Гость
Статьи
Муж работает, но не …

Муж работает, но не зарабатывает

Дорогие женщины подскажите как быть! Мой муж работает со своим папой и братом! Они строят бизнес уже как три года! При этом денег в дом он не приносит! Дома ничего не делает! Не со мной ни с ребенком время проводить не хочет! Домой приходит поздно, уходит рано! Выходных у него нет! На мои упреки он говорит что работает на будущее, и ему не когда проводить время с семьей! Мы живем на содержании моих родителей, т . к. у нас маленький ребенок и я на работу пойти не могу! Его родители живут хорошо и имеют все! Деньги, выходные! Свекр всегда помогает свекровке ! Это же имеет и брат его! А мы вот так живем! Просила его (мужа) переехать в другой город и найти работу! Он слушать не хочет! Говорит что у нас все будет! А когда? Пожалуста посоветуйте чем можете! Куда бежать не знаю!

Татьяна
81 ответ
Последний — Перейти
баба кузя

перекрыть "доильный кран", идущий от ваших родителей. Может очнётся.

Гость

У свеКРОВки спроси,

Леди Гангстер

У меня тоже схожая ситуация, мой муж работает у брата двоюр., но он зарабатывает нормально , похоже у вас муж слишком мягкий и нерешительный, пускай он поговорит с отцом или может вам стоит поговорить с ними?

Гость
Леди Гангстер

Сообщение было удалено

Мягкие и нерешительные бизнес не строят

1234

У меня ситуация была один в один как у автора, только он не с родственниками работал. Продолжалось это 8 лет (!). А сейчас у меня нет мужа и всё прекрасно! И не лишних вопросов.

он вряд ли изменит свое поведение,его то все устраивает

Артур Альбертович
Татьяна

Сообщение было удалено

Ты сама иди и работай. Нахлебница!

Гость

Автор, у вас на компе клавиша с точкой отсутствует отсутствует? Если вы также дома орете, странно, что муж от вас еще не сбежал.

разводка натуральная

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

строят, только ни фига у них не получается

Гость
Артур Альбертович

Сообщение было удалено

Магометик никак имечко сменил

Специaлист
Татьяна

Сообщение было удалено

План действий:

1. Поднимаешь *** со стула

2. Открываешь сайт/газеты по трудоустройству

3. Ищешь работу

4. Устраиваешься

5. Работаешь

6. Получаешь деньги

Почему так не поступаешь? Ты инвалид?

сурикат
баба кузя

Сообщение было удалено

+100500!

Злая жаба
Специaлист

Сообщение было удалено

А ребенка ей с собой брать на работу или мужу оставить?

табуретка
Злая жаба

Сообщение было удалено

Специалисту пусть посылкой вышлет

Парень.Х
Злая жаба

Сообщение было удалено

Мужу, однозначно.

Специaлист
Злая жаба

Сообщение было удалено

Заработать денег и нанять няню. Вот видите как просто. Я уже молчу про родственников, которым должно быть в радость сидеть с внуками, но если они такие засранцы и отказываются, то наш выбор няна, а этим неблагодарным потом аукнется, фиг к ним внуки приедут навещать.

Парень.Х

Попросить своих родителей не давать денег - тоже годная и здравая идея.

Злая жаба
Специaлист

Сообщение было удалено

Просто только теоретически. Куда девать ребенка, пока заработаются первые деньги? Теперь 99% факт - первые деньги у женщины после декрета будут очень небольшие, едва хватит покрыть няню и поесть. Возможно, ребенок питается материнским молоком.

Гость

В один прекрасный день сказать, что у родителей туго с деньгами и показать пустой холодильник и неоплаченные квитанции и ждать что будет дальше.

Гость

16, так все просто! самой пойти работать, самой придумать куда ребенка деть, а, пардон, тот кто ребенка сделал хоть что то должен????? живет в свое удовольствие, как ему нравится (именно нравится, если бы не нравилось то давно бы решил что то со своей работой)... Автор я бы на вашем месте слала бы мужа в сад, вы и так на шее у родителей, так хоть одного лишнего нахлебника не станет. Ну а вы вопрос с родителями решайте, либо пока до садика сами сидите с ребенком на шее родителей, либо договариваетесь и пока бабушка-дедушка с внуком вы на работе!

Злая жаба
Злая жаба

Сообщение было удалено

Словом, этим советом вы оказываете медвежью услугу, в первую очередь мужу. Ну допустим, автор скрепя сердце бросит ребенка на чужую тетку, начнет зарабатывать, пока муж занят гуманитарной деятельностью. Тяжело, но осуществимо. И у нее возникнет мысль - а нужна ли ей такая ячейка общества? вот и развод. всем невесело.

да ладно тебе.

фу неужели все мужики такие.что-то я начинаю в них разочаровываться,жлобы пустоголовые

да ладно тебе.

вот я читаю вас,девушки с такими историями, смотрю на своего и думаю - нельзя на кого-то надеяться кроме себя.это ж п ипец как грустно:(а самой работать так лень:(

Гость

А что за бизнес 3 года никаких прибылей? Да уж через пол года что-то должно быть.

да ладно тебе.

я так расстроена :(

Специaлист
да ладно тебе.

Сообщение было удалено

За лень нужно расплачиваться.

Гость

Вам самой не стыдно деньги у родителей брать? Им что ли деньги не нужны? А вообще не верю, что такие дуры бывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему должно быть стыдно брать деньги у родителей? гораздо стыднее -насасывать деньги.

