Гость
Статьи
Муж работает, но не …

Муж работает, но не зарабатывает

Дорогие женщины подскажите как быть! Мой муж работает со своим папой и братом! Они строят бизнес уже как три года! При этом денег в дом он не приносит! Дома ничего не делает! Не со мной ни с ребенком …

Татьяна
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Масяня
Татьяна

Сообщение было удалено

Вы видите, что ничего не сдвигается, но всё равно рожаете. Ну и чего тут тогда ноете? Подождите ещё лет так 20. Уж через 20 лет хоть чо-то да изменится=)

Масяня
Татьяна

Сообщение было удалено

Если за 3 года он этого так и не понял, то никак.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Её это не устраивает. Ей нужен совет, как, ни с кем не ругаясь, внушить мужу, что он - кормилец=))

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

сказать: "крекс, фекс, пэкс" и щелкнуть пальцами

Гость,

Автор прекратите кормить,покупать одежду не зарабатываешь не получишь ничего в чем проблема сами виноваты.Зачем 3 года терпеть,уже через год надо было перекрыть кислород.А сейчас он привык так жить.Спросите его когда мамонта принесешь дорогой?

Масяня
Гость,

Сообщение было удалено

А он ответит - Подожди ещё немножко! У нас все будет! Когда-нибудь!=)

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

А разве так нельзя?

Дурища
Специaлист

Сообщение было удалено

А муж тогда в семье зачем? Какая его функция? Жрать на женины деньги и детей строгать?

Линда

Автор, иногда действительно нужно подождать. У нас с мужем был период, когда мы во всем себе отказывали, на ДР дарили что подешевле, одевались дешево, в отпуске муж за 2 года не был ни дня (даже на ДР сына, на который он отпрашивался за месяц!!!! пришлось выйти на работу).

Зато сейчас всё ок, всем обеспечены, в отпуск ездим, всё ок.

Empty

Специaлист | 16.02.2012, 11:29:21[2932602065]

Татьяна

Пожалуста посоветуйте чем можете!

План действий:

1. Поднимаешь *** со стула

2. Открываешь сайт/газеты по трудоустройству

3. Ищешь работу

4. Устраиваешься

5. Работаешь

6. Получаешь деньги

Почему так не поступаешь? Ты инвалид?

Нет, придурок, читай внимательнее: она с ребенком сидит.

Гостья

Одна из главных причин странной ситуации - "доброта" тещи и тестя. Им что, денег девать некуда или они надеются таким образом "задобрить" крутую семью "бизнесменов" зятя? Не представляю, чтобы мои родители давали деньги на содержание зятя. НИ ЗА ЧТО, не представляю, чтобы у мужа хватило НАГЛОСТИ жить за чужой счет Он чудно устроился, инфантилизм называется и. Мои бы родители давно на х.. послали, пришлось бы денежки домой носить, не инвалид же, да и инвалиды есть, нормально семью содержащие. Зачем девушке работать? Лба великовозрастного содержать?

Гость

Какой мужичонка хитровыделанный! ))) Убедил тупую uguoтку, что не зарабатывает ни копья, жрет за счет ее родителей, обещает, что все будет "когда-нибудь", а эта gypuща верит всему! )))

Все он зарабатывает - наверное, уже на пятую квартиру... Как только купит все, что хотел - бросит эту тупень и уйдет к молодой/красивой.

И уже для нее будет и шикарная квартира, и Багамы, и Мерседесы...

Гость

а может не на работу ходит? может он просто проводит время где-то с другой? раз денег не приносит, может он и не работает нигде

Специaлист
Empty

Сообщение было удалено

Прекращайте использовать ребенка как оправдание своей лени и бездарности. Чуть что, сразу: я рожаю, я с ребенком, я для детей. А на деле нифига подобного, просто нашли удобный повод.

Используете детей и в хвост и в гриву, и не стыдно же так делать.

гость
Специaлист

Сообщение было удалено

а зачем тогда муж пардон?

Специaлист
гость

Сообщение было удалено

Незачем. Собрались, перепихнулись, зачали ребенка и разбежались. Идеально.

Гость
Специaлист

Сообщение было удалено

Так может ответить(или что-то подобное) только жЕНЩИНА, которая не имеет детей, или имеет, но они растут без любви, ласки и нежности. Черствыми сухарями. А потом свою злобу на родителей вымещают на других.

Марго 17

правильно пишут-перекройте кран от родителей..

в один день пусть придет с работы а жрать нече.

Ребенку только готовьте , себе -когда мужа нет. ибо нефиг, раз деньге есть у той стороны в бизнесе-пусть и хоть немного на жизнь и вашему мужу дают.

если только он сам их( деньги) втихомолку от вас не складирует куда то, а живет на ваши ..кто знает

лилу

Сократите бюджет на еду- муж поймет в чем дело...работайте дома- фриланс...

