Гость
Статьи
Ничего не чувствую к …

Ничего не чувствую к мужу...

В браке 14 лет. Живем нормально, но стала замечать, что перестала чувствовать праздники. Вот была годовщина свадьбы 14 лет я ничего не чувствую, и не хочу его отмечать. 14 февраля - тоже самое. У меня есть чувства к другому, но я не могу понять, получается что к мужу я ничего не чувствую? Постели у нас нет с ним. Я с беренком сплю. да я ине хочу с ним спать.

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Автор

а вопрос вот в чем.. является ли это причиной для развода? Кто нибудь развелся из за отсутствия чувств?

Автор

Сообщение было удалено

определенно является,вы не живете,а существуете так

Гость

Ответьте себе на эти вопросы и поймёте хотите разводиться или нет.Причина по которой вы с ним сейчас вместе и почему вы выходили за него замуж.нужны ли вы другому мужчине,которого вы любите.Если вы разведётесь где будете жить и сможете ли обеспечить ребёнка.Ну а так могу сказать,раз близости нет и даже спите с ребёнком,то это уже говорит о многом.Просто нужно или пытаться "реанимировать" отношения или разводиться.Если вам не хочется пытаться что то изменить в ваших отношениях,то тогда лучше развестись.

Гость

Я сколько знаю семейных пар никто из-за отсутствия чувств не разводился.Но это не значит,то вы не можете так поступить.Я бы на вашем месте не очень прислушивалась к советам других людей,это ваша жизнь и только от вас зависит как она сложится.

Автор

Сообщение было удалено

Да. Моя подруга так развелась.

Гость

Взгляните на мужа под другим углом.Странно ,почему он с вами не развелся уже давно?.

Заведите любовника,встречайтесь с тем к кому чувства.Пока вы не делаете желаемое,буду винить в этом мужа.В итоге он вам станет ненавистен из за того что якобы,мешает вам делать то что вы хотите.

Остаться друзьями или врагами,ваше решение.Либо вы первая сорветесь и разведетесь ,либо он.Развода при таком раскладе все равно не избежать.Это лишь вопрос времени.

Гость

-будете винить мужа.

Автор

Мы хорошо ладим друг с другом... но я уже не представляю его в своей постели. И жить так не хочу. Хотя он считает что у нас нормальная семья и все нормально. Я не разговариваю с ним на эту тему.. но его все устраивает.я вижу.

Автор

Он никогда не прикасается ко мне.. любит выпить пива вечерком и заснуть.... можем на кухне сидеть разговаривать часами.. о работе о дочке и т.д. но страсти нет. Я ему гооврила сколько раз что ты пиво пьешь мне неприятно с тобой ложиться - он как не слышит меня.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я уже подумала о том, что нужно хорошенько подумать вообще - что я хочу.

Океан иллюзий
Автор

Сообщение было удалено

Я как только вчера создавала тему, которая называлась "Почему чуть что, так сразу бросай?", где я поднимала вопрос готова ли женщина мириться с каким-либо крупным недостатком в муже или партнере при совместной жизни или стоит бросать его и уходить. И привела в пример отсутствие секса (на что меня тут же обвинили, что мне попадались одни алкаши и импотенты). А я привела этот пример просто как один из множества других, с которым непонятно мириться женщине или нет. Кому-то невыносимо жить с мужем при отсутствии секса, кому-то при отсутствии финансов, кому-то потому что муж - гуляка и бабник. Ну и т.д. Разновидностей недостатков сотни, но распространенных около 10. Вам попался случай с отсутствием секса. Что делать в таком случае? Бросать очень рисково, ведь есть ребенок, налажен быт. Уходить в данном случае очень рисково, ведь можно поиметь кота в мешке.

Самое главное, если есть к кому уходить: точно разузнать, какой крупный недостаток есть у следующего претендента. А он у него обязательно есть. И прежде чем уходить, вы должны четко понимать, что это за недостаток и готовы ли вы будете мириться с ним в будущем. Может этот недостаток будет еще более невыносим чем отсутствие сейчас секса с мужем. Вы понимаете о чем я говорю?

Океан иллюзий

Я как только вчера=я как раз только вчера

Авторша

С мужем можно жить и любить его.Секс ,это лишь потребность организма.Любовь живет отдельно без секса.Сходите на лево и живите с мужем по прежнему.В чем проблема?Не понятно чего вы хотите и в чем у вас проблема.

То ли секса с мужем хотите,но не можете ,то ли мужа не хотите?

Автор

я мужа не хочу.

Авторша

Жить как друзья не можете?Любите ли его как человека такового?Или ваша любовь измеряется в сексе ?Ответе себе на эти вопросы,будет легче делать выбор в определенности.

Физическую потребность в сексе можно утолить на стороне,а вот духовную -увы,нет.

Это вам еще повезло,что мужа не хотите и он вас тоже.Представьте ,если бы он вас хотел и мучались бы с ним в постели.

Гость

Я замужем 3 года, до этого 3 года жили вместе, а до этого встречались еще 3 года. Мы с мужем живем как друзья. Было всякое, он уходил к другой, потом вернулся, изменял и т.д. я все простила. но что теперь...Отношения хорошие, ровные, понимание есть. Но я не хочу его как мужчину. Это не любовь, это родственные чувства, уважение друг к другу, общие проблемы, быт и т.д. Мне 31 год, дочке 2 года, она живет с моими родителями, я вышла на работу пол года назад, забираем ее по выходным. Решила разводиться. Все таки нельзя обманывать саму себя, надо дать друг другу возможность встретить свою любовь. Время идет быстро и я не хочу, чтобы мой муж влюбился лет через пять и ушел. А 36 это не 31. Моя бабушка говорила: "Девки, разводитесь, пока молодые..." Что она и сделала, ушла с сыном от мужа встретила моего дедушку, родили 4 дочки и до конца были вместе.

Прифет сасети =)

Господи. Вот как женится????????????????? Живешь вот так и тут к тетке моча в голову стукает: развестись надо. И что??? Он на тебя автор, все лучшие годы выложил, а ты, сваливать собралась.

Прифет сасети =)

Он может сейчас сожалеет о каждой секунде проведенной с тобой, но привык и смерился уже, а ты ща ему все сломаешь и будешь счастлива. Браво. Нам всегда мужики говорили, которые нам в отцы годятся: не женитесь, жизнь свою сломаете. А мы боясь вас разочаровать делаем Вам предложения, соглашаясь тем самым утопить в семейном болоте свою молодость, развлечения и просто веселья, и что получаем в итоге(?).

Прифет сасети =)

Лядь.... Спрашиваешь у вас: *** вы замуж хотите, а вы сами сказать толком не можете.

Прифет сасети =)

х-х-х тфу

Прифет сасети =)

)

Прифет сасети =)

Вы по ходу даже и подумать не можете что вас ждет через 2-5-10 лет совместной жизни??? Ваш мозг не способен на это, это факт. По на представляете себе черти что типа: секс даже пред гробом будет, да такой страстный что аж, у-ух. Ум есть? на перед подумать чуть чуть.

Иллюзия жизни

Автор у меня тоже самое только он меня еще к тому же раздражает. Долго думала над тем что это и почему и поняла, что мы просто несовместимы эмоционально и не можем удовлетворить глубинные базовые потребности друг друга-каждый слышит в словах другого вовсе не то что другой хотел ему сказать..даже на физическом уровне такое ощущение что его руки бьют током-столько в них суеты и какой то нервной энергии..ненавижу... не хочу вместе с ним спать, секс скатился до обычной физиологической потребности раз в три недели..все замечательно..и такая тоска...хочу Спокойного. уравновешенного, доброго и теплого мужчину..с которым у меня будут совпадать все потребности и ценности..с которым мне будет тепло и не будет чувства неприятия..хочу жить в любви и гармонии и если б не извечный материальны вопрос ушла бы далеко и навсегда..но ребенок, быт..эх:( если я найду такого с которым у меня все сложится-уйду-и пусть все моралисты катятся к чертям, жизнь одна. а молодость еще короче!

Автор
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

его никто не принуждал жениться.... он мне иногда говорит когда ругаемся, что вот ты со мной разведешься и будешь жить в доволь... а я что???

А зачем меня на понт брать ? зачем так гооврить? не понимаю..жизнь одна и я имею право так ее прожить как хочу...

Автор
Иллюзия жизни

Сообщение было удалено

меня тоже иногда раздражает. В магазине может поругаться - мне стыдно... как рассуждает тоже бесит.

Автор

А иногда мне его жалко, что я не испытываю к нему чувств. Смотрю на него и жалко. Но себя еще больше жалко, что я так живу.

Запутался
Автор

Сообщение было удалено

Для начала хотелось бы узнать ваш возраст, возраст ребенка и мужа.

Ну а так хочу сказать то, что человек всегда имеет право выбора. Останетесь с мужем, возможно, будете несчастны всю жизнь. Я в браке всего 3 года, но уже начал замечать то же самое. Мне часто стали нравиться другие девушки, детей нет и пока боюсь заводить, так как все как-то непонятно. Дело в том, что все что нравилось мне в жене до свадьбы, бесследно постепенно исчезает и меня это пугает. После каждой ссоры и откровенных разговоров до нее что-то все-таки доходит и она начинает суетиться и старается все вернуть, но этого хватает не больше чем на 2-3 месяца, потом у нее опускаются снова руки. Меня пугает ее отношение к жизни, такое чувство что она вышла на пенсию, ей всего 29

Запутался
Автор

Сообщение было удалено

Как его может устраивать отсутствие постели? Это явный намек на то что ты его не хочешь... он сам не понимает этого?

Сергей

у меня с женой та же беда

Сергей

говорит что не хочет ни секса ,ни отношений,вообще ничего

Сергей

а это 6 лет брака и дочке 5 лет. Не хочу бросать семью

Запутался

Когда читаю такие посты, мне всегда в первую очередь интересно увидеть людей создающих их, хотя бы на фото... их, и их мужей... ну очень сложно себе представить картину а так хочется в таких вопросах копать поглубже... Мало кто указывает свой возраст и возраст партнера, другие какие-то подробности... Ну так не интересно комментировать, без души как-то получается и без особой мотивации реально войти в положение и задуматься... Ну давайте уже фото прикладывать или краткую характеристику, анкету, свои недостатки и его или ее)))

Александр

Автор. ВАМ сколько лет? Если не слишком много . до 40-ка то ничего не бойтесь уходите ...: Закроется одна дверь . откроется другая за которой вам будет лучше.

ДИАНА
Автор

Сообщение было удалено

ДИАНА

Я например сменила мужа, только у меня детей нет, подпоясалась, когда ситуация обострилась до предела и развелись! Здесь советовать, дело неблагодарное! Может быть как угодно, и далеко не факт, что встретите лучше! У всех свой жизненный ритм, чтобы более менее хорошо узнать человека нужно с ним пожить! Муж-это отражение жены и наоборот!) От женщины многое зависит, а менять их можно сколько угодно. А он то, тоже к Вам не тянется уже?

Твое отражение
Иллюзия жизни

Сообщение было удалено

Читаю Ваш комент и вижу себя и свою семью...один в один!!!! (((Я очень ошиблась в выборе спутника жизни. Мы разные... очень! Мой муж зол на весь мир! Он не любит общество,не ходит со мной на др родственников, с друзьями своими почти не общается... в общем никаких с ним праздников, одни слезы и ссоры, очень сложно сохранять спокойствие, когда каждые его выходные начинаются с ругани по какой нибудь мелочи (крошки оставленные на полу ребенком( 1,6 лет ) и не замеченные вовремя мной).... перечислять долго и все ножом по сердцу...обидно, что по молодости и глупости связала жизнь с этим человеком, жалею каждый день, но наверно придется терпеть это всю жизнь (мне жалко его, у него никого нет, кроме нас с дочерью)

Гость

Вы сейчас про меня написали.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не думала

Гость
Твое отражение

Читаю Ваш комент и вижу себя и свою семью...один в один!!!! (((Я очень ошиблась в выборе спутника жизни. Мы разные... очень! Мой муж зол на весь мир! Он не любит общество,не ходит со мной на др родственников, с друзьями своими почти не общается... в общем никаких с ним праздников, одни слезы и ссоры, очень сложно сохранять спокойствие, когда каждые его выходные начинаются с ругани по какой нибудь мелочи (крошки оставленные на полу ребенком( 1,6 лет ) и не замеченные вовремя мной).... перечислять долго и все ножом по сердцу...обидно, что по молодости и глупости связала жизнь с этим человеком, жалею каждый день, но наверно придется терпеть это всю жизнь (мне жалко его, у него никого нет, кроме нас с дочерью)

Мы в браке 15 лет, 3 е дитей, наше настроение зависит от того с каким настроением проснутся муж утром, дети говорят как я живу, оскарбления как выпьет, толкает, обзывает, и дети это слышат, дошло до того что домой не хочу идти когда он там,, прикосновения его меня раздражают,

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: