мой муж- мамочкин сынок, во всем с ней советуется все, все ей рассказывает и иногда вместо того, что бы мне сказать, что я не права жалуется ей, а она потом лезет к нам учит меня вечно и я получаюсь крайняя у них, потом и муж сам не рад когда мы ссоримся и она ему мозг выносит постоянно, потому что, много знает , но он продолжает ей плакаться, не может решать проблемы сам, даже когда все хорошо он все равно звонит или бежит к ней похвастаться. Меня никогда не защищает и нашу семью не отстаивает, позволяет говорить гадости про нас . Я не знаю как быть.Только не надо писать, что видела за кого замуж выходила и все такое... как бы вы поступили на моем месте если бы хотелось сохранить брак?
это не возможно, к великому моему сожалению.
Разводиться не надо точно, при том условии что это у мужа единственный изъян. Ну разведетесь вы с ним, найдете другого, а тот тоже будет со своими заморочками, потому что все они мужики с говнецом каким-нибудь. Так что пусть уж лучше маме жалуется, чем будет у вас потом какой-нибудь алкоголик, тунеядец или любитель подраться (с вами), да мало ли недостатков.
Идеальных нет, и не надейтесь. Я третий раз замужем, поверьте ))) И сейчас как раз таки у меня маменькин сынок, просто не в такой гипертрофированной форме, как у вас :)
развод-нет, но она нас ссорит и его настраивает и его брат старший тоже туда и маме еще масла в огонь подливает, как бы избавиться от их влияния?
В таких темах читаешь и удивляешься... Вы что замуж бегом бежали или с закрытыми глазами шли, что не видели за кого?
Вы с самого начала допустили ошибку, когда реили что вы его переделаете и вышли замуж. Теперь делаете вторую ошибку, бравируете словом "развод" когда сами очень хотите остаться в браке.
Для начала сами, мысли в голове своей уложите и поймите одно: если хотите сохранить этот брак, вам придется ко всему этому привыкнуть.
Изменить мужа вы не сможите, у него была-есть-и будет МАМА на первом месте. Это такой тип мужчин. Они любят в жизни только себя и маму.
Ни в какой другой город/страну он с вами не поедет. Даже если вы ему троих детей родите.
Варианте только два: или расслабиться и получать удавольствие или разводиться.
Вы не значите для него столько что бы за вами бежать, вас защищать и предпочесть вас маме
Автор, предлагаю радикальный метод - звонить его маме первой и жаловаться на мужа! Да, идиотизм! Но а с его стороны не идиотизм? С такими так и нужно, раз сам не понимает. Мамаша будет отнекиваться, а вы всё равно своё гните! Причем звоните по малейшему поводу. А когда муж начнет на вас наезжать (о, а он начнет, уж поверьте, потому как мама ему мозк будет есть), вы ему просто ответите, а что я сделала не так? Я с тебя беру пример, мне тоже нужна поддержка! И так будет теперь всегда, до тех пор, пока ты мамаше не перестанешь наше грязное белье выворачивать.
Думаю, это его простимулирует.
Сообщение было удалено
Гыгыгыгыгыгыгы
Сообщение было удалено
Как вариант дождаться когда его маманька помрет, можно даже немного помочь этому... ну там в холодную погодку ее поводить, чтобы случайно заболела, старые люди они чувствительны очень к бактериям.
Сообщение было удалено
неее я на такое не способна, смерти ей не желаю, хоть она и вредная очень
Сообщение было удалено
ну хоть кому то весело
автор, сколько ему лет?
я развелась с таким сынком. моему сынуле было - 33. и я поняла что если в 33 с мамой не порвал и у самой мамы мозгов порвать пуповину нету, то я не смогу этого сделать за него. или на это уйдет вся жизнь просто.
но думаю если молод, можно чтото предпринять.... матеря блин бывают очень властные, а еще бывают просто дуры по жизни... если его с дет. сада приучили с мамой советоваться и все ей рассказывать, то .... он так и делает. на лицо психологическая проблема....
думаю тут надо на возраст смотреть. чем моложе тем больше шансов.
но после 30 - это гиблое дело...
да кстате, вы еще к маме присморитесь...... если у нее жизнь сложилась, если с мужем прожила, если в квартире ремонт, все все все....
если она просто властная, и так у них принято - но при этом у нее у самой в жизни чтото получилось еще пол беды....
а если 4 брака, 5 любовников, вся жизнб в гулянках, скандалах, и дома из мебели шкаф и стул.... помните - как отрежисировала свою жизнь - так и жизнь сына отрежисирует если он ее будет слушаться.
Ну ничего себе))) А что тут скажешь, кроме "куда вы смотрели, когда замуж выходили?"))) Во-первых, я бы в такой ситуации никогда не оказалась,мамочкиных сынков отличаю за километр, а во-вторых-какая семья может быть с "сынком"?)) Что тут сохранять? Естественно, развод, что еще.
Какая у вас, Вечно обиженная, странная аватарка...
Вы слабее свекрови. Психологически, энергетически, Может, не уверены в себе, своей значимости, талантах, что вы классная, умная, вертите мужиками...У меня подруга, которая "вертит", умная, хитрая, уверенная. У нее муж, "маменькин" сынок стал гораздо больше зарабатывать, все делает сам по дому, обожает ее и ребенка, маме говорит то, что жена разрешит. Видимо, слабый характер нашел другую женщину, вместо мамы для руководства. Не все же люди "ведущие", некоторым надо, чтобы их вели по жизни.
Сообщение было удалено
тогда в моем случае можно изменить ситуацию, )))
Сообщение было удалено
приму к сведению, спасибо )
Такая же почти ситуация.Только я не слабее,а успешнее,независимее.Началась ее ревность..настрой сына.Конечно всегда Она на его стороне.Покоя ей не даю(хотя не звоню,живем на расстоянии,в упор не вижу)Это его бесит.Отказался от общения с моими родителями,мои в адеквате,им по барабану,если я решу не жить с ним,пойдут за меня,если живу с ним-не лезут.Достал до смеха с звонками ей вечером,днем и утром звонит ему она.
Сначала меня это настораживало,задевало,иногда бесило.Но так как я не покажу вида,то перестала ему рассказывать про свои дела,встречи,общение.Поток информации про меня исчерпался,поговорить им нечего.Я стою на своем.Я от него и от нее не дышу не материально ни морально.Поняла-не хотят меня(любить-Громко сказано!)-не надо,ведь если на чистоту,я так же не могу полюбить ее.Вот и живем,он нужен,как отец детям,статус семьи поддержан..а она на стреме всегда..меня многое подстегивает..ведь я всегда ей как Красноепокрывало для очумевшего быка,главное отмахнуться и идти дальше,но поверьте,как ее это бесит.
Сообщение было удалено
НИКАК! Нет такого рецепта. Чтобы избавиться от их влияния-нужно избавиться от них! Вы не перевоспитаете мужа, а тем более свекровь.
не поможет. Пробовала, наоборот она обрадуется что стала главной в семье, что она теперь решает ваши проблемы. И самое ужасное, после того как вы пожалуетесь на мужа она во всем обвинит вас. Скажет что вы плохая жена, мужчин не понимаете, что он самый безгрешный и пушистый а вы неблагодарная.
Сообщение было удалено
Да, согласна с вами.. у меня второй брак.. Первый был - мужик, но поняла я это только пожив со вторым - маменькиным сыночком.. Иногда мы ругаемся и он мне говорит: да! Я маменькин сынок и ГОРЖУСЬ этим! - это ему наверное мамочка сказал, чтобы гордился этим.. Но конечно, как полноценного мужчину, его трудно воспринимать, и желания все постепенно угасают...)) и ребенка я уже точно от такого "чуда" не хочу... И Вы очень правы, эти мужчины, действительно любят в этой жизни только себя и маму, а жена - это для резюме, что вроде у него с психикой и умом порядок.. Вот и все! Постоянно думаю о разводе, тошнит от его ничтожности и слезливости, беспомощности перед доминантой мамочки, которая говорит ему: ты.. все лишь мой го-но!!! сорри... вот такая история.. Девочки, если Вы поняли, что перед вами "сынок" - не надейтесь, что когда - нибудь Вам удастся эту патологию переделать....
Мне 21. Вышла за такого аморального урода в 20 лет. Маменькин сынок. Вообще этот тип мужчин очень мерзок и они гнилые. Эгоисты. Свекровь моя всю жизнь была в разводе. Конечно кто с такой змеей уживется? Сразу говорю это самый ужасный тип мужчин которых я когда либо встречала. Все передает своей маме, каждое мое слово. Развелась нахрен! И не жалею ни капельки. С таким уживется только очень очень сильная независимая женщина. Ито, он все равно будет тряпкой. И на детей ***** таким мужчина . Не приведи Господь такой беды моим дочерям! Развелась и ни капельки не жалею.
Сообщение было удалено
Всем здравствуйте! Мне было 21год,ему 28летУ меня случилась такая же итория,мой бывший парень "маменькин сынок". Складывались отношения просто замечательно,я даже сразу поняла,что с таким мужчиной я хочу быть. На тот момент мне казалось,что он сильный,ответственный,пунктуальный,у меня не было подозрений что это "тот самый прынц на белом коне"..но не тут то былою Стали встречаться,познакомил с друзьями ,он был самым старшим в компании (ему было 29 лет),и 4-5 лет у него не было девушки до меня,но меня это не настораживало,я думала просто не встретил ту самую....время шло,познакомил с мамой,все в роде ничего...и тут я переехала жить к нему жить. Мама всячески старалась угодить мне,не говоря уже о своих сыночках,Она их лелеяла и боготворила. И меня стало это раздражать,и помимо этого она постоянно дергала моего парня,мол "Сыноча сделай то,сделай это"...хотя помимо его жил брат,которому 24 года,тот мог читать книги и его не трогали. Я стала говорить с парнем,тот отвечал что я тут хозяин и мне не сложно,и что брат не такой как он ,он не может сделать...я поняла неь мне смысла что то объяснять и закрыла эту тему. Приближался отпуск ,мы собирались с парой семейной ,и мама его навязала его брата,причем когда мы приехали жил он с нами и ни куда не уходил без нас....В общем девочки так жить очень сложно. Мои нервы не выдержили. Я многие моменты не написала тут,уж много писать. Но хочу сказать что ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТЬСЯ к сожалению....
Вы правильно сделали,пусть лучше поздно чем никогда...
[quote="Любовь" message_id="39753467"]Я вот ушла,хотя мне сделали предложение,ен смоглаю Лучше буду одной,чем с таким "мужчинкой"
1,5 года прожила так...в итоге ушла..мать центр земли.все советы с неи .при том очень хитрая и лицемерная женщина.там семья-это он и мама.остальные временные.увы..мать постоянно настраивала против,все не так..потосянно напевала и эти напевы отражались на отношениях..увы...интересовалась еще в отношениях,чем закаончиваются такие истории.психологи советовали и друзья БЕГИ.нет,думала до последнего буду отстаивать семью от нападок мамы.увы .это бессмысленно.теперь хочется сказать БЕГИТЕ,пока морально целы и не истрепали вас....
Автор, предлагаю радикальный метод - звонить его маме первой и жаловаться на мужа! Да, идиотизм! Но а с его стороны не идиотизм? С такими так и нужно, раз сам не понимает. Мамаша будет отнекиваться, а вы всё равно своё гните! Причем звоните по малейшему поводу. А когда муж начнет на вас наезжать (о, а он начнет, уж поверьте, потому как мама ему мозк будет есть), вы ему просто ответите, а что я сделала не так? Я с тебя беру пример, мне тоже нужна поддержка! И так будет теперь всегда, до тех пор, пока ты мамаше не перестанешь наше грязное белье выворачивать.
Думаю, это его простимулирует.
Это только подымит и ускорит мамены шансы привести вас к разводу, коль жалуетесь на её идеального золотого сыночка!!!!
Мне 21. Вышла за такого аморального урода в 20 лет. Маменькин сынок. Вообще этот тип мужчин очень мерзок и они гнилые. Эгоисты. Свекровь моя всю жизнь была в разводе. Конечно кто с такой змеей уживется? Сразу говорю это самый ужасный тип мужчин которых я когда либо встречала. Все передает своей маме, каждое мое слово. Развелась нахрен! И не жалею ни капельки. С таким уживется только очень очень сильная независимая женщина. Ито, он все равно будет тряпкой. И на детей ***** таким мужчина . Не приведи Господь такой беды моим дочерям! Развелась и ни капельки не жалею.
Я не могу решиться развода но очень хочу,одно держит меня 4детей . Как мне быть все время плачу