пойдите к родителям мужа скажите что того не хватает сего..мол помощь нужна!

яя
Специaлист

Сообщение было удалено

А если эти "засранцы" еще не на пенсии и работают?? - А если даже и на пенсии - у меня 4-ро внуков, с тремя я сидела, а с четвертым нет ни сил,ни здоровья?? А такой как у автора муж денег не хочет зарабатывать, а кто-то до гробовой доски обязан почему-то с его детьми сидеть.....

просто жесткая
Специaлист

Сообщение было удалено

а зачем тогда нужен муж то... если вынуждено придется устраиваться что он такой никчемный. дак проще устроиться и ему пинок...

просто жесткая
Дурища

Сообщение было удалено

+100500)

Ася
1234

Сообщение было удалено

Тоже самое как будто это про меня. Бросила его пол года не жили но видились, так как ребенок,потом прибежал сказал что больше так не может,на коленях слезно просил я из кожи вон вылезу но у вас все будет. Правда был он таким не долго, а потом и еще деньги у меня стащил приличную сумму,те которые я накопила за пол года. Обещает вернуть, но когда?и как ? богу только известно, если у него даже по праздникам в кармане пусто. Одно обидно я хотела родителям дом купить, или как мама сказала лучше бы ты шубку норку себе купила и отдохнула бы от этого козла и за одно нашла бы себе замену,а он пусть бы заикался. Девченки не поверите мне 31 год,а выгляжу я на 17 -20 и хозяйка и порядочная,и он гордится мной, но вот неценит это факт!!!

Лена

Почитаешь комментарии большинства людей и понимаешь,что половина из вас написали свои "советы"для прикола!дебилизм!то девушка не так точки расставила,то иди работать!у нее маленький ребенок и как раз сейчас то время,когда нужно видеть как растет твой малыш!ЭТо самое ценное время и его не купишь за деньги! Вам советую поговорить с мужем,считаю что мужчина должен вам и ребенку обеспечить жизнь без стресса!НИкто не говорит что вам не нужно работать,но сейчас вам стоит полюбить себя и ребенка! И Не даром говорят,что девушка выходит ЗАМуж то есть она должна быть за мужем!ВАш муж здоровый человек и если не приходят деньги в этом направлении нужно искать их в другом русле!

Дейзи

У меня похожая ситуация. Только из за бизнеса мужа мы еще и квартиру продали, теперь с моими родителями живем за их и мой счет, у нас тоже ребенок 6 лет. Тоже было обещано очень много. иногда срывает, не хватает сил, ходишь на работу хочется выглядеть хорошо, прическу, одежду новую, но все деньги на еду уходят и ребенка. Только муж ищет работу, и надеюсь скоро хоть что то измениться

Гость
Артур Альбертович

Сообщение было удалено

Тупизень, она же с ребенком сидит

Гость
Специaлист

Сообщение было удалено

ВЫ первым пунктом забыли указать: 1. РАЗВОДИШЬСЯ С МУЖЕМ

Гость
Специaлист

Сообщение было удалено

7. Подаешь на алименты

Гость
Специaлист

План действий:

1. Поднимаешь *** со стула

2. Открываешь сайт/газеты по трудоустройству

3. Ищешь работу

4. Устраиваешься

5. Работаешь

6. Получаешь деньги

Почему так не поступаешь? Ты инвалид?

Вы хоть читайте у нее ребёнок куда она пойдёт работать при том что ребёнок маленький кто будет смотреть все такие умные

Гость

Автор,все тоже самое,переехали с ним в деревню,когда были молодые,в 19 году и живем до сих пор,мать его привыкла к тому,что я все мою и готовлю и сама ниче делать не хочет,а если делает,то это очень долго и вечно не по делу…хоть и ребёнок у меня маленький сижу дома с ним и убираю готовлю на всех,очень устала,сидеть они с внуком толком не хотят,в итоге у меня уже истерики случаются…
Я сама уже не знаю как донести до мужа,что у меня нет уже сил терпеть все это,так ещё только помоешь посуду они пришли наелись и все на столе оставили и крошки и посуду,у меня ощущение,что я у них прислуга,а муж все отнекивается от переезда в город,сама с города,есть своё жильё,вообщем я не знаю что делать

Гость
Специaлист

Прекращайте использовать ребенка как оправдание своей лени и бездарности. Чуть что, сразу: я рожаю, я с ребенком, я для детей. А на деле нифига подобного, просто нашли удобный повод.

Используете детей и в хвост и в гриву, и не стыдно же так делать.

*** ты как разговариваешь,а ты вообще вкурсе,что такое *** в жизни,вкурсе вообще если у тебя не хватает сил даже умыться,потому что ходишь,***,не только за своей семьей,но и за его,в большом доме живя,все моешь,готовишь,убираешь,а они только срут и ещё претензии. Вечные выставляют

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: