужики тоже больше по душе, чем старая козлятинка!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это хорошо, что вы знаете.,что у вас с нами после 50 лишь внуки...У меня пока внуков нет,я живу полноценной жизнью, чего и мужу своему желаю.Заметьте, не жалуюсь, а хотела бы, чтобы и он видел жизнь вокруг.

Странная тенденция на вумен-жены ругаются с любовницами,женщины помоложе напускаются на тех, кто старше с такой силой, как будто бы они никогда не достигнут этого возраста.А почему бы просто по теме не пообщаться?

После прочтения ветки сделала для себя выводы, что я не одинока " с русской недвижимостью", что это тенденция ,а не только мой случай.Ладно, живем дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скока ентилекта вложено в сей диалог! Только нахрена "молодухам в панталонах" потрепанный жизнью жалкий мужичонка? Лузеров помоложе всегда найти можно слихвой, такого "добра" на всех хватит, в т.ч. и на дам за 50:)))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опять неправда твоя! "Молодые" жены старых мужей довольны РОВНО ПЕРВЫЕ 2 ГОДА брака, затем у дурочки открываются глаза, а у старпёра "шарик сдувается". Редкий прередкий мужик способен не снижая темпа, 10-15 лет кряду бегать по спортзалам, мазаться кремами от морщин, взнуздывать себя всячески, чтобы быть "как молодой", фикция всё это, закрашенная седина, дряблые яйца, проволоки-волосы пучками из ушей, тусклый взгляд, недовольство своими годами... зрелище для молодой женщины мрачное, а для остальных смешное:)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
я хорошая

Сообщение было удалено

+1, за папиков выходят замуж определенного типа женщины, если отбросить контингент состоятельных мужиков, которые имеют материальную возможность покупать себе подруг в возрасте до 20 лет хоть каждый день целомудренную, то остаются барышни с изъяном *в уму в т.ч., которых молодые мужчины замуж не зовут, вот так-с!:)))

Гость

Ну и как автор? стало вам легче, что ничего уже изменить нельзя? а выйдет на пенсию еще хуже станет, я работаю а муж в отставке, так его все раздражает , я,дети ,что я не подпеваю ему " как все плохо". Самое главное боюсь самой сломаться около него, здесь лучше поставить вопрос как удержаться и радоваться жизни ,а не как его поднять с дивана.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повторяйте это почаще как мантру, этот бред единственное успокоительное для стареющих дам. Не знаю ни одной страшной молодой жены у своих знакомых, живут достаточно, ростят детей и счастливы, ни один не вспоминает о бывшей супруге и позывов вернуться обратно тоже нет.

Гость

дамы, забейте, измените свое отношение к старикашкам, всё ведь дело именно в эмоциях, которые вы испытываете глядя на лежачий экземпляр, оставьте им их диваны, футболы и их брюзжание, ведь одним из факторов его удовольствия гундеть есть то, что вы болезненно на это реагируете, надо научиться не слышать (фильтровать) его нудьгу, просто как шумовой фон... не пройдет и месяца, вы поймете, сколько нервов тратили ЗРЯ:))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне лень формулировать, вы это сделали за всех остальных, спасибо)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мантра скорее твоя!:))))))) слабое и блеющее самоуспокоение стареющего мужика, что он еще "огого" окружающие всегда воспринимают как цирковую буффонаду, старые мужики никому нахрен не сдались, их терпят только ИЗ ЖАЛОСТИ:((((((((((((((((((((((((((((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стареющие женщины никому на хрен не сдались, их терпят только ИЗ ЖАЛОСТИ, поймите это и примите уже эту реальность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты еще не набрал достаточно информации про свой климакс и о том, что тебя ждет в ближайшие годы?)

Для стареющих мужиков и мантры-то не существует. Полный п и п е ц вас ждет, господа мужики! Ну просто полный!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Володя, как бы ты не лютовал здесь на форуме - ты прекрасно понимаешь, что именно вас, старых мужей, жены терпят рядом с собой ИЗ ЖАЛОСТИ! Поймите и примите уже эту реальность! Сразу станет легче жить.

Гость

Действительно с возрастом все труднее становится общаться с мужьями, поменьше надо обращать внимание на их закидоны, жив-здоров, накормлен вовремя, рубашка свежая есть, ну и лежи себе на диване, только мозг жене не выноси своим брюзжанием, а я сама найду чем себя занять и как развлечься, вот такое мое ИМХО)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВОТ подтверждение тому, что с мозгами у тебя тоже напряг!:))) старый, еще и глупый ко всему!:))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1, не будет молодая свежая женщина тащиться от жилистого члена пожилого гориллы:))) только за БАБЛО имитировать оргазм, а старпёрам с зарплатёшкой дают только жены (из жалости:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Хороший форум, познавательный. Мужчинам не помешало бы знать истину, что их терпят из жаласти и дают тоже из жалости, а когда мужик уходит к молодухе, поднимается вой и инфаркты-инсульты случаются у брошенных жен и тоже из жалости к мужику. И я не Вольдемар.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не вальдемар, не старайся, уже писано тут сто раз, "молодухи" ТЕРЯЮТ интерес к добыче (вау, у жены увела!:)), как только понюхают В БЫТУ старой козлятины:(((((((

Гость

Скажу завтра знакомому, чтобы не считал себя виноватым в разводе, а то тоже долго не мог на развод решиться из жалости, а оно вон как оказывается, это с ним из жалости жили, анекдот однако.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скажи, непременно скажи, зайка!)))

гость 11

Вы ж женщины! Что вы своим "подругам" доказываете что от старух (а вы ими сроду не станете) обязательно мужья уйдут к молодым и немедленно после этого перестанут быть дряблыми и зауважают политику партии и правительства. А так же всегда будут довольны текущей погодой и конечно перестанут примочки на геморой ставить, т.к. эта болячку их тут же и покинет (видимо от избытка секса улетучится). Автор спросила как мужа расшевелить не с помощью посторонней тетки (молодухи), а подручными средствами. Не знаю. Уже пмсала что строю из себя неисправимого оптимиста и добрейшую душу. У меня все и вся очень-очень хорошие. Мне кажется что так я хоть чуть вселю оптимизм в дорогого.

Гость

Стареющие мужья, как раз те, которым за полтинник и старше, - это, в основном, те самые мужчины, которым было около 25-30 и более на момент, когда началась перестройка и все, что за ней последовало; те, кому пришлось "забить" на профессиональные мечты и амбиции, потому что нужно было кормить детей; те, которые уже были с вами, как и вы с ними, в бедности и болезни - не сбежали, а удержали семью на плаву, вырастили-выучили детей, и дали своим женщинам возможность хотя бы в эти годы заняться собой...

И да, они устали. Более или менее явно. И они имеют некоторые основания ругать правительство. А также, теоретически, основания ожидать некоторого понимания со стороны своих жен... Но многие жены так давно замужем за своими мужьями, что даже забыли, что они, вообще-то, тоже человеки... :) Вот спросите нескольких женщин ответить на вопрос: какой Ваш муж? Ответ будет примерно такой: "мерзавец\на руках меня носит, пьет, негодяй\даже не курит, не делает гичего по дому\денег на меня не жалеет". И все. А что он любит, о чем печалится, о чем мечтает, чем гордится, чего стыдится?.. Нет, женских заслуг никто не отрицает (тем более, что ни одна женщина просто не даст из забыть - все уши прожужжит!), но иногда полезно снять нимб и крылья, чтобы понять, что дело не только в том, что ваш муж разучился с вами говорить, а также и в том, что вы все о нем забыли, а сейчас и не знаете его, да и, по сути, знать не хотите. Никого персонально не имею в виду и никого не осуждаю, а так, печалюсь вслух... И нет, я не мужчина и не юная муза старого ходока.. :)

гость 11

287, вы конечно о ком-то может и верно). Но ко мне ваше описание не имеет отношения. А муж ворчит, ворчит вражина). Хотя в апатию не впал пока, слава Богу.

ДИМАгог

А 60и летнего мужа отрывать от дивана наверное как бы поздновато уже.Он с ним сросся.Это надо было делать хотя бы лет 15 назад и даже раньше.Вы спросите у женщин которым только за 30.У них мужья так же как ваш 60и летний приходят домой,кушают и на диван или за комп.Тут даже на форуме такие есть.Вот когда зреет смена вашему мужу.Я чуть помоложе вашего мужа.Жене говорю,что у меня дома есть только три друга.А она спрашивает: Какие ещё три друга? Я отвечаю: Диван,телевизор и компьютор.Она не в счёт.Она жена.Но это в зимнее время.А как только солнышко пригреет,так я перекачую на дачу и буду всё лето выращивать овощи и фрукты.Правда ещё внуки есть маленькие и я у них личная лошадка.Они любят скакать на моей шее до тех пор пока я уже еле дышу.Тут если даже не хочешь шевелиться,то они заставят.Не будешь ведь внуков разочаровывать.А у вашего нет стимулов для движения.Ему и так хорошо.Я пытался заняться бегом,но это для меня оказалось так скучно и уныло,что я быстро обленился этим заниматься.

Теперь просто хожу домой на 9й этаж без лифта.А то боюсь до весны ожирею и не смогу лопату поднять.Что бы у вас получилось оторвать его от дивана,то надо просто подобрать для него что то такое,что его самого заинтересует.

╧╧╧

А я вот влюбилась без памяти в 65 летнего мужчину! И это при том, что у меня есть 45 летний успешный, красивый и богатый муж! Подруги меня ругают, а я ничего не могу с собой поделать! У нас с ним ничего нет, кроме длительных бесед по телефону, любовь абсолютно безусловная и только с моей стороны. Разговаривать со мной ему нравится, а вот встретиться ему в лом, лучше он полежит у телевизора. Просто у мужчин за 60 низкий уровень тестостерона, вот они и ведут образ жизни тюленя. И все равно я его люблю, несмотря ни на что.

Гость

ДИМАгог, да ты сам скучный и унылый, одним словом, старый дед, вози внуков на шее, фули тебе еще делать остается.

Любимая и счастливая.

А у меня муж очень активный и в жизни, и в сексе. Ему 57, молод душой и тело в форме держит) А еще у нас сыну скоро шесть и он с ним мяч гоняет. А димагог просто старая развалина, утешающая себя тем, что есть и другие развалины помоложе его)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Премного благодарна за "девочку" , комплексы, они , вероятно, есть у всех, насчёт " одинокой бедняжки "вы, как и с " девочкой" очень промахнулись. При муже , куче( по нынешним меркам) детей , стайке зверья в доме, родне и друзьях- это немыслимо при всём желании. На " Битву экстрасенсов" вам надо бы, народу в России просто необходимо смеяться .))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я заметил такую тенденцию..молодые жены очень быстро стареют рядом с мужиками в возрасте, они что ли как вампиры из них соки пьют что ли?

Через 10 лет разница в возрасте уже и не видна и ладно бы мужик особо молодел.. нет и это женщины резко стареют с ними.

Недавно была в Доме кино и был вечер одного актера в возрасте, потом он жену свою представил.. я потом в инете глянула, а она его моложе на 20 лет, сроду не скажешь и бабка просто какая-то, по виду его ровесница

Автор

Всех ворчунов и не очень с Днем защитника Отчечества!!))) Прекращайте ворчать, радуйтесь жизни...Она имеет свойство заканчиваться..

Гость

Сообщение было удалено

Именно так . Примеров масса. Чему удивляться? Вместе натирают поясницу, суставы, беседуют про давление и метеочувствительность, про дурно воспитанную молодежь и прочее и прочее. Сколь угодно много и долго здесь могут " втирать" про большой теннис, резкое омоложение и свежий акуенно позитивный взгляд на мир. Всё это, как здесь уже писалось, весьма ненадолго. ну если только к профессору Преображенскому на операцию лечь, да яйца молодого самца гориллы пришить, да и то не факт. что такую же прыгучесть обретёшь. и мнение складывается, что молодухи. клторые связались со стариками. уже с колыбели сами были тётки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость

У меня есть приятельница и мы ровесницы.. по 47-48 лет нам. Она пару лет назад мужа похоронила, у нее был второй брак и он был ее старше на 25 лет. Вот и в 70 лет он умер, она осталась вдовой в 45 лет.. Еще вроде и не старая, а по виду такая тетка возрастная и за время житья с ним она стала похожа на теток из советских времен.. такая хала на голове с начесом и только авосек в руках не хватает с пакетами с картошкой. И все так степенно-солидно.. мы еще можем и побеситься , она так смотрит на нас снисходительно и у меня ощущение иногда, что она как мама моя смотрит и даже теми же словами говорит.. а моя мама ровесница ее мужу

Гость
Любимая и счастливая.

Сообщение было удалено

Рассказывайте свои сказки сами себе или своим неопытным подружкам. У вас просто мужика нормального в жизни не было и сравнивать вам не с чем. Ребёнка можно заделать и в полустоячке, простите за прямоту. У моих друзей тоже поздний ребёнок, папа себя позиционирует молодым и сексапильным(55 лет) , скакать пытается как сайгак, предварительно намазавшись какой-нить хренью, а на площадке детской его принимают за дедушку. Он почему-то изумляется и обижается.

Гость

Сообщение было удалено

Если в парижском метро вас не щиплют за задницу, это не значит что в Париже нет метро.

Любимая и счастливая.

Сообщение было удалено

Ну плохая из вас провидица)) Сравнивать есть с чем, первый муж был ровесник, развелась и ни сколько не жалею, ему до этого как до луны раком, и в сексе тоже.

Любимая и счастливая.

Именно так . Примеров масса. Чему удивляться? Вместе натирают поясницу, суставы, беседуют про давление и метеочувствительность, про дурно воспитанную молодежь и прочее и прочее.

Бред, при чем, полный, за все время ни разу ничего не натирала. На счет молодежи хи-хи, я сама молодежь да и мужа стареющим не считаю))

Автор

Сообщение было удалено

Вашему уже 60 а моему только сорокет и уже превращается в брюзгу, то ли еще будет! В Моей Семье читала комментарии психолога Галины Белозуб про таких мужчин- ее вывод- смириться.. в таком возрасте характер не переделаешь. надо искать положительные стороны в ваших отношения.. правда получится только путем аутотренинга))

Гость

"Любимая и счастливая",ну что ты тут кому хочешь доказать? Как ты безумно счастлива со старпером?))) Верим, иди уже соси старый х рен, если молодого ты заарканить не смогла, т к ты неликвидна в подходящей возрастной группе. Чтобы заиметь дедка в климаксе не надо обладать ни особой красотой, ни умом, ни характером, достаточно быть намного его моложе и все. Ты вот молодого, перспективного, красивого и умного смоги заинтересовать, вот это круто, а рухлядь подбирать....))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

грубо, но в точку...

Гость

[quote="Любимая и счастливая."]Ну плохая из вас провидица)) Сравнивать есть с чем, первый муж был ровесник, развелась и ни сколько не жалею, ему до этого как до луны раком, и в сексе тоже.[/quote ровесник не есть хороший любовник. Хи-хи. никакая я не провидица, не надо быть семи пядей во лбу и обладать паранормальными способностями в подобного рода вопросах.

Любимая и счастливая.
Гость

Сообщение было удалено

Слышь ты, бабка в климаксе, заройся там и сиди тихо, не тебе говорить куда мне идти и что делать с хе ром своего мужа, я сама разберусь, без советов всякой старой рухляди.

Гость
Любимая и счастливая.

Сообщение было удалено

Это от счастья г-.но зафонтанировало.

Гость
Любимая и счастливая.

Сообщение было удалено

да не считайте, что это меняет. аутотренинг старпёрских подбирушек-" Мы молоды, счастливы, талантливы."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот что за манера у теток рассуждать о себе как о товаре?....

Гость
╧╧╧

Сообщение было удалено

к старичкам проникаются нежностью женщины, которым этот старичок напоминает безвременно ушедшего из жизни отца, или женщины, для которых животный секс с молодыми не интересен, хочется повостограться интеллектом (а старый и рад стараться!), но семейная жизнь со старым мужиком, это добровольная каторга, домашнее гестапо