Мой муж алкоголик, за несколько лет что мы с ним живем запои обычно случались раз в полгода по неделе, потом опять полгода перерыв. В период запоя он становится совершенно невыносимым. Беда в том что …
Достали неуверенные в себе неудачницы. Да еще и девчонки молодые Жить с алкоголиком-ради чего? Родить потом от него ребенка-такого же алкоголика? И отмывать его, опохмелять, переживать , нервы свои тратить на старости лет и понимать, что жизнь загублена самой в тот момент, когда стала жить с этим алкашом. И понимать, что винить в этом некого, кроме самой себя.
А с чего вы взяли,что только у алкоголиков бывают в будущем дети алкаши.Открою вам секрет,и в благополучных семьях дети вырастают и становятся алкашами и наркоманами.
Алкоголизм распростанется все больше и больше из за такой жизни. Надо делать профилактику алкоголизма так же как профилактику гриппа. Хорошо помогают капли мидзо втихаря от пьющего
Я с мужем живу уже два года, и год до замужества. Он пьёт каждый день после работы по две бутылки пива, а бывает и на рогах приходит, а тут уволился с работы и уже пьёт пол-месяца каждый день приходит под утро.У нас маленький ребёнок. Не знаю что с ним и делать, предлагала кодироваться-не хочет, а точнее говорит что он не алкаш, предлагала пройти реабилитацию в центре для алкоголиков, тоже не идёт. Предлагала к психологу сходить, говорит денег нет, зато на алкоголь находит. А тут не давно с ним разругались в дрызг, так он пришёл пьяный ночью, и при ребёнке начал орать, толкал и даже схватил за горло. Высказал всё, довёл меня до истерики и ушёл, я вызвала родителей своих, он вроде услышал их, но продержался только лишь 3 дня, и началось всё снова. Подскажите как быть.
УХОДИТЕ!!!!!
Я тоже жена алкоголика ,пьет 20 лет ,сама раньше тоже могла себе позволить ,.сейчас сама не употребляю рзза здоровья уже много лет ,муж 2 раза был в,кодировке по 5 лет ,потом снова срывы ,и они участились ,запои по 10 дней 4 раза в год ,отходняки страшные и мучительные.сам превращаеться во время запоя даже незнаю в кого назвать ,когда не пьет отличный муж.живем уже долго вместе какой там развод ...так и мучаюсь ничто не останавливает