Татьяна
Артур Альбертович

Сообщение было удалено

Моему ребенку 7 месяцев, как вы представляете чтобы я работала! А ребенка куда?

Татьяна
Специaлист

Сообщение было удалено

Прочитайте мою цитату от начала до конца и поймете почему я не могу пойти на работу!

этсамое

бросай его..

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

А от вас наверно уже сбежал, если вы тупо смотрите на сообщение, и видите только знаки, а не проблему!

Татьяна

Спасибо тем кто поддерживает! А тем кто нет отвечу так: "ВАС ЖАРЕНЫЙ ПЕТУХ В Ж... НЕ КЛЕВАЛ!

Гость

мужа выгнать аргументируя тем что: не платить за коммунальные услуги, еду не покупает , семью не видит разве что ночью когда все спят,денег вы от него на ребенка не видите, помощи от него никакой, по дому не помогает. Может тогда он одумаеться.Автор, да делайте что нибуть у вас ребенок, а вы как девочка на шее у родителей 3 года уже сидите. Ребенка в ясли сдавайте и сами работать .

1234
Гость

Сообщение было удалено

Автор так не сможет, как она вечером будет ужинать, кормить ребёнка. Всё равно придётся покупать продукты, а тут и муженёк тут как тут. И она не сможет ждать пока будет копиться долг за квитанции. А мужу если и до этого было плевать, то и теперь ему вдруг не станет не всё равно. Это такой тип мужиков. Говорю сама с таким жила.

Я даю вам реальный совет. Если у вас нормальные отношения со свекровью, переезжайте к ней. Или попросите её пожить с вами, дескать мне так тяжело и одиноко целый день одной.... Да же если не очень отношения, просто попробуйте, сделать так. И посмотрите тогда. Куда деваются деньги, и какой он при маме. И как его мама будет сама кормить всю вашу семью.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Я как вы говорите на шее я сижу 7 месяцев, т. е. помогать мне они стали когда родился малыш! И какой надо быть матерью чтоб в 7 месяцев отдать кому-то ребенка, для того чтобы содержать мужа! Ребенок подрастет проблем будет меньше! Я не собираюсь всю жизнь чего-то ждать! Я прошу совета что сейчас делать пока ребенок МАЛЕНЬКИЙ для сада!

Артур Альбертович
Татьяна

Сообщение было удалено

бабки с детками нax?

Татьяна
Артур Альбертович

Сообщение было удалено

У вас дети есть?

Гость

3 года это длится, т.е. еще до рождения и до беременности.

Вот какого xepa было с таким рожать?

Жаренный петух тут ни при чем, тут просто дурость.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

вот что вам посоветовать если ребенок маленький для сада , а ваши родители сидеть с ним не хотят?да ниче не делать сидеть с ребенком до 3 лет пока он будет готов к саду и думать пока муж заработает капитал.и кто вам сказал содержать мужа?написано же выгнать и пусть думает что ему в этой жизни надо.а то какойто он у вас мечтательный. зачем ему была семья если он о вас с ребенком даже не думает.вы сами это должны понимать .зачем ребенка тогда планировали если знали что муж только бизнес развивать начал? вы же сами в это сознательно шли ,а тепер ноете. я вам советую набраться терпения,поговорить со свекрами почему такая ситуация в бизнесе что вы просто бы сдохли если б не ваши родители, от голода,если вы с мужем найти общий язык ен можете. в первую очередь надо научится решать проблемы внутри семьи а не на форум писать, а потом плеваться что вас никто не поддерживает

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Когда мы поженились было обещано что все будет! Извините к экстрасенсу я не ходила, и просто не могла знать, что ничего не будет! Он к чему-то стремился! Поэтому я его поддерживала! А то, что это затянется, ну ни как я не могла этого знать! А сейчас вижу, что с места не сдвигается! А вы извините жизнью обижены если так отвечаете с раздражением?!

Специaлист

Автор, чего вам надо от форумчан? Денег может подкинуть?

Малена

ва Коенчно вам надо поговорить с его родней, с которой он работает. Объяснить ситуацию, спокойно, без эмоций и истерик. Как они смотрят на то, что вас приживом муже содержат родители? И никакой помощи от их сына? Посмотрите, что они вам ответят.

Татьяна
Специaлист

Сообщение было удалено

Ага! У вас есть лишние? Пошлите! Я так то прошу помочь советом, а не обвинять меня!

Татьяна

КАК УБЕДИТЬ МУЖА, ЧТО У НЕГО ЕСТЬ СЕМЬЯ И ОН ДОЛЖЕН ЖИТЬ ДЛЯ НЕЕ, А НЕ ДЛЯ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ И ДЛЯ БИЗНЕСА, КОТОРЫЙ НЕ ПРИНОСИТ ДОХОДА?

Специaлист

45

Ну мы то откуда знаем как вам убедить вашего мужа, что у него есть семья? Если вы (родной человек ему) не можете это сделать, то мы то уже точно не знаем.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

ТАтьяна,если вашему мужу с детства мать не привила уважение к жене ,семье ,что он должен делать все для вас с ребенком, то вы его уже не убедите в этом.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Жизнью и умом вы обижены. Не надо проецировать свои проблемы на других

Масяня
Татьяна

Сообщение было удалено

А Вас кто клевал? Вы сами себе такую жизнь создали. 3 года ждёт с моря погоду, ещё и ребёнка в этот период рожает. Детей надо рожать, когда уверем в завтрашнем дне, а не когда на родительской шее сидишь.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Вам уже 100 раз ответили: перекрыть кран от родителей, послать его нафиг.